Астахов Василий Михайлович : другие произведения.

Cоntr@baнда. Шестая серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть свойство у магнита . Одинаковые полюса отталкиваются. Есть свойство у людей - подобные отталкивается подобными. И это хорошо.

  Мы все-же немного срезаем путь, ушли от трассы недалеко. Заодно несколько постов проскочим мимо. Местным гайцам вообще похеру кто, что и куда везет. На бумаги они даже не смотрят. Вернее они смотрят на бумагу. Но исключительно на ту, из которой сделаны деньги.
  Причем делается это очень своеобразно. Полисмен на центральной трассе есть большой бай и ему с поста выходить просто западло. Он сидит в красивом халате внутри поста, где все завешено коврами и смотрит передачи с помощью дорогой видеоаппаратуры, пьет чай и пиздит с такими-же баями с соседних постов. Или сам ездит к ним в гости. Это- его работа. Он её честно купил, или получил по наследству, либо- как дорогой подарок.
  Деньги собирают шестерки. Часто они даже в форму не одеты, просто молодые ребята, средне одетые, с полосатыми палками возле поста. Тормозят всех, особенно грузовых, просто подходят и называют таксу за проезд. Или даже не называют. Просто прыгает как обезьянка на подножку и протягивает в кабину свою смуглую лапку. Напоминает храмы в Тае, где наглые макаки ведут себя очень похоже, ёпта. Получил бабло, отвалил, махнул палкой - Проезжай!
  Но мы срезаем несколько особо пышных постов. Хотя и жаль - я бы посмотрел, даже сфотал. Говорят, они даже золотом украшены. Архитектура - просто райские дворцы. Ну да хуй с ними. Слишком велика плата за проезд мимо них. ))) Буду на легковой - проеду, посмотрю.
  И, конечно, нас не обходит кара местного духа дорог. За то, что мы не кладем в клюв его жрецам, он насылает на нас дэвов! Они появляются на неновой "Бэхе", резко обходят нас и подрезают- Стой!
  Так, понятно. Братки, такой вот местный колорит. Но ничего. Я достал АКСУ, отдал своему шоферу.
  -Если что, если вдруг нападать будут, вали всех.
  -Понял, акя!-Вот , молодец. Надо штукатурить - штукатурит. Надо валить - будет валить.
  Рахим удивлен и испуган.
  -Да вы что, ребята?! Проще заплатить. Блядь, вы что? Я на это не подписывался!
  -Я тебе потом все объясню, если смогу. ))) Щас просто поверь, что так надо.
   Ну что, надо выходить. Эти уже вылезли, идут к машине.
  -Дарова, чо как?- они явно видят, что я не похож на комерса заезжего.
  -Салам, как сами?
  -А чо мимо постов?
  -Да так, покороче надо.
  -Ну, это святое, покороче. Только поделиться надо, брат. Мы за скорость собираем.
  -Мы не делимся, братэла.
  -Чо, жадный, да? Это нехорошо же, быть жадным. Малым не делишься, можешь все потерять. )))
  -Не в том дело. Это машина Зелимхана, он не поймет.
  Небольшое замешательство. Куда-то звонят.
  -Чем докажешь?
  -У тебя телефон есть- звони. Вот его номер.
  -Сам звони!
  -Мне не надо. Ты не веришь, узнавай.
  Ребята смотрят на машину. Оттуда в окно торчит грязная нога шофера и ствол. Они не то, чтобы испугались, просто решили, что проверку мы прошли.
  -Ладно, газуйте. Если чо, говори, что Алтын тебе на трассе помогает. Зелимхану- привет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"