Астафьев Игорь Владимирович : другие произведения.

Закрытое письмо резидентам Камеди-Клаба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Благоговейное послание живого предка не менее живым потомкам


   Закрытое письмо резидентам "Камеди Клаба"
  
   Милые крутые братья!
   Во времена политкорректной сатиры, виртуального юмора, матричных пародий и отсутствия секса мы тайно мечтали дожить. До того чтобы увидеть своими подслеповатыми глазами вершину эволюции нашего ремесла.
   Дожили!
   Смешав все жанры, и смачно насрав (в самом-самом лучшем смысле этого слова!) на все правила, в том числе и приличия, на свет вышли вы - наши более совершенные потомки. Баловни судьбы, которым уже никто не может запретить почти ничего. (Как вам, вероятно, могло показаться...)
   Вы можете, в отличие от нас, смело назвать задницу жопой. И при этом не только никого не обидеть, а совсем-совсем наоборот!
   Натужно пытаясь вызвать вымученные ухмылки своим жалким типовым набором из тёщи, сантехника и грязных носков (последнее не всегда прокатывало!), мы и мечтать не могли о геях, проститутках, олигархах и тупых лохах. К счастью, всё это у нас сейчас уже есть!!!
   Тем не менее, между нами много общего. Мы, как и вы, мечтали попасть в анналы. Но вам уже не надо продираться в этом слове через двойное "Н"!
   Мы настолько привыкли к цензуре, что мастерски научились кастрировать себя сами. Этим, собственно, и отличался "маститый сатирик" от "молодого". Вы пошли гораздо дальше нас!- вам просто нечего кастрировать!
   Мы были похожи на невкусные пряники; вы - похожи на вкусную жвачку. Мы пытались петь в противогазах; вы - взяли под контроль само газообразование!
   Мы делали вид, что у нас всё хорошо. Вы делаете это намного более профессионально.
   Мы наивно мечтали о тупом ржании публики. Но чем изощрённее были наши пассажи, тем меньше его было в зале. В наше прогрессивное время эту реакцию можно получить на любое публичное выступление, включая речи вождей и новости об успехах страны.
   Наши мечты сбылись. Мы получили много, очень много смеха.
   Раньше считалось, что смеха боится даже тот, кто уже ничего не боится. Вы раскрыли нам глаза на то, что ржания не боится даже тот, кто боится всего.
   Смотреть вас можно бесконечно! Реакция на вас достигла состояния рефлекторности, как выделение слюны у "собаки Павлова". Вас, суперпарней (это комплимент, не подумайте чего!), можно уже даже и не показывать - перманентное похохатывание, похожее на нервный тик, становится фоновым.
   Интересно... а смогли бы вы по-другому?.. Чтобы смех рождал мысли, а не наоборот?.. Ведь вы же чудо! А чудо должно мочь всё!
  
   С почтением и белой-белой завистью
   Игорь Астафьев. Лох

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"