Астапов Владислав Владимирович : другие произведения.

Перевозка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перевозка.
  Поезд стоит на станции Ыихве ровно одну минуту. Нас шесть человек, три "Мевы" по семьдесят пять килограмм в трёх тюках каждая, плюс шесть рюкзаков, плюс что-то ещё... После консультации со специалистами, долго вымеряем расстояние. Дислокация по захвату мирного советского поезда выглядит следующим образом: мы делимся на две неравные группы. Два человека в лёгком боевом вооружении, то есть, имея всего по одному рюкзаку за спиной, захватывают плацдарм, а вторая закидывает остальную амуницию. Цели ясны, задачи поставлены, а на закуску остаётся маленький вопрос: что будет, если нумерация поезда производится с хвоста?
  Поезд, как это ни странно, прибывает точно по расписанию. Интуиция, расчёт и профессионализм оказались на высоте. Проводница, позёвывая, открывает дверь и спускает лестницу прямо к нашим ногам. Группа захвата сметает её и забивается в коридор от греха подальше, а в тамбур уже летит походное снаряжение. Летит строго по порядку, сначала громоздкое и тяжёлое, а потом уже мелочь. Через несколько секунд тамбур забит до потолка. Один человек втискивается следом, закрывая за собой дверь, а остальные бегут в другой конец вагона. Поезд свистит и трогается, перестукивая вагонами.
  Поиски проводницы ни к чему не приводят и мы, уже без спешки, перетаскиваем вещи в наше купе. Вскоре находится проводница. Её тюками зажало в конце тамбура. Дородная, с зычным голосом женщина только слабо попискивала. Ближе к вечеру, слегка придя в себя, она нам страшно отомстили. В приказном порядке заставила купить прошлогодний журнал "Крокодил". На украинском языке. Вот хохоту было!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"