Астапов Егор Леонидович : другие произведения.

Девушки, деньги и член

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошлым летом был в одном пафосном кабаке. Восхитительный вид с террасы, камчатские крабы и дорогие коляски на паркинге. Через стол сидела интересная пара.
  Она такая милая, невинная и юная. Да, и очень красивая, кстати. А он - как пасхальное яйцо. Я серьезно, не думайте. Как в анекдоте, блин. 90-60-90. Рост-возраст-вес. Щечки у него такие шевелятся, как у бульдожки, лысина красная, с испариной, спина, спина, пятки, одним словом. Правда, "Vertu" из белого золота, часы и прочие атрибуты на месте. И она себя ведет так подчеркнуто скромненько, на "вы" к нему обращается, а его, голубчика, пучит. Не в буквальном, заметьте, смысле. И он, изрядно подшофе уже, яростно так ей что-то наваливает. Видимо, уговаривает проехаться в номера. А она, судя по мимике, не соглашается. И вот они заезжают в забор и он, раздосадованный, громко так ей выдает.
  - Послушай, цыпа, пойми! Звезда здесь я!
  Признаться честно, я одурел. И так мне обидно стало... За девушек нормальных обидно, за эту ситуацию бл*****ю, и за утерю ценностей правильных. Сразу скажу, я не ханжа и не праведник. Разница в возрасте - это про мои увлечения коротко. Но уверяю вас, есть огромная разница. Между этой девочкой с яйцом и Кончаловским с Высоцкой. В отношениях разница. И правильные отношения - самое главное. Как по мне, девушки сами такую реальность создали. Фильм был хороший, "Страна глухих" называется. Там бандит по кличке "Свинья" говорит золотые слова: "Я люблю проституток, они честные. Когда я плачу деньги — я не должен быть умным, не должен быть красивым, могу говорить, могу молчать. Я хочу — она пришла, хочу — ушла. Она не обижается. Сказала, взяла деньги. А другие? Они не могут сказать про деньги, а говорят про чувства. А хотят того же..." Лучше и не скажешь. Вот только играть потом всю жизнь уже придется по этим правилам. Даже если вас женой назовут. Мне знакомая случай рассказывала. Пригласил ее мужчина на свидание. И в ресторане встретили его друзей. И, говорит, один из них вел себя со мной так, будто я на столе пепельница. Знакомят - не смотрит даже, обращаюсь - не отвечает, уходя - только со мной не прощается. Едут домой, она у мужчины спрашивает.
  - Слушай, а почему твой друг так себя со мной вел?
  - Будет у тебя 400 лямов состояние, ты тоже так вести себя будешь...
  И вот тут внимание. Главное. Если пригласивший ее мужчина сам не сделал своему другу замечание, ей нужно было его сразу терять. Поймите, дамы, с таким персонажем счастливого будущего у вас точно не будет. А чтобы в этом убедиться, можно было самой актуализировать момент. Спросить, а почему ты мне не отвечаешь? Что это за хамское поведение? И опять смотреть на реакцию избранника. На чью сторону он бы встал. А что делает большинство девушек? Не раскачивают лодку. А вдруг это начальник? Деловой партнер? Инвестор? ДА НУ И ЧТО?! КТО ОТМЕНЯЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ К ВАМ ОТНОШЕНИЕ? А потом удивляются, что об них ноги вытирают. ОСОЗНАЙТЕ, ВЫ САМИ ЭТО ВСЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ. Короче, мой посыл тем девушкам, у кого есть уважение к себе и кто такого обращения явно не хочет. Алгоритм действий с такими субъектами должен быть примерно такой. Они общаются с вами в парадигме деньги. И тут у них на руках все козыри, ведь у них они есть. Ваша задача - сломать им этот шаблон мышления и навязать взамен свой. Например, заменить денежные достоинства физическими недостатками. Вас такое яйцо тянет в постель, а вы ему говорите. Слушайте, Вы такой богатый, такой умный, такой влиятельный и я бы с удовольствием с Вами поехала... Только есть одно но. У моего предыдущего жениха был член 30 сантиметров... И я к этому уже как-то привыкла... Если Ваш размер соответствует, то я готова... А если нет, то какой в этом смысл? Поступите так и увидите, как из крутого дядьки он превратится в маленькое насекомое на вашем столе. И запомните. Мужчина забудет большую часть тех, с кем он переспал. Но навсегда запомнит всех, кто ему отказал. Как говорил Платон, счастья вам и богатых детей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"