Аш Александр Робертович : другие произведения.

Разряд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я оказался на залитом солнцем берегу, зелень и трава кругом. Это такой, райский островок, на котором решили проводить эксперимент. Выбираем площадку и начинаем то, что можно назвать - воссозданием народа живущего тут, т.е. воссоздаём аборигенов. Почему - воссозданием? Я тоже задался этим вопросом, наверное потому, что народ всё равно будет воссоздан.
  Так же, как было в США, такой же эксперимент и по их заказу. Растягиваем некую прямую между разными полюсами, доводим степень растяжения до максимального напряжения этого натяжения. И на этом же пределе производим разряд, сталкивая два противоположных полюса между собой. На обоих краях при максимальном напряжения уплотняем дополнительными элементами, которые представляют из себя некоторые небольшие но заметные отрезки, параллельные основной прямой линии натяжения, как бы сопутствующие и усиливающие. Они необходимы, как дополнительные усилители для извлечения ещё более мощного разряда. Итак, как была растянута эта прямая со стороны прекрасно видно. Так же, видно где - положительный, а где отрицательный разряды. Но нам не важен этот момент, нам важен сам процесс и его результат. И сам разряд усиливает нечто или ничто, что эхом отдаётся в воздухе, как звук струны - холодный, тот звук как в гулком зале, слышен всем.
  
  Но теперь главное: берём всю эту конструкцию намотанную кольцами на свои плечи и несём это всё по его назначению. Туда, откуда появился заказ на это мероприятие, откуда, как говорят - растут ноги. Ничего сложного в этом нет, просто нужны плечи, которые всё это донесут по заказу. Половину пути я уже пронёс, но сбросил на землю эту ношу... нужно либо передохнуть, либо пусть кто-нибудь ещё понесёт. Идущий следом за мной, может быть он донесёт? Витки намотанных на плечо колец немного перепутались, как бывает когда перекладываешь с одного плеча на другое. Нести аккуратно сложно, ноша эта нелегка, и плечо у меня болит. Идущий следом за мной, не призрачен ли он?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"