Словить Белочку : другие произведения.

Искры из глаз или Любовью прям по голове! Шестая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
  • Аннотация:
    Уважаемые читатели, с 1-ой по 6-ую главу - Уважаемая Анна Шульгина проявила чудеса собранности, оптимизма и непоколебимую веру в меня как в автора и отбеттила эти главы. Остальные главы- еще без редакции.

  Глава шестая.
  
   - Кирилл, ты просто чудо. Я люблю тебя, - простонала я, выходя из спальни и держась за стеночку.
   - Может, ты отдохнешь чуть-чуть? - обеспокоенно поинтересовался он.
   - К сожалению, нет, - с тяжелым вздохом призналась. - Мне нужно забрать свой паспорт.
   - Давай я сгоняю, - вопросительно приподняв брови, предложил мужчина моей мечты.
   - Я боюсь, что сердце Савельева не выдержит такой картины.
   Сказать, что я никогда не собиралась никуда так тщательно, как к Савельеву за своим паспортом - это значит, ничего не сказать.
   Вспоминая пятницу и выходные, мне становится стыдно и горько. Не за пьянку или разгуливание в виде эротичной медсестры. За себя. За то, что как только Савельев соизволил появится в моей жизни, как только его фигура показалась на горизонте, как только он поднялся с кресла в зале переговоров - я веду себя как трусливый заяц. Огрызаюсь как девчонка, прячусь за спину Петьки и Ксюши, сбегаю на дачу, кидаю остальных друзей и даже не прихожу на выставку подруги в субботу. Да что уж там, я даже не заезжаю к родителям в воскресенье. Не потому что не могу, а потому что все из головы вылетело! Такое ощущение, что там поселился один Савельев. И если вдруг у меня проскакивает другая мысль, он, словно доблестный рыцарь, своим маленьким мечом отбивает ее от меня.
   Даже сейчас я выгляжу не так, как раньше. Еще в пятницу утром старалась выглядеть просто стильно, сейчас же я стремлюсь подчеркнуть свою сексуальность. Господи, где же граница моей глупости, безумности и зависимости от этого человека? Почему все, чего я добивалась, что с таким трудом строила - летит в тартарары после одного лишь взгляда в глаза этой блондинке.
   Как же я устала от этого бешеного коктейля чувств и эмоций, приправленных долькой отчаяния и трубочкой в виде проткнутого сердца. Я исполняю роль диджея - ставлю давно заезженные пластинки про любовь, а Сашка, в роли бармена, предлагает сделать выбор в пользу алкоголя. Напиться, заглушить мою музыку, чтобы она не проникала в душу. Пусть лучше в кровь поступает чертова текила со спрайтом, чем чистые эмоции. Не так вредно. Проще пережить похмелье с утра, чем каждый раз заставлять свои легкие дышать.
   Я необычайно ценю фразу из '99 франков' и полностью разделяю это мнение: 'Любовь не имеет ничего общего с сердцем - этим мерзким органом, насосом, качающим кровь. Любовь первым делом сдавливает легкие. Глупо говорить: "У меня разбито сердце", нужно выражаться точнее: "У меня сдавило легкие". Легкие - самый романтичный из человеческих органов'.
   Может, мне податься в магию вуду? Слеплю себе куколку с блондинистым париком и буду спокойно себе тыкать в нее иголками. Красота.
   Да кого я обманываю. Я чуть не поседела, пока он летел с этой чертовой лестницы.
   Перевела взгляд прямо и посмотрела на себя в зеркало. Мне не виден цвет платья и правильно ли я подобрала аксессуары. Не понятно, хорошо ли нанесла макияж. Вместо меня - отражение оголенного провода двести двадцать.
   Дикая, испуганная женщина, которая боится и шага сделать, чтобы снова не попасть в пучину очарования, в море шарма, в океан сексуальности, в руки к тайфуну под названием 'Александр Савельев'.
   - Кирюш, я ушла, - постаравшись перекричать музыку, чуть не сорвала горло.
   Выбрала туфли от Miu Miu, распылила на себя чуть-чуть аромата от Chanel Chance, схватила сумочку от Chloe, кинула туда ключи, косметичку, кошелек от Roberto Cavalli и вышла из квартиры.
