Ёжик : другие произведения.

Мой любимый раздолбай

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередная проба пера. Будет писаться, скорее всего, долго и мучительно. Быстрее, чем ритм, но все же. Обновление: 5 декабря.

   МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗДОЛБАЙ
  Астапенко Татьяна
  2016 г.
  Пролог.
  На земле более 7 миллиардов человек и у каждого из них своя история. Каждый человек особенный, несущий в себе свой сакральный смысл, направляющий его по жизни. Все люди разные, точно так же как и их истории. Вы можете встретить людей с одинаковыми привычками, взглядами и даже внешностью, но вы никогда не встретите двух людей с идентичными историями. Есть схожие, есть связанные, но одинаковых нет. Так уж устроен закон мироздания: все, что есть у тебя, относится только к тебе одному, остальные чувствуют все совершенно иначе, отлично от того, как это чувствуешь ты.
  У меня, как и любого другого человека, живущего на земле, есть своя история. Пусть совершенно незаконченная, все еще пишущаяся, но уже понятная и доступная. История, которая сделала меня тем, кто я есть. История, преподнесшая мне важные уроки и подарившая счастье. И пусть поняла я это не так давно, но ведь это не важно, правда? Моя история сделала меня счастливой, пусть я и была уверена в обратном, пусть я и не верила в то, что моя тихая, размеренная жизнь может перевернуться с ног на голову и зависнуть в этом положении, словно перейдя в состояние стазиса. Но поверьте мне, мы никогда не знаем, куда приведет нас жизнь, и что заставит испробовать, но главное то, что ваша жизнь в конечном итоге всегда приведет вас к счастью. Меня моя привела к нему - моему личному раздолбаю и персональному демону, несущему счастье. Мое счастье.
  Если бы еще полгода назад мне сказали о том, что я буду так отзываться об этом человеке, я бы смеялась до колик, а после бы трижды перекрестилась и даже, наверное, сплюнула и постучала по дереву. Но это было бы полгода назад, когда я еще не знала, что меня ждет, и не думала о том, как непредсказуема бывает жизнь и какое тонкое она имеет чувство юмора.
  Моя история началась полгода назад, когда меня нанял концертным директором для своих подопечных один небезызвестный продюсер весьма популярной в нашей стране музыкальной группы. Да что там, меня наняли нянькой для взрослых парней, ведущих себя хуже детей в песочнице, скинув тем самым на меня все заботы о них и их жизнях. Правда, полгода назад, подписывая контракт, об этом я еще не знала. Что там, я не знала еще о многом, когда гордо расправив плечи, шла знакомиться со своими ребятами, с которыми мне предстояло проводить 80% своего свободного времени.
  И это уже сейчас я думаю о том, что все это было не просто так и череда случайностей, сумевшая привести меня к этому продюсеру, имела цель совсем не устроить меня на работу, а, скорее, устроить мою жизнь.
  Моя история началась полгода назад, но лишь три месяца назад я ступила на дорогу, перевернувшую мою жизнь. Три месяца назад я поспорила на себя.
  На тот момент я уже три месяца работала с ребятами из группы, с кричащим названием 'Throne of rain'. Их было 5, и я уже научилась мириться с их так называемыми 'странностями', свойственными всем творческим натурам, а где-то даже и научилась бороться с ними. Они были разными. Разными настолько, что непонятно, как они не просто уживаются вместе, но и дружат. Дружат по-настоящему, приходя на помощь друг другу, стоит кому-то попасть в беду, стоя за спинами друг друга подобно ангелам хранителям. Они были разными: спокойный и до одури милый Артур, ершистый и несдержанный Вилен, постоянно довольный и жизнерадостный Костя, добрый и участливый Митя, ну, и, конечно же, неуправляемый и наглый Кирилл. Такие разные, но уже родные мальчики-музыканты перевернули меня и мой мир, заставив взглянуть на все иначе, окунули меня в атмосферу гастролей и ответственности, с которой все началось.
  Возможно, не войдя в этот звездный раж, не вкусив всех прелестей и горестей сотрудничества с этой группой, я бы никогда не ввязалась в этот спор. А, может и нет, но как бы ни было, прошлого не воротишь и я это сделала. Сделала, чтобы сейчас быть счастливой и у меня, как и у 7 миллиардов человек, была своя история.
  Глава 1.
  Я вошла в конференц-зал гостиницы 'Глобал', в котором через несколько минут должна была начаться пресс-конференция с моими ребятами. Откровенно говоря, подобные мероприятия я не любила, ибо приходилось яро следить за тем, чтобы, во-первых, ребятам не задавали неподходящих вопросов, во-вторых, чтобы те, в свою очередь, не давали неправильных ответов и, конечно же, чтобы все прошло идеально: от подготовки зала, до удовлетворяющих нас статей.
  Зал встретил меня легким шумом переговаривающейся прессы, которую я поспешила обнадежить, что действо вот-вот начнется. Воздух в зале был прохладным, отчего кожа неприятно покрылась мурашками, заставив меня посетовать на свою дурную привычку игнорировать теплые вещи и надевать тонкие майки-блузочки, когда нормальные люди вовсю ходили в кофтах. Я обошла колону, за которой был спрятан стол с аппаратурой звукорежиссера и направилась прямиком к нему. Сегодня все было как обычно, я дождалась кивка звукоря, сообщившего мне коротким жестом, что все в порядке со звуком и микрофонами, проверила места музыкантов и прессы, отметив, что журналистов было много. Больше, чем обычно. В этот раз все шло по плану, и еще раз окинув взглядом помещение, с целью убедиться, что все в порядке, я отправилась за ребятами.
  Время меняет все, в том числе и наше отношение к чему бы то ни было. И если три месяца назад я ужасно волновалась, столкнувшись с концертами и конференциями впервые, то теперь чувствовала себя вполне комфортно. Я работала на работе, которую любила, по специальности, которую выбрала сама, я получала прекрасный опыт и была рада, что все сложилось именно так. А ведь были моменты, когда мне казалось, что я рождена для того, чтобы быть несчастной и сломленной. Были моменты, когда мир казался серым и враждебным. Время. Как же много для каждой жизни значит время. Как же много оно может изменить. И как мало ему придают значение. А ведь его нужно ценить...
  Я посмотрела на часы и, округлив глаза, ускорилась. Конференция была на грани задержки, а это совсем не хорошо. Опаздывать к прессе - не лучший вариант, хотя бы от того, что от нее зависит репутация группы в глазах общественности. Быстрым шагом миновав этаж, я распахнула дверь, за которой ждали парни.
  - Так, котики, быстро выходим, а то и так опаздываем, - с ходу приказала я, замолчавшим при моем появлении, ребятам.
  - Есть, мэм, - улыбнулся Костя и шутливо отдал честь.
  - Руку смени, - не смогла смолчать я и, окинув взглядом ребят, прошипела:
  - Егоров где?
  - А он не появлялся еще, - пожал плечами Вилен и широко зевнул.
  - Вы обалдели что ли? Ваш фронтмен шляется не пойми где, ставя конференцию под срыв, а вы сидите и не шевелитесь? - начала распалятся я. С солистом группы - Кириллом Егоровым проблемы у меня начались с самого начала. Наглый, самоуверенный, заносчивый Кирилл считал себя королем всего живого, особенно девичьих сердец и тел, которыми пользовался наравне с зубной щеткой и бритвой - то есть очень часто. Он игнорировал все распорядки и графики, если ему они были не по душе и делал так, как нужно, только после очень долгих скандалов, либо хорошо продуманных хитростей. Егоров был настоящей хронической заразой, которая сегодня решила обостриться.
  - Так мы думали, что он придет, - сообщил мне Митя, за что был удостоен моего разъяренного взгляда.
  - Марш на конференцию и делайте, что хотите, но тяните время, до появления Егорова, - заорала я, еле сдерживаясь, чтобы не швырнуть в стену что-нибудь тяжелое.
  - Лисочка, прости, - начал, было, Артур, но очень быстро умолк под моим яростным взглядом. Я была дико зла. Егоров снова принялся портить мне нервы.
  - Так, все пойдемте, - распорядился Костя и вытолкал всех в коридор.
  - Я приду, как только найду и убью Егорова, - сообщила ребятам и поспешила к номеру Кирилла, попутно пытаясь дозвониться до потерявшего совесть солиста. Егоров трубку не брал и поэтому, подходя к номеру, я уже кипела подобно чайнику, забытому на включенной плите. Остановившись около двери в номер Кира, я подавила в себе желание ударить в нее ногой и постучала. Никто не открыл. Я постучала повторно. А потом еще и еще. Наконец, где-то в номере послышались сдавленные ругательства и дверь открылась. Егоров стоял на пороге растрепанный и полураздетый. Парень красовался в штанах, по всей видимости, натянутых наспех, ибо те были расстегнуты, и с голым торсом, на котором отчетливо прорисовывался рельеф мышц, сводящий с ума девчонок. Возможно, будь мы сейчас в другой ситуации, я бы тоже пустила предсказуемую девичью слюну и повздыхала на идеальное мужское тело с сильными красивыми руками, наделенными выступающими венами и красивым лицом, но это был Егоров, а я была зла.
  - А, ее величество директор, - недовольно протянул Кирилл, - с чем пожаловали?
  - Егоров, конференция, - процедила я.
  - Ах, да, - наигранно вздохнул солист, - я занят, так что в другой раз, - парень явно не понимал, что сейчас неосторожно и неосмотрительно ходил по краю, вот-вот готовясь упасть в пропасть и попытался закрыть дверь, однако я, не пожалев новеньких босоножек, всунула ногу, помешав той закрыться и протиснулась в номер, попутно оттолкнув Егорова.
  - Ах ты, скотина, - орала я, - я тебе в няньки не нанималась, эгоистичная ты морда, - я летала по комнате, собирая шмотки Егорова и бросая их ему, - у тебя есть минута, чтобы собраться и появиться на конференции, иначе я убью тебя самым жестоким способом, который только известен человечеству!
  - Кирюш, а кто это? - раздался из-за моей спины девичий голос. Обернувшись на голос, я увидела пафосную брюнетку, возлежавшую, на королевских размеров, кровати Егорова и красивой одеждой девушка похвастаться не могла. Вообще никакой не могла.
  - Егоров, - прорычала я, - мало того, что ты, зараза такая, всех подставляешь, так ты еще и очередную бабу привел.
  - Алиса, - угрожающе протянул Кирилл, но я его уже не слушала. Подобрав оставшиеся шмотки парня, я сунула их ему в руки и затолкала Егорова в ванную, закрыв за нами дверь.
  - Одевайся, - приказала, - живо!
  Как ни странно, Егоров подчинился, а я привалилась спиной к двери и устало закрыла глаза. Весь план шел чертям под хвост, и это приводило меня в ярость. Больше всего на свете я ненавидела, когда все шло не по плану. Я стояла и пыталась считать вдохи, чтобы успокоиться, когда моей щеки коснулась рука Егорова. Я распахнула глаза и уставилась на Кирилла. Егоров иногда казался мне самоубийцей, потому что сейчас я действительно могла его прибить.
  - Чего ж ты дикая такая? - вдруг поинтересовался парень, а я опешила, правда, быстро в себя пришла.
  - Чего ж ты скотина такая? - в тон ему отозвалась я.
   - Как некрасиво, - притворно протянул Егоров и даже головой осуждающе покачал.
  - Некрасиво тобой быть, Кирилл, - не осталась в долгу я и уже собиралась выходить, как две руки парня легли по обе стороны от меня, отрезав пути отступления.
  - Объясни, - приказал парень и всем видом показывал, что пока я этого не сделаю, мы никуда не уйдем.
  - Егоров, - я тяжело вздохнула, но парень не сдвинулся с места, - Хорошо. Ты напыщенный, наглый эгоист, которому плевать на всех, кроме себя. Ты регулярно подставляешь группу и подставил сегодня, не явившись на конференцию, вместо этого развлекаясь с бабами. Ты используешь девушек, и я искренне удивляюсь, как ты до сих пор не подцепил какой-нибудь триппер или сифилис. Тебе не ведома верность, и ты абсолютно бесчувственная скотина. Доволен?
  Кирилл доволен не был. Напротив, парень был зол. Сильно зол, об этом говорили напрягшиеся руки и сжатые губы.
  - Я знаю, что такое верность, Алиса! - прорычал парень, выцепив лишь один пункт из моей пламенной тирады. С остальным согласен что ли?
  - Читал? Или в фильмах видел? - полюбопытствовала я.
  - У меня нет девушки. И если бы была, я бы ей не изменял, - прошипел Егоров, разъяренно уставившись на меня. Я усмехнулась, потому что ни капельки ему не верила.
  - Ты не продержался бы и месяца, - заявила я и ехидно улыбнулась.
  - Спорим?
  - Спорим, - с готовностью поддержала.
  - Хорошо, - начал Кирилл, - и чтобы ты не возникала о том, что я тебя обманываю, представим, что ты - моя девушка.
  Я опешила, потом разозлилась и снова опешила. Доказать Егорову, что он палигамная свинья не способная на верность и чувства хотелось страшно, но быть при этом его девушкой, пусть и не по-настоящему - ни за что!!! Я уже открыла рот, чтобы отказаться, но вдруг поняла, что просто не могу этого сделать, просто не могу пойти на попятную и позволить ему зазвездиться еще больше. Не могу и все. И пусть это нелогично и глупо, но сказала я совсем не слова отказа.
  - Просто представим, Егоров. Просто формально!
  - Просто представим, - согласно кивнул Кирилл.
  - Отлично, - ухмыльнулась, - только не месяц, а три.
  - Да без проблем, - фыркнул Егоров и добавил, - а теперь о награде победителю. Если я выиграю, то ты проведешь со мной ночь со всеми вытекающими последствиями.
  - Что? Егоров, ты вообще из ума выжил? У тебя мозга отродясь не было или ты его продал? - взревела я.
  - Что такое, - елейным голоском протянул Кир, - госпожа директор не уверена в своей правоте? - я задумалась. Это ведь Егоров?! Он не продержится. Он просто не может продержаться. У него нет шансов, по нему же сразу видно, что он сбежит через неделю. Он проиграет, очевидно же. Однако, червяк сомнения все же грыз меня изнутри, но пути назад уже не было.
  - А знаешь, что? Хорошо, - воскликнула я, уверенная в своей победе, - А если проиграешь ты, то склеишь парня, - я ядовито улыбнулась. Око за око, Егоров, зуб за зуб.
  - Алиса, - начал, было, Кирилл, но я его перебила:
  - Что такое? Господин солист не уверен в своей победе?!
  - Уверен, - процедил парень, - я согласен.
  - Прекрасно, - улыбнулась я, - и чтобы было честно, я должна всегда знать, где ты и с кем, чтобы ты тихонько никого не отымел, а потом не сказал мне, что ничего не было.
  - Хорошо. И еще, решивший разорвать спор, автоматически становится проигравшим и исполняет условия проигрыша.
   - С сегодняшнего дня и до 29 августа, - подытожила и протянула руку Кириллу.
  - Договорились, - согласился Егоров и пожал мне руку, а после, не отпуская ее, подтянул вверх, присмотрелся к ней и выдал:
  - Серьезно?
  - Что? - не поняла я.
  - Как человек с такой маленькой рукой может быть моим босом? - донимал меня Егоров.
  - Ты что делаешь? - я вырвала руку из лап Кирилла. Ну и что, что руки маленькие, зато я умная!
  - У тебя руки как у моего пятилетнего племянника, а запястья и то тоньше, - потешался парень.
  - Егоров, - прошипела я, - мы опаздываем, - не желая продолжать разговор, а потом, улыбнувшись, произнесла, - раз уж ты теперь верный мальчик, пойду развлекусь.
  Расправив плечи, я вышла из ванной и прошествовала в спальню, где до сих пор возлежала брюнетка. Кир верным песиком проследовал за мной.
  - Вы еще здесь, девушка? - подала я голос, смерив пассию Егорова надменно-испепеляющим взглядом.
  - Я жду Кирюшу, - было мне ответом.
  - А я жду, пока вы уберетесь отсюда, - прорычала я, - либо сами, либо я вызываю охрану.
  - Да как ты смеешь, - в ответ мне огрызнулась брюнетка. Я повеселела, подбадриваемая ответной реакцией и продолжила:
  - Во-первых, мы с Вами на 'ты' не переходили. Во-вторых, идя в спальню к звезде вы должны были понимать, что находитесь в статусе 'девочки для физиологии'. В-третьих, я больше повторять не намерена. Либо вы убираетесь сами, либо я вызываю охрану, - закончила я и, сложив руки на груди, ждала продолжения. Судя по заинтересованной моське Егорова, он тоже.
  - Кирюша! - протянула девушка.
  - Прости, малыш, но тебе лучше уйти, - пожал плечами парень.
  - Ну и пожалуйста, - фыркнула девушка и, поднявшись с кровати, в одном нижнем белье прошествовала к двери, по пути собирая свои вещи.
  - Стерва, - заявила, обернувшись.
  - Всего доброго, - радостно оскалилась я, и даже ручкой помахала ей напоследок.
  - Развлекусь? - вкрадчиво поинтересовался Кир.
  - Ага, - довольно отозвалась я.
  - С тобой страшно иметь дело, - улыбнулся Егоров, отчего стал похож на милейшее в мире существо, и добавил, - мне жаль твоего парня.
  - Ненужно жалеть того, кого нет, - изрекла я и скомандовала, - На выход, Егоров!
  - Ты маленький Гитлер, Алиса, - заявил Кир и провел пятерней по блондинистым волосам, уложенным в модную сейчас прическу, с выстриженными по бокам и удлиненными сверху, волосами, зачесанными на бок, открывая широкий лоб парня.
  - Идиот, - заключила я, и потянула Кирилла в сторону конференц-зала.
  В зал Егоров входил с величием, которому могли позавидовать короли. Высокий, за метр восемьдесят, он гордо шествовал к своему месту, раздавая журналистам очаровательные улыбки. Кирилл был красив. Действительно красив, с узким, скуластым лицом, бровями вразлет и черными, как ночное небо, глазами. И вот сейчас эти черные глаза окидывали взглядом присутствующих, производя неизгладимое впечатление, особенно, на слабый пол. Егоров извинился за опоздание, и широко улыбнувшись, демонстрируя белозубую красивую улыбку, сделал заинтересованный вид и принялся отвечать на вопросы журналистов.
