Аш Александр Робертович : другие произведения.

Учительница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
   Март. 2021.
  
   Скайрим. Едет телега, катится вниз по склону. Пункт назначения - плаха. Плаха - это по сценарию куда приедет данная телега. Вот как по сюжету игры Скайрим, так и в реальности, катится телега прямиком к плахе. Только антураж вокруг пленницы, по совместительству главной героини, сидящей на этой телеге, несколько иной. Окружает её не лес Скайрима, отнюдь, а немая и бездушная пустота. Итак, раскинув руки в стороны, словно распятая на этой телеге сидит главная героиня. По сюжету этой истории она пленница, да и по факту тоже. Видна главная героиня всё время путешествия к плахе не ниже пояса. Вот как за столом сидит лицом к аудитории, так и видна она. Внешний вид главной героини - типичная язычница. Чем-то Сенуа напоминает, разукрашенную боевой раскраской. Атмосферный внешний вид и соответствующий облик. Девушка она молодая, и выражение на её лице такое, мягко говоря, хмурое, словно она очень не довольна сложившиеся ситуацией. Так недовольна, как любая пленница, которую везут на казнь. Надо сказать, что телеги-то на самом деле никакой и не видно. Но ситуация вполне предсказуемая и очень многими пройденная, да телега катится по склону как бы по умолчанию. И по сюжету впереди намечается только плаха.
   Что касается облика язычницы, немаловажный момент - барышня она привлекательная, но при этом наголо обритая. И парик, который благополучно сползает вместе с капюшоном куда-то набок, обнажает её такую типичную для язычницы причёску. Выбритую лысину, ага. Лицо её, разукрашенное пудрой и боевой раскраской, вдобавок ко всему обильно посыпано пеплом. Впрочем, вся голова главной героини посыпана пеплом, прямо поверх пудры и боевой раскраски. И выбритая причёска, что естественно, тоже посыпана тем же пеплом. Это такая язычница, которую транспортируют на казнь.
   Подруги от такого её преображения так сильно перепугались, пришли в такой ужас, что буквально пали на лица свои и даже побоялись поднять глаза. Аки ученицы суть испугались преображения учительницы, ага. Побоялись даже взглянуть на детали такого чудесного преображения и рассмотреть их повнимательней.
   Но, так как я не являюсь учеником вдруг преобразившиеся учительницы, которая уже срасталась с ролью - пеплом запудренной язычницы, то кое-что да увидел. А увидел я вот что, первое - связанные руки. И связанны её руки в распятом варианте такой, как бы, кое-как вязанной вязью, да из каких попало лоскутов кусочков приклеившихся к этой вязи тряпок, кои с тонкой кишкой разве только и сравнимы. И поверх всего этого навязанного, кусочки колючей проволоки просматриваются вполне такими кусочками, которые как бы её и не держат нисколько, ага. Ну да? Как бы такое оригинальное украшение её рук. Да ну? Вдоль всей длины рук колючая проволока их и украшает. Ага.
   И везут эту молодую язычницу прямиком по предсказуемому сюжету. На плаху! Ну, конечно же, её плен и транспортировку на казнь, всего этого визуально не видно.
   А на её лице помимо хмурости просматривается сердечная обида на учениц, кои так изумлялись, так пугались, так падали на лица свои, да так ползали ниц от её преображения, что в этот момент не увидели очевидного. Они вообще ничего не увидели, кроме своего восторга, изумления и восхищения. В то время как она жутко страдала и мучилась, будучи обыкновенной пленницей, которую транспортировали на казнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"