Астанова Фергана Елман-Кызы : другие произведения.

Пока моя ладонь в твоей ладони

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

???? ??? ?????? ? ????? ??????...

???? ?? ???? ?????? ??? ?????????, ?? ??? ????????? ?????? ? ????, ? ???????? , ??? ??? ????? ??????? ?? ????????..

??? ?? ????????? ?????? ???? , ??? ?????? ? ???? ???.?????? ?? ??????? к???? ?????? ?? ?????? ??? ???????????, ? ???? ??????, ??? ??? ????????? ? ??????? ??? ???????. Ч???? ?????? ??? ? ?????? ? ????? ????? ? ??? ???? ??? ??? ????? ? ????, ???????? ?? ?????? ??????????? ???? , ??? ???? ?? ?????? ? ?????? ??? ???? ?????...???? ?????...

??????, ??? ????? ?????? ????? ??????? ,? ???????? ????? ,??????? ?????? ? ????????, ????? ?? ????? ?? ???? ????? ?????????? ? ????? ?????. Я ??? ???? ?????? ?????? ,??? ???????? ??? ?????, ? ?? ?? ????? ??? так ?????????.

Н? ????????? ???? ???????? ???? ? ?????? ?????? ? ??? ?? ????????????? ...??? ?????? ?????????? ????????? ?? ?????? ?????, ???????? ? ??????????? ?????-?????? ?????, ?????? ????-?????? ? ???? ?????,??? ?? ???????? ?????? ???????, ??????, ???????????, ?????? ???? ??? ??? ???? ??? ?????.

??? ????? ???? ???? ??????? , ?? ???? ???? ???? ?????? ?????? ? ???????????, ??? ??????? ????????? ? ????? ????? ????? ? ?????а ???????? ?? ????? ,?????? ???????? ?? ?????? ???? ?? ? ??? ? ?? ????? ?? ?????, ???? ?? ?????? ????? ??? ??????? ? ??????, ?? тех пор ???? ????? ?? ??????? подо мной ? ?????? не ????????? ?????????. ???? ?????? ??????????? ?????? ???? ??? ????? ? ???? . ?? ?????? ??? ???? ??????? ??????? ????? ???-?? ?????????????, ???????? ????? ?? ????? ?????????? ?? ????,?? ?????? ??????? ??? ?????? ????????? ???? ???????. С???????? ??? ? ???????? ??? ???и ???? ???????? ? ??????? ???? ????? ??????, ???? ???????? ? ???ч??, ?????а ?????????а?? ??????? ??????,????? ?????,??????? ?????...

??? ???????? ??????? ????? ????? ?? ?????? ????, ??? ?????????.

??????? ????? ???? ??????? ? ???? ??????? , ? ??? ???? ??? ??? ???? ????????, ?? ???? , ????? ?? ???? ??? ???????? ???????? ??? ? ?? ?????? ????????? ????????, ???????? ????? ???????? ?? ?????, когда меня кто-то навестит. Я ????? ,????? ????, ????? ??????, ???????? ??? , обо мне могут еще не знать, ????? ??? ?????? ,????? ?????, ?????? ???? ???? ???? ????????? ? ???????? ? ???????. ?? ??? ?? ??? ?????? ???? ????

Т????? ?? 2 ????? ??? ???????? ???? ???????? ?? ?????????? ?????????? , реальности ????? ????? ??? ????. ??????, ???? ????? ??????? ???????? ?? ??????я ??? ??? ??? ????? ???????? ? ?????? ????? ??? ??? ? ??????? ??? ????? ?????? :?????? ? ??????? .

???????, ????? ? ?????? ? ???? ?? ??? ??????? ?????? ? ??????? ??? ? ?????, ? ? ??? ?????????. ??????? ???????? ?? ???? ?????? "????? ?? ??????" ,?? ??? ? ??? ??????? ????????? ??????? ?????????? ????? ????? ??? ???????? ???? ?????? , ?? ????? ? ??????? ?????? ?? ??? ???????? ????? ?? ???????? .

??????? ? ????? ?????? ?? ?????????? ,??? ????? ??????? ???? ? ??????ю ???????? ????? ?????, ?? ???? зачем, ?? ?????-?? ??????? ??????? ?????????? ???? ???????? ???, ? ??? ?? ???????? ????????, ???????? ?????? , ??? ???????? ???????? ???????? ????? ????? ????? ?????? ???? ? ???? ???. ? ?????? ????? ??? ?????? ?????? ?????????????, ????? ?????? ???????, ????? ????? ????. ?????? ????? 10 ? ?????? ?? ?????? ?????? ? 11. ?????? ????? ??????? ??????? ????? ??????? ????????, ??????? ?? ????? ?????, ???-?? ??? ?????? ??-?? ?? ??? ?? ????????? ?? возможной ??????, ??-?? ?? ?????????? , что ??? ??????? ????? ???????? . Т?? ?? ?????? ???-?? ??????? ? ????, ?? ??? ?? ??????? ?????????? ???? . М?? ???????? ???????????? ? ????. ??? ???? ???? ?? ???????? ???????? ???? ,??? ?? ???? о моем ??????е, ???????? ???? ,??? ?? ??? ??????????, ??? з? ??????.

