Словить Белочку : другие произведения.

Конкурентоспособный мужчина или Собака на сене.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.45*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анонс: Название рабочее. Никакие мужчины не задерживаются в моей жизни. Это факт. Но это не моя вина. Просто никто не выдерживает конкуренции с моим лучшим другом.

  Конкурентоспособный мужчина или Собака на сене.
  
  Анонс:
  Название рабочее.
  Никакие мужчины не задерживаются в моей жизни. Это факт. Но это не моя вина. Просто никто не выдерживает конкуренции с моим лучшим другом.
  
  
  - Смотри, - кинул он большой конверт мне на стол.
  - Что это? - немного истерично спросила я. От Влада можно было ожидать любой пакости.
  - А это иллюстрация, как твой любимый, - он противно выделил последнее слово,- Навещает свою бабушку в другом городе.
  Дрожащими руками я вынула фотографии и тут же кинула их на пол.
   На фото был запечатлен Стас в разных позах с какой-то блондинкой в сауне.
  - Зачем ты это делаешь? - уткнувшись в ладони, простонала я,- Какого черта, ты вечно лезешь в мою жизнь?
  На последних словах я отняла руки от лица и гневно посмотрела на развалившегося напротив в кресле мужчину.
  - С каких пор ты любишь жить в плену иллюзий? - с легким превосходством поинтересовался он.
  - Наша дружба - вот самая большая иллюзия в моей жизни, - как-то горько сказала я.
  - Как пафасно, - усмехнулся друг.
  - В твоем стиле, - парировала, отъехав на стуле на колесиках из-за стола, после встала и начала метаться по кабинету:
  - Я устала тебе объясняться, что хочу жить сама. Я взрослая девочка, Владислав! Я справлюсь!
  - Ты наступаешь на одни и те же грабли,- словно не слыша меня, посетовал он.
  - Господи, Лазурский! Я замуж хочу, - перестав метаться, подошла к креслу и заглянула в глаза собеседнику,- Детей хочу.
  Немного помолчав, хрипло добавила:
  - Троих, понимаешь? Своих, а не усыновленных.
  - И что тебе мешает? - равнодушно спросил он.
  - Ты! - обвиняющее ткнула я пальцем ему куда-то в район галстука.
  - Я? - невинно захлопал глазами Влад.
  Отойдя от кресла, капризно топнула ногой:
  - Как только я схожусь с каким-либо мужчиной - уже через два дня максимум ты приносишь мне в зубах какой-нибудь компромат на него.
  - Называй меня вестником правды,- ухмыльнулся он, умудряясь при этом сексуально-эротично поднять бровь.
  - Ты разрушитесь чужих судеб, - устало махнула я рукой, пристраиваясь на подоконнике.
  - Ладно, - махнул он рукой, - Я сам найду тебе мужа.
  - Ой, давай только без твоей дурацкой самодеятельности! - раздраженно сказала я, закуривая.
  - Я тебя хоть раз подводил? - задал 'вопрос в лоб' он.
  - Нет, - немного нервно отозвалась я.
  - И в чем тогда проблема? - ленивая усмешка промелькнула на губах Влада.
  - Я уже сказала - в тебе, - затянувшись, выдохнула дым и покачала головой, - Я сама справлюсь. Не лезь. Не в этот раз.
  - Знаю я, как ты сама справляешься, - он отбросил свой айфон, который начал было вертеть в руке, на столик рядом с креслом.
  - А что ты бесишься, я не пойму? - возмутилась я, - Моя жизнь. Что хочу, то и делаю.
  - Ты еще язык покажи и пообещай маме настучать, - хмыкнул он,- Взрослая же девушка...
  - Я бы попросила! - еще возмущеннее произнесла я.
  - Попроси, - мгновенно отозвался он, - Попроси. И я исполню любую твою просьбу. Ты же знаешь.
  - Я бы попросила не делать акцент на прожитых годах, - отчего-то смутилась я.
Оценка: 8.45*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"