Аш Александр Робертович : другие произведения.

Дыра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Но я свернул в сторону, так надо, мне по нужде надо! Мне надо по той самой нужде сходить, по которой все ходят, по своему обыкновению. Я только схожу и скоро к ним присоединюсь, обещаю железно.
  Пробираясь в темноте, почти на ощупь, я двигаюсь осторожно, и чувствую носом, по какой то параше продвигаюсь, которая есть - место справления нужды, при чём любой нужды. Вроде правильно продвигаюсь, но вот таки попадаю ногой в дыру, которая прям в полу посредине этой параши. Вроде бы это и пол, если на ощупь ориентироваться. А в параше даже уложена плитка на бетоне, но тут посередине большущая дыра в этом полу - забавно! Ещё и прикрыли ето убожество - убожеством из самобытной выкройки-вышиванки, какие ещё моя прабабка вязала, этот узор она как раз использовала для самодельных дорожек. Вроде с дизайном они угадали - пол, дыра, и всё это прикрыто дорожкой, которую на эту дыру собственно и нацепили кое как, типо деревенский дизайн, дизайнеры блин, тоже - творческие люди. Если кто то чего то недопонял, не удивляйтесь, как тут понять, когда я сам ничего не понимаю, непростая дилемма - пол с большущей дырой, ещё и прикрыто вся ета аномалия убогой вышиванкой,типа - дорожка!?
  Но откуда такая вот дыра..? это ужос, и хорошо что одной ногой, а не двумя встрял, так бы провалился и поминай как звали, не достали бы, а мне ещё воевать. Там наверное как глубина, так и муть болотная, упадёшь не выплывешь, в темноте не видно...
  И вот, я так всё это сломал, так накуролесил в темноте кромешной, что и свет включился сам собой и тут как тут хозяин пришёл. А хозяин, невысокого роста чувачок, одетый как бомж или скорее как рыбак, который мне неприятен всем своим существом, сетки ловца ему не хватает только... а так, чем он не ловец? Он такой себе, на дьявола похож, но он хозяин, как всей этой параши, так и пола, так и дыры в етом полу собствено. Так что ему не понравилось то, что я тут, понимаешь всё поломал, и всё это, прикрывающее большущию дыру, разворотил. Оно - это всё, и провалилось в эту самую дыру. Вообще трудно описать всё это хозяйство, воощем пол, и в нём дыра, во, скорей всего так! Но что за пол такой? Нужно разжевать?
  А я не хотел, так получилось. Вообще, если бы свет горел яркий, то всего бы этого не случилось, серьёзно говорю. Темно, слишком темно тут, во мраке и черта не видно. Я знаю, что эта дыра для справления нужды всех и вся, но зачем же было это обстоятельство прикрывать чем попало?! Почему бы не открыть дыру, оградить красной ленточкой, или можно даж белой что тоже модно, да любой ленточкой, включить свет наконец, и дабы все видели это безобразие как оно есть, и не проваливались ногами случайно в пол етот. Блин, теперь как это всё поправить, и перед хозяином этой параши неудобно, и перед людьми стыдно? Получается я всё их прикрытие поломал, эту "таулетную" дыру в этом "таулетном" полу обнажил и что терь..?! а что терь, а терь ничё... стоим и любуемся, этой блин, - дырой..! я и хозяин этой дыры. Я любуюсь тем, как так случилось, что такая большущая дыра образовалась в полу, удивляюсь - фантастика..! а хозяин удивляется тому, какой фантастикой эту дыру снова прикрыть.
  Сейчас я ему помогу её прикрыть, - тащи что нибудь, мол, сейчас быстро поправим это дело. Он притащил сетку от большой кровати, что бы положить на дыру. Блин, он бы ещё всю кровать притащил - лось! Но я такой непутёвый, умудрился сделать так, что и сетка эта туда же провалилась, в дыру. Неудобно то как, как то так получилось... и он не лось совсем оказывается, и истинную величину дыры-то своей знает. Толи дыра стала больше и всё её унутреннее содержимое внизу видно на свету хорошо стало... но блин, при свете это просто ужас какой то, там бурлит коктейль испражнений таких, э-эм... компот, не, - кисель..! какой бывает в головах у либералов и не ток в головах. И кисель этот от тех всех и вся, которые справляли в ету дыру свою нужду. Мож либералы и справляли нужду свою туда, что так о ней беспокоятся?! Цветом кисель напоминает то, что обычно в таком вот "таулете", который на улице стоит обычно, но консистенцией... в основном омерзительная жижа, разве что каках не хватает там, угу, но тама и без каках раствор убойный. Упасть в эту дыру не пожелал бы и врагу, которых кстати туда не мало попадало, ибо параша старая, и в либеральном народи популярная.
  Я думаю, а если дети будут гулять и упадут случайно туда, дыра то огромная? Как спасать потом, как доставать потом из етой дыры детей, утонут, и горе будет родителям... Сообщили бы родителям близлежащих селений, что мол дыра тут огромная есть, что бы не отпускали детей в эту сторону гулять.
  Честно скажу, я не знаю что делать, я не знаю как быть, как закрыть дыру в полу этом. Ибо это явление надо изучать научными методами, и дать ему научную формулировку, а пока что - это очередная аномалия, типа - дыра!
  Хозяин тоже гадает, размышляет, на его физиономии вопрос - что делать? Но вот смотрю, из мелких и тонких досок кто то быстренько сколотил второе дно, как щит, дабы скрыть хотя бы все те нечистоты, которые там бурлят и плещутся в ней. Нет ребята, так не пойдёт, я что напрасно тут старался? Потому и я взялся за дело, и проявил тут свой талант. Быстро всё это ногой, ногой, ногой раздолбал, поломал и упс, снова дыра... Да, я тоже так откровенно не хотел. Да, я тоже не знал что это больно, но это случайно получилось. Да, доски хрупкие, кие то, типо новыя, но такие же убогия и трухлявыя как ота фанера. Не прочные, но это не моя проблема, а хозяина дыры и его плоских досок. Я на него смотрю, - посоревнуемся в приколах?
  
