Словить Белочку : другие произведения.

Ты хочешь поговорить об этом?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне всегда интересно общаться с читателями. Узнавать, что за чувства они испытывают, читая мои произведения, а чем думают, как представляют героев.
  И мне действительно интересны судьбы людей, которые знакомятся с моим творчеством.
  
  О себе расскажу главное, что бы вы просто имели представление с кем ощаетесь.
  Закончила этим летом Университет, этой же осенью поступила на бюджет в аспирантуру.
  По образованию - психолог.
  Так же занимаюсь профессиональной астрологией. И через три года буду иметь государственый диплом бакалавра по астрологии.
  Если честно, заниматься этим я начала больше для друзей. Уж очень забавно наблюдать как они слушают информацию о себе. Сначала в позах и лицах написано некоторое превосходство, потом страх, но в скоре он сменяется жутким интересом и нетерпением узнать все до конца.
  Так же я довольно неплохой визуальный диагност.
  Бывший тренер по различным тренингам,так же я занималась зоопсихологией. А еще была актриса и режиссером в театре.
  Долгое время занималась бально-спортивными танцами. Но все-таки ушла в латину.
  С юных лет начала ходить в студию изящной словесности. Отсюда и моя любовь к литературе.
  Не замужем, детей нет. Зато в моей жизни присутствуют - попугай, морская свинка и собака.
   Жду ваших историй. Да даже вопросу "как дела" буду рада ))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"