Астремский Вячеслав Вячеславович : другие произведения.

Дневник начинающего критика 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Понедельник.
  
  
  Изучение физики, на пользу Васе-второгоднику не пошло. Его отец, довольно серьёзно подошел к воспитательному процессу. Вася до сих пор не может нормально сидеть. По словам Васи, у него полностью отбили стремление к знаниям. И вообще, наказание по его словам не соответствовало содеянному. Он всего-то вывел в подъезде провода к клавишам выключателя. Конечно, подъезд остался без света и Иосифа Фроймовича забрала скорая, после контакта с выключателем, но лишать карманных денег бесчеловечно, по его мнению.
  
  Жаль, что мои произведения будут не вечны. Я прочитал, что солнце погаснет через четыре миллиарда лет, и на земле все погибнет. Некому будут читать мои критические статьи. Интересно, а инопланетяне умеют читать по-нашему.
  
  
  Вторник.
  
  
  Вася решил заработать. Наловил мышей в подвале и повез их сдавать в лабораторию. Коробка для мышей то ли не прочная, то ли мыши прогрызли, но факт на лицо. Мыши разбежались прямо в автобусе.
  
  Никак не могу понять, как Вася умудрился выкрасить в розовый цвет кавказскую овчарку Иосифа Фроймовича.
  
  
  Интересно, сколько депутатам понадобится чтений, чтобы принять поправки к закону Ньютона.
  
  Она пошла ( ушла) не хватает впечатлений от прочитанного. Ушла ногами, а откуда ноги растут, руки. Было бы интересно прочитать про то, откуда растут.
  
  Среда.
  
  Вася с компанией сегодня играл в пожарных. Подожгли коврики у дверей на площадках в подъезде. Меня пытались эвакуировать за деньги. Денег не было, оставили задыхаться в дыму. До сих пор глаза слезятся.
  
  Забегал сосед Вася-второгодник, ему срочно надо прямой телефон президента. У него есть план, как опустить Америку. Я ему сказал, что телефон секретный и его знают только приближенные лица и администрация президента. Одолжил сто рублей на подкуп администрации президента. Надо же как то узнать телефон.
  
  Решил предложить проект "Звезды на льду" для телевидения, а оказалось. Что он уже существует. Предложу проект "Звезды в постели". Нет слишком банально, лучше "Звезды в постели на льду".
  
  Уровень моего развития не позволяет мне понять что многие пишут ерунду.
  
  Четверг.
  
  Вася, в честь окончания учебного года, подарил "любимой" училке русского языка розы, с запахом дихлофоса. В классе всем его подарок понравился. Особенно момент, когда учительница с радостной улыбкой вдохнула запах роз полной грудью.
  
  
  Сейчас от всего есть лекарства. И от вздутия живота, и от спины. Лекарства, написано, глубоко проникают, не оставляют запаха и следов на теле. Где найти лекарство от...
  
  Иосиф Фроймович сказал, что Вася идиот и мой разговор с ним пройдет на равных. Интересно, что он этим хотел сказать, ведь я ему машину не царапал.
  
  
  Катька обещала зайти завтра вечером после семи и рассказать мне кое-что о сексе. Заниматься сексом в прайм - тайм? Ни в коем случае. Можно найти и другое, более дешевое время.
  
  Пятница.
  
  Пришел Вася одолжить денег. Клялся, что с первой же зарплаты все отдаст, как закончит школу. Какой я был дурак, когда сказал ему, что его не слышу, у меня болят уши. Вася куда-то ушел и через пять минут вернулся с молотком. Этот нехороший школьник ударил мне молотком по пальцам и спросил, - Болит?
  Я взвыл и говорю, - Болит!!! Пальцы, мои пальцы.
  - Я спрашиваю про уши.
  Все-таки прав был Иосиф Фроймович на счет Васи. Ужасное существо. Молодым везде у нас дорога. Какое удовольствие представить Васю на наших дорогах.
  
  Воображение мне подсказывает, что Катька намного интереснее, чем на первый взгляд.
  
  Наконец-то я догадался, почему артисты и актеры невысокого роста. Это режиссеры и продюсеры пленку экономят.
  
  Толик получил отказ от издательства. От злости грыз клавиатуру и мышку, экран ухватить не за что было.
  
  В редакции на двери опять поменяли лозунг. Теперь написано "На себя". Что это значит непонятно. Может пеняй на себя если зайдешь? Решил написать "Словарь добрых слов и фразеологизмов для общения с начинающими авторами" и подарить его главному редактору.
  
  Вася маленький мерзавец, побрызгал валерьянкой мышку и клавиатуру. Теперь не могу поработать на компьютере. Его сиамский кот шипит, царапается и не пускает и близко к компьютеру.
  
  Опять помогал Васе решать задачи по геометрии и тригонометрии. Выучил правильное написание синуса и косинуса, теперь я знаю почему у меня по математике были плохие оценки. Возник другой вопрос, может ли синусоида быть параллелепипедом, а если может, то могут ли быть у параллелепипеда овальные углы. Страсть какая занимательная наука математика, как я раньше этого не понимал.
  
  Суббота.
  
  
  Вчера, у меня отмечали публикацию рассказа Толика. Какой-то идиот все обои стихами разрисовал, в чайник мои носки засунул. Не понятно то ли кипятил, то ли чай заваривал. Надо выяснить.
  Толик сказал, что это я стихи Катьке писал. Врет. Я в жизни стихов не писал. А может под воздействием мартини, у меня талант пробился? Нет. Почерк не мой. У меня меленький, а тут размашистый во всю стенку. Это наверное Толик, интеллектуальный дебошир и пьяница. Вообще Толик ведет активный образ жизни, пьет, курит, ругается матом, иногда пишет рассказы, когда не хватает денег на активный образ жизни.
  
  
  Купил Катьке подарок на распродаже. Фирменный депилятор. Какой я не умный, чтобы не сказать грубее, по факту приобретения мною депилятора. По дороге домой вспомнил, что у Катьки ноги на ощупь без волос. Может себе оставить. А ей подарю себя и звезды. Хотя она уже говорила, что ей звезды до звезды. Вспомнил!!! Она хотела, чтобы я ей подарил ребенка, но где его взять? Советовался с Иосифом Фроймовичем. Он так гламурненько похихикал и пафосно прокартавил, - В детском садике. Тоже советчик. Ещё киднепингом не хватало заниматься. Рискованно, ять его так.
  
  
  Задумка авторов СИ явно не всегда соответствует написанному.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"