  ***
  - Так что вы, Алиса Александровна, солиста себе подцепили? - поинтересовался Вилен, когда мы обедали в гостиничном ресторане. Я, до этого перебиравшая документы, замерла и с ужасом уставилась на барабанщика. Вилен сдержанным никогда не был и любопытство своё привык удовлетворять, но сейчас меня заботила даже не его заинтересованность. Егоров все растрепал. Я посмотрела на ребят, пытавшихся стереть с лиц заинтересованные выражения, снова обернулась к Вилену и поинтересовалась:
  - Это, какого еще? - Вилен не растерялся и допрос продолжил.
  - А Кирюху нашего, - ухмыльнувшись, оповестил меня парень, а я пожалела о том, что мы находимся в общественном месте, и у меня нет возможности кинуть в него чем-нибудь тяжелым.
  - Ну, что ты, Вилен, Кирюха не герпес, чтобы его подцепить, - отрезала я и снова уткнулась в бумаги. На этот раз голос подал Митя:
  - Лис, так вы, правда, встречаетесь? - и моська такая участливая-участливая.
  - Егоров, - обратилась я к любителю взболтнуть лишнего, - объясни ребятам все, как есть, а не как тебе нарисовал это твой больной от таланта мозг.
  - Я все объяснил и сказал, что мы с тобой вместе, - ничуть не смутился парень.
  - Егоров, вместе ты со своими фанатками тире подстилками. А я - твой директор, - процедила я.
  - Директор тире девушка, - не внял голосу разума Егоров, не понимая, что еще немного и то, что мы в общественном месте меня не смутит.
  - Значит так. У нас с Егоровым ничего нет, и не будет. Я просто взяла его на 'слабо', и в течение 3-х ближайших месяцев он будет соблюдать целибат. Теперь всем все ясно?
  - А, - потянулся Вилен, - так не интересно. Я думал у вас отношения, страсти получше 'дом 2' будут.
  - О, - протянула я, - они будут, если Егоров нарушит обещание, - я мечтательно улыбнулась.
  - Подробнее, - Костик даже вперед подался.
  - Кирюша приведет с вами знакомиться своего парня, - подленько захихикала, посмотрев на Егорова.
  - О, нет, - оскалился в ответ Кир, - у меня мотивация хорошая, так что не надейся.
  - Это какая мотивация? - оживился Вилен.
  - Так, Алиса Александровна на кону, - не стал отпираться Кирилл, а я медленно начинала звереть. Скотина. Вот ведь все обгадит.
  - Я ошибся, - заключил Вилен, - это будет очень интересно.
  - У Лисы тоже большая мотивация, - влез в разговор Арчи, - сделать все, чтобы ты проиграл. Ты же знаешь, как она к тебе относится. И я думаю, что она выиграет.
  Я радостно улыбнулась Артуру, отзеркалившему мою улыбку и победоносно уставилась на Кирилла.
  - Не, - не согласился Кир, - я ей нравлюсь.
  Я засмеялась. Засмеялась отчаянно и в голос. Я, конечно, знала о самовлюбленности Егорова, но не думала, что настолько все плохо.
  - Егоров, мне пауки нравятся больше, чем ты, - досмеявшись, отозвалась я, - а у меня арахнофобия, между прочим.
  - Посмотрим, - отозвался Егоров, - 3 месяца - большой срок.
  - Мне считать это угрозой? - моя бровь поползла вверх.
  - Скорее, да, - отозвался за Кирилла Костик, - самооценка короля задета.
  - Костя, - прошипел Егоров, но Костик лишь рассмеялся на это. И как-то незаметно разговор перетек в иное русло, чему я была несказанно рада. Сама не замечала, в каком напряжении сидела все это время и лишь теперь смогла облегченно выдохнуть и расслабиться, спокойно вернувшись к документам.
   - Кстати, - вставила я, привлекая внимание парней, - про автограф сессию все помнят?
  - Так нам директор не дает забыть, - протянул Вилен.
  - Ой, какой хороший у вас директор, - заключила я и добавила, - так, доедайте и идите собираться, выезжать скоро нужно.
  Я дождалась, пока парни согласно кивнут, и поспешила в номер, нужно было и себя в порядок привести, впереди маячил концерт. Вообще, в этот город мы приехали вчера вечером, и нам предстояло пробыть здесь еще 6 дней. Парням предстояло 3 концерта и 2 автограф сессии, одна из которых была намечена после сегодняшнего концерта. День обещал выдаться сложным и очень утомительным. Прошествовав по широким коридорам гостиницы и остановившись возле своего номера, и полезла в сумку за ключами. Я стояла и тщетно приказывала себе не паниковать, ибо сумки не было. Совсем не было. И медленно приходило осознание того, что на обеде ее тоже не наблюдалось, а значит... Значит, я забыла ее в номере Егорова. Я выругалась. Потом подумала и выругалась еще раз. Тяжело вздохнув и смирившись со своей участью, я направилась в сторону номера Кирилла, но дойти до места назначения, мне было не дано.
   - Я твой герой, - сообщил мне обнаружившийся по дороге Арчи, размахивающий передо мной потерянной сумкой.
   - Арчи, - радостно воскликнула я, - ты реально мой герой, - я улыбнулась, и была б моя воля, в ладоши бы даже от счастья захлопала, но я серьезный директор!
   - Я зайду? - поинтересовался спаситель, а я лишь утвердительно кивнула и поспешила к номеру. Арчи был не просто музыкантом 'Трон дождя', он был не просто блистательным пианистом, Арчи был одним из немногих, кого я могла назвать другом. Он был моей поддержкой и опорой, и за 3 месяца, которые я провела с ребятами, мы с Артуром неимоверно сблизились и породнились. Артур не был авантюрным и непредсказуемым, как другие ребята, он, как и я, больше любил проводить время в одиночестве с книгой, либо в тихой компании приятных ему людей, предпочитая такое времяпровождение клубам и развлечениям. Наши отношения были, скорее братскими, без намека на что-то более интимное и романтическое. Встретив Арчи, я обрела брата, которого у меня никогда не было, а он - сестру. И мы были счастливы, зная, что у нас есть такая дружба. Кто-то понимает, что его друг тот, кто находится рядом всю жизнь, а кому-то достаточно совершенно небольшого промежутка времени, чтобы убедиться, что вот он - надежный друг. Кого-то предают люди, без которых уже невозможно вспомнить свою жизнь, а кого-то спасают посторонние. Нам с Арчи понадобилось 3 месяца, чтобы понять, что мы друг друга не оставим и не предадим.
   Я открыла дверь и пропустила Артура вперед.
   - У тебя круглый балкон! - воскликнул парень и поспешил обсмотреть его, затем завистливо вздохнул и выдал, - Клево!
   - Хочешь, поменяемся? - я рассмеялась. Арчи очень любил уютные места, а круглый балкон, с широким подоконником был именно уютным.
   - Лучше я буду ходить к тебе в гости, - покачал головой парень и улыбнулся.
   - Милости прошу, - отозвалась я и подошла к чемодану, предстояло выбрать наряд на вечер.
   - О, - Арчи подошел к прикроватному столику и подхватил газету, которую принес кто-то из обслуживания номеров. В гостиницах всегда обеспечивали гостей свежей прессой, - угадай, кто на первой странице?!
   - Читай уже, - попросила, не отрываясь от разглядывания вещей, - что на этот раз написали.
  Арчи моей просьбе внял и, усевшись на кровать, начал читать вслух:
   - Тысячи людей из разных городов и стран уже начинают съезжаться в наш город, чтобы посетить хотя бы один из 3 концертов всеми любимой и процветающей музыкальной группы 'Throne of rain'. Напомним, 'Трон дождя' - так переводится название группы, была образована ещё 4 года назад, и за такое короткое время смогла покорить сердца большинства обитателей нашей страны. Горячо любимая публикой группа, как известно, решила уделить нашему городу немного внимания в виде концертов под общим названием 'По струнам нервов'. Неординарные ребята также согласились на пресс-конференцию перед концертом. И, возможно, все поклонники, фанаты и журналисты станут счастливыми обладателями ещё хоть какой-нибудь информации об их любимчиках. А мы, с нетерпением, будем ждать концертов и пресс-конференции. Я думаю, этим же будут заниматься все те, кто решил посетить концерты, с целью увидеть кумиров и получить огромный заряд энергии, который обычно вселяют в людей ребята из 'Трон дождя'.
  - Арчи, - протянула я, - чую, что ждет нас что-то гадкое впереди.
  - Согласен, - подтвердил Артур. Первый закон прессы - напиши что-то хорошее, с целью усыпить бдительность объекта статьи, чтобы в следующий раз написать мерзость. Именно так, обычно, и случалось.
  - Я тут подумала, - задумчиво проговорила, - нам нужно пустить какую-нибудь новость про вас. Или про одного из вас.
  - Например, что солист группы безвозвратно влюблен, - с готовностью поддержал Артур.
  - Арчи! - возмутилась я, распознав намек.
  - Расскажи мне, что все же случилось сегодня, - потребовал парень, а я и рассказала все, в мельчайших подробностях. Артур долго смеялся, а потом выдал:
  - Будешь играть честно?
  - Не знаю, - я пожала плечами. У меня ведь еще не было времени, чтобы продумать стратегию поведения. А она была нужна, ибо Егоров честно не играл.
  - Ты подумай, - не унимался Артур, - Егоров азартный, может и выиграть.
  - Упаси меня бог, - с ужасом проговорила я и жалобно протянула, - Арчи?
  - Помогу, - согласился товарищ, а я расцвела. Хорошо, когда есть друзья. Мы поболтали еще немного, после чего Артур поспешил к себе, так как времени на сборы оставалось все меньше. Я же, мотивированная данным фактом, полетела в душ, так как задержись я еще, могла бы и не успеть.
   ***
   Времени до выхода оставалось немного, когда я, стоя перед зеркалом, оценивала свой внешний вид. Отражаясь в зеркальной глади, передо мной стояла невысокая, хрупкая девушка, затянутая в черное, прямое платье выше колена, в черных же босоножках на платформе и широком каблуке, на руке красовались классические часы, а на шее серебряная подвеска. За последние три месяца каблуки стали моей повседневной обувью, ибо в любимых кедах я появляться не могла, и на то были две причины: работа и мой неудачный рост, мешавший мне нормально общаться с моими высокими мальчиками, которые все, как один, были за метр восемьдесят, а я же - немного за метр шестьдесят. Я поправила светлые волосы, достигавшие середины спины, и еще раз мазнула по губам темной помадой, оттенявшей ярко-синие глаза.
  - Сумка, - прошипела я, вспомнив, что забыла про данный атрибут девичьего гардероба. К слову, с сумками я не дружила. Я, человек с прекрасной памятью, запоминающий с первого раза любые детали, постоянно забывала про сумки. Я помнила все, что угодно, но не то, где сейчас находится моя сумка. Сколько раз ребята находили данный атрибут моего гардероба в самых неожиданных местах, даже не счесть. В итоге, шутя на данную тему, они мне как-то сказали, что теперь, помимо музыкальной деятельности, у них появилась еще одна работа - следить за моими сумками. К слову, порой, стоило мне появиться возле них, данный аксессуар сразу изымали, чтобы потом не искать и отдавали только тогда, когда нам предстояло разойтись. Что ни говори, а своих ребят я любила. Причем без сарказма и иронии. Да, ругала, да, кричала на них, но это исключительно для профилактики и из-за склочности моего характера. Однако я мирилась с их недостатками, а они мирились со мной. Именно поэтому за 3 месяца совместной деятельности конфликтов у нас не было. Они прислушивались ко мне, а я, в свою очередь, старалась сделать все, чтобы им было хорошо.
   С парнями я встретилась в холле и, как ни странно, на этот раз в сборе были все.
   - Госпожа директор, - воскликнул Митя и, выхватив у меня сумку, закинул ее на плечо, - чтобы не искать потом, - пояснил он свое поведение, теперь красуясь с небольшой черной сумочкой классического стиля.
   - Мне кажется, - хохотнул Костя, - что люди думают, будто она нашла себе рабов.
   - И это не смотря на то, что крепостное право еще в 1861 году отменили, - добавил Вилен и с наигранным осуждением посмотрел на меня.
   - Дошутишься, Вилли, - проговорила, зная, как его бесит, когда я так его называю.
   - Ну, Алиса, - простонал парень, - Ну, я же просил.
   - За нами приехали, - возвестил всех Егоров, первым увидевший машину и мы поспешили на выход.
  ***
  - Уже полный зал собрался, - радостно возвестил всех Митя, забегая в гримерку. Митю, даже спустя 4 года на пике славы, все равно искренне радовало то, как быстро раскупаются билеты на их концерты, а зрители приходят задолго до начала выступления, словно парень до сих пор не мог поверить в то, что все это - слава, гастроли, фанатки - происходит с ним наяву.
  - Еще полчаса до концерта, - лениво отозвался Костик и вытянулся на стуле. Энтузиазмом, подобным Митиному, парень не светился.
  - Ладно, - заключила я через какое-то время, - пойду еще раз все проверю и в зал, а вам удачи, ребятки. Смотрите мне, чтобы все хорошо прошло.
  - Не переживай, госпожа директор, все будет на высшем уровне, - пообещал мне Вилен.
  - Я надеюсь, иначе уши поотрываю, - радостно сообщила и добавила: - Егоров, и чтобы не как с пресс-конференцией!
  - А что мне за это будет? - нахально поинтересовался Кирилл.
  - Лучше спроси, Кирюша, чего тебе за это не будет. А не будет тебе, дружочек, очень долгой и мучительной смерти, - с готовностью поддержала я, и бросив парням: - Все, я ушла, - покинула гримерку и направилась на предконцертную инспекцию.
  
   Глава 2.
  
  Первый концертный день в новом городе всегда выдавался сложным и утомительным, как для ребят, которых хотели разорвать на сувениры их фанатки, так и для меня, закинутой в новое место и обязанной проследить за тем, чтобы все было идеально. Именно поэтому я была дико счастлива, что день подходил к концу. Концерт прошел на высшем уровне, удовлетворив жителей города качественно организованным любимой группой досугом. Автограф сессия также прошла на уровне, не смотря на то, что было много криков и визгов со стороны фанаток, пытающихся потрогать своих кумиров. Наверное, если бы не прекрасно справляющиеся со своими обязанностями охранники, все было бы грустно. К слову, одна любвеобильная фанатка во время фотографирования с ребятами весьма неоднозначно показала свои намерения в адрес Кирилла.
  Все было весьма забавно и, честно признаться, смеялась я долго. Все начиналась по стандартному сценарию: девушка подошла, провизжала парням, какие они прекрасные и попросила сфотографироваться. Те, естественно не отказались, и дружно выстроились для удачного кадра. Но девушку такой расклад, видимо, не устраивал, и она решила предать данной фотокарточке пикантности. Вероятно для этого, как только пошел обратный отсчет, она радостно приподнялась на носочки и присосалась к Егорову. Парень опешил и даже пару секунд простоял статуей, после чего с видом оскорбленной невинности оттолкнул девушку и попросил его больше насильно не брать. Не знаю, что было дальше, так как дальше я видела исключительно пол, согнувшись от смеха и истерично рыдая. Как остальные девочки не решились повторить подвиг их настойчивой предшественницы, не знаю, наверное, вняли просьбе бедного Кирилла. К слову, бедным парня не назовешь, ибо видела я по глазам, что если бы не наш спор, то зажигал бы он уже с кем-то на всю свою молодую и горячую мочь.
  Ну и вообще, я была бы не я, если бы не возмутилась, поэтому, как только Егоров оказался возле меня, заговорщицки наклонилась к нему и произнесла:
  - Егоров, чувствую, быть тебе с парнем, такими темпами.
   - Мне самому не нравится в роли плюшевой игрушки выступать, - прошипел парень, - Я привык сам решать, кого и когда целовать.
   - Ну-ну, - тогда протянула я и отошла к Арчи. На тот момент я еще не знала, что началась война.
  После всех событий дня, счастливо улыбаясь, я направилась в номер, где сняла с себя узкое платье, ненавистные каблуки, от которых гудели ноги, и понеслась в душ. И уже после душа, размякнув и погревшись, я сидела на большой кровати в огромной мужской футболке, отобранной у любимого папочки, и смотрела сериал. Волосы были забраны в непонятного вида и происхождения прическу, а в руках была тарелка с морковками, так горячо обожаемыми мной. Я сидела совершенно неготовая и домашняя, поэтому стук в дверь стал для меня настоящей неожиданностью.
  Дверь я открывала такая же растрепанная и с морковкой в руках, которую забыла отложить. И еще большей неожиданностью для меня стал оказавшийся за дверью Егоров.
  - Кирилл, - выдохнула я, представляя, в каком виде предстала перед фронтменом и скептически посмотрела, почему-то на морковку, - ты чего здесь забыл?
  - Он самый, - подтвердил Егоров, и, оттолкнув меня от двери, прошел в комнату, закрыв за собой дверь. А я стояла и молча хватала ртом воздух, потому что следом за Кириллом в комнату пробрались два внушительных чемодана. 2 чемодана Егорова.
  - Егоров, ты чего, жить ко мне решил переехать? - иронично поинтересовалась я.
  - Да, - серьезно подтвердил парень, а я хохотнула, представив себе эту картину, а потом до меня резко дошло - парень не шутит.
  - Ты, что, офонарел совсем? - завопила я.
  - Нет. Я просто исполняю твое условие, - спокойно отозвался парень, осматривая комнату, - ты же сама сказала, что я должен всегда быть на виду. Значит, всегда с тобой.
  - Это не значит, что ты будешь со мной жить! - я в панике начала продумывать пути к отступлению, которых на горизонте не было видно, но надежду я терять не собиралась. Ибо жить с Егоровым? Что может быть хуже!?
  - Короче, либо я живу с тобой все эти три месяца, и ты всегда меня видишь, либо я сейчас ухожу и делаю все, что хочу и с кем хочу и сообщаю об этом по моему усмотрению, - Егоров полностью расоптал мою надежду на безболезненный выход из этой ситуации.
  Вот именно в этот момент я и поняла, во что ввязалась. Именно в этот момент я поняла, что это война. Прекрасно зная Кирилла, можно было с уверенностью сказать - парень не шутит. Егоров отчетливо понимал, что я на подобные условия не соглашусь, и он получит полную свободу действия. А позволить ему такую свободу - значит, проиграть. А проигрывать Киру себя я ни капли не хотела. Поэтому, засунув в рот морковку, я усиленно начала думать. И первое, что я надумала - честно играть я не буду. Второе - Егоров тоже. Третье - я соглашусь на его условия. Война - значит, война.
