Аскалайт : другие произведения.

Попаданцы в Россию

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Очинь риалистичные попаданцы в Россию!" Навеяно драблами о реалистичных попаданцах в ГП, ПЛиО и другие фендомы, из разряда: встретился с местной фауной и по не знанию умер. Думаю попадание в Россию из того же разряда. Краткие зарисовки о смерти попаданцев в России.

  Марти попал в Россию 2000 года, в подворотню. Очнувшись, он огляделся, узнал свой родной двор. Прошёл несколько метров, как залаяли собаки погнавшись на него. Испугавшись, Вася попытался спастись бегством, только вот беда: попал в открытый люк где и умер. Канон знать надо: в России тогда люки сдавали на металл.
  
  ***
  
  
  Макс попал в Россию 2000 года, в подворотню. Очнувшись, он огляделся, узнал свой родной двор. Припомнив открытые люки, запомнил их местоположение, чтобы не свалиться в них. При подходе к дому нарвался на собак и успешно сбежал задними дворами. Где его встретил медведь и разорвал на куски. Канон надо знать: в России по улицам ходят медведи.
  
  ***
  
  
  Эрик попал в Россию 2000 года, в подворотню. Очнувшись, он огляделся и узнал свой родной двор. Приметил открытые люки и злых собак без намордников. Вспомнил про медведей, про гопников. Аккуратно обойдя все препятствия, зашёл в подъезд, где в темноте навернулся и упал, разбив голову. Канон надо знать: лампочки в подъезде откручивают, а на полу калл.
  
  ***
  
  
  Аккуратно обойдя все препятствия на пути к своему дому: медведя, собак, гопников, медведей, открытые люки; Эдик нерешительно замер у подъезда. Открыв его, он запомнил при свете дня весь подъезд с его мелкими деталями и закрыв дверь пошёл дальше, перемещаясь мелкими прыжками, замирая и прислушиваясь к звукам. Вызвал лифт, дождался, сел в него, поехал и застрял. Умер от голода и жажды: так и не смог ни до кого дозваться. Диспетчеры отдыхали, а мимо проходящим было всё равно, поскольку у них и своих забот было много. Канон надо знать: рабочих лифтов в России нет.
  
  ***
  
  
  Дойдя до своей квартиры по лестницы, Пабло облокотился на стены спиной, стараясь отдохнуть. Бег от собак и гопников, которых он натравил на медведей, люки, которые он перепрыгивал мусор и отсутствие света в подъезде, лестница по которой он поднимался, не доверяя лифту, всё это сильно вымотало его. Внезапно его убило током. Канон надо знать: проводка в стене голая, а стены влажные от протечек водопроводной трубы.
  
  ***
  
  
  - В России жить нельзя. Лучше бы в ПЛиО попал. Там хоть шанс выжить есть, - произнёс Василий, глядя на небо, где взрывается метеорит. Взрывная волна и Василий погибает от осколков стёкол. Канон надо знать: только истинные Челябинцы могут выжить при падении Челябинского метеорита.
  
  ***
  
  
  Автор, Ася, хрупкая девушка, вот уже много лет живёт в России и пока ничего с ней особого не произошло. Ну пырнули ножом пару раз, ну было дело, а недавно и вовсе побили, сломав одну руку из-за чего та провела некоторое время в больнице, строча фанфики, нисколько не унывая... Однако до сих пор жива. Как так? Канон надо знать: русские девушки и коня на скаку остановят, и в горячую избу войдут. Пусть она плохо учиться в школе, но она смотрит на своё будущее радостно и положительно. Бомжом быть неплохо, а голуби вполне сойдут за еду.
  
  ***
  
  
  Послесловие:
   В реальности много опасностей и многие авторы в погоне за реализмом увеличивают сложности для своего главного героя. Не надо делать так, получается наоборот нереалистично.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"