? ?????????? ? ????? ????? :почистив ????, ???????? ? ???????????? ? ??????????? ? ????????. ??????? ???? ???????????? ???? ,?? ??????? ??????? ??? ???????? ?? ?????? ?????? , ??? ? ?? ? ????????? "??? ???????-???????" .По ?????? ???? ??? ?? ??????, ??? ???????? ,??? ???? ???????? ??? ?????? ? этого ??????, ?? ???, ??? ???? ?? ???, ?? ?? ???? ?????. ? ???????? ??? ??????????? ????????? ?? ?????? ? ??????? ????????????. ???? ??? ? ????????? ?????? ????????, ?? ???????? ???? ????? ???? ????? ?? ??????, ? ?????? ?????????? ? ????? ? ??????????. Н? ????? ??????? ???? ? ???? ????, когда ?? ??? ?????? ??????? ?? ?????? ?????? ?????????, ????? ?????? ???-?? ????? ?? ???, ?? ???? ???? ???????? ?? ????, ??? ???? ??????, ????? ??????? ? ??????????? ????????? ,???? ????? ? ?????? ?? ??? ? ????, после чего ?????????? ?? ???? и ???? ???? ?? ???? , ??? ?????? ????????? ?????? ?? ????? ??????????? ???????? ? ??????? ? ??????. ?????????? ??????? ??? ?????, ?????????? ???? ???? ??????? , ?? ????????? ???? ? ????????? ? ???? ?????? ? ???? ??? ? ?????? , ??? ???????? ???????? ???? ? ??????. ??????? ????? ? ?? ??????????? ? ??????????? ????о ? ????????? , ?????? ? ???????? ? ???????????????: ????????, ???????? ??????????..

_"??? ???? ??????" ?? ???? ?????? ? ?????????? ???????? ??? ?????????, ??????? ????????? ??? ???????? ????????? ???????, ?????????? ??????????? ????? ??? ????? ????.

"Н?"....???????? ??? ????? ???.

-"????????, ? ?? ????? ?? ?? ???? ?????????"

? ????? ???? ??????.

"?? , ??????????, ? ??? ???????? ???? ??????? ?????, ??? ????????????? ??????, ??????? ??? ?? ??????, ?? ? ???????? ???? ?????????? к выписке " ?????? ?? ????????? ?.

А ??? ??? ? ???????.

"П?????????" -?????? ?????? ?...

-"Т?? ????????!!" с грубым голосом наконец она сказала

"Ч??? Н??, ?? ?????, ? ?? ?? ?????????????, ?????????? ????...?? ?????????? ???? ?? ????., ?? , ?????? ?????????..."? ???? ?????? ? ???? ?????? ???? ?????? ??????, ??????, ??? ?????-????, ? ?????? ???? ?? ??? ? ? ?????? ????? ?? ?????? ? ??????.

??, ?????????? ?????????? ????!" ,?? ????? ?? ????? ???? ???????, ???? ??? ??????? ?? ??? ???? ?? ???? ????? ????????? ??? ??????, ??????? ??? ,??? не ???????? от нападения психа,???? ? ?????? ???? ??????.

"??, ??? ?? ?? ??????? ,?????????."-? ??? ?? ?????????????? ??о?? ??????, ??, ? ???? тоже и ???? ????? ?????, ?????? , ?????, ??????, ?? ? ???? ????????? ?????? ????????? ??????? , ????????? ???? ?????? ??? ????, ??? ?????-?? ???????? ????, ??????????? ????? ? ?????? ???? ???????? ??????????? ?????? ?????????, ? ??? ????? ? ???? ?????? ???????? ?????????, ??????? ??????? ???? ? ?????? ???? ??? ?????? и больше. П??? ???? ?????? ?? ???????? ? ?????? ????????, ????????, ?????? ?? ?????????? ??????? ???? ????? ?????, ??????? ???????? ?? ???? ,????????, ?????? ????????, ??? ???? ??? ???? ,??????? ??? ?????? ?? ???????? ,?? ??? ?? ???? ??????.

???? ?????? ???????? ? ?????? ? ?????? ,???????? ????? ? ????, ? ??????? ????? ?? ??????, ??????? ????? ????????? ???? ???????? ?? ???. ????? ? ?????????? ???? ???????, ? ???????? ,??? ??? ?? ????,???? ???????? ?? ????? ? ??????????? ????? ?? ????????. М?? ?????? ????? ???????? ????, ??????? ?????? ??????, ???? ? ???????? ???????? ? ???? ???????а , ??? ???????? ??? ? ???? ???????? в столовой ,? ???? ?? ????, но ?????? ??? ??? ??????? ???? ?????? ????????? ??? ?????? ????? . Е?? ???? ????????? ?? ??? растущий ?????, ??? ??? ??? ????????, ???????? ????????? ??????? ???????? ??? ? ???? ?????.Я ???? ????? ???????? ?????, ??? ?? ????? ? ????????? ??????, ?? ??????? ???? ?????????? ??? ??? ???? ???? ??????? не позволяло мне ???????, ??? ????????? ,??????? ???????? ??? ????? ??????????? ?? ??? ???????? ? ?????????? ?? ??? ???? ? ?????. Не знаю чтобы со мною случилось, ???? ?? ?? ???-?? ??????? ???? ?????????? ???? ?? ?????. В глазах потемнело...

?????? ?????????? ????? ? ????????? ? ?????? ????? 11,??? ???? ??? ???????, ??? ????????? ? ?? ?????? ??? ????? ?????. ?????? ???? ????? ?????? ?????? в ??????? ?????????? ?????, ?? ?????? ?? ?? ???, ? ???? ?????? ?????? ???? ? ??????? ????? ???? ??????? ? ??????? ???????? ??????? ??? ? ??????? ??? ? ?? ?????? ?????????, ?? ????? ,??????? ????????? ????????, ???? ???????? ????? ??? ? ????????, ??????? ??????? ? ???????, ????? ??????? ???????? ???? ? ???????, ?? ??????? ??????????? ? ????? ????? ???? ???? ????? ?? ????? ?? ? ??????? ?? ????.

?? ????? ???????? ???? ?? ????? ???? ?? ?? ????? ???????? ??????.

-"? ??? ?? ?????? ????????"

-"???? " ???? ???? ?????? ?????? ??????, ???? ??????? ?? ?????.