  - Хорошо, Егоров, - согласилась я, вынув изо рта овощ, который задумавшись, забыла есть. Кир с интересом проследил за данной процедурой и даже чему-то улыбнулся, - Проходи, располагайся. Правда, кровать одна, надеюсь, у тебя есть матрац.
  А после этого я с упоением наблюдала всю гамму эмоций, отразившихся на лице Егорова. Парень сам угробил крохи своей свободы. Правда, и моей тоже, но сейчас я искренне наслаждалась маленькой победой.
  - Нет, - покачал головой парень, быстро придя в себя, - спать я буду на кровати, - и демонстративно прошел мимо меня, вероятно, разбирать вещи. А я, посетовав на судьбу-злодейку, поплелась досматривать сериал, жуя несчастную морковку.
   - Что ты смотришь? - поинтересовался у меня Егоров, когда ему надоело молча давать мне смотреть сериал. К слову, надоело ему буквально через пару минут. Я обреченно вздохнула и сделала вид, что не услышала Кира, но не тут-то было:
   - Алиса, - протянул Егоров, - что ты смотришь?
   - Сериал, - сообщила ему очевидное, надеясь, что Кирилл удовлетворится ответом и найдет себе другое занятие, в котором мое участие не обязательно.
   - Какой? - разрушил мои надежды Кир.
   - Теорию большого взрыва, - со вздохом пояснила я и начала подумывать о том, чтобы найти в недрах номера свои наушники и надеть их.
   - Сейчас еды возьму и нормальное посмотрим что-нибудь, а не это, - сообщил мне Кирилл, а я подивилась его наглости. Егоров переходил все границы приличного, вызывая во мне волну злости. А Кирилл тем временем подлетел к холодильнику и, распахнув его, обиженно замер.
   - Ты серьезно? - грустно протянул парень, - У тебя кроме морковки и других овощей ничего нет! А где еда? Где нормальная еда? - кажется, Кирилл был действительно озадачен содержимым холодильника худеющей девушки. Что ж, дружок, это только первое удивиление.
   - Это и есть еда, - пояснила, с умилением наблюдая, как еще больше печалится мордашка Егорова, ему не петь, ему в театре играть нужно, столько драматизма в действиях.
   - Ты что, ничего нормального не ешь? - донимал меня Кирилл.
   - Нет, я на диете, - ответила, пожав плечами, и, поставив сериал на паузу, устремила взгляд на Кира, понимая, что парень не отстанет.
   - Зачем? - выдал поистине интеллектуальный вопрос Кирилл, с удивлением взирая на меня.
   - Чтобы похудеть, - резонно ответила я, по-моему, абсолютно понятную всем вещь. Всем, но не Егорову.
   - Зачем? - снова повторил Кир.
   - Егоров, тебя заклинило?
   - Нет, я спрашиваю, зачем тебе худеть, ты же и так тощая, - парень захлопнул холодильник, стащив оттуда яблоко, и сел рядом со мной с таким видом, будто я умалишенная.
   - Если бы я была тощей, я бы не худела, - заметила я, начиная раздражаться, - и не смотри на меня так!
   Егоров насмешливо вскинул бровь, а затем неожиданно схватил меня за щиколотку и выдал:
   - Я обхватил! Капец, я полностью обхватил!
   - Егоров, - аккуратно позвала я, начиная сомневаться в его адекватности.
   - Нет, Лиса, у тебя щиколотка как у людей запястье, и ты худеешь? - поинтересовался Кирилл с таким видом, будто это самое глупое, что он когда-либо слышал, а я начала злиться.
   - А я и не говорила, что мои ноги меня не устраивают, меня не устраивает мой живот, - заявила я, пытаясь вырвать ногу из захвата парня, но Кир держал крепко, - Эй! Отдай мне ногу.
   - А ты мне что? - издевался Егоров.
   - Егоров, - возмутилась я. Вот же поганая рожа, все в спектакль превратит.
   - Покажи живот, - потребовал Кирилл, отдав-таки мне ногу. Мою, попрошу заметить, ногу!
   - Еще чего, - я чуть морковкой не подавилась. Этот парень меня убивал.
   - Алиса!
   - Отвали, Егоров, все, что я могу тебе показать - это средний палец.
   - Позже сам посмотрю, - заявил Кир и ушел, как позже выяснилось, заказывать еду в номер.
   - Сейчас нормальную пищу принесут, - сообщил он мне с самым довольным видом и, устроившись рядом со мной, снова включил сериал, нажав на плей.
   Я сидела, злостно поглядывая на нахала, и понимала - трудности только начались. На тот момент, я еще не представляла насколько оказалась права. Но тогда, пребывая в священном неведении, я переключила свое внимание на экран, решив не реагировать на Егорова.
  
  ***
  
  - Ты не будешь здесь спать! - я скрестила руки на груди и вперила в Егорова яростный взгляд. И причина была весомая! Егоров, черти его раздери, обожравшись принесенной едой и насмотревшись кино, улегся на мою кровать и заявил, что хочет спать. И я бы с готовностью пожелала ему спать вечным сном, если бы не одно но - это была МОЯ кровать. МОЯ! Кирилл, когда я сообщила ему эту информацию, словам не внял и вставать отказался.
   - У меня завтра концерт, я должен выспаться, - сообщили мне Его Величество Сволочь, в наивной надежде, что во мне проснется сочувствие.
   - Чего ж ты так своим телкам не говорил, когда кутил с ними ночами? - протянула я, - Вставай, морда, иначе я тебя сама скину!
   - Большая же кровать, - уговаривал меня Кир, - мы вдвоем поместимся, чего ты возникаешь?
   - Честь свою берегу, - буркнула я, судорожно придумывая, как согнать нахала на пол. Мыслей не было, что не могло меня не печалить, однако спать с Егоровым мне совсем не хотелось.
   - Было б там, что беречь, - было мне ответом. А я разозлилась. Ну, Егоров, ну, скотина. Я покрутила головой в поисках предмета, который мог бы сойти за орудие пыток, однако ничего на пути не встретилось. Даже ваз не было! Я разозлилась еще больше и, схватив подушку, подлетела к лежащему Кириллу и со всего размаху опустила ее ему на голову, а потом еще раз и еще. И делала бы это еще много раз, однако, Егоров пришел в себя и стал защищаться.
   - Ты чего? - орал парень, пытаясь вырвать у меня из рук подушку, но не на ту нарвался. Я держала крепко.
   - Алиса, ты чего? - возмущался Кир, а я продолжала вырывать у него из рук подушку, в надежде еще несколько разочков дать ему по голове. Только парень вдруг вспомнил, что он как бы сильней и, воспользовавшись тем, что я цеплялась за бедный предмет всеми силами, резко потянул ее в сторону, тем самым, опрокинув меня на кровать.
   - Ты чего дерешься? - поинтересовался Кирилл, приподнявшись надо мной так, что я видела удивление в черных глазах Егорова. Я лежала на кровати, прижимая к себе несчастную подушку, и думала о том, что Кир не доживет до окончания спора. Не доживет, потому что я его убью. Честное слово.
   - Скотина ты, Кирилл, - сообщила парню, пытаясь встать.
   - Не понял, - Егоров толкнул меня обратно, получив при этом еще один убийственный взгляд.
   - Скажи спасибо, что я тебя подушкой приложила, а не кирпичом! - заявила я.
   - Да что я сделал? - удивленно воскликнул Егоров. Все понятно - такое не лечится. Он даже не понимает, что подобные изречения нужно при себе оставлять, кобелина певучая.
   - Ты спишь на полу, - сообщила Егорову и приложила все усилия, чтобы спихнуть наглого парня с кровати. Егоров встал, выпрямился и вперил в меня грозный взгляд.
   - Прекрати скандал, - приказал солист так, словно я была маленьким, непослушным ребенком. Он забыл, что ли, что я вообще-то его директор?! Я прониклась приказом и тоже встала, прямо на кровати встала, чтобы повнушительнее быть и, уперев руки в боки, поинтересовалась:
   - А то что? - даже глаза сузила для пущего эффекта.
   - Защекочу, - спокойно сообщил Кир, я рассмеялась:
   - Не страшно. Я щекотки не боюсь, - уверенно заявила я. Боюсь! Еще как боюсь, я умереть могу от щекотки. Щекотка - самая страшная пытка. Ей, богу, лучше иголки под ногти, чем щекотка. Я же еще с детства, как только меня щекотать начинали, сразу на землю падала, как собаки, пузом кверху, и молить была готова. Но Егорову об этом знать не обязательно. На самом деле, Егорову много о чем знать не обязательно.
   - Вот и проверим, - гаденько произнес Кир и потянул ко мне свои ручонки. Ну, ладно, не ручонки, а классные сильные руки, но это дела не меняет, потянул же.
   - Твою мать, - мысленно взвыла и отошла от Кирилла, чем раззадорила его еще больше. Егоров радостно оскалился и решил-таки применить на мне щекотку. Я с ним была категорически не согласна, поэтому отходила дальше, пока кровать не начала заканчиваться.
   - Попалась, - протянул Егоров, быстро оббежав кровать и остановившись с той стороны, куда я, собственно, спасаясь, отошла.
   - Хрен тебе, - прошипела я и полетела на другую сторону, но удача была не на моей улице, потому что я зацепилась ногой за одеяло, и с криком выброшенного тюленя полетела на пол, где меня, ласково раскрыв объятия, ждал пол. Твердый, холодный пол.
   - Черт, - простонала я, переворачиваясь на спину. К слову, я в деталях могла рассмотреть пол своего гостиничного номера, а также то, что горничные филонили, оставив под кроватью пыль. И все бы было ничего, но тело болело. Тело нещадно болело, а это радости мне не предавало.
   - Ты как? - Кирилл наклонился, заглядывая мне в лицо, выглядел пи этом парень обеспокоенным. Конечно, он беспокоился, это же он, скотина такая, виноват в том, что я упала.
   - Выживу, - буркнула я, но вставать не спешила. Егоров страдальчески возвел глаза к потолку, и через мгновение я была подхвачена на руки.
   - Не бережете вы себя, госпожа директор, - ехидно протянул парень, опуская меня на кровать и даже одеялком укрыл, - так и скопититесь, а нам, глядишь, нового дирекора назначат. Посимпатичнее и посговорчивее.
   - Какой же ты козел, Егоров, - устало сообщила я, разваливаясь на кровати. Нет, я не обиделась на его слова, потому что обижаться на слабого умом - грех. Да и за 3 месяца общения с Кириллом я поняла, что от него можно ожидать чего угодно, но не хороших слов, - Ты спишь на полу!
   - Ладно, - неожиданно согласился Егоров и поплелся выключать свет, - пойду в душ.
   - Плескайся, - разрешила я, счастливая от того, что кроватка в моем полном распоряжении. Я растянулась по всей ее ширине, приняв позу костлявой звезды и вырубилась, перед этим пообещав себе сполна отплатить Егорову за все его слова. Я всегда засыпала хорошо, а тут и вовсе уснула моментально. Как ни крути, а сон - крутая штука.
  
  Глава 3.
  
   Самое большое разочарование утра - это когда просыпаешься за минуту до будильника. В этот раз мне не повезло, и мое утро началось именно так. Я открыла глаза, рассматривая экран телефона, услужливо подсказывающего мне, что больше поспать не удастся - и будильник был первым разочаровнием утра. Серьезно, если бы он был человеком - я закидала бы его камнями, а так, пришлось отключить и, помянув всех чертей, готовиться к борьбе с новым днем, а вместе с тем, еще и борьбой с Егоровым. Честное слово, я уже собиралась вставать, когда мое внимание привлекла рука, вальяжно расположенная на моем животе и сопение, доносившееся где-то в районе моего уха. Сообразила я быстро. И также быстро озверела. Мало того, что эта сволочь, все же спала со мной в моей кровати, так еще и фамильярничать решила. Я глубоко вздохнула, потому что мама всегда учила меня, что правильное дыхание помогает успокоиться, а мама врать не станет. Потом вздохнула еще раз, ибо с одного раза мне не полегчало. Потом третий раз, и когда в третий раз тоже не помогло, я скинула с себя руку Егорова и, встав с кровати, решила мстить. Прости, мама, но, видимо, в случае с Егоровым все советы бесполезны.
   Я поплелась в ванную, на ходу соображая, чем бы таким можно начать перевоспитывать Егорова, но сонный мозг давать мне ценных советов не хотел. И я уже хотела на него обидеться, но тут мои глаза зацепили его: крем для бритья. Видимо, Егоров вчера разложил свои вещи, намекнув мне, что он остается со мной. Идея родилась мгновенно, а вот претворение ее в жизнь растянулось. Вот вы когда-нибудь запихивали крем для бритья в тюбик с зубной пастой? Нет, а вот мне довелось. Я бы бросила это гиблое дело на половине, если бы не одно но. Мотивация - сильная вещь, именно поэтому я все смогла, спасибо доброй маме, собиравшей мою аптечку и, не знаю зачем, положившей мне в нее шприцы. К концу процедуры я вспомнила весь свой непечатный словарный запас, придумала тысячу обзывательств для Кирилла, вся измазалась пастой, но крем в тюбик запихала. Предупреждение: не повторяйте это дома, изрядно портит психику.
   Счастливая, умывшись и совершив все утренние процедуры, я покинула ванную, не забыв убрать улики, и поспешила в комнату. Во-первых, нужно было успеть на завтрак. Во-вторых, поменять номер на двуспальный. И в-третьих, нечего Егорову спать, когда я проснулась. Именно поэтому я с чистой совестью включила фен, попутно напевая песенки собственного сочинения. Сушила волосы долго, гораздо дольше требуемого времени, но уж очень меня забавляли тщетные попытки Егорова поспать. Сначала он мычал, потом укрывался подушками, потом этими же подушками пытался меня приложить, ругался, умолял прекратить и скатывался до угроз. На все это я улыбалась шире и начинала петь громче. Война, Егоров, приемлет любые методы.
   - Достала, - взвыл Кирилл, когда я-таки выключила фен и пошлепала за косметичкой.
   - И тебе доброе утро, малыш, - елейным голоском пропела я, непростительно довольная собой.
   - Ты Сатана в юбке, Лиса, - обиженно буркнул Егоров и встал с кровати. Я же сидела около зеркала, примериваясь, с чего бы начать макияж и что первое накрасить, не обращая больше на Кира своего драгоценного внимания, делая вид, что меня вообще не волнует, что происходит в комнате. Правда, стоило Егорову зайти в ванную, как я радостно хихикнула и замерла, ожидая развития событий. Несколько минут ничего не происходило. Из ванной просто доносился шум воды, видимо, Кирилл принимал душ, а вот потом, через пару мгновений после того, как шум воды прекратился, я услышала бесподобное:
   - Что за хрен? - в исполнении фронтмена одной из популярнейших музыкальных групп. Ой, знали бы его фанатки о жизни их любимого Кирюши...
   - Алиса! - раздалось гневное, после нескольких мгновений тишины. Видимо, Кирюша сложил два и два, но ведь и я отпираться не собиралась.
   - Кирилл! - прокричала я в ответ, старательно пытаясь не смеяться в голос. Как же это весело, пакостить. Нужно заниматься этим чаще.
   - Алиса, твою мать! - орал Кирилл, видимо, пытаясь отплеваться от новомодной зубной пасты, - я тебя убью, - пообещал, выходя из ванной.
   - За что? - притворно удивилась я, даже глазки удивленные состроила, понимая, что во мне умирает актриса. Не знаю, как Ди Каприо, а я Оскар точно заслужила.
   - Ты что мне в пасту подмешала? - грозности Егорова могли позавидовать полководцы...
   - Я? Ты плохо обо мне думаешь, Кирилл, - начала я, - мне не нравится твоя подозрительность в отношении меня, нам, все же, вместе работать. А как нам добиться взаимопонимания, если ты накидываешься на меня с обвинениями?
   - Я убью тебя, - не внял моим словам Егоров. Жаль, я ведь на психолога учиться хотела, думала, убеждаю хорошо.
   - Какой ты грубый, Кирюша, - покачала головой, всеми силами стараясь не ржать, удавалось плохо и из-за этого приходилось кусать щеки, - нужно показать тебя психологу.
   - Алиса! - рыкнул Егоров. Кажется, переборщила, но пути назад уже не было, поэтому я продолжила разглагольствовать.
   - Что? Это тебе за то, что ты спал на моей кровати, со мной, еще и руки свои распускал, - обвинительно сообщила я, сделав верный вывод: лучшая защита - нападение.
   - А где мне было спать? - в ответ возмутился Кирилл, и глаза такие честные-честные.
   - На полу, - сказала, как само-собой разумеющееся. Нет, ну, это же не я к нему пришла, а он ко мне, так что какие вопросы вообще?!
   - Вот же зараза, - прошипел Егоров и снова направился в ванную, - тогда я возьму твою пасту и твой крем для бритья, - мстительно заявил, закрыв за собой дверь в ванную.
   - А я - твой станок, - не растерялась я, с удовольствием слушая ругательства Кирилла, и:
   - Только попробуй!
   И тогда я поняла: попробую. Еще как попробую.
   Больше Кирилл со мной не разговаривал - малыш обиделся. Егоров, подобно маленькому ребенку, покинул ванную с гордо поднятой головой, молча собрался и покинул номер. Видать, не понравилось ему новой пастой зубы чистить. Я с нескрываемым умилением проследила за этой картиной и пошла одеваться, все же, завтракать хотелось.
   Я плелась по гостиничным коридорам, когда мне на глаза попался Арчи.
   - А я за тобой шел, - сообщил мне Артур, привычно отбирая у меня сумку, - думал, еще копаешься.
   - Не, - я покачала головой, улыбаясь другу, - я сегодня быстрая. Ты Егорова видел?
   - Нет еще, - ответил Артур и спросил, - а что?
   - Ой, увидишь, - я загадочно улыбнулась Артуру и он бы точно спросил еще что-нибудь, но мы уже пришли и направились к столику, где не хватало только меня и Арчи.
