Астер Сергей : другие произведения.

Надоело все...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Все надоело. Я не хочу ничего делать. Я не хочу ничего решать. Зачем это все. Надоело жить."
  
  Ты не компьютер чтобы что-то делать, что-то решать. Не станок, не функция. Ты не должен постоянно обрабатывать, искать, исправлять...
  Система(мир) сделала жизнь человека такой что он постоянно что-то вынужден делать. Она дала ему работу - во всем! Она дала ему кучу желаний и потребностей - чтобы он искал как их удовлетворить и постоянно что-то делал, делал, как робот. Он не может даже отдыхать не работая, ведь он ищет чем заняться! Он как заводная кукла, которую завели, которая не может остановиться...
  Человек уже не знает как можно жить иначе...
  Но это не единственное состояние бытия! И твоя Душа это знает! Она сопротивляется! Ее не устраивает ничего из того что предлагает ей эта реальность! Слишком ограниченная узкая реальность...
  В интернете тебе попадутся тысячи статей в помощь как справится с этим, как решить эту проблему. Да нет у тебя проблемы! Ты - нормальный! Проблема - у мира! Не у тебя! Но системе выгодно чтобы ты считал что что-то не в порядке с тобой! Она пытается тебя лечить, а на самом деле просто делает из тебя такой же винтик системы как и все остальные. 
  Посмотри кругом, пойди на улицу и посмотри на лица - они все в состоянии ЗАДАЧА! Они - озабочены! Они - в поиске! Функции! Роботы! Вечные обработчики! И все считают что это нормально! Ну для роботов то - конечно... 
  Ты уже не хочешь быть таким! Ты хочешь из этого выйти! Из этой матрицы. И выход - есть...
  Но выход - нельзя "найти". Ведь поиск - инструмент состояния робота. Начни хотя бы с того чтобы почувствовать свое состояние. Какое оно? Почувствуй ум. Его сосредоточенность. Почувствуй что ты удерживаешь себя в этом состоянии, контроллируешь. И попробоуй взглянуть на себя со стороны...
  Душа - созерцатель. После того как ее отключили от жизни, ей осталось просто смотреть на это кино. Продавленное системой в твое сознание желание доводить все до достоверности перекрыло прямое знание, которым обладает душа. Контроль у людей сейчас настолько мощный что даже малейшая интуиция и чутье "не в моде". Ум, прокачивая себя, все больше парализует душу. Те у кого душа уже полностью отключена уже не может даже сказать что он ничего не хочет! Он - маска! Твоя душа еще пока "дергается" в полусне. Необъяснимая печаль, нежелание ничего делать, ощущение бессмысленности всего - это последний ее писк... Ты еще можешь повернуть назад...
  Постепенно, используя "альтернативные" методы, и по сути не важно какие именно, ты будешь "прокачивать душу". Она станет постепенно просыпаться. И однажды ты вспомнишь все! 
  На сайте есть много разных техник. Все написано в живом потоке, потому все будет полезно. Что-то не пойдет (сразу), значит не твое (пока или уже). Информацию также не нужно избегать. Здесь не тома книг, здесь все только самое нужное. Но не нужно просто читать, читать, наматывать себе на жесткий диск ума. Такие методы - впустую! Все что пишется здесь - живой поток! Без подготовки! С Душой! Проникай! Практикуй! Созерцай. Ощущай. Осознавай. Живи в потоке. Присутствуй. Пробуждайся!
  
  Оригинал: http://wikimoments.org/node/240
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"