Анастасия А : другие произведения.

По Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Политика. Другое

"Будут они у меня под ногтем, говорю вам, я разбираюсь в теме".
"Ничего нового я от них не узнал, я умнее". 
"Как это возможно, чтобы они были таких взглядов и показывали это".
"Я хочу раздавить их, потому что я политик/депутат/министр, я буду и дальше к ним лезть со своими как бы разъясняющими вопросами, чтобы их разоблачить".

Так и разделилась Украина на несколько противоборствующих лагерей.
Как оно:

Юлия Тимошенко:
Янукович засадил ее за расценки на газ. Сначала, при Кучме, мы платили льготную цену 38$ за куб, она решила повысить расценки постепенно, чтобы мы не загнулись и к Януковичу мы дошли с ценой 450$ за куб (огромный промежуток, много лет).
Все дело в долге Украины, когда приостанавливали поставку газа из-за неуплаты. 138 млрд рублей. 1 триллион рублей. Только по политическим причинам нас не отключили от газа.
0x01 graphic


Евромайдан:
И вот, все собрались. Люди захотели в Европу. Правда, по динамике цен (картинка внизу) мы еще туда никак не попадали и день окончательной расплаты не наступил, но что ж поделаешь - Украина - географически центр, можно попытаться. Азаров хотел быть с Россией и не повышать тарифы еще и ради европейских расценок, но там такой договор: либо так, либо никак. И пошли повышения коммунальных платежей, транши помощи МВФ, крики майдановцев, но без понимания ситуации. Народ накалял обстановку. Янукович бежал.

АТО:
Не относится к вопросу вообще никаким боком. Это уже внутри страны, мы имитируем деятельность. Мы не хотим быть с Россией. Мы обвиняем.

2017 год:
По-прежнему без Европы. Долг не уплачен. Как дальше - время покажет. Это будет длиться бесконечно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"