   - Доброе утро, - я поздоровалась с ребятами и получила нестройный хор приветствий в ответ. Егоров сидел насупленный и разозленный, забавляя меня своим видом до неимоверности. Нет, я понимала, что Кир не железный, и что была бы я мужиком - получила бы по морде уже давно, но я девочка и он понимает, что сделать мне ничего не может, чем я, безусловно, пользуюсь. Ясно было и то, что Егоров будет мстить, и что я избежала скандала только потому, что Кир понимал, что скандал - это то, чего я добивалась. Но как же было приятно смотреть на его обиженную мордашку. И я смотрела, а в голове билась, настойчиво стуча по черепу, мысль: 'Алиса, что ты делаешь?' Алиса не знала. Алиса взрослый человек, директор музыкальной группы, а ведет себя хуже ребенка. Да, я говорю с собой в третьем лице и да, я совршенно безалаберная. И да, я не имею права так себя вести с ребятами, но иаче с ними нельзя, да и не хочется. Я не матерая бизнес вумен, я просто девушка, которой посчастливилось найти работу мечты и как бы ни было, я с ней справляюсь, пусть и такими методами. Именно так я себя и утешала, методично размазывая по тарелке овсяную кашу, есть котоую абсолютно не было желания. Ох, уж эта диета.
   Завтрак протекал за вялыми разговорами, пока ребятам не надоело смотреть на мрачного Егорова, и они не поинтересовались у него, с чем связано его расстройство.
   - Наша Алиса Александровна оказалась поистине деспотичной особой, - пожаловался Егоров, - она подмешала мне крем для бритья в тюбик зубной пасты.
   Если Егоров ждал поддержки, то он ее дождался, потому что ребята поддержали его громким демоническим смехом.
   - Ибо нечего было спать в моей кровати, - сообщила я и добавила, - неужели невкусно было?
   - А чего ты спал в ее кровати? - не понял Митя.
   - А потому, что в ее номере, - Кир ткнул в меня вилкой, - только одна кровать.
   - Он приперся ко мне вчера и заявил, что, либо мы живем вместе, либо я заведомо проиграла спор, - пояснила я ребятам, - и да, мы договорились, что он спит на полу, но кто-то не внял.
   - Я бы очень удивился, если бы он-таки лег на пол, - поделился мыслями Вилен. Кажется, парня история со спором действительно забавляла.
   - Как бы ни было, а вы, Алиса Александровна, нарвались, - сообщил мне Егоров и вернулся к еде. Я пожала плечами, тоже мне новость. Разговор еще немного поблуждал по просторам этой темы и перетек в методичное поедание пищи, после чего я наказала ребятам готовиться к предстоявшей фотосессии и, схватив Егорова, потянула его к ресепшну.
   - Куда ты меня тянешь? - поинтересовался Кир, но вырываться не спешил.
   - Пойдем просить двуместный номер, раз не хочешь спать на полу, - я поделилась с Егоровым своей гениальной идеей, которую Кир, кстати, воспринял положительно. И вот уже меньше чем через час, я счастливо развалилась на своей новой кровати в новом номере, и вспоминала, как вытянулось лицо у девушки за стойкой ресепшна, когда я попросила поменять мой номер на двуместный. Девушка ошарашенно переводила взгляд с меня на Кира, решив, что мы с Егоровым любовники.
   - Вы будете жить вместе? - поинтересовалась у меня, даже не пытаясь скрыть недовольство на лице.
   - Нет, - как можно честнее сказала, - просто господин фронтмен хочет номер побольше, он любит... хм, приводить друзей, - поведала девушке, принимая у нее из рук ключи. К слову, та даже не скрывала того, как расслабилась после моих слов. Глупая девочка хотела быть подружкой Егорова. Но нет, у Кирюши целибат. Я хихикнула и перевернулась на живот, представив масштабы разочарования наивной девушки. Настроение было подозрительно хорошим, что не могло не наталкивать на размышления о том, что впереди назревает нечто не очень приятное, но я быстро откинула эти мысли. Потому что не нужно паниковать раньше времени.
   Вещи были разобраны, времени до фотосессии оставалось еще достаточно, поэтому я решила расслабиться и, потянувшись, нащупала на прикроватном столике читалку. Читать я любила, а вот времени на это дело было катастрофически мало, поэтому дорога была каждая минута. Открыв книгу, я углубилась в чтение, радостно предвкушая очередную прекрасную историю Эдгара По. Эдгара Аллана По я любила, еще с детства зачитываясь его произведениями, я бессовестно завидовала дедукционным способностям его героев, расположенных к таким умозаключениям, к которым я бы не пришла никогда в жизни. Его произведения заходили как семечки, и были зачитаны мной до дыр. Именно они помогали расслабиться и вернуть себе душевное равновесие. Что ни говори, а книги лучшие антидепрессанты, только они помогают тебе ненадолго уйти от себя и своих проблем, погрузившись в иной мир, созданный легкой рукой автора. Вот и сейчас я погрузилась в волшебный мир По, с его темной атмосферой, пронизанной простотой, которая при глубоком рассмотрении становится весьма сложной смысловой подоплекой, дающей материал для раздумий и анализирования. Я дочитала ровно до момента развязки, когда воплощение закона подлости в лице Егорова, ворвалось в мою комнату, не дав мне дочитать произведение до конца.
   Егоров же, проигнорировав мой убийственный взгляд, направленный в его сторону, подошел и плюхнулся на кровать, отобрав у меня читалку.
   - Что читаешь? - Кирилл уставился в экран, - О, Эдгар По, мне он тоже нравится.
   - Егоров, - я проигнорировала его речь, - тебе чего?
   - Там к тебе Артурик ломится, - сообщил мне Кир, не отрываясь от читалки.
   - Где он? - полюбопытствовала и попыталась отобрать читалку у Егорова, но тщетно, - Отдай читалку!
   - Там, - Кир указал в сторону двери, - я эту не читал еще. Я почитаю, - возвестил меня парень, снова не заметив мой убийственный взгляд.
   - Егоров! - я начала закипать, - отдай читалку!
  В конце концов, я не дочитала самое интересное. И вообще, детское поведение фронтмена меня порядком бесило.
  - Обязательно, - Кирилл развалился на кровати, - через пару часов.
  Парень устремил взор в экран, игнорируя мои попытки получить вещь обратно. Вот же самовлюбленное существо, считающее себя пупом земли! И я бы обязательно ввязалась сейчас в бой, но меня ждал Арчи, а он для меня был важнее, чем дурацкое поведение Егорова, которое я буду искоренять. Ибо Кирилл выводил меня из себя лучше кого-либо другого, а свои нервы я люблю.
  Я вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь, и направилась искать друга, который, к слову, нашелся в комнате Кирилла. Артур сидел в кресле, уткнувшись в телефон, заинтересованно разглядывая экран. Длинная челка закрывала парню глаза, заставляя ее укрощать, поэтому парень, то и дело, проводил по волосам узкой рукой с длинными, изящными пальцами. Арчи заметил меня не сразу, я успела приблизиться к нему на достаточно близкое расстояние, когда он вскинул голову, и я увидела хитрый прищур зеленых глаз, обрамленных длинными пушистыми ресницами, вызывающими откровенную зависть.
   - Подкрадываешься? - протянул парень, широко улыбнувшись и отложив телефон в сторону.
   - Нет, - я улыбнулась в ответ, - просто ты был очень увлечен.
   - Я читал чат фанатов. Очень интересные вещи пишут, - Артур издал тихий смешок и прикрыл кулаком рот. Я заинтересовалась, уж очень веселым казался мне Арчи.
   - Например? - я нагло сперла со столика яблоко и плюхнулась на кровать, ожидая ответа друга.
   - Оказывается, я женат, - радостно поведал мне друг и, не дав опомниться, добавил, - а Егоров - гей.
   Комнату оглушил мой истерический смех, заставивший меня позабыть о яблоке, которое я собиралась съесть. Арчи, пару секунд послушав мои завывания, присоединился ко мне, и гоготать мы стали уже вдвоем, причем это был не смех, приравниваемый возвышенными людьми к звону колокольчиков, а скорее, лошадиное ржание, но нас с Артуром это не волновало. Я смеялась, предвкушая, как взбесится Егоров, узнав, что о нем думают его фанаты.
   - Слушай, - отсмеявшись, обратилась к другу, - а как они это аргументировали?
   - А кто как, - Арчи пожал плечами, - много версий, его даже с мальчиком за ручку видели, - парень снова хихикнул, вероятно, представив эту картину.
   - Егоров-Егоров, как много мы о нем не знали, - я покачала головой, - Наш мальчик, оказывается, цвета неба, а мы на фанаток грешили.
   - Столько лет дружбы, - поддержал меня Артур, - а я узнаю о его ориентации от незнакомых людей. Доверяй после этого людям.
   - Никому нельзя верить, - заключила я, и мы снова заржали.
  - Кстати, а ты спишь со всеми, - рассказал мне друг. Ну, эта новость новой не была и в состояние удивления меня не вводила, да и не трогала, в общем-то, никак. К подобному я была готова еще полгода назад, когда только шла устраиваться на работу, так что оставалось только шутить.
  - Ну, как же устоять перед такими красавчиками, - серьезно отозвалась, - Это ж сколько выдержки нужно.
  - Никто тебя не винит, - поддержал меня друг, - Кстати, куда Егоров подевался?
  - Арчи, - я понизила голос до шепота, - я его убью. Это существо отобрало у меня читалку и оккупировало мою комнату.
  - Егоров, - крикнул Артур, - ты чего субординацию не соблюдаешь?
  - Я соблюдаю, - крикнули ему в ответ, - только она иногда теряется.
  - Геи, они все такие? - спросила у Артура, - Или Егоров один такой?
  Артур радостно оскалился и мы, не сговариваясь, обернулись к двери, ожидая реакции Егорова. Кирилл не заставил себя ждать.
  - Сейчас кто-то потеряет свой острый язычок, - сообщил мне Кирилл, появившийся в дверном проеме, устремив в меня яростный взгляд черных глаз.
  - Кто? - полюбопытствовала у парня.
  - Вероятно, ты, - сообщил мне Арчи, и обратился к Кириллу, - Егоров, а ты чего не говорил, что ты у нас гей? Почему фанаты знают, а мы нет?
  - Что? - Кирилл напряженно замер, уставившись на друга.
  - Чат, - поведал Арчи, забавляясь реакцией Егорова, ревностно охраняющего свою репутацию альфа самца, в которой решили усомниться. И кто - фанаты. Его фанаты! Это был удар для Кирилла и прекрасная возможность поиздеваться для меня. Ну и что, что я его директор, я же исполняю все свои обязанности, просто Егорова нужно проучить. Хотя да, мое поведение действительно далеко от приемлемого, но что поделать, не мы такие, жизнь такая.
   - Гадство! - воскликнул Егоров, судорожно пролистывая переписку фанатов в чате. Мы с Арчи переглянулись, понимающе улыбнувшись друг другу, изо всех сил стараясь не смеяться, - Ничего, - Кирилл почти шипел, - я им покажу гея.
  - Покажешь, как только проиграешь спор, - согласилась я. Подбадривать людей я люблю, особенно люблю подбадривать Егорова.
  - Алиса! - начал орать фронтмен, но словив головой подушку, заткнулся.
  - Егоров, прекрати панику, - приказала, когда метания Кирилла начали нагнетать. Я вообще не понимала, чего он так взбесился, мало ли что фанаты треплют. В большинстве своем все сквернословие идет от зависти и Егоров, как никто другой, должен был это понимать. И вместо того, чтобы посмеяться, он стал вести себя как сопливая девчонка, раздув проблему до уровня катастрофы.
  - Я не паникую, я бешусь, - оповестил меня парень. Правда, я с ним согласна не была.
  - Ты скулишь как баба.
  - За словами следи! - рявкнул парень, а меня все начинало накалять.
   - Не то что? - я подошла к Егорову вплотную и устремила в него взгляд, ожидая ответа, который ждать себя не заставил.
   - Не то тебе придется подавиться своим острым языком!
   - Угрозы? Да ладно, вспомнил, что ты мужик?
   - Ты нарываешься, - Егоров уже шипел.
   - Брейк, - вклинился Арчи, примирительно подняв руки, - Успокойтесь, это просто чат.
   - Скажи об этом Кирюше, он возомнил себя девчонкой.
   - Сюда иди! - рыкнул Егоров, и направился в мою сторону, да так стремительно, что Арчи еле успел перекрыть ему дорогу.
   - Кирилл, она девушка, - напомнил ему друг.
  Вот именно! Я стояла, упрямо сверля глазами Кира, а сама напряглась, уж очень страшно выглядел сейчас Егоров. Честно говоря, я его таким еще не видела. Грубым - да. Это вообще его нормальное состояние, но не в откровенной ярости. Поэтому развязки я ждала, как чуда.
   - Я же не собираюсь ее бить, - ответил Егоров.
   - По тебе не видно, - продолжал Арчи, не давая Киру пройти ко мне.
   - Я не идиот, Артур, я не бью девушек. Но она нарвалась.
   - Я твой директор, Егоров! - возмутилась я, забыв, что только что собиралась бояться парня.
   - А мне плевать, если ты не заметила, - процедил парень, а я обиделась.
  Вот серьезно, Кирилл был конкретной проблемой. Он как боль в пальце: ничего серьезного, но жить мешает. Вот и Егоров мешал мне жить. Не соблюдение субординации в группе - дело привычное. Да и о чем я, мы с ребятами ровесники, а некоторые и вовсе старше меня, так что общались мы всегда на равных. Они прислушиваются ко мне, зная, что я желаю им добра, а я прислушиваюсь к ним, стараясь сделать все по высшему разряду. Поэтому мы не ссорились и были в прекрасных отношениях, общаясь, скорее, как друзья, принимая, что все, что я говорю - необходимо им, а все, что говорят они - мне. Но Егоров, Егоров рушил все, что мы строили. Он был наглым, самоуверенным и единственным, кто открыто пренебрегал моим мнением и моими способностями, всем видом выражая протест всему, что я делаю. Мириться с тем, что их директор я, Кирилл никак не хотел и был бы счастлив, если бы данное место я освободила. Труднее всего было первое время, когда я пыталась найти к ним подход, лучась дружелюбием и добротой. Правда, быстро поняла ошибку, осознав, что лучше всего подходит скандал при участии русского отборного мата. Так и запоминается лучше, и проблема становится яснее. И если последнее время я начала думать, что Егоров смирился и принял, то сейчас четко поняла, что ошиблась.
  - Прекрасно, - в ответ отозвалась, - Арчи, пусти его, раз ему на все плевать, пускай сделает, что хочет.
  - Лиска, - Артур соглашаться со мной не хотел, так что пришлось надавить. Парень вздохнул и ушел в сторону.
  - Ну, давай, делай, что хотел, - я скрестила руки на груди. Я ведь хотела с ним по-хорошему, но парень приступу моей доброй воли не внял, значит, будет по-плохому. Раз я плохой директор, то и методов нормальных тоже не будет.
  - Прекрати! - приказал парень, а мне надоел этот цирк, поэтому я просто ушла в свою комнату, оставив парней одних. Впереди маячила фотосессия для нового альбома, насчет которой мне еще предстояло пообщаться с организаторами, чем я и занялась. Для начала побеседовала с исполнителями, чтобы убедиться, что все в силе, потом пообщалась с креативщиками и фотографами, клятвенно заверившими меня, что концепция у них уже есть и весьма недурственная. Убеждали меня хорошо, так что пришлось поверить на слово и поспешить собираться. Подхватив вещи, я направилась в душ, правда, дойти до него мне было не суждено, ибо голоса привлекли меня раньше, чем я успела толкнуть дверь и выйти из комнаты.
  - Да, я хочу, чтобы ее уволили, - сообщил кому-то Егоров, - потому что она меня раздражает.
  - Вы же нормально общались, - судя по голосу, отвечал Вилен. А я озадачено уставилась на дверь, как-то я совсем пропустила появление новых лиц в нашем номере.
  - Тебе показалось, - сухо бросил Кирилл, - справляется она хреново, опыта никакого. Вил, она младше нас, а уже директор, наш директор.
  - Она хорошо справляется, - не согласился Вилен, - то, что она единственная, кто тебе не дал, не делает ее плохим директором.
  Если честно, подобной защиты от Вилена я не ожидала. Парень был вспыльчивым и прямолинейным, не заботился о тактичности, и тут защищал меня. Защищал, несмотря на то, что Егоров был его лучшим другом, с которым они дружили с пеленок. Я невольно улыбнулась, да, я любила своих ребят, и мне было приятно, что их отношение ко мне далеко от неприязни. Правда, как оказалось, не у всех, но Егоров никогда и не был моим обожателем, ровно, как и я его. Так, что подобного я от него и могла ожидать, но вот с рук спускать - нет.
  - Она мне даст, - спокойно проговорил Кирилл, - пусть и через 3 месяца.
  - Через три месяца, Егоров, тебе будет хотеться совсем другого, - Вилен усмехнулся.
  - Чего?
  - Забей, - Вил не захотел делиться своими мыслями, - просто подумай, что она - подарок для нас. Да и Арчи за нее горой встанет, так же, как и мы.
  - Ты защищаешь девчонку! - Егоров рычал.
  - Да, - Вилен не стал отпираться, - потому что она стоит этого.
  - Влюбился что ли? - ядовито протянул Кир.
  - Я или ты? - Вилен засмеялся, - Дебил ты, Егоров, она мне как младшая сестра.
  - Что-то слишком много братских чувств на нее одну от двух моих лучших друзей.
  - Прекрати вести себя как придурок, - с усмешкой сказал Вилен и я, кстати, была с ним полностью согласна. Но если Егоров захотел войны - я приму его правила, мне не сложно. Как я и говорила, я делаю все, чтобы ребята были рады.
  Я молча толкнула дверь и вышла в гостиную, в которой сидели ребята. Также молча миновала замолчавших мальчиков и закрылась в ванной. Говорить не хотелось, да и не было смысла. Сейчас на первом месте была фотосессия, а Егоровым я займусь позже.
  - У тебя две минуты, - сообщила Кириллу, собираясь покинуть номер, - не уложишься, вытащу тебя за уши, - да, настроение у меня было далеким от прекрасного, так что радостью и счастьем я не лучилась, что не укрылось от Егорова.
  - Слышала все, да? - вопрос был, скорее, риторическим, однако, я остановилась и уставилась на Егорова:
  - Ты о чем, Кирюша? - чувствую, дадут мне Оскар, однозначно дадут, так как так правдоподобно удивляться могут немногие, честно говорю. Правда, у Егорова на этот счет было другое мнение и моим актерским талантом парень не проникся, а зря, это еще один минус в его копилку отрицательных качеств.
