Аш Александр Робертович : другие произведения.

Прекрасное качество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проспект, уже вечереет, многолюдно на проспекте к исходу дня. Стоят машины, а на тротуаре возле супермаркета, там где парковка, стоит моя знакомая японка. Невысокая девочка, стоит она вместе с подругой и у них в руках по гитаре, которые они только что приобрели. Электрогитары шикарные, фирменные и струны блестят, новенькие. А японка эта, пытаясь извлечь звук из струн, вдруг заметила что гриф болтается, амплитуда разболтанности впечатляет. Заметив меня, ибо я приближаюсь к ним, она мне демонстрирует эту гитару. Её так развеселило то обстоятельство с расшатанным грифом гитары, что она буквально устроила мне небольшое представление - бренчание шатающимся грифом электрогитары. Хотя поначалу намеревалась расхваливать передо мной этот инструмент. Я даже подыграл ей, может устроить - "шоу поломанных гитар"?
  Внешне электрогитара выглядит действительно замечательно, как качественный и дорогой инструмент, прекрасный дизайн... но...
  Она продолжает насмехаться над такой коллизией, и разбалтывает гриф ещё больше, причём намеренно забавляясь. Моя знакомая японка, она обладает прекрасным качеством - любую проблему превратить в шутку. Учитывая тот факт, что эту электрогитару девушка приобрела только что, замечательное качество!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"