   Да, спасибо, я знаю, что помешана на брендах. Да, я знаю, что я шопоголик. Но должен же в девушке быть хоть один недостаток.
   Такси я поймала быстро, а доехала еще быстрее. Даже с мыслями собраться не успела, а машина уже тормозила перед закрытым поселком. Оказывается, Сашка купил там дом, когда в прошлый раз приезжал в Москву. Он был в Москве и даже не позвонил, не сообщил, не поставил в известность. Кого я обманываю, разве мог Савельев измениться. Воскресшие чувства я решительно подавила в зародыше.
   Выйдя из такси у КПП, я решила немного попастись рядом. Новый адрес шефа мне прислала смской Ксюха, умоляя никогда не уточнять, чего ей это стоило. А вот как пробраться внутрь поселка, у меня пока идей не было.
   Но тут мне повезло. К главному входу подъехала "Газель" какого-то магазина. Отличненько. Сурового вида охранник проверил у водителя кучу документов, заглянул в машину, проверил груз и пошел открывать шлагбаум. Вот мой звездный шанс!
   Я решила воспользоваться этой заминкой и, после пряток и пробежек за деревьями, шмыгнула в кузов "Газели". Прыгнула куда-то в угол. Попе стало сразу холодно.
   Оглядевшись вокруг, я поняла куда попала...Вокруг меня висело, валялось, лежало замороженное мясо. И еще было очень-очень холодно!!! Фактически, морозильная камера. А я - в платье от подруги-дизайнера, над которым она трясется, и в туфлях от Miu Miu. Зашибись. Хоть умру при параде!
   Стараясь не смотреть на тушки мертвых куриц без головы, я полезла в сумку за сигаретами. Помирать, так с музыкой и с комфортом. В тот момент, когда я пыталась прикурить сигарету дрожащими руками от холода, да и чего уж скрывать, от страха, все - таки я была трезвой, машина остановилась и дверцы распахнулись. А там сотня куриц, несколько свиней, пару гусей, тройка кроликов и я.
   Но почему-то людей, которые заглядывали в машину, не интересовало мясо. Их мысли занимала моя почти окоченевшая тушка.
   Я хотела было уже подорваться с чего-то холодного и побыстрее покинуть машину... Но, увидев, кто в инвалидном кресле вместе с охранной с КПП в количестве двух человек и с крайне серьезными лицами, дожидается меня на улице, передумала. И даже как-то загрустила. Значит, он теперь по бабам не бегает и не ходит, он по ним ездит. Сразу горько сделалось и тоскливо. А потом я подумала: 'Какого черта!'. И полезла из гостеприимного холодильника.
   Волосы у меня были выпрямлены и убраны в высокий длинный хвост. Я как раз махнула им на манер дикой, нетерпеливой кобылицы, когда заехала одному из охранников по морде. Момент был выбран неудачный, я как раз транспортировала свою бренную тушку на улицу и чуть не упала. Побитый моим хвостом охранник, с честью выдержал избиение и даже подхватил меня локоть. Видимо, хотел помочь принять горизонтальный вид. Но я уже видела насмешливый взгляд голубых глаз.
   Еще раз тряхнув хвостом, я расправила платье и на двенадцатисантиметровых каблуках с видом оскорбленной королевы проплыла мимо Савельева.
   Оглянувшись, надменно добавила, словно это не меня сейчас поймали в грузовичке:
   - Охрана у вас, Александр Валерьевич, ни к черту.
   - Я учту,- спокойно отозвался он. - Спасибо, что отвечаете за мою безопасность лично, Василиса Матвеевна.
   И повернулся к охране:
   - Это мой личный телохранитель. После того случая, как меня чуть не разорвала на сувениры сумасшедшая фанатка, когда я еще получил этот гипс, приходится осторожничать, - в притворном сожалении развел он руками, но тут же повеселел и поведал ребятам яко бы по большому секрету. - Но сегодня я уволю эту чокнутую. Она тоже претендует на мое тело. Поэтому на территорию ее больше не пускать.
   Ему ответили стройным согласием, еще раз взглянули на меня с немым предупреждением и растворились на просторах родины. Водитель же кинул на землю визитку с просьбой 'звонить, если нужно довезти что-то скоропортящееся' и тоже был таков.
   Мы остались один на один. Я и этот неправильный инвалид. А неправильным он стал с тех пор, как я словила флешбэк с пьянки, где Сашка ковыляет до туалета.
