Словить Белочку : другие произведения.

Искры из глаз или Любовью прям по голове! Пятая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ляпы, тапочки, критику, оценки, комментарии - в общий файл, пожалуйста.

  А дальше был трэш. Виски лилось рекой, пьяный хохот не смолкал, а медсестры за столом регистрации покрылись россыпью прыщей от злобы и зависти. Даже главврач заходил пропустить стаканчик.
   Увидев подруг в форме сестричек, мужчина офигел и принялся уговаривать их подписать заявление о приеме на работу. На что девчонки сдали Сашу как своего работодателя и предложили мужчинам решить все между собой.
   Врач сдался, стоило лишь ему встретить красноречивый взгляд Савельева. Мужчина сразу стушевался и засобирался домой, вдруг вспомнив, что жена ждала его с работы еще к ужину.
   Другим больным повезло в том, что клиника была дорогой. Поэтому каждая палата оснащена своей ванной комнатой и изолирована звуконепроницаемой системой. А то у ребят выдались бы веселых несколько суток, пока бы они отсиживались в обезьяннике.
   Веселее всех пришлось дежурным медсестрам. Они бы и рады присоединиться, да кто ж им даст-то!
   А что касается ребят... На одну ночь были забыты все обиды, вычеркнуты из памяти за ненужностью все упреки и запита отличным виски вся горечь прошлого.
   Эта ночь была создана для широких улыбок, искреннего смеха и яркого шага в будущее. Друзья словно сговорились: не было больше никаких воспоминаний о прошлом, только планы на совместный отдых где-нибудь в теплых краях. Сегодня четверых друзей защищали ангелы. И сам Бог словно давал им еще один шанс на всех.
  
   И вот сейчас я сидела на полу и пялилась на злополучную ммс, но в упор не помнила, как так получилось!
   Личная рабыня Савельева... Это же надо было так напиться!
   Ксюха рассмеялась:
   - Наверно, думаешь, как ты до такого докатилась?
   - Примерно, - мрачно отозвалась, и тут же с надеждой спросила. - А ты помнишь?
   - Помню, но не скажу, - упрямо мотнула она головой.
   - Как так?- я аж прифигела от такой наглости.
   - Шеф пообещал, что, если я не проболтаюсь, то он повысит мне зарплату на двадцать процентов, - пожала подруга плечами. - А ты же сама понимаешь, какие это большие деньги.
   - Таааак... - недобро протянула я, но меня озарила гениальная мысль. - А я у Петьки спрошу!
   - Не получится, - с сожалением вздохнул этот злой вестник.
   - Он перекупил всех моих друзей? - еле сдерживая ярость, решила уточнить я.
   Ксюха задумчиво почесала нос:
   - Не знаю, как насчет всех, - сделала она ударение на последнем слове и радостно продолжила,- Но нас точно! Так что - извини.
   - Я убью его! - вскочила я на ноги,- Пусть меня посадят. Даже соглашусь на самый суровый приговор, но я избавлю мир от этой сволочи!
   - Тебе бы в армию, - задумчиво заметила Ксюха. - Ну, или секту свою создать. У тебя бы получилось.
   - Не смешно! - истерила я, меряя шагами кухню. - Мне осточертело все это! Пора прекращать! Он всю жизнь надо мной издевается!
  
   Телефон разразился новой песенкой, а я не стала кидаться читать смс, а решила дослушать до конца. Была раньше у нас такая манера - песнями общаться. Посмотрим, что этот умник придумал в этот раз.
   Песня начиналась незатейливо:
   'Ты насчет цвета ногтей своих паришься,
   Я вырву тебе их - ты так мне больше нравишься'
  
   Вдавливая ногти в ладони до боли под хохот Ксюшки, я молилась, что бы гипс ему наложили неправильно. И кости срослись бы как-нибудь не так.
  
