Татаринцева Наталья : другие произведения.

На букву "К"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра, в которой все слова начинаются с одной буквы

  Конторщик Круглов курил, качал кистями, кряхтел контужено. Какой конфуз! Колет копье Купидона, кара кромешная. Кума купца Калашникова кругла как кубышка, кудрями каштановыми качает - картинка.
  Крутит конторщика кручина - красива Катерина, конкуренты кучкуются. Кучер кичливый, кузнец красноречивый, капельмейстер, камердинер, корнет... Куда Круглову! Картав, колченог, конопат, капиталы кончились, квартира казенная, клоповник.
  Корпает конторщик коротким карандашом. каллиграфические кренделя крутит: "Королева! Кланяюсь коленопреклонённо. Круглов кавалер культурный, кадрили кручу, концерты курирую, круассаны кушаю, кофе крепкий кипячу. Кляну, капитулируй, капризница! Коли кивнешь - колечко куплю". Крадется конторщик к купеческому крыльцу. Комната Катерины крайняя. Кинул конверт, кричит - "Кошечка, краля! Край капора кажи, кляну!". Купец крикунов карает - конура качнулась. кобель кудлатый кинулся, клыки кажет. Кошмар! Круглов, ковыляя, корчится, корит кобеля, купца костерит, Купидона, Катерину, кудри каштановые, каблук кокетливый, корсет карминный. Конец кавалеру, кокетка коварная! Куда краше конторскую корреспонденцию копировать, курить картинно, кофейничать. Кресло, книги, камин - красота!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"