Аш Александр Робертович : другие произведения.

Воздыхатели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первая часть.
  
  Я возлежу на своём ложе, а чуть выше меня на таком же своём ложе возлежит эта девочка. Она невероятно мила и красива, её кожа бела, просто поразительно бела. Она так красива в миловидности своей, что подобной я не встречал. Черты лица её притягательны, но светло-каштановые кудри шелковисты и редки, как причёска младенца. Одета она весьма своеобразно, белоснежные вязанные гольфики, что-то подобное и на руках у неё, до локтей, а также шортики и маечка, в таком сочетании, что животик у неё открытый. На носике у неё едва различимые веснушки, которые не всегда заметны, только если присмотреться. Фигурка миниатюрная, она хрупка, но и изящна. Девочка эта невысока ростом. Она возлежит на своём ложе, но рядом со мной изначально.
  Но происходит что-то несуразное, которое об-устроилось тут в виде четырёх или пяти воздыхателей, которые придвинули вокруг нас свои кровати, и устроились вокруг предмета обожания, т.е. вокруг неё. Я их мало интересую естественно, но она другое дело. Я насчитал их - четыре, но может там ещё кто-то тайный, может даже и не один... Меня это раздражает, потому что покои мои теперь напоминают казарменную палату. Сначала я замечаю тех, что поближе к ней устроились. Там один из них выделяется, тот - так вообще обнаглел, сполз в её ложе и пытается как-то, где-то пристроиться, но обязательно сзади неё и любовно обнять. Но по моему он просто пытается пригреться... Но такие его усердные попытки пригреться, вынуждают её сползать в моё ложе. Она и до этого момента была не равнодушна ко мне, смотрела строго в мою сторону, с однозначным намерением приблизиться незаметно и аккуратно. А он её ещё и подталкивает своими домогательствами. Она уже сползла в моё ложе, медленно и незаметно даже для меня. Она уже наполовину в моём ложе, определённо. Но этот славный воздыхатель не один с той стороны, за его спиной ещё один. И этот последний не имея прямого доступа непосредственно к ней вынужден довольствоваться устроившись за первым. Да-да, этот второй так же в попытке её обнять похожим образом напоминает первого во всех деталях. Мне вообще представляется что они похожи весьма, может близнецы? Похожи невероятно, даже одеты одинаково - бело и пушисто. Второй, брат-близнец с тем же усердием в попытке обнять её вынужденно обнимает первого, ибо доступа к ней у него нет, из-за него. Причём он делает это так самозабвенно, что наталкивает меня на некоторые мысли, у него с ориентацией всё в порядке? Или он из этих, из особенных? В общем у меня нет слов и предложений. Итак, они лежат в объятиях друг друга, пока девушка уже наполовину сползла в мою постель, и это так трогательно, так мило, что не хочется даже им мешать. Так они увлеклись своими тёплыми объятиями, что и не заметили очевидного.
  Итак, девушка оказалась в моей кровати и сама пытается меня обнять тем же способом. Правда как-то она неуверенно себя ведёт, словно ей неловко меня тревожить. А мне нравится что она ко мне не равнодушна, этого собственно и добивался - её близости. Можно сказать - всем сердцем добивался. Скажу честно, меня некоторым образом пугает то обстоятельство, что вслед за ней, в мою кровать сползут и эти два воздыхателя, которые друг с другом находятся в таких теплых объятиях, что...
  Как тонкий намёк на толстые обстоятельства - эти два милых извращенца на моём ложе мне не нужны. А она, такое ощущение, что она на них вообще не обращает никакого внимания. Тем не менее, этот тип обнимает её, тот, которого лапает его задний дружок, готовый заменить его в любой момент.
  Однако, эти двое ещё не все тут. Тут есть ещё два экземпляра, которых и описать трудно. Один из них находится в некотором отдалении, он всё своё время находится на стороже и в попытке просунуть свою руку ей под исподнюю он готов набраться терпения и ждать удобного момента. Пока удаётся лишь схватить её за ногу. Всякий раз он делает вид что она ему безразлична, но лишь выжидает удобного момента. Это до такой степени противный тип, это - некое существо, долговязое, имеет чёрные волнистые волосы, неприятную, отталкивающую внешность, злобное и нечистое. В отличии от сладкой парочки - "ТВИКС", которые так её любят и хотят, что обнимаются друг с другом, этот бес, о котором идёт речь, он к ней не равнодушен лишь на основании своего местоположения, в прямом смысле. Была бы на её месте другая девушка, столь же очаровательная, прекрасная и так же доступная для его длинных рук, он делал бы тоже самое. А руки его действительно длиннющие, загребущие. Он до отвращения омерзителен, что проявляется в извращённых формах такого рода человекоподобных существ. Его цель подлезть незаметно, желательно в темноте и пролезть рукой ей под исподнюю настолько, насколько это будет возможно и доступно. Но она не позволяет, однако он терпелив невероятно. Иногда удаётся её ухватить за что нибудь, а затем быстренько ретироваться на своё место обратно. Полежит, подумает на своём ложе и снова крадётся, протягивая длинные руки. Подобрал момент, пока никто не видит, пока и она занята исключительно сползанием в моё ложе, и не так бдительна, он тут же атакует...
  Есть ещё один тут, четвёртый, этот мне нравится больше всех, тем, что не достаёт её. Он лежит себе на своём ложе и "любит" её такой, какая она есть. Не пристаёт к ней, не домогается её, просто любит её и всё. Он даже отвернулся, что бы не смотреть как она с кем-то другим. На подобии - " Пусть она шлюха, но я всё равно её люблю такой, какая она есть"... Вроде ничего такого:
  Во первых, любить шлюху - идиотизм!
  Во вторых, что ещё важнее: считать её в этих обстоятельствах шлюхой - вдвойне идиотизм!
  В третьих, любить ту, которая любит другого - втройне идиотизм!
  В четвёртых, когда четыре идиота достают и домогаются одной девушки, которая ко всему прочему принадлежит другому - ......, в общем, дальше все всё поняли! Все всё поняли, кроме этих четырёх идиотов, страдающих идиотизмом, каждый по своему.
  Девочка окончательно сползла в моё ложе, несмотря на то, что мне не всё равно что с ней, что я никого не обнимаю, и не домогаюсь её, и не делаю ничего против её воли... Но она сама меня обнимает, робко, едва заметно, но я чувствую и знаю это. Я её люблю, но я всё вижу, и не могу ожидать того момента, пока все эти воздыхатели сползут в моё ложе следом за ней. И там хоть парами, хоть по одиночке, где неведомы мне зверушки будут её обнимать или щупать её ноги на моём ложе. Я встал со своего ложа... Я намерен предпринять меры в зависимости от её решения - или это моё ложе с тобой, или твоё ложе с ними? Если любит, то примет правильное решение сама, если не любит, мне нет смысла уподобляться им и домогаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"