   'Ты тратишь много времени на свою прическу,
   Ты нравишься мне лысой, так что забудь про расческу'
  
   Машинально прикоснувшись к своим волосам, я мысленно зашипела. Вот урод!
   Дальше все стало еще лучше:
  
   'Я позову друга - он пару приемов покажет,
   Ты нравишься мне без макияжа, с синяками даже.
   Ты спускаешь лаве на мази и кремы,
   Кислота - и больше нет этой проблемы!'
  
   Знаю- знаю, куда я вылью тебе эту кислоты, придурок...
   Следующие строчки заставили меня побледнеть от бешенства:
  
   'Ты ходишь по квартире иногда почти голышом,
   И я кричу от ужаса ночами громко "О, Боже!"
   Ты очень часто так сильно малюешь лицо,
   Что извини, но ты похожа больше на папуаса,
   Будто вылезло из телека какое-то чмо,
   Сериал "Вавилон-5", всем неизвестная раса'
  
   На каждом 'комплименте' я вздрагивала и представляла, как буду медленно вводить иголки под ногти своему начальнику.
   А дальше случилось неожиданное. Голоса исполнителей сменились на пьяный ор Савельева:
   -Васька! Все для тебя! - прокричал будущий труп и запел.
  
   'Тебя манил Дубай, дорогие туры?
   Теперь балкон за счастье, после встречи с арматурой.
   Ты хотела собачку, на Перис Хилтон смотря?
   Я выжгу тебе глаза и куплю поводыря!
   Ты хотела клипы? Хотела петь? Я зашил твой рот,
   Я так люблю просто с тобой молча сидеть!"
  
   Сашка ненадолго прервался и с особым чувством проорал:
  
   'Полугнилой дом, где-то за МКАДом,
   Дорогая, я всегда буду с тобой рядом!'
  
  
   Последняя фраза убила меня наповал.
  
  
   *на смсках у героини использована песня Птахи a.k.a Зануди и Легенд Про... - "Изьяны".
  
