Астахов Василий Михайлович : другие произведения.

Cоntr@baнда. Вторая серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, реально приехали. И что теперь делать?

  Я сижу у костра, который развели мои нерусские друзья из веток саксаула и думаю. Думаю, что теперь делать.
  Ебаный дурень - водила вместо того, что бы объехать солончаковое озеро, ну пусть даже 5 километров рванул напрямик. Пока я дрых в спальнике, этот гениальный план созрел в его узколобой голове и был им лихо осуществлен. Конечно, слабый лед солончака не выдержал многотонную машину. КамАЗ провалился под лед почти по пол кузова. Товар, слава богу, цел. Но движок залит, и машине-пиздец.
  Ближайшая дорога-в 30 километрах и то, по ней ездят раз в пятилетку на ослах. Кругом- пустыня. Песок и саксаул. И посреди всего этого- замерзшего озера, пустыни с тысячью дорог мы, дохлый КамАз, и груз, который уже ждут далеко отсюда.
  Я смотрю на водилу.
  -Слушай, нахуй ты машину водить научился? Выращивал бы морковку в своем колхозе!
  -Э-э-э-э, я машину хорошо вожу. Быстро!
  -Я вижу, блядь!
  -Зачем ругаешься, акя?
  -Да ёбаный ты в рот! Я щас не ругаться буду, а просто уебу тебе! С-сука!
  Понимаю, что все это бесполезно, затыкаюсь. Пар спустил, и хорошо. Надо машину искать другую, перегружаться и ехать дальше. Чтобы найти здесь другую годную грузовую машину, нужно быть настолько удачливым, что влет выигрывать миллионы в национальную лотерею. А я такой? Да нихуя-же!
  И все-же. Пойду. До ближайшего поселка 20 км, мы его проезжали, я засыпал, но помню. Там с кем-то договориться, чтоб подвезли и добраться до трассы- это еще 30 км. Там пост ГАИ. С гайцом договорюсь, вдруг машина попадется. Конечно, по уму бы этих отправить за машиной, но они ни договориться, ни организовать ничего не смогут. Так, достаю АКСУ. Брать с собой, не брать? А нахуй, пусть этим останется, товар охраняют.
  -Мурод, иди сюда! С игрушкой такой умеешь обращаться?
  Ни слова не говоря, он шустро разбирает и собирает снаряженную машинку.
  -А как-же, я в Афгане служил.
  Вот нихуя себе! Я не знал. Вернусь - поговорим, вспомним...
  -Короче, место глухое, хуй знает, кто и чем тут промышляет. Зря не палите, но на всякий случай.
  -Понятно, акя!
  -Дохуя тебе понятно. Глаз с машины не спускайте, пока не вернусь.
  -А когда вернешься?
  -Как другую машину найду.
  -Ладно, иди, не переживай, тут все хорошо будет.
  -Слушай, ты лучше просто молча кивни и всё! Когда ты мне говоришь, что все будет хорошо, мне кажется, что когда я вернусь, тут вообще нихуя не останется!
  И я пошел. И тут мне вдруг поперло. Через 5 км мимо ехал какой-то трактор, от подбросил меня до поселка. По дороге разговорились с трактористом, он рассказал, к кому можно подойти в поселке, чтоб отвез до трассы. На весь поселок оказалась на ходу всего одна машина. Прямо к дому Большого Бая- обладателя единственной годной самодвижущейся повозки меня мой новый знакомый и подбросил...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"