Аш Александр Робертович : другие произведения.

Баул

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
   Я видел эту негритоску и раньше. Возможно не обращал особого внимания. Эта наёмница не запомнилась ничем особенным, вообще, кроме как лицом. Хотя, нельзя сказать, что лицо её запоминающиеся. Тем не менее, я её запомнил и именно лицо. Она такая, эм, не, скорее, такое - лицо, агент по спецоперациям из числа наёмников армии США. Подкаченная фигура, целеустремлённый взгляд. Я вот думаю, какого эта наёмница армии США, делает у нас? Её присутствие здесь меня должно удивлять? Мы, как бы и есть США, в некотором роде. И вот, нас, таких себе бойцов наёмников отправляют в зону Z. Не важно как эта зона называется, важно что здесь кругом такая зона Z, и даже с вертолёта заметны заборы в тумане. Fallout, не дать не взять. И туман такой, как раз вмеру. Эта негритоска, она как бы полу-негритоска, у неё такая смуглая кожа, вдобавок кудрявая она. Но ужеж не такая молодая, даже седые волосинки в этих коротеньких кучеряшках замечаю. Однако, не смотря на возраст, она в хорошей форме, подтянута, да накачена по военному. Полу-негритоска эта вполне себе зачётная наёмница, и задание ей поручается весьма ответственное, самое-самое. Прям голливудский блокбастер я наблюдаю в реальности, находясь на месте одного из сопровождающих. Уже в воздухе она оглядывается на меня, смотрит как-то так, что трудно охарактеризовать этот взгляд, как и понять. Так и хочется спросить, чего уставилась, американка? Но тот, роль которого я играю, он тот же американец, и поэтому молчит. Несёт послушно её баул, когда мы высадились. Её баул, который защитного цвета, он тяжёл неимоверно. До такой степени тяжёл, что этот я, спешу избавиться от этой ноши, да поскорее. Что в этом бауле? А чёрт его знает. Вероятно чёрт только и знает. Тот, который за командира. Он, такой себе, капитан Америка. Улыбочки залихватской не достаёт ему, героическо-эпической, для цельного портрета. Он хватает ношу из моих рук, этот, её баул. Такой весь, мужик, силач! Эгеш! Капитан Америка! Правда, мрачный он какой-то, поднатужился, тяжеловат? Но нормально, держись братан, американский ведь капитан! Потому как мы уже на месте, почти. И дальше потащит эту ношу наша накаченная дама, полу-негритоска. Ночь, высадка прошла успешно, с холма вниз. Вижу внизу очертания здания какого-то. Не важно. Она снова оглядывается и смотрит на меня. Понял я, наконец, что читаю в её глазах, страх и стыд, именно так именно в такой очерёдности прикрытые. Присутствует некий страх быть обнаруженной, у наёмницы-американки этой. И стыд, потому как она догадывается что я знаю все тонкости её операции до деталей. Ага, знаю! Со всеми вытекающими, теми, что в бауле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"