Астахов Василий Михайлович : другие произведения.

Cоntr@baнда. Первая серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды учитель Лао-Цзы в метро увидел надпись "дежурный у эскалатора справок не дает". Помедитировав, Лао-Цзы выманил дежурного подальше от эскалатора и спокойно взял справку. Путь просветления долог и тернист.... Как они приехали в дальнюю страну.

  -Ебать! Двери, блядь, двери открой!
  -Да не ссы, не ссы...
  -Да иди ты нахуй, долбоеб!
  КАМАз медленно оседал в воду солончака. Тяжелая машина проваливалась под лед и неизвестно, сколько там, внизу. Метр, три, а может, пять?
  В отчаянной попытке вырваться из неминуемого плена, шофер жмет на газ! Фонтан выхлопа и брызги от ушедшей уже под воду выхлопной трубы.
  -Га-а-а-а-ннн! Г-а-а-а-ннннн!- надрывается движок. Колеса молотят воду со льдом- нет, не уйти. ((((
  Со стороны, должно быть, выглядит красиво. Медленно тонущая машина похожа на погружающуюся подводную лодку. Только вот мы нихуя не подводники, и если кабина начнет уходить под лед и двери останутся закрытыми, выпрыгнуть будет нельзя- льдом запрет. А купаться в озере зимой- вообще не вариант.
  С-сука, хуй с ним уже, с товаром, хотя и его жаль. Лишь бы живым остаться!
  Вода уже вровень с полом кабины, но машина, на счастье, перестала тонуть. Дно!
  -Уффуухх, бля! Ну ебаный ты в рот! Какого хуя ты сюда полез!
  -Да щас, щас! Блядь, щас уедем!
  Еще раз не газ, движок, как ни странно, работает. Но лед вокруг не пускает вперед и наш ледокол, все же хлебнув солончаковой грязной водички, замолкает навсегда....
  -Чик, чик...-вода добралась до контактов стартера.
  Все.
  Приплыли, пиздец...
  Мне кажется, я готов убить этого ёбаного чурбана- шофера! Вот прямо здесь, сейчас, зарежу его нахуй! Прямо тут, в кабине, чтобы он ссука, залил своей ёбаной кровью всю ёбаную кабину... Достаю пичох из ножен. Он с ужасом смотрит мне в глаза и вдруг выскакивает из машины и бежит по льду солончака назад. Туда, откуда мы приехали.
  -Вайдооот! Вайдооот!- смешно кричит он, я вижу в зеркало, как он машет при этом руками.
  -Ну, ну. Беги, беги...Тут на 20 километров вокруг- ни одной живой души.
  Я достал бутылку водки, открыл ножом крышку и глотнул пару раз прямо из горла...
  Догнать и завалить эту тушу не составило особого труда. Дал ему подсечку сзади, и он рухнул, немного прокатившись. Весь сжался, закрыл голову руками.
  -Ай, не убивай, не нада! Прошу! Прости, прости!
  Я сел на него сверху, устроился поудобнее. Слегка пристукнул по нему кулаком, когда он попытался встать. Не больно. Так, для порядка.
  -Ну, что делать будем?- я задаю ему вопрос просто так. Риторически. Понятно, что этот баран нихуя толкового не скажет.
  Подбежал его напарник.
  -Не убивай его, акя! Прошу! Пощади!-ручки у груди сложил, в глазах -мольба!
  -Да вы заебали, блядь! Я что, бай ваших моджахедов, что ли? Сссуки! Буду я еще пачкаться об вас...
  Вот же хуйня какая! Они реально подумали, что я могу убить этого придурка. Мне становится смешно, но я не смеюсь. Буду для них жестоким Джафаром. Или как там его...Абдулла, во! )))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"