   - Что у тебя? Просто растяжение? - с ехидной улыбкой уточнила я, кивнув на ноги в гипсе.
   Он даже бровью не повел. Ни один мускул на его лице не дрогнул. Покер-фейс. Подготовленный. Зараза.
   - Ты опоздала, - просветил он меня, подъезжая ближе.
   - Савельев, ты совсем отупел в этой Америке?! Отдай мне паспорт, и я избавлю тебя от своей персоны на веки вечные, - клятвенно пообещала я.
   - А ты всегда приходишь в гости в таком виде? - бывший любовник с интересом оглядел меня.
   - В каком это 'таком виде'? - передразнила я, уперев руки в боки.
   - Как будто на обложку "Вог" или "Космополитена". Причем явно не московских изданий, а европейских.
   - Это завуалированный комплимент или неприкрытый стеб? - учуяв очередную пакость, я стала особо осторожной и подозрительной.
   - Это просто интерес, - пожал Савельев плечами. - Ты так хорошо выглядишь, что мне даже страшно.
   - Сейчас сломаю тебе вторую ногу, - мрачно пообещала я.
   - Давай пройдем в дом, - гостеприимно махнул он рукой в сторону махины, возле которой мы вели диалог.
   - Это оговорка по Фрейду? - язвительно заулыбалась.
   - Это просто усталость, Василиса.
   - Что такое? Телочки бросили тебя, решив, что с гипсом им мужчина не нужен? И пришлось оббегать полгорода, что бы найти ту, которая согласится с тобой спать?
   - Количество яда в твоем организме меня поражает, - задумчиво произнес Саша. - Ведь я хотел тебе просто отдать паспорт и тихо-мирно развестись. Но, видимо, тебе нужны ссоры, крики и раздел имущества.
   - А детей мы не успели за день брака завести? - успокоившись, решила уточнить я.
   - Ты хочешь от меня сына или дочку? - лениво поинтересовался Савельев, крутя свои колесики к воротам дома.
   - От тебя может появиться либо кобель, либо козел. А такие варианты меня не устраивают, - рассеянно отозвалась, прикидывая, что он опять задумал, и как буду забирать паспорт из его жадных ручонок. Надо было Кирюшу с собой брать. - Если что - трое человек в курсе, где меня искать.
   - Петька и Ксюха - это понятно, а третий-то кто? - с самодовольной усмешкой и блеском синих глаз поинтересовался враг народа.
   - Любимый человек, - мило улыбнувшись, ответила я, вошла на территорию участка Саши и прикрыла за собой ворота.
   - Да? - немного разочарованно протянул шеф. - Какой-то хреновый он бойфренд. Я бы не за то не отпустил свою девушку к другому мужчине
   - О, Господи! Сколько самодовольства, сколько напыщенности! - я вслед за бегающим инвалидом остановилась перед домом. - Мой Кирилл - уверенный в себе взрослый мужчина.
   - Твой Кирилл и гроша ломаного не стоит, раз отпустил от себя такую девушку, - Савельев вернул мне милую улыбку.
   - Давай лучше позовем родителей и поговорим о том, чего стоишь ты - потраченных нервов, испорченной свадьбы и унижения перед гостями, - в азарте я так разошлась, что чуть не проговорилась.
   Сашка поморщился:
   - Давай мы в нашем возрасте будем разбираться сами, без присутствия родителей.
   - А что такое? - картинно всплеснула руками. - Неужели тебе стыдно?
   - Василиса, хватит, - нетерпеливо перебил меня он. - Пойдем в беседку. Пообщаемся.
   - Я с тобой в ЗАГС уже пошла, - язвительно подколола. - И вот чем это закончилось.
   - С каких пор ты стала такой злопамятной? - возмутился шеф. - Была же такой классной девчонкой.
   - Я тебя убью и закопаю под деревом где-нибудь на участке, - пообещала я, широко улыбаясь.
   - Нет, - поморщился Саша. - Тебе будет жалко платья и туфель.
   - Мне для тебя девственности было не жалко, а ты о каких-то тряпках рассуждаешь.