  - Не строй из себя дуру, - фыркнул Кирилл, надевая обувь, на меня парень предпочитал не смотреть.
  - Ну, что ты, я не строю, - притворно вздохнула я, подыскивая чем бы стукнуть солиста, уж очень он меня бесил. Вот, вроде, не делает ничего, ботиночки себе шнурует, а бесит. Вот, сидит и бесит, - я всегда такая.
  - Я заметил, - буркнул Кир и выпрямился, - что ты слышала?
  - Я вот не пойму, Егоров, если тебя так не устраивает моя кандидатура, чтож ты не пожалуешься продюсеру, не очернишь меня в его глазах и не подталкнешь к моему увольнению?
  - Я похож на человека, который будет заниматься подобным? - Егоров всерьез ждал ответа, и я не стала его разачаровывать.
  - Ты похож на человека, который будет ныть о своем недовльстве, но ничего не делать, чтобы избавиться от его причины, - Егорова перекосило, а я ободренная маленьким триумфом, покинула номер. На ресепшене ждали ребята.
  ***
  Студия, в которой планировалась фотосессия, находилась на 4 этаже одного из бизнес центров города, именно там нас ждала группа людей, обещавшая сотворить искусство с помощью ребят, или наоборот, здесь уже, вставлять по смыслу или по желанию, ибо все они и есть искусство в разных его ипостасях. Егоров демонстративно меня не замечал, чем не мог меня не позабавить - и этот человек говорил мне о возрасте. Вот, чего я никогда не могла понять, так это детского поведения мужиков в случаях, когда задето их самомнение, или же они обижены. Страшно обижены и на весь мир. Бедные, бедные мальчики.
   Первым делом были обсуждены все организационные дела, и только после этого нас посвятили в концепцию съемки, действительно оказавшейся недурственной.
   - Мне не нравится, - надменно заявил Егоров, а я поздоровалась с проблемами сулившими всякий раз, когда парень открывал свой чудоголосый рот.
   - Конкретизируй или делай, - сюсюкаться с парнем желания не было абсолютно, а вот, приложить чем-нибудь тяжелым - хоть отбавляй.
   - Я не собираюсь выглядеть сопливым романтиком, - отчеканил парень.
  Конечно, Егоров, ты же брутальная девочка, постоянно награждающая меня проблемами. Капризы парня мне хотелось засунуть очень глубоко и желательно в него самого. Почему Кирилл возмутился я поняла. Дело в том, что обложка для нового альбома должна была быть весьма привлекательной и привлекать мягкими, романтичными образами, так как именно такими были песни в новом альбоме ребят. Эксперементальные песни с добрыми текстами под музыку в стиле рок. И именно поэтому ребятам предстояло предстать в другом виде, не свойственном им до этого. Им нужно было раскрыться с другой стороны, но Егоров раскрываться не желал.
   - И что же предложишь ты? - я уставилась на парня, - Отвергая, предлагай.
   - Я не хочу это делать.
   - Окей, поместим на обложку концептуальный круг и забьем, да, ребята? - я начала злиться.
   - Алиса, - Егоров рычал.
   - Выйдем, - приказала и направилась на выход, как ни странно, парень подчинился.
   - Что? - Кирилл сложил руки на груди рассматривая стену, всем видом показывая, как его высочество недовольно.
   - Прекрати вести себя как идиот. Ты не капризная маленькая девочка, Кирилл. И в группе ты не один, если ты забыл об этом. Ребятам концепция понравилась и поверь, ты будешь последним кретином, если из-за тебя придется все менять в ущерб им.
   - А ты вся такая моралистка, да?
   - Господи, Егоров, ты законченный эгоист.
   - Это моя группа!
   - Это ваша группа! Ваша! Без них у тебя бы никогда ничего не вышло, и поэтому будь добр считаться с их мнением!
   - Ты всерьез думаешь, что можешь мне указывать? - угрожающе спросил Кирилл, прижав меня к стене. Парень был взбешен, об этом говорили и суженные в яростном прищуре черные глаза, и напряженное, опаляющее щеку, дыхание и, казалось, окаменевшие руки, расположенные по бокам от меня.
   - Да, - спокойно подтвердила я, - хотя бы потому, что я твой начальник, - я оскалилась и потянула Кирилла за руки, намереваясь освободить себе дорогу, однако через секунду мои запястья оказались в лапах Кира и придавлены им же к стене. Кажется, расклад поменялся не в мою пользу.
   - Ты с огнем играешь, девочка, - сообщил его высочество солист и отпустил меня, направившись обратно. А мне очень хотелось знать, это что, черт возьми, сейчас было?!
   Возвращалась обратно я в смешаных чувствах. То, что Егоров психанул - факт, но к чему это приведет - неизвестно. Первое, на что наткунлся мой взгялд - довольное лицо Артура, парня, похоже, ситуация забавляла, а меня, признаться, не очень.
   - Ладно, - подал голос Егоров, - будь по-вашему, но задумчиво смотреть в окно и слать воздушные поцелуи не буду, лучше сразу пристрелите, - Кир скривился, видимо, в красках представив, как шлет невидимым фанаткам воздушные поцелуи. А что, смотрелось бы миленько, главное губки красиво надуть. От таких картин захотелось нервно хихикать, так что пришлось вырвать себя из мира фантазий и вернуться к делу, которое ждать категорически не хотело. Егоров дал свое царское добро на проведение фотосессии, поэтому обсуждение шло полным ходом. Я переговорила со световиками, фотографом, визажистами и прочим техническим персоналом, поверив им на слово, что все получится по высшему разряду и гордо удалилась пить кофе, оставив ребят одних. В любом случае помочь им стать в позу я не могла, так что помощи от меня было как с козла молока, а мне вот помощь нужна была. И помочь мне мог только вкусный и крепкий кофе. Именно за ним я спускалась в ранее запримеченную кафешку, расположенную на пару этажей ниже студии.
   Зал кафе встретил меня умиротворенной атмосферой и нежными постельными тонами интерьера, что не могло не радовать нервную душу, желающую отдых. Все было таким приятным и уютным, что нельзя не признать это место идеальным для отдыха после тяжелого дня. Я устроилась за неприметным столиком, заказав себе свой любимый латте без сахара и достала телефон: пришло время посмотреть, что там пишут про моих мальчиков, да и про мир в целом. Я углубилась в чтение, да так, что чуть не пропустила появление милого мальчика-официанта, поставившего передо мной ароматный кофе. Благодарно улыбнувшись парню, я отхлебнула кофе и почувствовала, что в жизнь возвращаются краски, а по телу разливается тепло. Да, я кофейный наркоман, не имеющий понятия того, как жить без кофе. Да, я порчу сердце, но мне так вкусно, что отказываться от вкусного кофеёчка я и не подумаю. Вот и сейчас я сидела, методично отпивая, глоточек за глоточком, кофе и в очередной раз поражалась фантазии журналистов, писавших статьи про моих ребят. Кем они только не были, и геями, и братьями и детьми олигархов, а сегодня им уже не интересоно кто они, сегодня они уже гадают с кем у мальчиков отношения. Я тихо фыркнула, понимая, что сегодняшняя статья еще подарок богов, по сравнению с тем, что бывало раньше и может быть еще в перспективе, но решила переодически поглядывать, что пишут о ребятах именно в этом источнике.
   - Здесь свободно? - где-то надо мной прозвучал незнакомый мужской голос. Я вскинула голову и столкнулась с взором карих глаз, обрамленных мелкими морщинками. Передо мной стоял мужчина средних лет лощеной наружности, судя по внешнему виду, обеспеченный, а судя по выражению лица, непривыкший к отказам. Я демонстративно обвела взглядом зал, отметив наличие достаточного количества свободных столиков, о чем и сообщила мужчине:
   - Нет, здесь сижу я, - заметила логичную вещь, - здесь еще много свободных столиков, присаживайтесь за любой, - я даже выдавила из себя улыбку, стараясь не казаться грубой. Честно говоря, я действительно надеялась, что мужчина от меня отстанет, но это было бы слишком просто, потому что он нагло уселся рядом, заявив, что негоже красивым девушкам грустить в одиночестве.
   -А я и не грущу, - сообщила мужчине, отхлебнув теплый кофе, - я отдыхаю.
   - Правда? - собеседник скептически приподнял бровь, - от чего?
   - От людей, - спокойно отозвалась, надеясь, что намек мой кристально ясен. Сидевший, напротив меня мужчина напрягал, не знаю почему, но хотелось встать и уйти, останавливало только то, что вкуснейший кофе еще не был допит и стоял возле меня, благоухая дивным ароматом.
   - Что ж, давайте отдыхать вместе. Я Олег, - не понял намека мужчина.
   - Предпочитаю отдыхать в одиночестве, - еще раз попыталась объяснить Олегу свою позицию.
   - Я бы на вашем месте не хамил, - мой собеседник потерял свою дружелюбность и стало ясно - он действительно не привык к отказам. А я не привыкла к тому, что мне мешают пить кофе.
   - А разве я хамила? - я удивленно заломила бровь. А что бы он сказал, если бы я реально начала хамить? Что я его морально убиваю? Насилую? Странный вы мужчина, Олег.
   - Так и знал, что ты здесь, - сообщил мне взявшийся из ниоткуда Вилен, - кто это? - парень некультурно ткнул в мужчину пальцем.
   - Это Олег, - с готовностью поведала музыканту все, что знала.
   - Классно, - сообщил парень, очевидно, совесем так не думая, - пойдем, тебя все ищут, - Вилен схватил меня за руку и потянул в сторону выхода, помахав мужчине ручкой на прощание. А я радостно покидала уютный зал кафе, убегая от неприятного мне общения. Вроде, и ничего плохого сказано не было, но не нравился мне Олег, было в нем что-то, что отталкивало меня.
   - Что ему нужно было от тебя? - поинтересовался у меня парень, когда мы покинули кафе и шли в сторону лифта. На что мне пришлось пожать плечами, так как я и сама не знала, чего он от меня хотел.
  - Почему нам не позвонила? А если бы он приставать начал? - Вилли был зол. И зол Вилли был на меня.
  - Но не приставал же, - осторожно заметила я, не понимая, почему парень злился.
  - Алиса, - строго сказал парень, - я понимаю, что ты сильная и независимая, но впредь, будь добра, если к тебе будут лезть вот такие дяди, звони нам. Мы не хотим, чтобы с тобой что-то случилось.
  - Хорошо, - потрясенно сказала я. Вилен, признаться, меня очень удивил своей заботой. Было безумно приятно и одновременно жутковато, это чего он так всполошился?! Ничего же такого не произошло.
  Вил несколько секунд в упор смотрел на меня, как бы решая, правда я позвоню или нет, а потом кивнул своим мыслям и запихал меня в открывшийся лифт.
  - Мы с обложкой не можем определиться, - посвятил меня парень в новую проблему, - нужно, чтобы ты рассудила.
   - Но у вас же уже были наброски, вы же даже выбрали что-то, разве нет? - я шла по коридору, снова направляясь в обитель творчества, что меня нисколько не огорчало после знакомства с Олегом, даже мысль о недопитом кофе не мучила душу. Вилен держался рядом, безумолку вещая мне о их творческих проблемах и расхождениях во мнениях с ребятами по поводу обложки и фотосессии в целом. Как оказалось, с моим уходом проблемы только начались, и Егоров рвал и метал, пребывая в состоянии бешенства и, заодно, вводя в него ребят и участников съемочного процесса. К слову, при наличии Егорова в любой команде, расхождения во мнениях дело привычное, так что удивляться не приходилось, но я и не думала, что в этот раз все критично. Я толкнула дверь и вошла в студию, расчитывая увидеть хаос с летающими предметами и атмосферой враждебности, однако картина меня удивила. В студии царил полумрак, из-за занавешнных шторами и жалюзи окон, от которых мелкими лучами свет скользил по комнате, оставляя на предметах блики солнечных зайчиков. Помещение было просторным, так что стол, стоявший в углу, оставался вне зоны обзора. Стол, за которым и рождались фотографии в том виде, в котором они шли в свет. Костя и Митя дружно просматривали фотографии на компьютере, время от времени обмениваясь краткими изречениями. Артур стоял возле занавешенного окна, что-то бурно обсуждая с одним из фотографов, за столом для визажа шушукались девочки-визажистки, явно скучая без дела и только Егрова не было видно и слышно, что и было самым странным.
   - Вилли, - осторожно позвала я, - а что у вас здесь произошло?
   - Егоров сказал, что он в кризисе и ушел на балкон, попутно разругавшись со всей командой. Мы поснимали минут 20 от силы, не больше.
   - Скотина, - кажется, я шипела.
   - Я? - Вилен удивленно вскинул брови, направив указательный палец себе в грудь.
   - Егоров, - поделилась своим мнением, - Вилли, я его убью, а судья меня оправдает.
   - Не горячись, - Вилен ободряюще улыбнулся и приобнял меня за плечи, - Ты же знаешь, Алиса, твой удел - чудеса, и Егоров одно из них.
   - В том-то и дело, Вил, что он именно 'одно'. И не чудо, а существо, - я обреченно вздохнула, отогреваясь в объятих Вилена, только сейчас отметив, что в студии было порядком холодно и я успела замерзнуть.
   - Ты пойдешь его линчевать? - усмехнулся Вилен, все также обнимая меня за плечи, отчего мне было как-то уютно и по-домашнему тепло.
   - Вскрою ему череп и наподдам его неуправляемым тараканам, - известила парня и направилась в сторону балкона, иметь дело с Егоровым сейчас совершенно не хотелось. Однако, выбора у меня не было.
   На улице было тепло, благо солнце в конце весны грело, а не просто освещало улицу, как это обычно бывает зимой. Я подставила лицо его лучам и с удовольствием отметила, что желание жить при такой погоде возрастает до предельных показателей. На улице пахло свежестью, а вид открывался завораживающий, так что разом перехотелось устравивать разборки и предаваться извечной грызне с Егоровым. Я подошла к перилам и посмотрела вниз. Там, под нами куда-то спешили люди, проезжали, мчась, машины, текла жизнь, а я стояла на балконе, дыша запахом весны, нежась в майском тепле и казалось, что никуда не надо и ничего больше не надо, только вот так стоять и чувствовать себя совершенно счастливой. Все же как мало, порой, нужно, чтобы вспомнить, что ты счастлив.
  Кирилл сидел, оперевшись о подоконник, и тихонько наигрывал что-то на гитаре, не обращая на меня никакого внимания. Я отошла от перил и встала аккурат напротив него, ожидая объяснений, которыми Егоров делиться не хотел.
  - Что? - через некторое время молчания отозвался парень.
  - В чем дело? - я сразу перешла к делу.
  - Уйди, - приказал парень. Хорошая попытка, Егоров, но приказы здесь раздаю я.
  - Кирилл? - я все еще была спокойна.
  - Алиса, просто уйди. Не до тебя.
  - Да в чем дело? - никак не могла взять в толк происходящее я. Что произошло за полчаса моего отсутствия? - Ты срываешь съемки, Кир, у нас график, мы не можем его нарушать.
  - Да? А у меня тоже график и рамки. Мне нужна новая песня, которой и близко нет.
  - И ты решил писать ее сейчас? Когда у нас фотосессия на обложку? Конечно, другого времени же нет, - я начала распаляться. Я знаю, что творчество - это не то, что поддается влиянию и вдохновение штука самостоятельная, но мне нужно было законичить фотосессию и отпустить людей, а не возиться с творческими заморочками Егорова.
  - Алиса, иди отсюда! - кажется, злиться начинала не я одна.
  Я сжала кулаки и постралась унять бушевавший внутри ураган, все же мне нужна была трезвая голова, ибо проблем было еще много и все они требовали решений. Ветер приятно щекотал лицо, незаметно успокаивая меня, так что я снова могла говорить, не покалечив при этом Кирилла. Тот, в свою очередь, моей внутренней борьбы не замечал, продолжая наигрывать мелодию на гитаре и выглядел он при этом еще красивее. Руки с длинными изящными пальцами скользили по струнам, отчего проступали вены и еле заметно напрягались мышцы. Его волосы легонько трепал ветер, а черные глаза казались еще темнее, еще бездоннее, еще притягательнее. Егоров сидел в тени, так что свет на него почти не падал, отчего скулы казались острее и четче, но все равно, не смотря на тень, можно было заметить легкую складку, проступившую на его лбу, так, что одолевало непреодолимое желание ее разгладить. Он был красив, красив настолько, что я невольно засмотрелась на него. Я, наверное, в первый раз увидела, всерьез рассмотрела, что Кир действительно красив, не смазлив, не приятен, а именно красив, в прямом смысле этого слова. И мне стало так жаль, что за такой внешностью скрывается эгоистичный и надменный Кирилл Егоров. Впрочем, красивые снаружи, зачастую уродливы изнутри.
   - Соблюдай суббординацию, Кирилл. Я не прошу и не добиваюсь уважения. Но не мешай мне делать мою работу, - я говорила спокойно и размеренно, но да, порой, поведение Кира меня задевало.
   - А где была твоя суббординация, когда ты согласилась мне отдаться? - ехидно поинтересовался фронтмен, вскинув голову и в упор посмотрев мне в глаза. Парень ждал ответа, и я его ему дала.
   - Я не согласилась тебе отдаться, Кирилл, я согласилась на спор, который ты, я уверена, проиграешь. И да, ты прав, я не должна была этого делать. Больше подобное не повторится. А теперь вернись в студию и закончи съемки. Скоро концерт, - ответа Кирилла я дожидаться не стала, направившись на выход, сказано и так было достаточно.
  - Алиса? - окликнул меня Кир, когда я собиралась открыть дверь, - Я выиграю спор.
  - Удачи, - не оборачиваясь, бросила я, мысленно пообещав себе сделать все, чтобы это не произошло.
  Егоров вошел в студию через пару минут после моего возвращения и смиренно принялся фотографироваться и особо не возражал и не спорил при выборе обложки, чем удивил и меня, и ребят.
  - Ты его чем приложила, что он такой послушный? - поинтересовался у меня Артур, удивленный метаморфозами в поведении друга.
  - Аргументами, - хмуро отозвалась я, решив не посвещать Арчи в наш разговор с Егоровым, сор из избы выносить не хотелось.
  Посмотрев, что все шло, вроде бы, нормально, я решила оставить ребят одних, впереди их ждала репетиция, на которую я разрешила себе не идти, а вместо этого вернуться в номер и вплотную заняться собой, ибо времени на себя любимую было катастрофически мало, так что я, урвав минутку, окрыленная мыслью, что удастся отдохнуть, полетела отлеживаться в ванной и баловать себя маникюром, педикюром и прочими женскими радостями.
