Аспат : другие произведения.

Гламурная стерва или неудача в жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАМУРНАЯ СТЕРВА ИЛИ
   НЕУДАЧА В ЖИЗНИ.
  В одном городе жила гламурная стерва, она любила ездить по магазинам и покупать очень стильные и модные вещи.
   Но в жизни она не только любила выглядеть стильно, но и еще одна вещь была для нее важна...- мужчины! Для нее мужчины были вещью - для чего-то для секса или для каких-то своих целей. Она издевалась над ними как могла, серьезные отношения были для нее не возможны.
  Наступила весна ее любимое время года, она веселилась и гуляла с друзьями. Как-то раз они гуляли и судьба сыграла в злую шутку. она увидела мальчика футболиста и онемела, подруги посмотрели на нее и удивились, что она посмотрела на пацана не как на добычу, а как на мужчину которого она хочет и мгла бы полюбить.
  Когда она познакомилась с ним, они начали гулять вмести, и она пошла на встречу к нему, но он отвернулся от нее.
  Прошло время и она стала жить по- прежнему, но помнила его, вспоминая долгим ночами, ей было тяжело. Она боролась с этим и со временем редко его вспоминала.
  Через год - зимой их дороги сошлись в круге друзей. Он заигрывал с ее знакомой.
  Самое интересное, что они даже не здоровались. Шло время она не могла смотреть на него с другой. Приближалась весна!
  Девушка с пацаном при одной прогулки с друзьями из женского пола была только она. Когда они пошли провожать ее домой они разговорились. Общение их нее было очень приятное. Пришло время прощаться, он поцеловал ее в щечку, но от этого поцелуя ей было приятно.
  Они гуляли, обнимались, целовались. Но не совершилось этого чуда, которого хотела девушка. Они мирно разошлись, и долгое время она его не видела. И когда она шла по дороге домой она встретила его и онемела, но резко взяла себя в руки, она сильно опаздывала и они разошлись.
  Ночью лежа в кровати, она поняла, что будет держать эти чувства в себе.
  Утром она проснулась, и стала тоже 'гломурной стервой' которая использует мужиков и одевается стильней, чем Перис Хилтон!
  22.04.07'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"