   - Ну вот, - снова поморщился Савельев. - Началось. А ведь это тебя я ставил в пример всем своим подругам и знакомым, когда они закатывали истерики. Рассказывал нашу историю и говорил: мол, вот как надо красиво уходить. А не как вы - со слезами, соплями и потекшей тушью.
   Я вдохнула воздух полной грудью:
   - Мало того, что ты обсуждаешь меня с каждой своей бабой, так ты еще и историю моего позора всем рассказываешь, - улыбнувшись, как маньяк перед резней, сделала шаг по направлению к инвалидному креслу. - Твоя нога тебя не спасет. Беги, Савельев, беги.
   - С каких пор ты издеваешься над немощными? - с опаской уточнил он, торопливо откатывая кресло подальше от меня.
   Я демонстративно огляделась:
   - Вижу здесь только одну брошенную невесту и здорового кобеля, бабника и прохиндея. А немощных - уж точно не вижу, - на последней фразе, начала разминать кулаки. - Помнишь как ты учил меня боксу? Сейчас ты узнаешь, продолжала ли я тренировки.
   - Я не хочу быть подопытной крысой, - взвыл этот страдалец и покатился от меня подальше, иногда оглядываясь в панике.
   - Савельев, в твоих любимых американских комедиях - жертва тоже всегда пытается смыться. И мельтешит, бежит, ползет. А убийца идет следом с каменным лицом, но все равно догоняет. Вопрос дня: зачем тогда убегать?
   - Я не убегаю, а уезжаю! У меня еще есть шанс, - крикнул Сашка.
   - У тебя был шанс, - голосом выделила предпоследнее слово. - Еще при рождении. Остаться человеком и не продавать свою душу дьяволу! Так что считай, что я - твоя расплата за грехи, твоя карма.
   - Все, мне надоел этот детский сад, - Савельев перестал наматывать круги вокруг дома и остановился прямо передо мной.
   Глядя на мои вытаращенные глаза и выпущенные когти, он показал головой и заговорил необычайно сдержанно и серьезно:
   - Василиса, ты - это лучшее, что случилось в моей жизни, независимо от последствий. Уясни это, пожалуйста, и больше не заставляй меня повторяться. И да, - он вскинул голову еще выше, - у меня все нормально с ногой. Просто здорово ушиб, когда упал по своей глупости с лестницы. Я разыграл весь этот спектакль, чтобы затащить тебя в постель. Это ты хотела услышать?
   - Я ненавижу тебя, - спокойно сказала, глядя в глаза. - Раньше думала, что неспособна на такое грязное чувство, но теперь уверена в обратном.
   - Давай только без этих дешевых мелодрам, - поморщился бывший жених. - Ты хотела правды - ты ее получила. Какие ко мне теперь могут быть претензии? Я такой, какой есть. Лично другие женщины меня таким любят.
   Я улыбнулась одними уголками губ.
   - Ты сам подписал себе смертный приговор, - и, кинув сумочку на травку под деревом, заговорила так же сдержанно, сухо выдавая информацию. - Когда ты не пришел на нашу свадьбу, твои родители не знали, куда деваться от стыда. Мои - от пережитого разочарования. Ведь ты им был как сын. Родители Ксюши запретили ей даже думать об отношениях с Петькой, типа вы одного поля ягоды. Мои подруги сорвали голос, повторяя, что они меня предупреждали. А я, как дура, просидела целый день на ступеньках перед ЗАГСом. Видимо, мне было мало унижения, когда гости сочувственно кивали мне, расходясь со свадьбы. А твои подружки... О! Этот триумф один на всех в их глазах! Это были не просто мушкетеры! Это была целая гвардия, стоящая плечом к плечу! Мало того, что ты пригласил своих бывших, так они еще оделись в черной и прикрыли лицо сеткой такого же цвета.
   На секунду прервалась, сглотнула ком в горле, горько усмехнулась и продолжила:
   - Видел бы ты как они уходили. Если бы в тот момент я бы не оплакивала свою разбитую жизнь, но восхитилась бы твоими курочками. К началу торжества они приехали как на казнь. После известия о том, что ты стремительно покинул город - девушки словно преобразились. Прямые спины, откинутая вуаль, торжествующие взгляды. Ксюха сказала, что они похожи на людей, которых помиловали перед тем, как включить рычаг у электрического стула.
   - Лисичка, - нежно начал он.