  Глава 4.
  Я сладко спала, распластавшись по всей кровати, наблюдая прекрасные, психоделические сны, ибо другие мне не снились и отдыхала от прошедшего дня, когда в мой сон прорезался голос Егорова, а сам парень не очень вежливо стал меня трясти.
  - Алисва, вставай! Вставай, у нас тут нежданчик, - надоедал мне Егоров, раздражающий меня еще с прошедшего дня своим поведением и высказываниями, да так, что я была серьезно настроена общаться с ним исключительно по делу.
  - Я хотел по-хорошему, - сообщили мне его величество и, сдернув с меня одеяло, закинули на плечо и куда-то понесли. Сонный мозг услужливо подсказал, что неплохо как бы и побить негодяя за такой поступок, но тело это делать отказалось, пытаясь спать дальше, не обращая внимания на происходящее. Не вышло. Ибо очень скоро тело поставили на холодный пол, лишив при этом опоры, пришлось просыпаться.
   - Охренел что ли? - зашипела необоснованно разбуженная я, переступая с ноги на ногу, так как стоять было очень холодно.
   - Говорю же, у нас нежданчик, - пожал плечами Кирилл и указал мне куда-то в сторону.
  - Черт возьми, - я проследила взглядом за тем, куда указывал Егоров, - какая прелесть! - я завопила и понеслась туда, где секунду назад разглядела самую прекрасную вещь - собаку. Малыш мопс сидел в коробочке, которая по всей видимости была перевязана красным бантом, и заинтересованно следил за происходящим.
  - Я ждал чего-то подобного, - Кир возвел глаза к потолку и горестно вздохнув, поинтересовался, - Что делать будем?
  - Любить, - лаконично ответила я, за что Кирилл наградил меня коротким смешком, а потом подошел и, присев на корточки возле меня, уставился на мопса.
  - Его подкинули с запиской 'Кирюше от самой преданной фанатки'. И куда мне его девать? - Егоров, кажется, был озадачен. Парень протянул руку, сгробастав при этом песика, который на его ладони был совсем крохотным и поднес его к лицу, словно желая рассмотреть получше. Мопс времени не терял и лизнул парня в нос, чем полностью растопил моё сердце, как я умиленно не взвизгнула, не знаю.
  - Как куда? - я решительно начала возмущаться, - Себе оставь! Как от него можно отказаться, он же такой зайчик!
  - Господи, и этот ребенок мой начальник, - притворно вздохнул Кир.
  - Отстань, Егоров, если он тебе не нужен, можешь отдать Патрика мне!
  - Патрика? - Кирилл удивленно усмехнулся, - ты уже ему имя дала?
  - Да, - не стала спорить, - ему очень подходит! Смотри какой он махонький, - я отобрала у парня собаку и прижала ее к груди.
  - Ты сама чуть больше, чем он, - Кирилл покачал головой, - Ладно, оставим его себе, - согласился парень, а я обрадованно понеслась искать для песика что-нибудь съестное.
  - Блин, - протянула я, рассматривая холодильник.
  - Что? Одна морковка? - ухмыляясь, поинтересовался парень, а после моего согласного кивка ухмылка стала еще шире, - можешь и его на диету посадить.
  - Не смешно, - обиженно прошипела, - закажи ему покушать, а я пойду переоденусь, - я подошла и ссадила Патрика Кириллу на руки, намереваясь идти приводить себя в порядок. К слову, мой решительный настрой устроить Кириллу войну с треском ушел под воду, оставив вместо себя люовь ко всему живому. Все же, как нас меняют собаки!
  - Зачем? Меня возбуждает твоя пижама, - нагло заявил Кирилл, за что получил подзатыльник и гордое звание 'Идиот', тоже обрушенное на него доброй мной. Пижама ему моя не нравится, козлина такая.
  ОБНОВЛЕНИЕ
  Взбудораженная, я совершала утренние процедуры и переодевалась, мечтая поскорее вернуться к собаке и тискать ее, тискать до умопомрачения. Да, я вела себя как сущий ребенок, но ничего не могла с собой делать, да и не хотела. Что ни говори, а собак я обожала, а еще, я уже несколько лет хотела себе мопсика. А теперь он сидел и ждал меня, маленький и пушистый.
  - Я заказал ему ошейник и прочие собачьи примочки, доставка обещает привезти их в течении 3 часов, - сообщил мне Егоров, как только я появилась в общей комнате, где он чинно восседал в кресле с телефоном в руках, а Патрик сидел у него на коленях. При виде меня, пес высунул язык и завилял маленьким хвостиком, вгоняя меня в припадок умиления.
  - Молодец, - я похвалила Егорова и бесцеремонно отобрала у него собаку, посадив Патрика себе на руки, пес же, не теряя времени, принялся лизать мне щеки шершавым языком, щекоча меня и пробирая на глупое хи-хи.
  - Какой же ты ребенок, Алиса, - поведал мне о своих мыслях в адрес меня Кирилл, наблюдавший за тем, как я жмякаю собаку.
  - Хорошо, что ты взрослый и рассудительный, Егоров, ну, просто эталон зрелости, - фыркнула я, начиная вспоминать наш вчерашний разговор и снова захотела крови. Крови одного наглого и противного солиста, одной небезызвестной музыкальной группы.
  - Будем считать, что я не слышал сарказма в твоих словах, - отозвался Егоров, уткнувшись в телефон.
  - Тешь себя надеждами, - в ответ усмехнулась я, решив, что точка в разговоре поставлена и удалилась в свою комнату, забрав собаку с собой.
  Там, развалившись на кровати, я мерно листала новостную ленту, тыкая пальцем в планшет, время от времени поглаживая спящего мопса, умильно похрюкивающего во сне. Я читала все подряд и переходила от статьи к статье, когда мой взгляд уткнулся в яркую фотогрфию с предыдущего концерта ребят, а заголовок не предвещал веселья. Я открыла статью, где было еще несколько фотографий, на одной из которой Егоров страстно целовался с девушкой. Да-да, с той самой фанаткой, бежавшей впереди паровоза. А на другой - его целовала я, точнее, казалось, что я его целую, на деле же, я просто говорила Егорову что-то на ухо и зная меня, вряд ли это было что-то милое и романтичное. На фотографии мы стояли с Кириллом на фоне стены музыкального магазина, в котором проходила афтограф сессия и я, положив руку Кириллу на плечо, что-то ему 'вещала', а при удобном и правильном ракурсе, мое сообщение информации было меньше всего похоже на то, чем являлось. Но это было не самое страшное. Самое страшное приберегли на концовку. На последней фотографии Егоров прижимал меня к стене в коридоре, перед дверью в студию. Да, это была та самая ссора, выглядевшая на фото страстными объятиями двух людей. В данном случае меня и Егорова.
  - Твою мать, - выругалась я, да так громко, что малыш мопс вперил в меня взгляд сонных черненьких глазок, но мне было не до него.
  - Чтоб вы все там передохли, сволочи! Руки поотрывать вашим фотографам, - все никак не могла успокоиться я, а впереди еще ждала статья.
  
  'Закулисье публичной жизни' - резал глаза заголовок скандальной статьи, а я, еще не читая ее полностью, пообещала себе убить журналиста и разбросать его кости по всему свету. А еще я уже мысленно представляла себе разговор с продюсером и все его 'приятные' последствия.
  'Быть звездой - дело нелегкое, - поведал читатетлям журналист, - нужно быть всегда готовым к встречам с фанатами и журналистами, даже тогда, когда тебе кажется, что ты полностью изолирован от них. Нужно всегда хорошо выглядеть и пару находить себе под стать. Вот и Кирилл Егоров нашел. Вопрос только в том - под стать ли? Солиста одной из самых популярных групп нашего времени 'Throne of rain' неоднократно замечали в компании концертного директора группы Алисы Ветровой и, казалось бы, ничего необычного в этих встречах нет, если бы не романтический характер их отношений (см. фото2 и фото3). Пара тщательно скрывает свою свзяь и никаких комментариев по этому поводу не дает, однако поступки говорят сами за себя и, как и Алиса, так и Кирилл, не могут, порой, сдерживать, страстные позывы в отношении друг друга. Во что же выльется запретная любовь директора и солиста? И как отреагировала Алиса на поцелуй любимого с фанаткой (фото 1)?'
  - Дерьмо, - я откинула планшет в сторону и, перевернувшись на спину, положила подушку на лицо, надеясь задохнуться и не расхлебывать то, что любезно наворошили журналисты. Как же я ненавидела журналистов. Они писали много грязи и про меня, и про ребят, но эта статья раздражала меня больше всех. А еще меня раздражало ощущение неизбежности предстоявшей казни меня нашим любимым продюссером.
  - Ладно, - я откинула подушку и приказала себе думать о хорошем, - может, не все так плохо, нужно промониторить рейтинг группы. Черный пиар, тоже пиар, - я встала и пошлепала в комнату Кирилла, планируя сообщить парню чудо-новость.
  - Егоров, - я распахнула дверь без стука, намереваясь увидеть Кира, однако комната была пуста, а из ванной слышался приглушенный шум воды, - когда нужен, так тебя и нет, - буркнула я, усевшись на кровать парня и принялась ждать.
  Спустя пару минут моего ожидания, дверь в ванную отворилась и оттуда вышел ничего не подозревающий Кирилл в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер. С мокрых волос Егорова стекала вода, оставляя мокрые дорожки на шее и груди парня, но мне было не до этого.
  - Кирилл, - начала я, не давая возможности парню что-то сказать о моем появлении в его комнате, - у нас проблемы.
  - Какие? - Егоров замер на месте, в упор смотря на меня. Он что, ждал, что я начну смущаться? Святая наивность, я была слишком зла.
  - Читай, - я с готовностью протянула парню планшет с открытой статьей. Егоров принял у меня из рук девайс и углубился в чтение, отчего на лбу его снова проступила маленькая складочка. Я следила за тем, как меняются эмоции на лице парня во время чтения и отметила, что его реакция не была даже близко похожа на мою, Кирилл, фактически, оставался спокоен.
  - А когда это ты меня так нежно целовала? - поинтересовался Егоров, показывая мне одну из фотографий.
  - В твоих снах, - фыркнула я, не разделяя его веселого настроя. - Ненавижу журналистов.
  - Ты хочешь давать опровержение? - Кирилл все же стал серьезным.
  - Нет, - я покачала головой, - офицально мы ничего заявлять не будем, это только вызовет еще больший переполох. Но если спросят на пресс-конференции, то должен быть дан категоричный ответ, что отношения у нас исключительно деловые.
  - А может, подтвердим? - предложил Кирилл, и я поняла, что парень не шутит, - Эта новость долго будет в топе и поднимет нам рейтинги.
  - С ума сошел? - не разделяла я запал Егорова, - проблем будет больше. Вас и так донимают, а так будут вообще по пятам ходить папарацци. И ты представляешь каких я получу люлей от продюсера? Я надеюсь пережить хотя бы статью, а ты предлагаешь полнейший суицид.
  - Но пиар, - не хотел сдаваться Егоров, желая-таки моей смерти. Ей богу, этот парень подведет меня под монастырь.
  - Кирилл, - спокойно произнесла я, - я знаю, что ты меня ненавидишь, но чтобы настолько!
  - Да что такого? - взвился парень.
  - Что такого? Ты представляешь, что будет мне от продюсера? Ты представляешь сколько будет вопросов от прессы? Ты представляешь, что нам придется изображать пару, нам нужно будет ходить за ручку и целоваться, а ты же так не любишь ваниль, - под конец своей речи я перешла на ехидный тон, не сумев сдержаться.
  - Через 3 месяца ты и так будешь меня целовать, - Егоров речью не проникся.
  - Господи, - я упала на кровать и, закрыв руками лицо, заскулила от безысходности. Ну как можно серьезно разговаривать с этим человеком, он же ничего не умеет делать и говорить нормально.
  - Эй, - Кирилл склонился надо мной и отодрал от лица руки, заставляя смотреть на него, - ты совершенно стрессонеустойчива, - поведал мне парень.
  - Изыди, - приказала я, не желая вдаваться в разговоры и споры.
  - Вообще-то ты в моей комнате, на моей кровати, - Егоров подмигнул мне и улыбнулся, наверное, самой похабной улыбкой, на которую только был способен.
  - Не смей ничего подтверждать, - велела Кириллу, кое-как отлепившись от кровати и направилась в свою комнату, впереди ждал разнос от продюсера, к которому я была совершенно не готова.
  ***
  Время перевалило за 4 часа дня, и подготовка к концерту шла своим ходом: люди сновали из стороны в сторону, создавая суматоху, гримеры трудились над ребятами, декораторы наводили порядок на сцене, звукари вовсю трудились над звуком, и только я пребывала в состоянии крайне похожем на паническое, потому что продюсер так и не звонил, а это могло означать только одно - мне конец.
  Я ходила взад, вперед, сотрясая воздух, при этом нервно теребя в руках телефон, который молчаливой тушкой переходил из одной руки в другую, не желая подавать признаков жизни и видок у меня был, судя по всему, так себе.
  - Если ты и дальше так будешь сжимать телефон, то он развалится, - сообщил мне Арчи, оказавшийся рядом.
  - А следом за ним и я, - я попыталась выдавить дружелюбную улыбку, но выходило скверно, меня попросту перекашивало. Парень состроил смешную моську, намекая мне, что актриса я хреновая и, что мои попытки придать лицу нормальное выражение больше смахивают на паралич. Да что со мной, волнуюсь, как школьница перед экзаменом! - Предвкушаю последствия статьи, - поделилась мыслями с другом.
  - Он еще не звонил? - казалось, Арчи удивлен.
  - Нет, думаю, еще не видел, - пожала плечами, а самой хотелось спрятаться под стол и забарикадироваться попавшими под руку предметами, лишь бы никто не трогал. И ведь ну что такого в разносе от начальства?! И правда, но только не тогда, когда твой босс - Томас Хокк - продюсер с мировым именем, а ты всего лишь Алиса, и совсем не из страны чудес, а только из университета и к тому же на испытательном сроке и взяли тебя не за профессионализм и лидерские качества, а вообще не ясно почему. Вот честное слово, до сих пор не знаю, что сподвигло его принять меня на работу. Да, не такая уж и крутая я, Алиска.
   - Тебя не укачивает? - поинтересовался, непонятно откуда взявшийся, Егоров.
  - Вот ты пришел и затошнило, - огрызнулась в ответ. Что-что, а хамить Кириллу вошло в привычку и, кажется, вредную.
  - И о какой субординации речь, если ты сама ее не соблюдаешь? - насмешливо протянул фронтмен, сложа руки н груди.
  - Егоров, будь ты про... - красноречиво начала я и обязательно бы закончила свою мысль, если бы телефон, который до этого притворялся мертвым опоссумом, вдруг не ожил. Мне хватило одного взгляда на экран, чтобы пожалеть о том, что я родилась на свет.
  - Томас? - как можно спокойнее произнесла я, перед этим приказав мальчикам молчать. Ребята вняли и теперь с интересом следили за развитием событий.
  - Я видел статью, - вместо приветствия сказал мне продюсер, а я начала жалеть, что не верю в бога, ибо меня могла спасти только манна небесная.
  - Да, я считаю, что нет нужды давать опровержения, ибо это вызовет еще больше вопросов, а просто на пресс-конференции дать отрицательный ответ репортерам. Я уверена, они спросят.
  - Ты решила? Что ты вообще можешь решить? - взревел Томас, - Что у тебя с Кириллом и какого хрена появляются подобные фотографии в СМИ? Я дал тебе шанс!
  - Да, Томас, я понимаю. Между нами ничего нет, - спокойно вещала я, обещая подумать над словами Хокка позже, а пока нужно пережить взбучку.
  - Мне не нужно, чтобы кто-то из них с кем-то что-то имел. И тем более, чтобы имел это с тобой! Они должны работать, а не баб менять. И если из-за этого упадут рейтинги... - продолжал орать Том, но я его перебила.
  - При всем уважении, у ребят в контрактах не прописано холостое положение, так что они имеют право с кем-то встречаться, что между прочим, привлекло бы внимание к группе и, как раз, подняло бы рейтинги. Но у Егорова же никого нет, так что волноваться нет причин. А проблему со статьей я решу.
  - Твоя работа следить за тем, чтобы подобного не происходило, с чем ты, как оказалось, не справляешься, так что реши проблему! - рявкнул продюсер и отключился.
  Я убрала телефон и попыталась успокоиться, но эмоции били через край. И дело не в том, что Томас устроил мне морально-анальную казнь через телефон, а то, что он был прав. Я абсолютно некомпетентна. Менеджер должен быть лидером. Должен контролировать группу и быть авторитетом для них. Быть сдержанным, серьезным и ответственным. А я? А я не такая. Я просто девчонка, которая, к тому же и младше любого из ребят, да и относятся они ко мне больше со снисхождением, чем с уважением. Мне определенно нужно что-то делать, или признать, что не мое это, быть лидером.
  - Ты жива, - прервал мою попытку пожалеть себя голос Егорова.
  - Что? - кажется, соображала я медленно.
  - Ты говорила, что не переживешь разговора с ним, - усмехнулся Кирилл, чем окончательно вывел меня из себя. Паршивец абсолютно не воспринимал меня всерьез, что еще больше заставляло меня чувствовать себя ущербной, и еще раз убедиться в том, что Томас был прав. Жалеть себя захотелось еще больше, о чем Егоров не догадывался и оттого продолжил, - Врушка.
  - Разве вам не пора готовиться к концерту? - поинтересовалась я и пулей вылетела из гримерки ребят, стараясь оказаться от них подальше. Не разбирая дороги, я блуждала по лабиринтовидным коридорам арены, где должен был состояться концерт, пока, наконец, не наткнулась на уборную. В уборной было прохладно из-за открытого окна, расположенного сбоку от умывальников, а еще там пахло хлоркой и моющими средствами, и самое главное, там никого не было, что несказанно меня порадовало.
  - Слабачка, - сообщила я своему отражению в зеркале и позорно разревелась. Да, я жалела себя, ревя в общественном туалете, некрасиво размазывая косметику по лицу, и не могла остановиться, потому что я не сильная, я только хочу ею быть. Потому что накопилось, потому что я не устраивала себя, да и окружающих тоже. Потому что мне нужно было поплакать. Я не знаю, сколько я жалела себя, но в один момент все оборвалось, в один момент я просто перестала плакать, как по щелчку, словно рыдания выключили. Я просто сидела и смотрела в одну точку, чувствуя, как сохнет кожа от дорожек, оставленных слезами, и ничего не чувствовала.