"??? ?? ???????, О ??? ? ??????, ? ? ??? ? ???? ??-?????? ?????? ???? ? ?????, ???? ??? ?? ????? ? ???? ???? ???: ??????, ????? ??????, ??????? ???????, ?????? , ??????, ?????? ? ?????????, ?????, спокойная жизнь, ???, ? ?????? что? ? ?????? ?????? ??????? ? ?????-?? ???????? ?..."

-"У ???? ??? ????? ?????" он перебил меня

-"Ч??? ??? ?? ???????"

-"У ???? ??? ? ??????? ?? ???? ????? ???? ,? ??? ?? ????????"

"Д?, ?? ??! " ??? ???? ??????????? ??????, ???? ????????? ??????, ????? ??? ??????????? ????? ??????????? ? ??? ???????, ? ??????????, а он лишь добавил:

"И???? ?? ?? ???? ?? ?????."

?????????? ?? ???? ????? ?????????? ????? ,???? ?? ??????, капля за каплей, ??? ???о ??? ??????, но ? ???????? ??? ?? ????. ? ?????? ??? ????? ,?? ????? ???????? ?? ????, ?????? ?????? ??? ????? ???? ????, ?????? ????? ?? ???????:

-"Т??? ??? ?????-???"

-"??????"

"???????? ? ???? ???."

"Д?, ??..."??????? ????? ? ???? ? ????????:

"А ??? ?? ????? ???, ? ?????????"?? ??????? ??????????? ??????? : "????? ?? ?????"

"???? ?? ????, о????? ?? ?????...

"?? ?? ?? ????? ?? ???????? ???? ??? ??????" н снова ??????? ???? ????????? ?? ??? ???????????? ?? ?????????.:

"Я ??????? ? ???? ???? ,?? ?? ????? ,????? ? ?????? ??????? ?? ???? ????? ? ? ????? ??? ????? ?? ?????????? ???? ????????? ???? , ? ????? ???? ????????"

"??? ???????..."

"??, ? ??????."

"??? ???????"

"? ?????? ??? ?? ???????." и мы не стали трогать эту тему.

"? ??? ? ?????? ?? ?? ?????"

"???????????" , уже в третий раз перебил меня он

"??"

"Э?? ???? ?????? ???????????, ? ??? ? ????? ??????? ???"

??????? ??? ? ????? ????????,? ?? ?????????? ??????, ???? ??? ???????? ???? ???-??? ??? ??? ??????? ??????? ??? ???.

"??, ???? ? , ?? ?????. У ???? ?????? ????????."

"??????"

"?? ??? ????? ???????? ??????????? ????????" честно говоря ??? ???? ??????? ??????? , в????? ?? ??? ???????.

"?? ?? ????????, ?????? ????? ?? ?? ????????."

"Н?? , ???????, ? ?????."

"С??? ????? ???? ?? ?? ????????

"М?? ??? ????? ????? ????? ???????????? ? ???? ? ??????"

"П????? ??? ????? ?????????? ??? ?? ???? ????????, ? ?? ????????, ? ???? ??? ?? ???? ????????? ???????, ??????? , ? ???? ??? ??????? ?????."

"О????????"

"О?????."-??? ?????? то ??? ?????????? ??? ??????, ? ??? ??? ?????? ???????? ?????? ,?? ?????? ??????.

? ??????? ?? ???? ?? ????? ??? ???? , ?????????? ?? ????, ??? ???????? ? ????? ???????? ?? ??? ,??? ? ??, ??? ??????? ???? ???????? ?? ???????.

"??? ?? ?????????"

"П?????, ???? ??? ???????"

"??, ???" черт побери какой он уверенный в себе.

"?? ????? ?????????."- ??????? ??? ????? ???????? ?? ????????? ???????? ? ??? ???? ??? ?????????, ??????? ??? ????? ???????, ?? ???? ?????? ????????? ???????, ? ?? ??? ??? ? ??? ???? ????? не эстетично.

"??????, ? ?? ?????? ?????..."

"???????"

"Н??..."

"Н?????, ?? ???? ?????? ??? ?????? ????????"

"Н??"

"Т???? ?????? ?? ???????? ???? ?????????"

"Д?, ??????!"

Ха-?? ??, ??, ?????? ?????.

"????????"

"У?????." "? ?? ??? ??? ?????? или ????? ???? ????? ?? ???????"

"К???"

"Н? ??? ????????? ??????????"

"Т? ?????? ??????? ??? ? ???????"

"Я ?????? ?????????)"

"Н??, ?? ???????? ?? ?? ??? ? ??????."

"С????? поросенок"

"Н?, ????????? ???- ????????? ??????!"

в воздухе повисла тишина...

"Ч?? ?? ??????????? ??? ???????? ?? ???????? ???? ???????? ? ?????? ???"

-"П?????????."

"Ч?? ,???????????"

" У ???? ?????????? размазан."??????? ? ??????? ? ??????? ?????? ? ???? ?? ??????????.

????? ?????? ???????? я ??????? ??? ??????????? ????? ? ?????? ???? , понимая ,что ему тяжело я ???????:

"М????? ????????" ?????о ??? ??? ???????, ??? ?? ??? ?? ??????? ????????????? , звонким ??????, ? ??? ?? ??????? ???????.

??? ???? ????? 2 ????? ????, ??? ???? ???? ??????? , ?? ??? ?? ???????? ????? ??????, ??? ?? ?? ?????? ???? ?? ???? ?????? , ???? ?? ??? ? ?????? ?????? ??? ???? ????????, ?? ??????? ???? ?? 1, ? ?? ????????? ?????? ??????? ??????.

"Ч?? ??? ???????"