   - Стоп, - предупреждающе подняла я руку. - Только этого мне еще не хватало! Выключай нахер свое дьявольское очарование и разговаривай нормально! Хотя... Я не хочу с тобой разговаривать! Я хочу бить тебя, повалить на землю и пинать до потери сознания. Ты когда-нибудь имел дело со злой и обиженной брошенной женщиной? Нет? Поздравляю! Сейчас у тебя будет новый опыт.
   - Вася, давай договоримся, - быстро сказал он, отъезжая от меня.
   - Я не веду переговоров с террористами, - глядя ему в глаза, делаю шаг в его сторону.
   Савельев лихо развернулся и поехал от меня куда подальше.
   - Не смеши меня своими догонялками! Хотя бы умри как мужчина! - разозлилась я. Еще бегать в моих милых туфельках!
   - С твоих слов, я не мужчина, а кобель. Оставь свои задатки Рокки Бальбоа! Ты все равно меня не догонишь, - весело рассмеявшись, Савельев, видимо, налетел на какой-то камень и навернулся с коляски.
   - Что ты сломал теперь? Руку? Шею? Стал импотентом по моей вине? - сгибалась я от хохота.
   - Помоги, - просипел Сашка. - Эта штука ужасно тяжелая.
   - Это совесть у тебя ужасно тяжелая, потому что грехов на ней много! - огрызнулась я, но стащила с него эту штуковину. Реально тяжелая оказалась! Пока я возилась с коляской, Савельев, как был, в дорогих джинсах, футболке под цвет глаз и гипсе, пополз от меня.
   - Ты куда собрался? - обалдела я.
   - От тебя подальше, истеричка и кровопийца! - тут этот наглый субъект приподнимается на локтях, с кряхтением встает и бодренько ковыляет с гипсом от меня подальше.
   - Ах ты, бабник-блондинка...
   Скинув туфли от греха подальше и подобрав одной рукой платье, я побежала за ним. Этот придурок насвистывал какую-то песенку, но, оглянувшись в очередной раз через плечо, увидел меня - растрепанную, с визгами, воплями и матом, бежавшую через полянку прямо на него, на свою жертву. Он засеменил быстрее.
   В конце концов, с криком диких индейцев, я прыгнула ему на спину. Обхватив ногами за талию, я принялась его душить:
   - Я потом еще целый год твоего звонка ждала! Я по твоим бабам шлялась! Просила весточку от меня передать! А ты!
   - Василиса! Александр! Что здесь происходит?!
   Меня как будто обухом по голове ударило. Мы медленно развернулись. Ну как мы... Сашка прокрутился вокруг своего гипса, и я узрела картину века: около ворот стояла огромная толпа. В ней я, с красным лицом от стыда, различила родителей Сашки, Ксюшиных, Петькиных и, что самое ужасное, своих. Рядом с мамой стояла еще и бабушка. Все молчали. И только, чудом или злым роком, оказавшиеся здесь подруга и Петя, обнявшись, рыдали друг другу в плечо от смеха. Занавес.
   Я медленно разжала пальцы на горле Савельева, машинально ухватилась за его плечи, спустила ноги вниз, отпустила свою еще недавнюю жертву и отошла на три шага. Пригласила волосы, платье, взглядом нашла туфли. На них как раз показывала плачущая от смеха Ксюша.
   И громко, отчетливо, как в детском саду сказала... Нет, ни ' Какого черта вы тут все забыли?!'. Я же вежливая девочка:
   - Здравствуйте!
   Тут толпа наконец-то отмерла:
   - Саша, почему у тебя гипс? - обеспокоенно сказала его мама, шагая в сторону единственного сыночка.
   - Что за игры вы опять затеяли?! - поинтересовался Валерий Станиславович, отец предателя и, пока еще, живого врага.
   - Василиса! Ты же девочка! Ну что за драки?! - мамочка всплеснула руками.
   - Ксюша, Петя, успокойтесь! Что вы как маленькие?! Родители уже на пенсии, а вы все ржете как молодые ягнята, - одернула друзей Ксюшина мама. Ребята заржали еще больше и громче. Видимо, представили себя молодыми ягнятами.
   А мой папочка... Он смотрел прямо на Савельева-младшего.
   - Не знаю, что тут было, - покачал папуля головой. - Но я с удовольствием заменю дочку в этой несложной игре.
