Мила : другие произведения.

Ника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взгляд на себя со стороны...

  
  Нике прокололи бровь и украсили ее сережкой с камешком. Когда Ника поворачивала голову, камень сиял и притягивал внимание. Потом Нике прокололи нос и снова украсили его малюсенькой сережкой. И камешек в сережке тоже играл на солнце. Подумав, она попросила добавить еще дырочки в уши, и любовалась тем, как все-все камешки переливаются и ярко оттеняют ее смуглое лицо...
   Ника купила широченные вытертые джинсы, а к ним ботинки на толстой подошве и куртку, едва доходящую до талии. Когда она поднимала руки, ее загорелый живот оголялся, и в пупке тоже была сережка с камешком, который искрился на солнце...
   Нике заплели много-много косичек. Они были темно-шоколадного цвета и доходили ей до талии. Когда она встряхивала головой, косички рассыпались и блестели на солнце.
   Ника смотрела на себя в зеркало, и оно улыбалось. Ну как ему не улыбаться, если Ника вся, как зажженная елка!
   Ника сняла джинсы, ботинки, куртку, завязала косички в хвост, надела строгий костюм с белоснежной блузкой и туфли на высоких каблуках.
  Ника аккуратно вынула из носа малюсенькую сережку. Она хотела убрать и остальные, но хитро посмотрела на себя в зеркало и решила:
   - Пусть остаются и сверкают.
  Ника идет по коридору в свете неоновых ламп, а на нее все смотрят. И не потому, что у нее косички, сережки в брови и в ушах, и все это мерцает. Нет! Просто у Ники внутри что-то светится. А сережки? Это так - для настроения! Завтра она может их снять, но неизвестно что опять придет в голову этой совсем взрослой девчонке...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"