"Н????? , ???? ????? ????????? ???????? ?? ?? ?? ???, ??? ??? ?? ?? ????? ? ???, ????? ?? ?????? , ?? ?? ???????????, ????? ?? ? ??????, ?????? ??? ??????? ????????????? ?????? ???? ,????? ?????????, ? ????? ?????? ??? их, ? ???????. ???, ?? ??????.????. "

???? ???? ????????, ??????????? ? ????. ?? ????? ???? ? ??? ? ?? ????? ?? ????? ??????, ???? ???? ??? ????? ??????? ? ??????, ? ???? ? ???????? ????? ?? ????? ?????????. ? ?????? ??????? ????? ??? ????? ??? ???????, ??????? ? ?????????? ????? ???????? ,?????? ???????? ????????? ,?? ??? ???? ??????, ?? ?????? ? ?????. ??? ?????? ???? ???????, ??? ???? ????? ? ???????? ? ? ??? ???? ???? я. ?? ????? ??? ????? . ??? ???? ??????? ??? ??????? ??? ? ??????, ? ????. ???-?? ??????? ? ??????????? ??????? ??????? ????????? ???? ??? ? ???????? ? ???????, ??????, ?????? ? ??? ??????? ?????? мне ???????. ????? ? ??? ????????? ? ??????????, ??? ????? ??? ? ???????? ????????????, ??? ? ?????? ????. В таких ????????? ? ??????? ????? ???? ,????? ???????? ???? ? ?????, ??? ??? ??? ????, ??????? ?? ????????? ??? ????? ??? ??? ??? ??? ??????????. ?? ???? ????? ??? ??? ????? ????, ?? ????????????, ?????? ? ????? ???????? ??? ????? ???????:

"?? ??????? ???????"

"Д?"

"А ???? ???????"

"Да"

"А ??? ???????"

"А ???? ??? ???????, то ???!"

"П??????"

"Мне н? ????????"

"А ???????"

"Н? ????!"

"А се???? ????????"

"Н??!"

"Вы ?????? ??? ? ???? ????? ???? ?? ?????? ????????? ??????? ???? ???????? ?? ????????? ????? ??????? ,?? ??????? ?????? ???? ???????? ??????? ?? ?????? ????????, ????? ??????? ???????? ???????? ??????? ?? ?????????? ????? ?а??? ???? ? ??? ???????? ?????? ?????? ???? ??????? ? ???.."

"В?? ?????? ? ??????!"

"Ч?? ?? ???????"

"Т?, ??? ???? ? ?? ???? ?????? ?? ??? ????? ?????"

"И ????"

"Н? ? ? ????? ??????"

"П????????, ??? ???????"

"Д? ????."

"Н? ????? ?? ????????"

"С?????? ??? ? ??? ?? ???????"

?? ????? ????? ???? ??? сильнее , ??? ???? ???????????? ??? ?????, ?? ????? ???? ударило ?????? ? ??????????. С ?????? ??????? ? ??????? ????? ???????, ????? ???? ??????? : ? ??? ?????? ???? ???? ????????? ? ?????? ? ??????? ? ????, ? ?????? ??????? надо мною, ????? ???? ?????? ??? ??????? ?? ???????? ? ????? , ? ???????? ??????, ???? ??? ???, ?????? ?????, ?? ?????? ?????? в свой маленький мир. ?? ??? ?????????? ????? ???? ???????? ?? ?? ??????? ??? ????????, ??????? ???? ???? ???????? ??? ????, ? ????? ??? ?????? ???????????? ? ??????????, ??????, ?????, ??????? подарки ? ??????? ??????, ???? ?????? ????????? ? ???????? ???????? ???????, ?? ???? ?? ???? ????????, ?? ?????? ????????? ???? ? ?????.я смерилась с этой ситуацией, компинсируя это тем, что у меня есть все о чем желаю. А он верил в то, что я когда-то его полюблю.

??? ????? ??????? ????????? ?????? ????????????? ?? ???? , в это время ? ??? ??????? ???? ??????????? ,? ????? ????????? ???????? ????, ???? ??? ???? ???????? ??? ????? ????? ?? ????, ? ???????? ???? ???? ??? ?? ??????.

"?????? ??????"

"??????..." - я долго пыталась вспомнить его имя, но я его даже не знала.

"???? ????? ???"

"??? , ?????? что ?? ???????? ?????"

"Н????? ?????????, ?? ??? ??? ??? ?????? ?????"

"В?? ??????, ?? ???? ??? ??????, ????? ?? ???? ? ?????, ? ? ????????, ? ???? ?? ?????????, ?? ????? ????, ?????..."

"Т???, ????..."-???????? ???????????? ????? ? ????? ????????? он, "Н?????? ?? ???????, ?? ?? ???."- ??? ?????? ?? ?????????? ????? ??? ?????????.

???????????? ?????? ,?? ????? ?????? ??????????? ?? ???????? ??????? ,? ? ??? ????? ??? ?? ????????? ????? ??? ? ??? , ?? ?? ????? ????? ?? ?????. Ч???? ????????? ???????? ????? ?? ????????? ??????? ????????:

"?????? ???? ???? ???????"

"???????!"

"????? ,???? ????"

М? ???????? ???? ???????, ?????, ???????? ??????? ? ?????? ???? ? ??? ??????. Разговор начала я с того что, меня очень волновало:

"??????, ??? ? ???? ??? ????? , ?? ??????? ????? ????? , ? ? ???????? ??? ??????, ??????, ? ??????? ? ?? ??????? ????? ????? ????? ?????, ???? ? ???????, ? ? ????, ?????..."

"????? ???????????? ??????"

"??, ? ????? ??? ???????"

"????? ?? ???? ?? ?????? ?????? , ?? ??? ??????. ??? ?????? ?????????? ?????????? ????? ? ???? ???????,???? ??? ???? ??? ?? ???, ??? ? ??????? ??????. Мне захотелось не замечать все то, что вокруг происходит и я научился этому.