   И ринулся на Сашку.
   - С гипсом ты от меня далеко не уйдешь! - кричал папаня вслед прыгающему экс-зятю.
   - Я от бабушки ушел! Я от дедушки ушел! - забавлялся бывший инвалид, резво труся по участку. - Я даже от Лисы ушел! А от вас, Матвей Степанович, я и подавно убегу!
   Вся наша компания очумело смотрела, как по полянке носятся парень в гипсе и мужчина в военной форме. Папочка был великолепен.
   Тут очнулись наши верные друзья и решили поддержать балаган. Какая же драка и без них!
   - Дядя Матвей, гаси его!- кричала Ксения, прыгая в азарте на одном месте.
   - Наших бьют, - свистел Петька. - Шурик, уноси ноги!
   - Я тут живу вообще-то, - просветил Сашка, как раз пробегая мимо.
   - На твоем месте я бы не рисковал, - крикнул вдогонку добрый друг.
  
   - Матвей, успокойся! В твоем возрасте и с твоим сердцем уже не сдают кроссы! - грозно сказала мама и пошла на таран. Ловить папочку.
   Я же воспользовалась тем, что внимание от меня отвлечено и поставила этому выходцу из сказки 'Колобок' подножку. Да, нечестно. Но от этого - моя месть стала еще слаще!
   - Бл... ин!- проорал Сашка, красиво перелетая вперед носом. Все бы ничего. Да гипс в этот момент слетел с его ноги. И красиво... Как в замедленной съемке... Прилетел мне прямо в лоб. Финиш. Я больше не связываюсь с этим человеком.
   Естественно, по всем законом жанра, я приложилась пятой точкой. Больно - больно. Так больно, что взвыла.
   Папочка остановился рядом со мной и попытался отдышаться.
   - Вася, - выдохнув, сказал он. - Ты как?
   - Я умерла? - спросила, считая звездочки у себя перед глазами.
   - Василиса, доченька, сколько пальцев? - тревожно спросил папа, присаживаясь на корточки рядом со мной.
   - Пять, - со вздохом ответила я. - Придется отложить поход в тот заманчивый белый тоннель.
   - Это ты про что? - еще больше встревожился папочка.
   - Это она про новый клуб,- охотно пояснила Ксюша, плюхаясь рядом, и посетовала. - Дядя Матвей, что же вы его не поймали. Я такие деньги проиграла.
   - Я тебе сейчас поиграю, егоза маленькая, - мама Ксюши, Ангелина Павловна, оттащила ее за ухо,- Как был ветер в голове, так он там и остался. Почему у вас вечно детство в заднице играет? Там больше поиграть нечему?
   Все мигом заткнулись. Ангелина Павловна выражалась еще крепче, чем дочь. Лучше не попадаться ей на глаза, что бы ни обзавестись новым обидным прозвищем. Их она раздавала направо и налево.
   Но удача сегодня была не на моей стороне. На кончик моего носа села бабочка, и я чихнула. Все сразу выдохнули с облегчением, а я сжалась в предчувствии бури.
   - Ну что, Васька-Гипс, лежишь, отдыхаешь? - как бы между делом поинтересовалась Ангелина Павловна.
   - Не надо, - простонала я, обхватывая себя руками и начиная в панике раскатываться по земле, но было поздно.
   Петька уже подхватил гипс, поставил его рядом с моей валяющейся тушкой и начал фоткать.
   - Теперь при твоем звонке у меня будет высвечиваться такая фотка и надпись 'Васька-Гипс',- довольно рассмеялся он. - Еще бы музыку придумать... О! Вспомнил, мне же недавно что-то такое кидали!
   Я захныкала от унижения, а наша большая семья разразилась смехом. Даже мой папочка. Он считает, что нет ничего лучше здоровой шутки.
   Кстати, что-то Савельев притих... Не к добру это...
   И я была права!
   Петька откопал нужную песню. В этот момент к нему подлетел этот кобелина-блондинка, и они принялись весело отплясывать под музыку, которая теперь стояла на моей персоне у Петьки.
   Они еще и подпевать начали, а все остальные подключились и стали вытанцовывать какое-то подобие рок-н-ролла.
   - Спросите у любого на Тверском бульваре, - провыл Савельев.
