Асиширова Юлия : другие произведения.

Игра начинается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Единственная наследница древнего рода сбежала с отчего дома,лишь бы забыть об ужасном долге,поскольку не захотела принимать участие в "Играх королев". Турнир проводится раз в 20 лет, выявляя единственную девушку, которая сможет стать будущей парой императора планеты Рейзах. Ашисиара знакомится с императором до турнира и случайно оказывается в эпицентре борьбы за престол.

  Очаровательная брюнетка резким движением изящной руки открыла дверь, ведущую в сад. Плод фантазии одного чрезвычайного амбициозного ландшафтного дизайнера поражал своим великолепием не единожды даже тех, кто уже видел все богатство сада. Казалось, что все растения мира собраны на одном островке земли, невероятно прекрасные днем и наиболее влекущие в ночное время суток.
  Я не спеша шла по вымощенной гранитом аккуратной дорожке, которая сказочно дополняла все великолепие райского сада. Взор пронзительно зеленых глаз с тоской осматривал каждое цветущее деревце и каждый, склоняющийся под легким напором ветерка, цветок. Вдали показалась скамейка, к которой я и шла, изредка останавливаясь, чтобы вдохнуть полной грудью такой дурманящий запах сада.
  Звук шагов отвлек меня от созерцания прелести природы, я обернулась к незваному гостю, ожидая, пока мужчина произнесет свою весть.
  -Ашисиара , лорд прибыл. - отчеканил слуга, стоя по стойке смирно и с благоговением глядя на мою стройную фигуру.
  - Просите в мой кабинет. - мой ответ был очевиден, только там я принимала гостей, затем жестом руки указала, что человек может быть свободен.
  -Да, хозяйка. - мужчина церемонно поклонился и поспешил удалиться из сада, дабы не прерывать мои последние минуты пребывания здесь.
  Мой легкий вздох был полон невысказанных эмоций. Я - наследница одного из самых древних родов планеты Рейзах, сбежала в возрасте 14 лет с отчего дома. Все было настолько банально, что даже самой мое прошлое казалось неинтересным и скучным. Тогда я была лишь взбалмошной дочерью богатого герцога Ориордана, главы тайного отдела Теней,с непомерным самолюбием и огромным желанием казнить всех этих великосветских щеголей, которые просто видели во мне две вещи: приданное, когда я узнала сумму, сама чуть не попросила выйти замуж себя, а второе - моя красота все-таки не была кукольной. Эти блондинки и брюнетки просто в одном ряду со мной не стояли. Жгучая брюнетка с зелеными глазами, излучающая уверенность в себе и повадки хищницы, не могла не привлечь внимание особей мужского пола, которые стремились поиграть с огнем. Ох, а в юные годы я была такой проказницей, что моим родителям не раз пришлось краснеть, а сколько они еще не знали.
  Я успешно отгоняла всех желающих вкусить прелести семейной жизни со мной, поскольку сама еще не готова была к поискам тайных мест для встреч с каким-то любовником. Эта проблема изрядно портила мое желание выйти замуж, конечно, а кому захочется искать любовников среди парней, которые гораздо лучше меня пользуются косметикой? Точно не мне. Мои бедные нервы не выдержали терзаний со стороны судьбы, и я успешно сбежала и жила себе долго и счастливо бы, только вот проблемка появилась в виде напыщенного индюка. Какой-то лорд соизволил оказать мне честь стать его женой. Тю, мог бы и пощадить бедную меня, не особо охота умирать в расцвете сил. Теперь это бедствие в моем серале, прохлаждается в кабинете и ждет мою светлость.
  Ленивой походочкой я направилась в свой дом, пересекла холл в золотистых тонах и направляясь к центральной лестнице. По дороге я успела вновь запечатлеть каждую детальку моего дорогого дома и только после осмотра поднялась по витой лестнице и на секунду стала перед дверью с красного дерева, собираясь с мыслями, он не забудет эту встречу. Уголки губ медленно приподнялись, образуя хищную улыбку, предвкушение скорого развлечения переполняло меня до краев. Дверь беззвучно открылась, пропуская владелицу в ее кабинет.
  На диванчике сидел неизвестный мне мужчина, щегольская одежда, согласно последней моды Рейзах не то что не сидела на нем, а она явно была ему маловата, подчеркивая, эээ, выпуклости и впуклости его статной фигуры.
  - Что Вас привело в мой дом? - задала вопрос я, первая, ринувшись в атаку. Меня знают как истинную леди, что ж мужчинка сейчас увидит ледю.
  Он резко встал с кресла, колыхнув мечтой мясника, я готова была заложиться в тот момент, что он ас в восточных танцах. Мое игривое воображение тут же нарисовало картинку танцующего лорда, завлекающего очередного клиента своими экзотическими телодвижениями и цунами, тьфу ты, волнами очарования. Признаться, впечатлило.
  - Леди Ашисиара, я принял решение, Вы можете стать моей женой. - с какими-то визгливыми нотками, да еще и с пафосом проворковал тушканчик, делая попытку двинуться в мою сторону. Ох, Ад и черти, и говорят, что я дерзкая, да как тут быть милейшим существом, когда на тебя мясной танк прет с неприличными предложениями и клятвенным заверением того, что вот это все добро будет моим?! А я вегетарианкой между прочим стала. Пару минут назад.
  - Спаситель мой и благодетель, - я упала в ноги этому мужчине, доказывающему своим телом, что человек состоит не только из воды, - завывания в моем голосе стали гораздо отчетливее и более драматичными, - не покидай меняяяяя, я так несчастнаааа. -громкий всхлип явно поразил его, а что ты думал родной, так просто отделаешься? Хах.
   - Суженыййййййй, я так счастлива, ты мой рыцарь, который сможет помочь мне победить болезнь... - на последних словах я еще поддала визгливости голосу, переходя чуть ли не на ультра-звук. Поклонник отшатнулся, молодец Ашисиара, продолжаем трагедию. Я подняла свои полные невысказанной боли и ожиданий глаза на будущего героя и сложила в молитвенном жесте руки.
   - Милый, ты не знал? - нотки плохо скрываемого огорчения и скорби заставляли дрожать мой голос от переполняемых эмоций.
  Лорд потрясенно смотрел на меня какими-то мутными глазенками, явно думая, а не сумасшедшую ли ему пытаются подсунуть. Именно, мужик ты прав на все сто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"