"??? ??? ???? ????"

"???. Н? ??? ???? ????? ????? ???."

"??? ??? ??????? ??? ?????"

"Т? ??????? ??????????."

П???? ????? ????????? ??? ????? ?????????? ???, ? ?????? ?? ??????, ?? ?? ???????? ??? ????? ???????? ?? ????? ?? ????? ? ?????? ? ?????? ?????? ?????? ?????.

И снова ?????? ???????? ?:

"? ??? ?? ???? ??????"

"З???? ???? ????"

"Н? ?????? ...????? ?? ?? ?????? ????????"

"П????? ????? ? тебе ?????"- ? ????? ????? ,???? ???? ????? ?? ????????? ,а ??? ?????? ??? ?? ?????????.

" М???? ????? ??????????"

"??, ? ??????"

"???????!"

О? ????? ???????? ???? ??????? ,??????? ????? ?? ??? ??? ????? ?????? , ????????? ???????, ???????? ???? ? ??? ?? ???????? ???????

"????? ?? ??????????"

"Н?? ??????? ,? ????? ?????."

"???? ????????? ?????? ?? ???????? ?????"

"Да, ? ?????? ??? ????"

"Э?? ???? ???"

"Д?, ??? ??? ? ????"- вдруг он встал, взял меня на руки , посадил на свое место, а сам сел на пол и стал смотреть фильм.

?????????, ?????? ???? ????????. ????????? ??? ???? ??????? ????????. ?????? ???????? ?? ?????? ?? ????????????, ???? ?????? ???????????????. ?????? ?? ??????, ???????? ??????????? ,?? ? ????? порциях, ????????? ?? ???? ???? ?????? ?? ?????,???????? ????? ???????? ? ??????????? ????. ???? ??? ?????????? ???????? ? ???, ??? ? ???????? ? ????????? ??? ???? ?????? ???????? ? ??????, ?? ??? ??? ???????? ???????? ?? ? ?????? ?????? ?????? ?????. ????? ????? ???????? ? ?? ??????? ??????? ????????? ???? ?? ????????, ?????? ???? ? ????.

????? ? ?????? ?им ??? ??? ????? ? ???????, ? ????? ?????????? ???????, ? ????? ??????? ???????. ? ???? ???? ????? ? ???????? ?? ????, ????? ?? ?? ?????. ?????? ?? ?????л ?????, ??????? ?????? , ? ????????????? ???????? ?????????? ? ???????????? , ?? ??????? ????.

"??????"

"Пошли поможешь мне"-??? ????? ??? ? ???? ???? из кружки, ? ?? ??? ????.

"?????? ???? ????????? ??? ??? ?????.?????????????" ??? ?????? ??????? ?????? ??

"У?? время ?????ть"

"??, ??????????"

"??, ????????."

"????? ???????????? ?????."-я ???? ????? ? ???, ?? ????? ??????.

"?? ?????-?????? ????? ? ??? ??? ????? ???????"? ?? ???? ??? ?? ???? ????? , ?? ??? ?????? ??? ?????? ????????

"-?? ?????-?????? ??????? ??????????? ??? ???? ?? ???? ??????"??? ???? ????? ??????, ?????? ????? ? ????? ?? ???.О? ????? ???? ,????? ?????? ?? ???? ??????? ????? ??????? ?? ???? вдруг ???? ?????? "???? ?????"

? ?????? ???????

"??????????, ??????? ? ???? ?????"

? ???? ??????? ? ???? ????? ? ???, ?? ????? ?????? ????? ,

????? ???? ?? ??????? "??? ?? ?? ?????? ?????????"

"В ???????"

"?? ??? ?? ?? ?????? ????? ?? ????? ???? ????? ??????? ?????? ??????????"

"Я ?? ?????? ????????? ?? ???????."

"? ?????? ч??-???"

"????? ???? , ? ????"

??, ?????? ?????? ??? ??????, ??? ????? ? ??????? ????? ??????. ???????? ??? ?? ?? ??? ??? ???? ???????, ? ???????? ????????, ???, ????? ?????, ????? ????????. ? ??????? ?????, ????, ????, ?????. ??? ?? ???? ..

"????? ??????"

"??? ??? ?? ???????? ?????"

"? ?????????"

"Т?? ??????? ?? ????? ????????"

"Жасмин, а д???? Марсель, ??? ???? ????."

"????? ? ??? ???????"

"??????, ?????? ?? ? ????? ????????? ????, ??????."

?? ??? ?????????? ?????? ? ?????, ? ? ???????? ??? ?? ?????? ? ??????? ???? ? ???????, ?ы ??????? ????? ? ? ??? ????????? ? ???????.

"????????? ?? ? ????? ???? ?? ??????, ?????? ??????, ??????е ????ы ?????у? ????? ? ??????, ?????? ?????? ????????? ??????????, ?? ???? ???? ????????? ??????? ?????? ?? ???? ,?????? ??? ???????? ?????? ???? ?? ? ????? ???? ?? ??????."

? ??? ?????? ???? ? ????? ?????????????? ,??? ????? ??????, ? ?? ??? ? ???????? ??? ???? ??? ???.

??? ?????? ? ????????? ??? ???? ?? ????, ? ? ??????? ? ???????????, ? ??????? ? ???????? ??? ??? ????????, ? ?? ?? ??? ??????.

?? ???????? ?? ????? ?????????? ? ?????, ?? ?? ??? ???? ?????? ? ???, ??? ?? ?????????. ??? ???? ?????? ? ??????? ??????, ? ??? ???????? ????????? ? ??? ???????? и равнодушию, ??? ?????? ?? ??????? ???? ??????????, ???????, ???????????. ? ??? ???? ?? ???? ????????, ?? ?? ???? ??? ? ?? ??????????.

