Аш Александр Робертович : другие произведения.

Бегство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Свернули за угол, как бы за школу, не то что бы взглянуть, но туда мы держим путь. За углом сразу же в глаза бросаются три здания, которое есть одно здание. Или иначе, это одно здание, представляющее из себя комплекс из трёх зданий, совершенно идентичных, как по проекту, так и по назначению. Я рассматриваю эти три сооружения, которые возвышаются над посёлком, как некие водонапорные башни. На мой взгляд их предназначение именно в этом. Хотя это жилой комплекс, и балконы, такие же как в многоэтажных домах, как подтверждение. О чём мне сестра и говорит, мол; это жилые дома, там квартиры, мол. Тут я не согласен, это не жилые дома, а водонапорные башни, и насчёт квартирных и жилых помещений я тоже поспорю, ибо пространство уж слишком мало там хотя бы для комнаты, не то что бы для жилья. Ибо на мой взгляд мы видим фасад, но за фасадом ничего, лишь облицовка как стена с балконом, и всё. Но сестра уверена в том, что там жильё и продвинутое.
  Я приглядываюсь, и как будто пелена с моих глаз долой, как в тумане, когда картинка проясняется. Это как чудесный сон, в котором я вижу даже не Европу, и не США, а Россию матушку, и обычный посёлок... это город будущего. Дома белы, улицы сияют от чистоты, а архитектура их - современней не придумаешь. Я любуюсь этим благолепием, но лишь на короткий миг, ибо возвращаюсь в реальность, в "сегодення", есть такое слово в украинском языке, лучше всего подходит. Мрачное наше "сегодення"(сегодня, сейчас, ныне), а картинка не выходит из головы, такая живая и реальная, и это Россия завтра, которая строится сегодня. Ибо я видел и продолжение этого строительства, которое выглядит как обычная стройка. Я так засмотрелся, что едва не отстал от сестры. А что же происходит, а происходит вот что: сестра голосно проклинает этих "бандеровцев" с их Бандерой, от чего я немного опешил и прошу её, что бы она потише говорила. Но реакции не следует, уже всё, алез капут терпению людей.
  Ибо по пути, где; не то школа, не то что-то, такое, которое не знаю что, окружённое такими же постройками, типа - "разруха среди тьмы". Там стоит некий товарищ, не совсем ещё индус из инди-канди, или уже не совсем индус из инди-канди, который в общении с другим таким же не совсем индусом изрыгает ещё большие проклятия, от чего его собеседник шарахается от него в сторону, хотя соглашается во всём. Эти два не-русских индуса внешне имеют вид славян, но их облачение, ровно как и поведение - индусы из инди-канди.
  - Сестра одна, индуска, та вообще рыгает кровью уже; как выразился этот тип, который вышел из дверей. Второй услышав всё что хотел услышать, как бы шарахаясь от него, бежит прочь от таких разговоров, да поскорее - пересказать их кому нибудь. Ибо когда хочешь услышать, не убежишь от себя. А он именно от себя бежит.
  Как много я упустил однако, пока картинки будущего разглядывал. От которого мы так усердно пытаемся убежать. Кстати, балконы у зданий будущего были крытыми, что прекрасно вписывалось в архитектуру будущего.
  
  
  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  Пресвятая Богородице, моли Бога о нас. Аминь.
  Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"