Астапова Светлана Юрьевна : другие произведения.

Личный топ самых сексуальных героев фэнтези... ну или антитоп, кому как (черновичок!! пополняться будет!!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У всех свои вкусы. Почитала намедни вот эту штуку - http://zhurnal.lib.ru/g/gawrilenko_k_w/spisok.shtml - и решила, что никуда это не годится. Решила вот составить аналогичный топ. Или антитоп, кто как воспримет. Лично я - серьезно;)

  Итак,
  
  
  ?1 Красавчик и просто секси Дольф Некромант. Любит все, что движется и испытывает к бедняжке взаимные чувства.
  
   "Он стоял перед зеркалами, парадный костюм примерял, для свадебной церемонии. Белый и золотой, этакое солнце на снегу, локоны рассыпались по блондам, перстни с бриллиантами горят, как роса утром на белых розах. Шикарно, ничего не скажешь. Шикарно.
   Он мне дал подойти, так что я тоже в этих чертовых зеркалах отразился. И братец полюбовался изящным контрастом: он, восхитительный белый принц, и я - церемониальные тряпки висят мешком, как на скелете, лохмы сальные, рожа осунулась, сутулый, скособоченный... Людвиг в тот момент, полагаю, искренне наслаждался и положением своим, и своей статью, и белым шелком, и невероятным своим превосходством. Хорошо так, от души наслаждался - на лице было написано.
   Можно понять, правда?"
  
   "Мертвец встречал ее, когда шла первая четверть первого часа ночи. Ей нравилось, когда я присылал за ней труп - я думал, что она упивается собственной храбростью. Так вот, мертвец провожал ее до моей спальни. А в спальне мы пили глинтвейн и ласкали друг друга.
   Почти до рассвета. Всегда - при свечах.
   Беатриса разглядывала меня так жадно, будто хотела съесть глазами. Втянуть в себя. Рубец от вырезанной стрелы, разные лопатки, шрамы на руках - так облизывала взглядом, прикосновениями и языком... В жизни на меня никто так не смотрел. Я ее не понимал, а она не объясняла.
   Мы не разговаривали.
   Я догадался только, что дело не в короне на моей голове. Мне хотелось бы спросить у нее, почему она тогда так ведет себя, чем я сподобился, если не этим, но у меня все время был занят рот - ее губами, ее грудью, ее пальчиками. Спросить не выходило. У меня не выходило даже спросить ее, почему я не могу оставить ее при себе. Почему она уходит перед рассветом.
   Почему, прах побери, я не могу оставить при себе женщину, которую взял себе?!"
  
  Ну просто няшка, правда?;) Я серьезно. И не надо меня обвинять черт знает в чем.
  
  ?2. Тот самый великий Рейстлин. Сначала красный, а потом еще и черный маг. Великий девственник. Любимец живчиков и идеал красоты для дев-святош. Ну и, конечно, будущий бог.
  "Лицо, глядевшее на него из полутьмы, могло разве что присниться в страшном сне. Как там выразился Карамон? 'Изменился'?.. Не то слово! Танис содрогнулся. Когда-то белая, кожа мага сделалась золотистой и металлически поблескивала в свете очага, точно жуткая маска. Исхудалое лицо казалось бесплотным, скулы выпирали, обтянутые кожей, темные губы были сжаты в одну прямую черту. Но ужасней всего на этом лице, без сомнения, были глаза. Танис не мог оторвать от них взгляда. Подобных им он не видел ни у одного человеческого существа. Черные зрачки их приняли форму песочных часов, а радужные оболочки, когда-то бледно-голубые, заблестели золотом!"
  Свиданка:
  "Рейстлин взял руку жрицы в свою, и его прикосновение снова обожгло ее.
  Крисания посмотрела в глаза мага и увидела в них свое отражение: бледнолицую женщину в белом одеянии, черноволосую, с гордой осанкой.
  - Ты не должен этого делать, - сказала она неуверенно. - Ты задумал зло. Ты должен остановиться. Крисания крепко стиснула его пальцы.
  - Докажи мне, что это зло, - ответил Рейстлин и слегка потянул ее к себе. - Объясни мне это. Убеди меня, что мир можно спасти только добром.
  - Станешь ли ты слушать? - с вымученной улыбкой спросила Крисания. - Ты окружен тьмой. Смогу ли я до тебя достучаться?
   - Тьма расступилась, разве не так? - спросил Рейстлин. - Тьма расступилась, и ты вошла.
   - Да... - Крисания совсем рядом почувствовала тепло его тела. Она покраснела и быстро отступила назад. Высвободив свою руку, она рассеянно потерла ее так, словно ей сделали больно. - Прощай, Рейстлин Маджере! - сказала она, избегая взгляда мага.
  - Прощай, Посвященная Паладайна, - отозвался Рейстлин."
   Брр, более эротичной сцены не видела. В смысле, видела, но все в той же саге о копье и близнецах. Уникальный субъект это Рейстлин Маджере. Вроде бы абсолютно асексуален, а поклонниц имеет больше всех остальных персонажей всего цикла. Этот золотокожий красавчик и дохляк обскакал на данном поприще почти всех. Разве что Даламар - темный эльф и помощник мага - может похвастаться таким же количеством фанаток. Но это уж... проклятие острых ушек - вечно быть секс-символом. Соревноваться с ними могут только острые зубки.
   Топ будет пополняться, так, навскидку всех и не припомнишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"