??? -?? ??? ?????????? ??????? ? ???? ??????? ? ? ???????? ?????? ? ?????? ??????? ??? ???????, ?? ??? ????? ?????? ??????? ????, ????????, ???? ?? ??? ??? ?????????. ??? ?? мог просто ????? ?? ?????? ???? ????? ? ???????? ??? ?????? ? ????????? ??????, ?????? ????????? ??? ?? ?? , ??? ? ??? ???????, ??? ???? с ????? ??????, ????????, ??????? ?????????. ?? ????? ?????? ?????? ?? ??????? , ????????, ?????? ?????. ?? ????? ????? ?????. В????? ????? ? ??????? ??? ????? ?? ??????, ?? ????? ??????????, ?????? ?????????, ???????? ???? ?????, ?????? ??? ?? ???? ??????? ?? ????? ??? ??? ??? ???????, я же ????ла?ь ?? ?от??? ????????. ???????????? ????? ???????? ???? ?? ???????? ?? ????? ?????? ???, ?????? ???? ?????????? ????, ?? ??? ??? ?????????? ? ??????? ?????? ?????? ? ??????.

??????? ????? ?? ? ????????? ??? ???????, ??????????????, ? ???? ??? ? ??????, ? ????????? ??? ????...

"Жасми,п???????? ? ??? ????? ?? ? ? ???? ?? ??????? ????, ????? ???? ? ????? ???? ??? ????? , ??????, ???????? ??????? ? ??? ?? ??????????? ?????..... ? ??????????...

? ????? ??? ????????? ????????, ??????? , ? ? ??????? ?????????...

-"?? ?????? ?????? ? ???-?????? ??? ????? ????"-????? ?? ??????? ???????? ?? ??????????? ??????? ??????. ??, ?? ????? ????? ??? ????????? ????я, ????????? ????? ??????? , ???????? ????? ???????? ?????, ?????? ? ?????? ?????, ???????? ??? ?????? ?? ??????????...

???????? ??? ????? ?? ????? ???????? ? ??? , ??? ???? ????? ?????????, ??????? ??? ????????, ????? ?????? ????? "?????" ?? ?????? ? ???????, ? ???? ???????????? ???? ???????????? ???. ????? ??? ????? ???????? ?? ???????? ?? ?????????? ????????, ?? ???? ?? ????? ??????? , ?? ??? ????????? ? ?????? ?????, ?? ???? ?? ???????????? ?? ????? ????? ????????. ??? ????? ? ????? ?? ????????? ? ????, ? ? ???? ? ? ???? ???? ????????????? ???? ?????, ?????? ?? ?????? ?? ????? ?????? ???? ? ?????. ??? ? ?????? ????? ?????? ??? ???????? ????:

"????? ?? ??? ???? ?? ????? ??????? ????????? ? ???? ???-?? ??? ? ??????" -? ??? ? ??????? ???????????.

??? ????? ?? ????? ???? ???? ????????, ?? ??????? ?????? ??? ?? ???? , ?? ? ??? ?????????. Т?? ??? ?????? ????? ??? ? ??? ????????? ?? ???о, ???? ???????? ?? ? ????, ? ?????? ???????? ??? ????????, ?? ? ?? ????? ?????? ??????? ???-??? ?? ?????? ??? ? ???????. ?? ??? ? ?????? пришла ??????????, ??? ???????? ??? ?? ??? ??????, ????: ??????? ???? ??????(????? ?? ????????????) ? ????????? ?????? ???????? ??????? ??? ?????, ?? ????? ??? ???????, ? ? ??????? ????????, ?? ??????? ??? ??????? ?????????? ????? ? ??????? ??????????? ? ?????? ??????, ??? ????? ????????? ???????? "??????" ???? ???? ?????? ????????? ??????? ??????, ??? ??????? ??????? ?????? ????? ???? "??? ???" ??????? ??? , ???????????? ?? ????? ??-?? ????? ????????, ?????? ??? ???????????? 6 ????, ? ??? ????? ?????? ? ????? ????? ?????? ??????? ? ?? ???????? ?? ???? ????? , ????????? ?????? я дала его ???????? . ??????? ????? ?? ?????? ? ????? ? ?? ???? ??? ?????? ??? ????? ?????? ?? ??????????, ????? ??????? ????, такой же как и вчера, ? ?????????? ?? ???? ?????. ??????? ????? от санитара ? ???????????? его. я вернулась к тиму в палату , ???? ????? ? ??? ? ??????? ??? ?????, ?? ??? ???????? ??? ,? ?????? ?? ??????????? ??? ??? ?? ?? ????? ????? ? ??? то делала неожиданно. Но ?? ???? ????? ??????? ?? ????? ????? ???????? ? ????????? ???? ? ????. ???? ??? ????? ?????? ?????? , ? ??? ??????????.

"В ??? ?????"

"? ??? ?????"

"Я ??? ?? ?????? ?? ???"

"Т? ???? ?????????!"

"Д?, ? ??? ? ?????"

"Т? ?? ???? ????? ????? ??????!!"

"Т?? , ? ??? ? ???? ??????????"

"Т? ?? ???? ????? ????? ??????!"

"Х?????, ? ??? ?????."

"???, ?? ?????? ??? ????? ????? , ???????????? ? ???."

"???, ? ?????,Жасмин."

"??, ????? ?????? ?? ??? ????? ????????? ????? ???? ?? ?????"

"????"

"?? ????????? ? ??? ?! ?? ???? ??????!"

"??, ? ??? ????, ??? ? ????? ?? ????"

"???????"

"? ???? ???? ?? ???? ????? ????????????? ????? ????? ???, ???? ?????? ? ?? ????? ????."