  - Да, - ответила я на телефонный звонок.
  - Ты нужна здесь, - сообщил мне Вилен, находившийся по ту сторону провода.
  - Хорошо, - я вздохнула, - сейчас буду.
  - Алиса, - позвал парень, прежде, чем я успела отключиться, - считаешь, я должен рассказать парням, что ты плакала? - поинтересовался Вил и положил трубку.
  - Твою мать, - прошипела я, совершенно не желая, чтобы об этом кто-то знал, - Твою мать! - а теперь я увидела себя в зеркало.
   Косметика расплылась живописными кляксами по всему лицу, и я была отнюдь не милой пандой, скорее, я была похожа на Страшилу из старой, как мир, и доброй книги про Изумрудный город.
   - Сумки нет, - обреченно прошептала я, констатируя печальный факт, и принялась умываться, ибо другого выбора не оставалось, - Теперь они точно поймут, что я ревела, - сообщила самой себе, рассматривая в зеркале лицо без намека на косметику, и еще раз горестно вздохнув, поспешила к ребятам, мысленно радуясь, что есть гримеры, которые смогут меня накрасить и я больше не буду страшилой.
   ***
   - Что с твоим лицом? - в лоб поинтересовался Егоров, стоило мне вернуться к ним в гримерку.
   - Решила быть аля натурель, - фыркнула в ответ и начала по дуге обходить фронтмена, не давая ему возможности сказать еще что-нибудь, но Егоров был другого мнения на этот счет, а потому, схватив меня за руку, он с нажимом произнес:
   - Алиса?!
   - Отстань от нее, - бросил Вилен из другого конца комнаты, - Все с ней нормально.
   - Вилен, рубись и дальше в свою игру! - зашипел Кирилл на друга, а я в это время вырвала руку из его лап и пошла решать проблемы. И первой из них было мое лицо, с которым нужно было что-то делать.
   - Лена, - позвала я гримера, плюхнувшись в кресло, - мне нужно новое лицо.
   - Да-а, - протянула Ленка - миловидная шатенка, рассматривая мое припухшее от слез лицо, - дернул тебя черт реветь!
   - Тихо, - просипела я, надеясь, что мальчики не услышат ее реплики.
   - Поняла, - деловито кивнула девушка и приступила к работе. Работала Ленка хорошо и быстро, поэтому через полчаса я была красавицей, не побоюсь этого слова. А еще я поняла, что мне очень идут дымчатые тени, которыми меня от души намазала добрая Лена и эта малиновая помада мне тоже идет. В общем, я была довольна своим лицом и растущими из нужного места руками мастера и, вдоволь налюбовавшись собой в зеркале, пошла проверять готовность к концерту. Со звуком был полный порядок, как и со светом, зрительный зал, пустовавший до этого, обрел голоса прибывающих людей, вмиг став шумным, а ребята настраивались на работу, предвкушая предстоящий концерт. Я шла по коридору, намереваясь еще раз заглянуть к ребятам перед выступлением, копаясь в телефоне, когда меня совсем невежливо схватили за руку, заставляя остановиться.
   - И мы снова встретились, Алиса, - сообщил человек, помешавший мне пройти, в котором я без труда узнала Олега. Того самого Олега из кафе.
   - Кажется, я не говорила вам свое имя, - хмуро сказала я.
   - Чтобы узнать ваше имя, достаточно почитать новости, - ответил мужчина, да таким надменным тоном, что захотелось опустить на него что-нибудь тяжелое, желательно на голову и желательно не единожды.
   - Разумно, - кратко ответила я, - Мне пора, - я собиралась уходить, но он снова схватил меня за руку.
   - А поболтать?
   - Я не люблю, когда меня трогают, - стараясь не шипеть, сказала я, вырвав руку из его захвата. И чего они все так делают? Нельзя словами останавливать? - Всего доброго.
   Я поспешила прочь, надеясь, что он отстанет и бог обломов на сегодня закончил свой рабочий день, так что догонять меня никто не стал, но настроение было безнадежно испорчено. И нет, бог обломов не ушел домой, а вышел на 5 минут, ибо дальше события разворачивались как в кошмаре. Честное слово, я щипала себя за руку, надеясь проснуться, но в итоге только поставила синяк. А начиналось все как обычно, я и подумать не могла, что впереди беда.
   Я подпирала стену в самом конце зрительного зала, наблюдая за выступлением ребят, которое подходило к логическому завершению. Парни скакали, вели интерактив с залом, развлекая зрителей своими историями, в перерывах между песнями. Я слушала в пол уха, витая где-то в своих мыслях, когда меня привлекли слова Егорова.
   - А вы знаете, что сегодня особенный день, потому что я хочу кое в чем признаться, - вещал Егоров, на что зал загудел еще больше, а я напряглась. Господи, только не это.
   - Я влюблен! - проорал в микрофон солист, - Я влюблен и потерян, и она здесь! Моя муза здесь! - зал орал громче, а я мысленно выкапывала себе могилу и пускала пулю в лоб. Мне конец. Все. Баста. Финита ля комедия. Занавес, - Алиса, я люблю тебя. Пускай все знают, что мы вместе, - подписал мне парень смертный приговор и спел похоронную песню. Нет, песня была не похоронной, а про любовь, но для меня она была похоронной. А потом... А потом начался ад. Стоило группе спуститься со сцены, как их тут же окружили репортеры, которым Егоров с удовольствием рассказывал о нашей любви, чем добивал меня еще больше. Хотя я думала, что больше уже нельзя. Кажется, моя могила была где-то на уровне литосферных плит, так далеко зашел Кирилл. В этот момент мне захотелось напиться или удавиться - выбрать по ситуации.
   До гримерки я доползла в полуобморочном состоянии, а потом сорвалась. Стоило мне увидеть Кирилла, как я решила уволочь его в могилу вместе с собой.
   Он завалился в гримерку вместе с ребятами и выглядел Егоров крайне довольным собой, а вот парни, кажется, были в состоянии, очень похожем на шоковое.
  Я сидела в гримерском кресле и усиленно старалась не схватить что-нибудь тяжелое и ненароком не убить Егорова. Мысль о посещении курсов по медитации казалась не такой уж нелепой, как раньше, да и вообще, чуть ли не самой удачной из всех, что посещали меня когда-либо.
  - Егоров, - в голосе Вилена слышалась злость, - какого хрена это было сейчас?
  - Я поднял нам рейтинги, - пожал плечами парень, жадно присосавшись к бутылке с водой.
  - Поднял? - Вил орал, - Какого черта решения стал принимать один ты? Кажется, мы группа, а не твоя свита! Ты с нами посоветовался, придурок?
  - Да что я такого сделал? - нагло поинтересовался Егоров, чем полностью убил во мне зачатки спокойствия, вырубив их на корню. Однако, приложив адские усилия, я-таки смолчала и с интересом следила за назревающим спором, даже не думая вмешиваться, ибо приговор подписан и уже нет разницы, хороший я менеджер или нет.
  - Ты нас подставил, - сообщил, как всегда спокойный, Арчи.
  - И как же? Тем, что сказал, что у меня есть девушка?
  - Тем, что сказал, что это Алиса! - продолжал надрываться Вилли, которого, судя по всему, раздражало спокойствие Кира. Меня, к слову, оно раздражало не меньше.
  - А почему бы и нет, о нас и так писали, - не внимал голосу разума парень, чем раздражал ребят еще больше.
  - Ты повел себя как мудак, - злобно сообщил Киру Костя. Парни стояли друг напротив друга, сверля один одного недовольными взглядами. Напряжение, витавшее в воздухе, было ощутимее собственной плоти, казалось, воздух вот-вот взорвется. Даже дружелюбный и добрый Митя выглядел обиженным и расстроенным, что явно не добавляло красок картине.
  - Ты подставил ее, - обвинил Егорова Арчи, - ты навлек на нее новые проблемы! Это будет только твоей виной, когда Томас устроит ей разнос!
  - А ты так и будешь ее защищать? Какую-то девку, которая не справляется со своей работой, а ведет себя так, будто она королева мира? Окстись! - Егоров просто выплевывал слова, - Может, хоть научится справляться со своими проблемами, а не будет реветь по туалетам?!
  - Закрой рот, Кирилл, - спокойно сказал Арчи, но смотрел при этом так, что мне, признаюсь, стало страшно. Таким пугающим я своего милого Артура еще не видела и честно, не хотела бы видеть. Кажется, Егоров только что разбудил зверя.
  - А то что, врежешь мне за нее? Давай, каблук, - Кирилл ядовито усмехнулся, совершенно не чувствуя за собой вины.
  - Он - нет, - прошипел Вилен и подлетев без предупреждения, с одного удара свалил Кира на пол, - А я - да!
  - Сука, - поднялся Егоров быстро и так же быстро завязалась драка, настоящая драка, от которой застывала кровь в жилах, но я просто сидела и ничего не делала. Это плохо, но я ничего не чувствовала. Я так устала за день, я ощутила так много эмоций, что теперь на них банально не было сил. Я не черствая, просто у меня тоже есть предел. И, кажется, я его достигла.
  Драка закончилась через несколько секунд, ибо быстро среагировавшие парни моментально оттянули драчунов в разные концы комнаты, приказав обоим успокоиться. Однако те продолжали методично переругиваться, но уже не пытаясь приблизиться друг к другу.
  - Хватит, - я, наконец, решила подать голос, встав с кресла. Пришло время поставить точку. Парни уставились на меня, как на приведение. Что ж, выглядела я, наверное, не очень. Бледная и уставшая до смерти - красоты в этом мало. Ровно, как и в синяке на скуле, назревающем у Егорова. Вилен же отделался немного подбитой губой и ссадинами на костяшках, оставленными ударом о лицо Кира.
   - Лис? - осторожно позвал Арчи.
   - Вам нельзя портить лица, - напомнила я ребятам, - Завтра автограф-сессия.
   - Мы помним, - через пару секунд молчания, ответил мне Костя.
   - Она холодная, приложи к губе, - я протянула Вилену бутылку воды, которую пару минут назад достала из холодильника, - Иначе опухнет.
   - Спасибо, - парень моему совету внял.
   - А теперь собирайтесь, нужно возвращаться в гостиницу, - бросила парням и, подхватив сумку, направилась к нашему автобусу, собираясь подождать ребят там.
   - И что, даже не наорешь на меня? - поинтересовался Егоров, а я даже не взбесилась. Правда, мне стало так все равно, что единственное, чего хотелось - это в душ, чтобы смыть с себя этот ужасный день. А потом лечь спать. А еще не видеть Егорова, никогда.
   - А зачем? - равнодушно бросила я, покидая гримерку. А ведь действительно, зачем? Зачем тратить нервы, пытаясь вразумить того, кто никогда тебя не послушает и не сделает так, как нужно. Зачем убеждать того, кто тебя не уважает. Зачем ругать того, кому все равно?
   Я села в автобус и устало привалилась к стеклу. Голова отказывалась думать, взбунтовавшись после всех тонн информации, свалившихся на нее сегодня, но предчувствие беды меня не покидало, правда, больше уже не страшило, как и то, что меня, скорее всего, уволят. На данный момент мне было абсолютно все равно. Все равно настолько, что это вводило меня в состояние удивления. Видимо, я действительно устала. Я глубоко вдохнула и прикрыла глаза, нужно было дождаться ребят и доехать до гостиницы прежде, чем отдаться в руки Морфея. А еще, а еще нужно было разорвать спор. Не хочу больше иметь с этим дело.
   - Ты как? - Арчи появился из ниоткуда, выведя своим голосом меня из транса.
   - Все хорошо, - я попыталась улыбнуться парню, но Артур слишком хорошо меня знал, чтобы купиться на мои жалкие потуги.
   - Врешь, - сообщил мне парень, и, обняв меня за плечи, ободряюще продолжил, - мы разберемся с этим.
   - Все нормально, - я теснее прижалась к другу, - я решу проблемы, пусть мне и придется уйти.
   - Ну надо же, какие милости, - ядовито произнесли где-то сверху. Узнать говорившего не составило труда, ибо выбор был невелик. Егоров возвышался над креслом, перекрыв и без того узкий проход автобуса, сверкая надменной ухмылочкой и готовился сказать очередную мерзость.
   - Иди, куда шел, - услужливо посоветовала я, не подняв головы.
   - А то что?
   - Егоров, ты раздражаешь, - раздраженно буркнул Вилен, и протолкнув парня вперед, прошел к своему месту.
  ***
   - Алиса, - позвал меня Егоров. Когда мы вошли в номер. Я не знаю, что собирался сказать парень и зачем он меня окликнул, но я решила действовать по-своему, поэтому обернувшись, я посмотрела Кириллу прямо в глаза и отрезала:
   - Спору конец.
   - Нет, - твердо произнес Кир, а мне было все равно.
   - Я не хочу больше ничего доказывать. Ни тебе, ни себе. Не хочу участвовать в этом и это продолжать. Мне абсолютно все равно, что ты скажешь и подумаешь обо мне, и тем более мне плевать, что ты делаешь и с кем. Я все для себя вынесла. А теперь можешь надеяться, что в скором будущем Томас сочтет меня некомпетентной и уволит. Думаю, это случится в ближайшие дни. Спокойной ночи, Кирилл, - я закончила свою речь и не дожидаясь ответа Егорова пошла в свою комнату, где меня ждал, свернувшийся комочком на моей кровати, Патрик.
   - Привет, малыш, - ласково произнесла я, заглянув в заспанные глазки мопса, - Ты спишь, а у меня был очень плохой день, - я протянула руку и искренне улыбнулась, когда мою ладонь лизнул шершавый язык Патрика. Как же это здорово, когда у тебя есть собака, ведь порой она может сделать день чуточку счастливее, всего лишь преданно посмотрев тебе в глаза или поцеловав своим собачьим поцелуем, лизнув руку, щеку, не важно что. Я сидела на кровати и мерно поглаживала пса, ставшего для меня личным антистрессом.
   - И как я жила без тебя? - спросила у плюшевого создания, - Нужно тебя накормить.
  Глава 5.
   - Да, девушка, мне нужен номер, - еще раз повторила я миловидной блондинке за стойкой ресепшена. После того, как я разорвала спор, оставаться с Кириллом в одном номере не было нужды. Несмотря на то, что сегодня мы уже должны были возвращаться в родной город, а следовательно и выезжать из гостиницы, я все же решила сменить номер, пусть и на полдня.
   - Итак, номер 215, пожалуйста, распишитесь здесь, - девушка протянула мне ведомость, - и вот ваш ключ.
   - Спасибо, - я благодарно улыбнулась блондинке и поспешила наверх собирать вещи и искать свой новый номер. На часах было 8 утра, так что мне не составило труда спокойно собрать свои вещи и выйти, не разбудив при этом Егорова. Сегодня не было особых планов на день, все концерты отгремели и осталась лишь одна автограф-сессия, намеченная на 4 часа дня и после нее мы полным составом должны уезжать из принявшего нас города.
   - А вот и он, - поделилась я с Патриком, глядя на упорно звонивший телефон.
   - Здравствуйте, Томас, - молвила в трубку, собираясь с силами, чтобы пережить этот разговор.
   - Это так ты решаешь проблемы? - поинтересовался продюсер, - Я дал тебе шанс все исправить, и что сделала ты?
   - Извините, - тихо произнесла я, - Мы с Кириллом друг друга не поняли, это моя вина.
   Да, я защищала Егорова, потому что я еще была его менеджером и как бы я не была зла на него, я не могла поступить иначе. Я обещала защищать ребят, и пока меня не уволили, я буду это делать.
   - Я прекрасно знаю, что он сам додумался до этого, - фыркнул Томас, - И более, чем уверен, что сделал это тебе на зло.
   А вот этого, признаюсь, я не ожидала. Я привыкла, что Томас орет и обвиняет во всем меня, но сейчас он говорил вполне нормально и за минуту разговора еще ни разу не повысил голос, и более того, он, кажется, сказал, что Егоров сам виноват, а не я! Что происходит вообще? Я выиграла в лотерею и не узнала об этом? Где-то раздавали удачу, и она досталась мне?
   - Но... - я начала искать, что ответить, но Томас меня перебил.
   - И вот ты снова хочешь его защитить. Что за комплекс мамаши, Ветрова?! Ты должна быть их начальником, а не старшей сестрой!
   - Я просто стараюсь делать как лучше, - со вздохом созналась я, - Они хорошие ребята.
   - Они избалованные и наглые, Алиса, но меня забавляет, что ты их защищаешь и выгораживаешь, такого у нас еще не было. Но ты должна решить проблему с тем, что сказал Егоров.
   - Я дам опровержение, - пообещала продюсеру.
   - Нет, не дашь. Ты будешь притворяться его девушкой, - добил меня Томас.
   - Что? - я не поверила своим ушам.
   - Их рейтинги взлетели до небес, они на первом месте во всех топах! - воскликнул Томас, - ты что, не мониторила новости?
   - Не успела, - честно призналась я, - Но вы уверены, что нужно и дальше делать вид, что Егоров сказал правду?
   - На все сто, к тому же другого выхода он все равно не оставил.
   - Но потом...
   - Потом ты решишь, а пока делай, как я сказал, - с нажимом сказал Томас, - И да, послезавтра в 11 в офисе, жду всех.
   Томас отключился, а я еще долго сидела с вытаращенными глазами и переваривала информацию. И как же сильно мне захотелось убить Егорова. Я уже видела, как мои руки смыкаются на его шее и душат, душат, душат!
   - Патрик, я его прибью, - поделилась планами с собакой и направилась в логово зверя. Выбора не было. В этом Томас тоже был прав.
   Мой номер располагался на этаж выше номера Егорова, точнее, нашего с ним номера, нашего бывшего номера. Как я и подозревала, спускаясь вниз, Кирилл мирно спал, распластавшись по всей кровати, умильно засунув руку под щеку. Ну просто сущий ангел.
   - Любимый, вставай! - соловьем пропела я, сдернув с Егорова одеяло. Кирилл продолжал спать, не обращая на меня внимания, - Солнышко, - не отставала я, потрепав Егорова за плечо.
   - У-у, - пробубнил парень, переворачиваясь на другой бок.
   - Малыш, - сладко протянула я, наклонившись к уху парня, - вставай, иначе я вырву твою печень.