   - Ксюша, - недобро протянула я, глядя на хихикающую подругу.
   - Ой, Вась, даже не начинай, - отмахнулась она. - Ты и Савельев - это как поход в цирк. То вы фокусы выкидываете, то ты дразнишь тигра, то он ходит по канату под куполом, то вы играете парочку клоунов. Я не собираюсь отказываться от бесплатного развлечения.
   Она подняла руки вверх, сдаваясь.
   - Ага, - поддержала я. - А вы с Петькой - болонки, которых мы дрессируем.
   Ксюха насупилась. А я пока решила прочитать злополучную смс.
   Текст был ясен и локоничен: 'Жду свою рабыню завтра в 9.00 у себя дома. И на завтрак я люблю сырники'.
   - Он совсем охренел, - потрясенно выдохнула я.
   Ксюха вопросительно приподняла бровь, но я ничего объяснить ей не успела. Пришла еще одна смс. Я сразу же ее открыла: 'У меня твой паспорт. Не натвори глупостей. Мне ничего не стоит поставить штамп о браке. А мужа найду на вокзале. Бомжей там полно. Хорошего дня'.
   Ксюша молча забрала у меня телефон, прочитала смс, сочувственно хлопнула меня по плечу и отбыла домой.
   Чтобы ни о чем не думать, я занялась домашними делами. День пролетел незаметно.
   'Детка, ты просто космос, Когда я вижу тебя - по телу мороз' - проорал телефон.
   Не открывая глаза, нашарила айфон:
   - Да, - хрипло отозвалась я.
   - А где вопли радости и восторга? - поинтересовался приятный мужской голос.
   - АААААА! - заорала я, подпрыгивая с кровати и начиная бегать по комнате кругами. - Когда ты вернулся?!
   Мужчина рассмеялся:
   - Самолет только что приземлился. Я сразу же набрал тебе, дорогая!
   Я перестала носиться кругами и тихо попросила:
   - Приезжай домой. Я тебя жду.
   Улыбнувшись, скинула звонок. Залезая в настройки телефона, увидела, что Сашка поставил эту мелодию на всех. Видимо, было мало времени для пакости.
   Но теперь все измениться. Ведь мой любимый едет домой.
   На часах было десять утра и смс: 'Ты не приехала. Теперь не обижайся.'
   Я показала фак, сфотографировала его и отправила ммс Савельеву.
   Ответ не заставил себя ждать. Мне пришла фотка странички паспорта. Там стоял штамп. Увеличив изображение, я смогла разобрать свою фамилию и... Савельева?! Чтооо?!!
   Я по памяти набрала его номер и выпала в осадок: на экране высветилась фотка, где мы страстно целуемся. Что еще моя память выкинула из воспоминаний прошлой ночи?!
   -Да, - насмешливо ответил Сашка. - Ты что-то хотела?
   -Меня задолбали твои шутки, блондинка, - злобно прошипела я.
   -Какие шутки, дорогая? Я исполнил твою мечту. Теперь ты носишь мою фамилию.
   -Саш, ты рехнулся? Я сейчас сделаю как в детстве: позвоню твоей маме, - мой голос сорвался на крик в конце фразы.
   -Ты приедешь забрать паспорт? - спокойно поинтересовался он, словно и не было моей маленькой истерики.
   -Я приеду дать тебе по морде! - пообещала я и отключилась.
   Отлично! Он умудрился испортить мне день с самого утра. Как хорошо, что сегодня выходной. И мне не приходиться лицезреть его морду в офисе. Хотя... Вряд ли он туда заявится в ближайший месяц. С гипсом особо по секретаршам не побегаешь.
   Я откинулась на подушки и принялась размышлять. Мой идеальный образ жизни, который я строила с таким трудом, разваливался на глазах. И кто виноват? Ответа даже не требовалось.
   Уверена, что в этот момент мои глаза полыхнули злобой.
   Откинув одеяло, спустила ноги на пол. Оглядев свою спальню, осталась довольна. Хорошо, что вчерашний день я посвятила уборке и готовке. Кирюша будет рад.
   Встав с кровати, пошла в ванную, которая была присоединена к комнате.
   Квартиру искала долго. Так как она должна была соответствовать всем моим запросам: уютная спальня с большой кладовкой, из которой я сделала гардеробную, две ванные комнаты, причем, чтобы одна была совмещена со спальней, огромный зал - гостиная, удобная и просторная кухня, широкий коридор и еще две далеко не маленькие комнаты. Каждое помещение я обставила с душой, в каждой комнате была воплощена моя мечта. Моя личная ванная была выполнена в бело-бирюзовых тонах. Тут есть и душевая кабинка, и джакузи. Зеркальный потолок, пол с подогревом и куча полочек с разными баночками и тюбиками.
   Поясню также, что полотенца для лица, рук, тела, волос, ног были, естественно, разные и приятно чередовались - белое, бирюзовое, белое, бирюзовое, белое.