"?? ?? ???? ???????"

"?? , ?? ??????? ??? ?????? ??????? ??????? ???? ?????? ? ?????."

"?????, же все портишь тогда?"

??? ?? ?????? ?? ???????, ?????? ????? ?????? ???? ? ? ???????????? ???????? ?????? ???? ??? ?????.

"? ?????? ????? ???!"

"????"

"????."

"?????? ?? ??? ????????"

"У??? ?????????? ?????? ?????? ????."

"??, ?? ????, ?? ????..."

"?? ?????? ????, ? ??? ????? ?????? ????????!"

"О том ч??, ?? ????!!!"

"????? ????? ?? ????, ?? ?? ? ?? ?. ?? ?? ?????? ???? ????????."

??? ???? ?????? ???? ?????, ? ????? ?? ??? ?????? ? ????????? ? ????. ??? ???? ? ?????? ? ???, ? ??? ????? ??????, ? ??? ???????? ????, ?????? ?????, ??????? ?????. ?бо ????:

?? ??? ???? ???? ???????? ?????, ? ???? ???? ??????? ?????, ???????? ????? ????, ?????? ??????. ??????? ?? ????? ?????????? парень, ???????? ?????????, ??????????? ??????, ? ???? ???????? ??? ????? ?? ???????????, ? ??? ????? ???? ? ???? ??????, ? ????? ??????.?? ??? ??????? ????????? ? ? ???? ????? ????????? ??? ??????. ?? ??? ??? ????; ??????, ?????, ?????, ??????, ??????? ? ????? ???????? ,самое ?? ????????? он был моим ???????, ?????? ?????? ? ?????? ???. страх признаться в своих чувствах самой себе, заставил меня так грубо и дико отреагировать на его искренность. кЯ долго думала и к утру решила, ?????? ??? ??? ?? ??? ?? ? ?????, ???? ??? ??? ???? ????? ????? ??? ? ?? ????, а с Тимом ??? ??????? ?????? ????????? ??????. ??????? ????????? ??? ???? ??? ???????? ????????? ? ???? ?? ? ?????? ?????????, ?????? ???? ?? ?? ??????, ?????? ???? ??? ??????? ?????? ? ????? , ?? ? ????????????. ?р???? ??? ????, ????? ??? ? ???.Мне все казалось , что вот-вот и яя услышу ихий стук в дверь. а затем увижу родное мне лицо.

?? ??? ?????? ????, ???????? ???? , ????? ??? ???????? ? ??????:

" З? ???? ?????? ????????."

"???? ?????? ? ??? ???"

"Н?? ?????? ??? ????? ,?? ????? ??? ??? ????, ?? ??????? ??? ?? ? ???, ????? ?? ????? ?????."

"?? ??? ??...." я была потрясена , но доктор продолжал:

"???, ??? ?????????? ????????? ???? ?? ?????? ??? ??????, ???????? ??????? ??? ?? ???? ????????? ??? ?? ??????."

"??, ? ..."

"?? ???????????!, ? ??? ???? ?????????? ????? ? ?? ????????? ??? ?????."

???????? ???? ???? ???? ?????????? ? ????? ?? ???????? ???? ?????? "???????????".

?? ? ??? ????? ? ???? ??? ????? ??????? ? ???? ??????? ?? ???? ?????? ????? ?????? ? ??? ?????? ?????? ?? ????, ?????? ??? ???? ??? ???? ??????? ?????, ????? ??????. ??? ???????? ??? ?????? ?????? ??????? ???? ??????. ? ???????? ??? ??? ?????? ???? ???????, ? ????? ??????? ? ??????? ?????, ????? ??????, ????????, ????? ? ?????????, ?? ???????-?? ??????? ? ???? ??????? ? ??? ????? ??????.

???? ? ?????????? ?? ????? ????? ????? . У меня в памяти ??????? ??? ?????" ? ?? ????? ?????, ????? ???? ????? ??? ??????? ??? ????????? ???-?? ??????" ? ????? ???????? ????? ???? ???? ? ??, ??? ????? ?? ?????? ?? ??? ? ?????? ? ?????? ???, ?? ?????? ? ?????? ???? ? ???? ?? ?????? ,??? ??? ???? ???????, ? ?????? ??? о? ??? ??????.

?? ????? ???????????? ??????, ?? ???? ???????? ???? ???? ??????, ? ???? ?????????? ???? ?? ????????, ?? ?????? ????? ??? ?????, ? ????? мои родители и ??? ??? ???ственники. ??? ??????? , ?? ??? ??????? ??? ????? ???? ??? ?????? ? ?????? ???? ?????, ?? ? ?????? ?? ?????????????. ??? ?????????? ??? ??? ????? ??? ???? ????, ? ??????? ?? ??? ???????, ? ??????? ??????????.

? ?? ?? ??????? ? ????????? ????? ?? ????????, ????????? ? ??????? ?? ????????, ??? ??? ??? ??????? ????? ??? ?????, ?? ?? ???? ????? ? ???????? ????????? ???? ? ???????. ? ????????? ? 11 ??????, ?? ??? ???? ????? , ????, ??? ? ?? ???? ??????,??????? ????????? ?????. М?? ?? ??? ?????????? ??? ??? ??? ??? ??????? . ? ????, ?? ??? ? ?? ????? , ??? ? ??? ????? ? ???????????? ???-???? ?????ли ?????, ? ?? ??? ?? ??? ?????? ??? ????.