   К слову, после этого парень-таки разлепил глаза и сонно уставился на меня.
   - О, - протянула я, - мой медвежонок проснулся!
   - Ты чего? - удивленно спросил Кир, принимая сидячее положение. Я улыбнулась во все 32, подсев к парню на кровать и, протянув руку, погладила его по щеке, с еле ощутимой щетиной, чем заставила Кирилла вздрогнуть от удивления и прошептала:
   - Ты вырыл себе могилу, Кирюша.
   - Да что происходит? - не мог взять в толк происходящее с ним, Кирилл.
   - А разве я непонятно выразилась? - моя бровь ехидно поползла вверх. Да, я издевалась над парнем, ни капли не жалея об этом, потому что я была ужасно на него зла.
   - Алиса! - Егоров был возмущен.
   - А ты думал, что не будет последствий у твоей вчерашней выходки? - поинтересовалась я, встав с кровати и сложив руки на груди.
   - Что такое, ты решила поговорить об этом? - не остался в долгу фронтмен.
   - Я не буду разговаривать об этом с тобой, Егоров. Я сказала все вчера.
   - Тогда чего ты хочешь?
   - Мои желания неосуществимы, Кирилл, потому что иначе я сяду в тюрьму, - посетовала на жизнь, но решила-таки сказать Киру то, что должна, - Поздравляю, Егоров, мы с тобой официально пара. И поверь, я превращу твою жизнь в ад, - я счастливо зажмурилась и собиралась уходить, но фронтмен проснулся, отмер и снова схватил меня за руку.
   - Объясни!
   - Из-за тебя Томас приказал притворяться парой, - я пожала плечами, даже не пытаясь вырвать руку из захвата парня, - А теперь вставай и собирайся, ведущая себя как королева девка устраивает собрание группы. Через 20 минут в моем номере. И не смей опаздывать! - Кирилл отпустил мою руку, а я же направилась к двери и прежде, чем ее закрыть, сказала, - Ах да, номер 215.
   Я поднялась по лестнице и, пройдя по коридору, бестактно толкнула дверь в номер Артура, собираясь его разбудить, но Арчи уже не спал, а был одет, причесан и чинно попивал кофе, таращась в экран ноутбука.
   - О, ты проснулся, - удивленно воскликнула я, - тогда через 15 минут в моем новом номере - 215.
   - Ты переехала? - поинтересовался, ничуть не растроганный моим приходом, парень.
   - Ага, - с готовностью сообщила я и, улыбнувшись Арчи, выскользнула за дверь, нужно было собрать остальных.
  Костя с Митей встретились мне по пути из номера Арчи, бодрыми и веселыми, судя по всему, они шли к Артуру, так что я, обрадовавшись подвернувшейся удаче, сообщила им про собрание и поскакала будить последнего члена команды - Вилена.
  Не заботясь о приличии, я также бесцеремонно вошла в номер Вилли, где обнаружила его спящим, раскинувши руки в разные стороны.
   - Подъем, солнце встало! - завопила я, раздвигая шторы, - Я сказала подъем! - громче крикнула, пытаясь содрать с парня одеяло, однако это оказалось непосильной задачей для моих дряхлых мышц. Я решила не сдаваться и крепче вцепившись в одеяло, собиралась его дернуть со всей силы, когда его дернули с другой стороны, да еще и вместе со мной. Не успев сообразить и что-либо предпринять, я со всего размаху налетела на лежащего Вилена, упав на него всей своей тушей, а потом в мгновение ока оказалась под ним и на меня уставились сонные глаза парня.
  - Охренеть, - только и смогла сказать я, глядя, как расширяются от удивления глаза парня, кажется, он сам не понял, как мы оказались в таком пикантном положении.
  - Ты чего? - вдруг спросил Вилл.
  - Это ты чего? - я намекала на нашу позу.
  - Ты твердая, - сообщил мне парень после 10-тисекундного раздумья.
  - А ты тяжелый, - не осталась в долгу добрая я.
  - Я же мужик, - не растерялся Вилен и, скатившись с меня, встал. Спал парень в одних трусах, поэтому, стоило ему подняться, как я рисковала захлебнуться слюной. Ай, как непрофессионально, Алиса, как нехорошо.
  - Я вижу, - задумчиво протянула я, нагло рассматривая рельеф накаченных мышц и кубики пресса. А так и не скажешь, ведь за свитшотами и пиджаками, обожаемыми парнем, этого было не разглядеть.
  - Нравится? - мое внимание не осталось незамеченным.
  - Как и всем бабам, - честно ответила я и встав, сказала зачем пришла, - через 15 минут, точнее, уже через 10 у нас собрание в моем новом номере 215.
  - У нас двоих? - ухмыльнувшись, уточнил парень.
  - А в лоб? - по-доброму спросила я.
  - Я же пошутил, - буркнул Вилен, а я, засмеявшись, пошла к себе в номер, ждать.
   Через 10 минут мой номер перестал быть пустым и тихим, потому что теперь, развалившись в разных концах комнаты, переговариваясь и время от времени взрываясь от хохота, сидели пятеро парней.
   - В общем так, - подала голос я, прервав разговоры мальчиков, - У меня для вас есть новости. Лично для меня - плохие.
   - Томас звонил? - догадался Артур.
   - Именно, - я важно кивнула и продолжила, - Наверное, вы уже читали новости. Выходка Егорова обсуждается во всех новостных источниках, но пока что она действительно подняла ваши рейтинги. Не знаю, правда, надолго ли.
   - Я был прав, - надменно сообщил Егоров, не вызвав, при этом, ни капли удивления у меня, да и у ребят, кажется, тоже. Обсуждать вчерашнее по-прежнему не хотелось, поэтому реплику Кирилла я решила оставить без внимания.
   - Сегодня утром, как и ожидалось, звонил Томас. И, как вы понимаете, раз я еще здесь, он меня не уволил, но дал четкие и лаконичные указания. С этого дня мы с Егоровым официально должны изображать пару.
   - Это тебе Томас приказал? - недовольно спросил Вилен.
   - Да, так что приходится подчиняться и не возникать. Так что с этого момента начинаем игру.
   - Вот же... Томас, - не знаю почему, но Вилли разозлился, хотя злиться должна была я...
   - Ну а что, считайте это новым витком вашего спора, - сказал нам Костя, ему, в отличие от меня, было весело.
   - Спора больше нет, - улыбнулась я, - Егоров тонко намекнул на мою некомпетентность и вообще на мою несостоятельность, как человека, так что я решила не быть еще хуже, или быть - это как посмотреть, но спор я разорвала.
   - Я не говорил о твоей несостоятельности, - подал голос Кирилл.
   - Хорошо, - я решила, что проще кивнуть, чем спорить.
   - Алиса!
   - Прекрати, Егоров, мы не за этим собрались.
   - А ничего, что разорвавший спор, автоматически становится проигравшим и должен выполнять условия спора.
   - Ничего, - я пожала плечами, - Извини, Кирилл, но не в этой жизни, ибо я не хочу показаться еще более некомпетентной.
   - Это нечестно! Ты должна!
   - А ты заставь! - я начинала злиться.
   - А ты думаешь, что не смогу?
   - Вот ты и дожился, Кирилл, теперь не тебя уговаривают, а ты, - бросил колкую реплику в адрес друга Вилен и Егоров озверел.
   - А тебе есть до этого дело? - зло прищурился Кир.
   - Как видишь, есть, - не стал отпираться Вил.
   - И что это? Неразделенная любовь к нашему менеджеру? Или почему ты ее так защищаешь?
   - Потому что она девушка, а ты все также ведешь себя как мудак. Хочешь трахаться - трахай тех, кто хочет тебя.
   - А ты думаешь, что она не хочет? - Егоров подошел ближе к парню, всем видом показывая свое превосходство.
   - А по ней не видно, что нет? - Бровь Вилена взлетела вверх.
   - Хватит! - воскликнула я, ситуация начинала меня наколять, - Значит так. Все поддерживаем историю, которую рассказал Егоров про наши с ним, якобы отношения, но никаких особых подробностей не даем, ни к чему подогревать интерес. Что касается тебя, Кирилл, никаких вольностей! И никакого телесного контакта.
   - Как же тогда все поверят, что мы пара?
   - А может, мы просто не показушники!? Максимум, можем держаться за руки. На этом все. А теперь все могут идти готовиться с к автограф сессии.
   Я красноречиво замолчала, как бы намекая парням, что пора покинуть мой номер и, о, чудо, они моему немому намеку вняли.
   - Егоров, все ушли, и ты иди, - посоветовала я, когда парень решил задержаться.
   - Нам нужно поговорить, - спокойно произнес парень, скрестив руки на груди.
   - Слушаю, - я встала напротив парня.
   - И дальше будешь строить из себя железную леди? Я прекрасно знаю, какая ты на самом деле.
   - Это все?
   - Нет. Я позволю тебе разорвать спор без последствий и ни к чему не буду принуждать.
   - Как благородно с твоей стороны, Кирилл, просто слов нет, - саркастично сказала я, даже не пытаясь нормально с ним говорить, - Поклониться тебе в ноги, или отдаться тебе от благодарных порывов?!
   - Дура, - заключил Кирилл, - я ведь и передумать могу.
   - Да? И что тогда, изнасилуешь меня? - я подошла ближе, зло сузив глаза и вперив в Кирилла полный злости взгляд.
   - Зачем, ты и сама придешь, - фыркнул Егоров.
   - Ты в этом так уверен? - на грани крика спросила я, на что Кирилл лишь усмехнулся и вмиг приблизившись, поцеловал меня. Он успел лишь коснуться моих губ к тому моменту, когда я, по неведомой причине не зависла от удивления, а моментально оттолкнула его и отступила на шаг.
   - Не смей больше этого делать, - прошипела я, - Проваливай! - я указала на дверь, - Иначе я тебя придушу голыми руками!
   - Без проблем, - на этой веселой ноте Егоров покинул мой номер, громко хлопнув дверью, а я плюхнулась на кровать, прижав руки к пылающим щеками. Кирилл переходил все рамки. И я боялась, что дальше все может быть хуже.
   - Патрик, - я погладила подбежавшего ко мне мопса, - как он меня достал, ты бы только знал, - проныла я и посадила собаку себе на руки. Надо бы познакомить его с ребятами, а то они так и не знают о подарке фанатки, который умильно хрюкает и забавно пускает слюни.
  ОБНОВЛЕНИЕ.
  Глава 6.
   Оставшееся время до автограф-сессии я провела, разбирая вещи, растасовывая их по сумкам и заполняя чемодан. Неделя в этом городе подходила к концу, и уже сегодня ночью, мы окажемся в родном городе, а я еще и в родной квартире, а Патрик и вовсе в своем новом доме.
   Пес умильно игрался на ковре, пока я потрошила чемодан, выбирая из него комплект одежды для переезда и для предстоящего мероприятия, изредка подбегая ко мне, чтобы полащиться и полежать на моих руках. Я почти закончила, когда в дверь два раза постучали, а потом за ней показались 2 знакомые макушки и в комнату вошли Арчи и Вилли.
   - Лиса-Алиса, - шутливо обратился ко мне Арчи и удивленно воскликнул - Ого! - это уже он заприметил малыша мопса.
   - У тебя появился парень? - спросил Вилен, подхватывая на руки радостную собаку.
   - Да, его зовут Патрик, - заулыбалась я, умиленная увиденной картиной я.
   - Откуда он? - парни были удивлены, так что пришлось утолять их интерес историей о появлении собаки в моей жизни.
   - Отжала пса у Егорова? - хохотнул Вилли.
   - Он его недостоин, - не стала отпираться я, - Чего пришли, кстати?
   - Просто решили проведать и узнать, как ты, - пожал плечами Артур, вальяжно расположившись на моей кровати.
   - Я хорошо, но страшно злюсь, - я посмотрела на парней и поинтересовалась, - Голодные?
   В ответ получила щенячие глаза, полные мольбы и синхронные согласные кивки. Вот же, подхалимы! Я усмехнулась и, порыскав по закоулкам, бросила парням по пачке сока и по пакетику ореховых кексиков. Эти двое были страшными сладкоежками.
   - Я на диете, так что ешьте, - милостиво разрешила мальчикам.
   - Какая тебе диета, вобла? - с сомнением покосился на меня Вил, разворачивая кексик.
   - Оставь, - отмахнулся Арчи, - Это бесполезно, она вбила себе в голову, что толстая и все мои попытки переубеждения потерпели полное фиаско.
   - Тогда нужно переубеждать щекоткой, - подмигнул ему Вил и встал, а я, замерев на месте, с испугом уставилась на парня. Ну нет, только не щекотка. Пока я судорожно искала пути отступления, Вилен оказался в опасной близости ко мне, так что пришлось спасаться бегством. Откинув от себя все вещи, я шарахнулась от парня самым простым способом - ползком. Способ был простой, но, как оказалось, не очень действенным, потому что прыткий парень схватил меня за ногу и потянул на себя, лишив надежды на спасение.
   - Вилли, не делай глупостей, - взмолилась я, на что тот лишь оскалился и, присев, взвалил меня на плечо, чтобы через пару секунд сгрузить на кровать и, потерев в предвкушении руки, приступить, собственно к насилию - то бишь щекотке. Я визжала, извивалась ужом, на что Вилен смеялся и, сев мне на ногу, прекратил мои попытки вырваться из его захвата.
   - Все, что угодно, - умоляла я между приступами хохота, - я сделаю все, что угодно, только не щекотка.
   - Все? - заинтересовался парень, на что я кивала подобно китайскому болванчику, соглашаясь на все, желая прекратить ту пытку, - тогда ты должна мне желание.
   - Хорошо - согласилась я, под дружный хохот парней - Хорошо, хорошо, только не муча-а-ай.
   - Весело здесь у вас, - хмыкнул, непонятно как появившийся в комнате Егоров.
   - Тебе чего? - поинтересовался у Кира Вилен, даже не пытаясь слезть с меня.
   - Да так, решил поговорить со своей девушкой, - недовольно протянул Кирилл.
   - С твоей 'как бы девушкой' ты хотел сказать? - Арчи тоже был не очень доволен, да и судя по тому, как напрягся Вил - он тоже был не в восторге.
   - Говори, - разрешила я, - что хотел?
   - Я смотрю ты хорошо проводишь время?
   - Не жалуюсь, - не стала спорить я, лишь приподнялась на локтях, чтобы лучше видеть, - Так чего ты хочешь, Егоров? Вилли, слезай, - я постучала парню по плечам, чтобы тот соизволил освободить меня, Вилен, к слову, внял моей просьбе и перекатился на кровать рядом со мно й, после чего с интересом уставился на Кира. Еще один показушник на мою голову. Со вздохом я поднялась с кровати, бросив в Вила подушкой, которую тот поймал и подложил себе под спину.
   - Выйдем, - Егоров схватил меня за локоть и потянул в сторону двери.
   - Полегче, - посоветовал ему Вилен, на что Кирилл лишь злобно глянул на друга и выволок меня за дверь.
   - Значит, я тебе противен, а он подходит? - прошипел Кирилл, грубо прижав меня к стене.
   - О чем ты хотел поговорить? - спокойно спросила я, проигнорировав вопрос музыканта.
   - Хотел обсудить дальнейшие действия.
   - Со мной? С каких пор ты что-то обсуждаешь со мной, а не делаешь, как хочется лишь тебе?
   - Прекрати!
   - Прекратить что? Говорить правду о твоем эгоизме и полнейшем неуважении ко мне и к остальной команде?
   - Алиса!
   - Сначала подумай о чем ты хочешь говорить, а лишь потом вызывай на разговор, Кирилл!
   - Да ты не даешь с тобой говорить! Ты злишься!
   - Я злюсь, Кирилл, я ужасно злюсь, потому что я надеялась на работу с тобой, а получаю одни проблемы и оскорбления!
   - Когда я тебя оскорблял?
   - А ты подумай, напряги мозг!
   - Перестань говорить загадками, Лиса, скажи прямо и четко!
   - Хочешь прямо? Раз - ты сказал мне, что я ничего не представляю из себя, зато имею раздутое самомнение; два - ты пытался заставить меня с тобой переспать, когда я расторгла спор по твоей вине; три - ты насильно меня поцеловал, словно я вещь; четыре - ты втянул меня в драму о наших отношениях, проигнорировав мое мнение, как твоего начальника и как человека, в принципе. Четко? Ясно? Прямо?
   - Так ты об этом думаешь? Дура! - в сердцах воскликнул Кирилл.
   - Спасибо!
   - То есть я законченный мудак по-твоему?! Хорошо. Я им буду, - зло сверкнул черными глазами Кир и пошел прочь.
   - Вот и поговорили, - буркнула я и вошла в свой номер, где Артур и Вилен усиленно делали вид, что не подслушивали мой разговор с Кириллом, если, конечно, это можно было назвать разговором.
   - Я знаю, что вы подслушали, - сообщила парням, - так что не надо себя сдерживать.
   - Ты целовалась с Егоровым? - осведомился Вил.
   - Это все, что вы выцепили из разговора? - усмехнулась я. Боже, парни, порой, хуже девчонок.
   - Ну?
   - Нет. Он попытался меня поцеловать, но не срослось. Вы удовлетворены?
   - Я думаю, тебе стоит нормально с ним поговорить. Ты, все же его начальник и должна оставить личное, - Арчи посмотрел мне в глаза и ободряюще улыбнулся. А я понимала, что он прав.
   - Я знаю, Артур, я знаю. Я попробую, - пообещала другу.
   - Сделай это, - музыкант подошел ко мне и, поцеловав в щеку, пошел собираться, покинув номер.
   - Ты выглядишь разозленным, - я погладила сидящего на кровати Вилли по плечу.
   - Он тебе нравится? - задал неожиданный вопрос парень.
   - Почему ты так решил?
   - Он всем нравится, - пожал плечами Вилен, - так как?
   - Нет, - я покачала головой, - он мне не нравится.
   - Он умеет быть милым, и от ненависти до любви, как говорится... - невесело усмехнулся Вил, а я впервые видела его таким.
   - Вилен? - позвала я, заставив парня посмотреть на меня, - Почему тебя это огорчает?
   - Не делай глупостей, Алиса, - попросил парень и как ни в чем не бывало улыбнувшись во все 32, добавил, - не забудь сумку! - а после этого покинул мой номер, погладив напоследок мопса, оставив меня в полном недоумении от того, что только что было.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"