Астер Сергей : другие произведения.

Пустота... это...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пустота - это когда ты спрашиваешь - что такое пустота...
  Пустота - это когда ты больше не знаешь, что тебе делать...
  Пустота - это когда ты осознаешь, что заранее знал... что ты не получишь ответ, который удовлетворил бы тебя...
  Пустота - это когда тебе кажется, что кто-то беззвучно шепчет тебе, дает подсказку...
  Пустота - это когда ты ощущаешь, что готов к тому что не способен понять...
  Пустота - это когда ты уже не надеешься... но продолжаешь делать то что делаешь...
  Пустота - это глупо замерзший взгляд, и кажется, что время остановилось...
  Пустота - это когда ты ощущаешь что давно уже ни о чем не думал, и кажется, что ты слышишь как шуршит твоя кровь в венах...
  Пустота - это когда ты слышишь ужасную вещь, но внутри почему-то ничего не колышется...
  Пустота - это когда ты осознаешь, что все бесполезно...
  Пустота - это легкая радость свободы, когда ощущаешь что с тебя спал нереально тяжелый груз...
  Пустота - это когда ты не знаешь зачем ты идешь туда, куда идешь...
  Пустота - это когда ты останавливаешься посредине стремительного бега и смотришь совсем в другую сторону...
  Пустота - это когда ты в тысячный раз повторяешь одну и ту же ошибку...
  Пустота - это когда ты не понимаешь зачем ты снова и снова вынужден проходить по той же самой дороге, которую выучил уже наизусть...
  Пустота - это когда, осознав всю бессмысленность всего опыта, ты снова вынужден это делать...
  Пустота - это когда ты борешься за то что тебе совсем не нужно...
  Пустота - это когда ты спишь когда бодрствуешь, а бодрствуешь когда спишь...
  Пустота - это когда, познавая все бльше и больше, накопив огромный багаж знаний, ты вдруг понимаешь, что не познал вообще ничего...
  Пустота - это ощущение того, что всё что ты видишь, всё вокруг - лишь пустота...
  Пустота - это ощущение того, что это ощущение идет от самого тебя...
  Пустота - это ощущение, что это она, пустота, шепчет тебе всё это...
  Пустота - это страх осознать то, что это ты и есть...
  Пустота - это страх того, что тебе придется и дальше как-то с этим жить...
  Пустота - это страстное стремление к освобождению...
  Пустота - это когда в страстном стремлении, ты осознаешь иллюзию всякого достижения...
  Пустота - это вечное продолжение того что продолжается...
  Пустота - это когда вечно и бессмысленно продолжаясь, не изменяясь, оно оказывается пустотой... всегда ею было... и всегда будет...
  Пустота - это когда ты не пытаешься ничего поправить...
  Пустота - это когда ты страстно что-то поправляешь, но на самом деле, тебе до этого глубоко фиолетово...
  Пустота - это пробуждение ото сна изменений и стабильности...
  Пустота - это пробуждение ото сна совершенства и несовершенства...
  Пустота - это пробуждение ото сна существования...
  Пустота - это когда ты прекращаешь защищать любую конструкцию, любое дыхание, любой свет, любую веру...
  Пустота - это бесконечное всемогущество...
  Пустота - это когда все твое всемогущество абсолютно некуда применить...
  Пустота - это завершение желаний...
  Пустота - это разрушение миров...
  Пустота - это крушение добра и зла, света и тьмы, помощи и вреда...
  Пустота - это гармония равенства всего...
  Пустота - это то что невозможно понять, невозможно передать...
  Пустота - это даже не сознание...
  Пустота - это источник... того, чего нет...
  Пустота - лишь обозначение... Слово... Смысл... Лишь указатель - к истине...
  Пустота - это вирус, заразивший стрелки времени, которые, с тиканьем, расплавят сами цифры... любую веру, любую реальность, любую жизнь...
  Что бы не делал Воин Пустоты, всегда нося в себе ее символ, всегда помня о ней.. он распространяет Пустоту... на все, что пытается о ней забыть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"