Аша Линь : другие произведения.

Спрашивали - Отвечаю.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В последнее время меня часто спрашивают, верю ли я сам в идею книги "Любовь и Влюблённость".
   Считаю своим долгом быть искренним с читателями этой книги и моими.
  
   ВЕРЮ!
   Этого мало.
   ЗНАЮ!
   И, более того,
   БЛАГОДАРЕН!
   Высшим Силам за самый ценный Подарок в этом мире, о котором только можно мечтать -
   За мою Любовь!
   А вернее было бы сказать НАШУ Любовь!
   Ибо не было в моей жизни светлее, чище, прекраснее и значимее чувства, чем то, которым я жил в ожидании его, обретя его и живу, имея его!
  
   Я бесконечно верю в глубину этого чувства, параллельно осознавая нетипичность его. Но это не обескураживает ни меня, ни мою замечательную жену, которую я не могу назвать иначе, чем половинкой нашего Единого Целого.
   Пусть это удивительно, немыслимо, однако, это состоявшийся факт - предначертанное исполнилось. Хотя мы не ходили хожеными тропами, и пути наши были тернисты. Но я верил, потому что любил. И Любовь помогла мне одолеть соблазны. И сегодня я низко склоняюсь перед Силами, поддерживавшими меня, вселявшими в меня надежду и уверенность в смысле Пути. И я был вознаграждён появлением в моей жизни той замечательной женщины, которая стала моей спутницей.
  
   Мы - живые люди. И, поэтому, все возможные проявления любви, свойственны и нашим отношениям. Разве что с некоторой поправкой - ни я, ни моя жена не нуждаемся в эмоциональном восполнении со стороны. И при этом мы остаёмся психологически и физиологически здоровыми.
   Ибо система не бывает закрыта, если она жива.
   А наш союз жив!
   Именно поэтому мы растём и совершенствуемся друг в друге, не подавляя при этом ничью индивидуальность.
   Это не означает подстилочничанье одного перед другим.
   Нет!
   Мы оба - сильные, характерные люди, умеющие уважать точку зрения партнёра, как собственную.
   Потребность в самовыражении, как собственную.
   Но, видимо, главное в том, что мы умеем и желаем быть щедрыми - мы умеем дарить себя во имя Любви!
   Для нас нет табу в проявлении нашей Любви.
   Мы преображаемся друг для друга в зависимости от ситуации, настроений, непременно учитывая при этом желания своего партнёра.
   Мы не стыдимся друг друга! Ибо понимаем, что каждый из нас имеет право реализовать недо- или нереализованные прежде желания, монстрами живущие в наших сознаниях и разрушающих их изнутри.
   Потому что самое страшное в тандеме - н е п о н и м а н и е друг друга!
   А оно, как правило, при всех остальных благоприятных взаимо-, определяется той или иной недоговорённостью.
   И, если вы действительно мечтаете о полном взаимопонимании с любимым, не бойтесь открываться друг другу физиологическими и психологическими тайнами своего естества. Ведь Творец для того и сотворил нас разными, чтобы совершенствование наше в нашей противоположности не прекращалось!
   Открывайтесь друг другу множеством граней, которые дарены вам изначально!
   Мойте и реставрируйте эти грани, если они упрятаны под многолетней грязью или разрушены стихиями в Пути!
   Верьте в свои силы!
   И вы будете счастливы в ответ на ваше желание сделать самым счастливым человеком того, кого искренне любите!
  
   Но берегитесь собственной корыстной лжи - ибо вернётся вам стократ!
   Ибо нелюбовь, а лишь влюблённость не способна на те глубокие взаимо-, о которых я говорю.
  
   И ещё хочу подчеркнуть особо, что животность в сексе, которой обычно слабые и трусливые люди оправдывают свою нравственную несостоятельность с вытекающим из неё беспределом, животностью для нас не является.
   Потому что Страсть, Желание быть друг с другом, даря при этом друг другу себя безраздельно, закономерно вытекает из Любви.
   И они выше понятия "животной", когда дрожь в коленках от сиюминутного желания украдкой погрузиться в пучину сладострастия.
   Именно сладострастия! Липкого и, практически всегда, грязного! Ибо руководствуется принципом "взять!".
  
   И требуется время, порой длительное, чтобы очиститься от подобной грязи, принесённой в свой дом извне.
   Потому что "расслабленцы на стороне" несут её в свои семьи, своим спутникам жизни, своим детям.
   А потом, спустя время удивляются, что их, якобы такие крепкие и дружные, семьи рушатся без причины на то: исчезает в семье взаимопонимание, взаимное доверие, взаимное чувствование.
   А где же им уцелеть, если в них привносятся чужие, разрушающие былую гармонию, энергии?!
  
   Я не пытаюсь осудить те или иные поступки, потому что каждый конкретный случай имеет свою историю.
   И, как правило, одного виновного не бывает.
   Но знаю также то, что Ваша история в Ваших руках, дорогие мои!
   Если Вы дорожите любовью, живущей в Вашем доме, Вы приложите все усилия, чтобы журавль счастья не покинул Ваше гнездо.
   А ремонт требуется всему, что имеет материальное выражение.
   И мы, будучи материальны телами и всем, в чём они нуждаются, должны стремиться к тому, чтобы потолки наших отношений не швыряли свою износившуюся штукатурку нам на головы.
   Путём стремления и установления взаимопонимания.
   Взаимного доверия.
   Взаимочувствования.
   Взаимной поддержки.
   Но это возможно лишь тогда, когда в фундаменте гнезда вашего были уложены выше приведённые взаимо-, скреплённые Любовью.
   А не те, которые диктованы корыстью и выгодой. Ибо расстановка сил со временем может измениться, и прежде сильный станет слабым...
   Останется ли дорог он тому, кто прежде унижался перед его силой, чтобы быть накормленным?!
   Ибо каждый сам составляет для себя меню...
  