  Но вот пока я занимался вопросом ликвидации оной дыры, в плане её реконструкции, да по этому поводу, до меня дошли слухи, что кто то там уже расчертил и наметил планы политической карты территории такой себе - Европы. Причём большую часть территории оных стран раскрасили цветом, очень напоминающем цвет консистенции внутри дыры, а оставшиеся небольшие кусочки и вовсе раскрасили цветом какахи. Мне это нравится, то что они уже взялись за эту игру, только вот поторопились по моему, без меня настоящая игра не начнётся. Пока я, понимаешь тут занят реконструкцией дыры местного масштаба, они решили в этой большой дыре - Европе, ещё и какахи организовать, щоба ужо точно на Ж... походила. У меня даже настроение поднялось, - молодцы! Вот хвалю их за инициативу, мне это нравитсо! Потому что это вызов мне, и надо поторопится, поспешить с дырой этого лопуха, что бы потом заняться дырой тех лопухов. Я намерен присоединиться к ним в моей игре, ибо у меня свои планы относительно карты их какахиной Европы. Я умею воевать, люблю воевать, моя жизнь не мыслима без войны и они её получат от меня, насладятся войнухой со мной, а войнуха со мной это наслаждение для настоящих ценителей такой игры. Они ещё не решили, как они будут собственно вести войну и на каких правилах..?! Но моё правило такое, - или мои правила, или никаких правил, и при этом побеждаю только я и при любых правилах... забавно то, что они без меня расчертили карту Европы так, что она на реальную ж... терь похожа, и кое где какахи по местам в виде отдельных княжеств, смешно раскрасили, я это конечно же переделаю, но их смешной совет меня вдохновляет...
  Итак, дыра большая, и уже не поправима, реконструкции не подлежит. Хозяин думал, что я собираюсь ему помочь, глупец! О,да..! я ему помогу, но помогу обнажить эту дыру до самого её дна. И вот образовалась уже глубокая яма, такая глубокая и сыпучая, склизкая, вся грязь этой параши терь на виду. Внизу дыра как бурлила и плескалась в своём кале, так дальше и плещется, ничё с ей не сделается, там и сетка от большой кровати перекошенная валяется, прямо у этого колодца, в котором вся эта мерзость с нечистотами человеческих испражнений. Такой себе натюрморт - "Кровать, дыра и яма", как - причина, следствие и итог.
  Но хозяин хочет выгнать колодец до верха, и снова спрятать это творение под покрывало некого рукотворного памятника, или ноготворного... не, скорее в виде тошнотворного памятника. А те, которые упадут туда, больше никогда не выберутся от туда. Мне нравится такой подход, но мне как раз нужны пластилино-бойцы для моей войны, поэтому не дам им всем умереть так просто, только некоторым. А колодец тот итак глубок и находится в яме, который тоже может характеризоваться как памятник, на подобии тех что в частных домах подальше от домов ставят, правильно - параша называется. Так что памятник ему и дыре уже есть, вековой и всем понятный.
  А тот кто вдруг упадёт туда и попадёт в эту яму, пусть пеняет на себя, ибо это уже не пол. Это не пол, это что угодно, но это не пол... дыра, колодец, яма, что угодно.Теперь это, после моих неуклюжих реконструкций - ямище, в которой колодец с нечистотами в виде дыры, и ни чем не напоминает пол, что бы потом не оправдывались, мол, - "я провалился ногой в какой то там - пол". Пол от ямы отличить я думаю каждый в состоянии..? Я даже спустился и поближе оценил ситуацию так, что бы не возможно было это исправить и случайно спутать с каким нить существующим полом, мужским или женским, говорю - это не пол! Тысячу раз это повторить для глуховатых? Та дыра, которая есть яма, это не - пол! Это нечто, которое даже имеет идентификационный код - Пуси Райот энд Фемень, памятник оному явлению есть - параша, как в переносном, так и в прямом смысле.
  