   Поставив наполняться джакузи, высыпала туда морской соли и добавила пять флакончиков пены с ароматом клубники. Знаю, что много, но люблю прямо утопать в пене.
   Я сняла пижаму и белье. Кинув все это в корзину, где валялись вещи для стирки, пошла в душ, чтобы вымыть голову. После использования шампуня профессиональной линии с эффектом защиты цвета, нанесла на волосы маску для мягкости той же фирмы и пошла к своему пенному раю.
   Удобно устроившись в ванной, я расслабилась и постаралась ни о чем не думать.
   - Милая,- чья-то рука нежно погладила меня по голове.
   - А? - я сонно посмотрела на силуэт и едва не утонула от восторгов.
   Мужчина счастливо рассмеялся.
   -Ты приехал! - радостно закричала я, кинувшись к нему на шею, но тут же, ойкнув, испуганно отстранилась и с досадой произнесла. - Извини, намочила твой костюм. О, черт, сколько же я тут провалялась!
   - Думаю, достаточно, - Кирилл нежно улыбнулся. И мне сразу стало тепло, хотя зубы уже выбивали джайф.
   Его взгляд сразу стал обеспокоенным:
   - Давай бегом в горячий душ!
   И он, как был, в дорогом костюме, запонках и рубашке, полез в холодную воду, подхватил меня на руки и понес в душевую кабинку.
   - Давай грейся, а я пока разберусь с вещами, милая.
   Спустя некоторое время я уступила Кириллу душ, накинула халат на голое тело и пошла разогревать завтрак.
   Кирюша пришел на аромат, разогретой в микроволновке выпечки. Он и Ксюша любят уплетать мою стряпню за обе щеки и хором говорить, что из меня получится идеальная жена. А я стараюсь особо не распространяться, что знаю, как управляться с духовкой. В нашей среде обитания - это не тренд. А поэтому - не приветствуется.
   Залюбовавшись Кириллом, чуть не упустила кофе. Волосы модного шоколадного оттенка, средние черты лица, глаза сейчас приятного зеленого оттенка, широкие плечи, рост под метр девяносто, широкие плечи и горы накачанных мускулов.
   Кирилл не просто ходит в фитнес клуб, он посещает его через день. Его тело настолько ухоженное и красивое, что Савельеву даже близко нельзя показываться. Просто ранит свою самооценку. Вдруг еще вены вскроет, блонди-истеричка.
   Кирюша предпочитает носить только дорогие костюмы, но сейчас он был просто в боксерах. Мой пульс значительно ускорился. Он и в одежде-то вызывает желание запереть его в спальне на несколько суток и не выпускать, а тут такое шоу по приезду!
   Мужчина понимающе улыбнулся и сел за стол. Я поставила перед ним тарелку с кашей и хлебцы со стаканом воды, а себе налила огромную кружку кофе с молоком, сделала бутерброды и с довольным видом устроилась напротив.
   Он покосился на микроволновку.
   - Да ждут тебя твои булочки. Тоже мне - любитель здоровой пищи, - мягко улыбнулась я.
   - Просто ты слишком вкусно готовишь. Придется после твоей выпечки уделить больше внимания спортзалу и бассейну.
   - Куда уж больше?
   - Василиса, не начинай, - спокойно остановил он меня и без перехода выдал. - Что у тебя случилось? Ты какая-то нервная и дерганная.
   - Все нормально, - с улыбкой произнесла я. Со своими проблемами сама справлюсь.
   - Ты уверена? - Кирилл внимательно вгляделся в мое лицо.
   - Все проблемы - решаемы, - легкомысленно пожав плечами, я подставила руку под щеку и уставилась на собеседника с щенячьей преданностью. - Лучше расскажи, как ты съездил в командировку.
   - Отлично я съездил,- отмахнулся Кирюша. - Расскажи мне, что происходит.
   Я поджала губы. От всегда так. Нет чтобы сразу в спальню и... А ему отчет подавай! Что произошло на его территории, пока сам царь отсутствовал.
   - Савельев объявился, - коротко доложила обстановку.
   - Он еще жив? Не снюхался, не спился, а снова приехал в Москву? - недоверчиво уставился на меня Кирюша.
   - Я не слежу за ним, - мотнула головой.
   Кирилл засмеялся:
   - Что он уже успел выкинуть?
   - Милый, ты иногда забываешь, на чьей ты стороне,- холодно напомнила я. - Понимаю, мужская солидарность - это святое, но всему должны быть границы.
   Он поднялся и подошел ко мне. Сев на пол у моих ног, положил голову на колени:
   - Прости меня. Ты же знаешь, дороже тебя у меня никого нет.
   Я потрепала его по волосам:
   - Не говори глупости! Давай доедай и пойдем в спальню,- хищно прищурившись, я закинула ногу на ногу.
   - Какая ты конкретная сегодня, - хрипло рассмеялся Кирилл.
   А я уже подпрыгивала на месте от предвкушения.
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"