   И когда меня спрашивают, люблю ли я секс, я с готовностью отвечаю:
   - Очень!
   Ибо я мыслю его только с любимым человеком, потому что путём погружения друг в друга мы становимся открытее и беззащитнее. И при этом очень важна степень доверия тому, перед кем ты раскрываешься своей сутью.
   А я не хочу перестать удивляться и восхищаться глубинами своей любимой, которая открывается мне ими в минуты сокровенные и не только.
   И сам я люблю смотреть в глаза любимые, не укрывая свой взгляд за страхом разоблачения нравственной трусости!
   Почему?
   Да потому, что только нравственные трусы ищут самовыражения и самоподтверждения в грязной сиюминутности! Ибо, с их точки зрения, это повышает их самооценку.
   А секс - это не спорт, где суммируются очки ваших обладаний во повышение вами самозначимости!
   Но очень тонкая, деликатная и мудрая игра самой природы в нас, возрождающая нас в любимых!
   И, даже когда моя любовь вдали от меня, не рушится связь, посредством которой мы ощущаем друг друга.
  
   Невежество и отсутствие сексуального доверия заставляют людей считать, что секс бывает "грязным" и "чистым". Именно попытки утаить "грязный" секс от любимого человека ведут к нечистоплотности, а, стало быть, и к предательству.
   А уж какое желание, а тем паче страсть, у любимого, но преданного человека, способна возникнуть по факту предательства?!
   А, следовательно, рано или поздно, закономерен финал.
  
   А секс между любящими, в действительности, не должен кончаться никогда...
   Поэтому не нужно лишать себя удовольствия касаться друг друга везде, так часто, как хочется, и не только в постели.
   И не позволяйте страху "быть не правильно понятым партнёром" присутствовать при вас третьим лишним!
   Никогда не дайте любимому почувствовать, что вы осуждаете его желание, даже если оно для вас неожиданно.
   Пытайтесь и стремитесь понять Вашу любовь!
   Ведь только в искренности понимания между вами способна состояться ваша полная реализация на пути к себе.
   Спрашивайте любимых об их желаниях и говорите сами о своих.
   Будьте как дети!
   Делайте всё, к чему стремится ваше естество. Доставьте себе удовольствие сделать счастливым самого дорогого вам человека! Помогите ему снять напряжение от усталости и стрессов!
   И вы будете вознаграждены благодарным сиянием любимых глаз...
   И не только!
  
   Ваш союз - это не монотонная лента конвейера!
   Он нуждается в многообразии самовыражения, актуального только для вас двоих!
   И нет смысла ориентироваться на общепринятые ретроградные точки зрения о том, что допустимо в игре двух любящих, а что нет.
   Живите своей Любовью!
   Будьте в Ней!
   Берегите вашу Любовь и друг друга в Ней!
   Любите друг друга!
   Доверяйте друг другу в таинствах и откровениях!
   Учитесь друг у друга любить и быть любимыми!
   И пусть в ваших сознаниях не сотрётся лозунг Любви - "В любви нет запретов!"
  
   Да, всё это реально.
   Всё это есть, если двое действительно любят друг друга.
   Если оба доверяют друг другу и стремятся принимать друг друга такими, какие мы есть.
   Потому что попытки изменить друг друга приведут только к разочарованию!
   Ведь дитя - пластилин в руках Творца!
   Но не человек в руках человеческих!
   Ибо попытки изменить другого приведут к тому, что он укроет лицо своё, в угоду Вам, маской.
   Запомните, никакая, даже самая профессиональная, игра не может продолжаться бесконечно. Потому что найдутся на Вашем пути люди, способные увидеть и понять маску на Вашем лице...
   И, если Вы не доверяете своему партнёру, если Ваше желание раскрыться перед ним исчерпало себя (если оно имело место быть), то смело смотрите ситуации в глаза - в Вашем тандеме не живёт Любовь!
   Потому-то Вы и не знакомы с Её взаимо- проявлениями.
   И чем дольше Вы живёте с нелюбовью, лишь утоляя в ней свои физиологические потребности, тем более Вы разрушаете себя духовного, а, следовательно, и физического.
   В погоне за сладострастием...
  
   "Уж лучше голодать, чем что попало есть"...
  
   Но не расставайтесь с верой в то, что Ваша Любовь ищет вас!
   И идите ей навстречу!
   Куда?
   Сердце подскажет Вам, ибо оно мудрое.
   А Любви Вы достойны!
   Ведь каждый человек достоин тех чувств, что способен допустить себе, которые готов принять!
   И ничего, что Ваше чувство обмануло Ваше ожидание.
   Покопайтесь в себе, подумайте о том, кому Вы желали чего-то неблаговидного. По чьим головам шли к этому самому пресловутому "счастью", которое никогда и не было Вашим!
   Ибо зависть Ваша повергла Вас позариться на те чувства, к которым Вы не были готовы!
   Которых Вы не испрашивали у Неба!
   Ибо довольствовались прежде нравственной беспринципностью!
   О каких же обидах может вестись речь?!
   По вере нашей воздаётся нам!
  
  
  
   Если Вам близка тема начатого мною разговора, если Вы хотите продолжить его и выразить Вашу точку зрения, оставьте Ваши комментарии.
  
   С уважением, Аша.
  
   23.10.06
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"