  И вот уже брат и сестра, они вышли на остановку и ищут меня. Им не терпится когда я уже присоединюсь к ним и начну войну с теми, которые посовещавшись без моего участия в этом совете, расчертили политическую карту в моём мире, что бы посоревноваться со мной в моей войне. Ну блин, не перестаю удивляться этим европейцам - индюки, ослы они что ли? Без меня настоящая война не начнётся, я же говорил всем!?
  Моя сестра, - у неё белая кожа, и она слишком изнежена, мягка, неженка короче, как весь женский пол, не тот пол, в котором большущая дыра, а женский, ибо женский пол отличается от того пола, это очевидные вещи, для понимающих очевидное. Своего рода в своём деле я не хочу опираться ни на чью помощь, тем более на помощь такой женщины, по причине её изнеженности, но она моя сестра, и довольно крупная фигура, такая, на фоне которой - брат, кажется мелким карапузом, вращающимся вокруг неё как волчок. Он от неё не отходит ни на шаг. Сестра моя крупна, да, но она ещё девушка, прекрасная собой и молодая. Внешне, сестра напоминает какую нибудь известную в мире личность, у которой можно выделить слишком вздёрнутый к вверху носик и то, что у неё не всегда всё в порядке с головой, но с душой у неё всё норм... Она вполне добропорядочная и приятная девушка, миловидная и приветливая, родная кровь Она сошла уже на своей остановке, и стоит, ждёт вдали. Сейчас, я освободился, уже почти. Подожди, я тут кое что придумал для них...
  
  С этой дырой я закончил возиться, теперь приступим к их дыре - Европе... учитывая то, что я ещё не напился, но уже успел и передумать, ибо хлебать то, что приготовлено для тех, которые сами будут это пить мне не обязательно. Они смешные! Да-да, напою их до пьяна, напьются по самое горло, и они, и те что с ними за одно. Пусть готовятся.
  
  Моя война началась тогда, когда вы решили бросить мне вызов, и я тороплюсь присоединиться к вам, к "друзьям" моим, "приятелям". Коллеги по старой игре собрались, это так радует, посоревнуемся кто кого, а? Они нарисовали себе какахину Европу, без меня, но у меня тоже натюрморт, для них специально, поистине мирового масштаба. Тот который придумал человечков, создаёт их в одно мгновение, не уже ли не найдёт материал для армии, который не жаль расходовать бесконечно? Мне не жаль, ни чуть, все кто ходил по "разныя дыры" - говорю вам, вы все умрёте в этой войне, которую готовите против меня, я обращу её против вас. Это моя война и в ней вы моя главная цель!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"