   - Конечно именно там! Ведь это место, где ты ищешь себе девушек! - в гневе проорала я, пытаясь подняться и переорать их улюлюканье и довольное сопение.
   - Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, - лихо вытанцовывала моя мама.
   - Кто лучше всех играет Пресли на гитаре, - папа изобразил игру на гитаре и подпрыгнул, разведя ноги в стороны. Я вытаращила глаза и открыла рот. Вот это папочка!
   - На это каждый ответит, - спела Ксюша, обращаясь к Петьке,
   - Каждый ответит, - подхватил друг.
   И все хором:
   - Конечно, Вася, Вася, Вася,
   Ну, кто его не знает? Yeh - Yeh!
   Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы.
  
   Я же сидела на земле, подогнув ноги и закрыв лицо руками.
   Все успокоились. Но только не папа, который во время танца подкрадывался к жертве. Неожиданно для всех, он ударил Савельеву в челюсть и под дых, а в конце еще и пинок отвесил. Раза три-четыре. Сашка мужественно стерпел. Но тут не стерпела почему-то Ксюшка.
   Размахнувшись, со словами:
   - Всегда мечтала отомстить за драку в детском саду и за Ваську, - и ударила с ноги ему в пах.
   Сашка согнулся повторно.
   - Эй-эй-эй,- поспешил прикрыть друга Петюня. - Ты-то чего разошлась? Избиением младенцев занимаешься?
   - А ты куда лезешь?! Если бы не ты - я была бы уже беременна! И наши родители ждали бы внука! - Ксюша аж сама застыла, от того, что выдала, но главное - перед КЕМ это выдала. - Ой...
   Но было уже поздно. Все восемь родителей и одна бабушка жарко включились в обсуждение, почему их лишили первого внука. Но самый главный вопрос - причем тут Петька?!
   Пока Ксюша каялась, как выпрашивала у него сперму, я подползла к Савельеву:
   - Это ты привел сюда взвод быстрого реагирования? - прошипела я, больно ткнув его локтем в бок.
   - Нет, не я, Васька-Гипс, - огрызнулся он.
   - Ах ты, гад!- и ткнула локтем уже четко в ребра. - Я предлагаю объявить временное перемирие и смотаться отсюда.
   - Генерал, надо вытащить бойца - пехотинца Ксюху-Меткая Нога и шпиона Петьку-Жлоба-На-Сперму,- простонал Сашка.
   - Выполнять, рядовой! - отдала я команду.
   - Есть, генерал Васька-Гипс!
   Савельев бодро отдал честь, взглядом предложил достоинство, я нахмурилась и перевела свой взгляд на кулак, и только тогда он быстренько пополз на операцию по спасению.
   - Рядовой Кобель-Блондинка, будьте осторожны! - прошипела ему в спину.
   - Если я умру - похороните со мной всех моих возлюбленных, - поворачивая голову, прошептал Сашка и исчез в кустах.
   - Ага, - злобно скривилась я. - Перетопчешься. Места всем не хватит, бабник хренов!
  
   Из кустов послышался треск, мат, шорох и едва различимый шепот:
   - Вот так всегда! Савельев, ты кобель! Савельев, ты блондинка, - мастерски передразнивал меня бывший одноклассник. - Савельев, ты бабник! Поди прочь от меня! Я не такая, я жду трамвая!
   На последней фразе, мое терпение лопнуло, и я кинула в кусты нормальный такой булыжник.
   Послышался тонкий крик и все стихло.
   - И только мертвые с косами стоят, - прошептала я сама себе и поползла к кустикам, где скрылся недруг.
  Едва моя тушка вползло куда надо, я уже начала осматриваться в поисках противника, как была атакована и прижала к земле мужским телом.
   - А вот теперь давай поговорим, Лиса, - прошептали мне на ухо губы, обжигая дыханием.
   - Мне не о чем с тобой разговаривать, - сдержанно прошептала я.
   - Да? - заинтересовался мужской голос, и чьи-то руки полезли мне в волосы.
   - Ты меня раздавишь, - сипло проговорила.
   - Без проблем, - он перенес вес на локти, и мне стало легче дышать. Но проблема не исчезла. Слабая женщина в кустах, на ней - сильный мужчина. И если так хорошо уже, то, что же будет потом... Господи, что я опять творю... И почему у меня нет сил против этого демона похоти?!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"