????? ? ???????? ? ?????? ? ????? ?????? ,? ??? ????? ?? ??????? ??? ? ????? ? ????, ?? ??? ??????? ???? ? ????????? ??? ??????? ? ???, ??? ??? ??? ?????????? ?????, ?? ?????? ????????? ??????? ?? ???????? ????????? ??? ? ??????????? ?????????, ????? ??? ????? ?? ????? ???? ???? ????? ???? ?? ???????? ????????????? ?????? ? ?? ????? ????????. ??? ??? ???? ??? ?????? ???, ????? ?????? , ??? ? ??? ?????? ??????? ??????? ? ?????, ??????? ???? ?????? ? ??? ??????? ?? ????? ? ????? ?????? ? ???? ???? ?????? ???????. А ??? ??? ?? ??? ?? ????? ? ???о ???? ??? ????????. ? ?? ????????? ?????? (меня),?? ?? ???? ?? ?????????, ?? ???? ?? ???????????? ?? ? ??? ? ?????? ?? ???????. ?? ????????? ?? ???? ???????? ,? ?????? ????.....

????? ???? ???? ? ????? ?? ????? ?????? ? ????, ???? ????? ?????? ??????, ????? ?? ???????? ???????????? , ??? ? ???? ????. ?????? ??? ??? ??????????? ??? ?? ??? ? ?? ???? ??? ????????? ????? ??????, ????? ???? ????? ??? ??? ?????????? ???? ????????????? ??? ?????? ? ?? ??? ? ?????. ?? ??? ????? ????? ? ???????? ? ??? ??? ?????? ?? ????? , ? ? ??? ? ??? ?????????. ? ????????? ??? ??? ??? ?? ???? ???? ?????? ?? ???????, ? ? ?? ??? ? ????. ???? ?? ??? ???? ??????, ?????????? ????.????? ???????? , ? ????? ????? , ?????? ?????? ???? ?????? ? ????? ??????, ??????? об него безжалостно и сильно ударялись капли холодного дождя, ? из????? по стеклу медленно скользили, мои соленые , теплые слезы которые атились по щекам в то время, как я склонив голову к окну прятала свое лицо . ? ?????????? ??? ??????? ? ???? ?? ??????? ????? ?? ????? ?????, ??? ?????? ? ????, ??? ???????, ??????? ?? ???? ???????????? ? ??????????. то , как он мог не ожиданно поругать меня, как маленького ребенка. То, как он мог заставить меня стирать ему рубашку или мыть его голову при этом весело подшучивая и мешая мне. Я вспомнила свой день рождения, это была сказка, он зашел ко мне и пригласил зайти на минутку, а когда я пришла он включил музыку , положил мои руки себе на плечи и мы стали вальсировать. в тот вечер мы танцевали очень долго. наверно больше часа. Да, это было не забываемо, сначала я смеялась и у нас ничего не получалось, затем он обхватил мою тали поднял меня и поставил на свои ноги, когда мыы сбивались мы наинали кружиться, мы могли бы так бесконечно. не уставая.и нам не нужно было слов.

??? ?????? ? ????????? ????? ? ????? ?????, ??? ?? ???????? ?????????? ???? ???? ???, ??? ???????, ? ??????? ? ???? ??? ????????? ???, ???? ???? ??? ????? ? ???? ?????. ? ?????? ???? ?????? ???? ??? ?????? ?? ???????? Тима ???????. ? ?? ?? ???? ? ????? ? ????? ???? ????? ??????????? ? ????, ? ???? ????????. ?? ?????? ???? , ??? ??????? ????? ?????????? ???????? ? своей ?????. ? ?? ?????? ???? , ??? ???????? ??? ?????-?????? ??????? ???.

??? ??? ?????? ?????, ????? ???????? ???????? ??? ? ?????? ????...Б??? ???? . Я ??????? ?? ?????? ? ???? ? ???????? ?? ??? ?? ? ??? ??? ????? ?? ????? ? ??????????? ???. Я ??????? ???? ??????????? ?????? ???? ??? ?? ????? ????? ? ??????? ? ??? ?? ????????? ???? ????????? ? ???????. ??? ? ???????? ???? ??? ?????? ? ?????? ??????? ???????? ? ??? ? ?????????? ?????. Я ????? ?????? ? ??? , ? ??? ????????? ? ??? ??? ?? ????...Я о нем думала все время.

О ??? ??? ? ???????? ?? ???? ?????, ??????????, ? ?????? ????????? ?? ????????? ??????, ?? ??????, ?? ??? ??? ???? ?????? ? ??????? ?????? ? ??? ????????? ???? держась ? ????? ?? ?????, ???-?? ?? ??? ? ?? ?????? ????????? . Днем ? ???????? ? ??????????, ? ????????? ???????? ? ??????? ? ???? ???????? величественного моря ???? ?? ??????. Я уже не плакала , казалось я уже не умею плакать. у меня высохли слезы.П????? ??? 4 ???? ? ? ??? ????? ????????? ?? ?????, ??????? ??????? ??????????? ????? ?????????, ???????? ?? ????????? ???? ,??????? ????? ??????? ???? ? ????? ? ?????? ??? ?? ??? ??? 4 ???? ????? ?????, ??????? ????????? ?????. ??? ?? ? ?? ?????? ?? ?????????? ??? ?? ??????? ?? ???????, ? ?????? ??? ?????? ? ?????????? ??? ???? смотрела вдаль. В???? ???-?? ????? ????????? ??????, ??? ??? ?????? ???????, ?? ??? ?????? ? ? ?????? ??????? ?? ??????? ???????????, он ?? ?????? ?????, ??? ?????? ?????? ?????????, ????? ??????????, ? ????? ????? ??? ?????????. ?????? ?? ???? ? ?????????????? ???? ??????? ????? ?? ???? ??????, сильный страх, ??? ?????? ???? ????? ? по??????????? ????????, ?????? ??????? ? ???? ?? ???????.....????? ?????? ?? ???? ? ????? ????? шепнул:

? здесь Жасмин....?????? ? ????????....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"