Астремский Вячеслав Вячеславович : другие произведения.

Восемь герц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Восемь герц
  
  
   Работа, работа, опять работа. Задрала эта работа. Босс ничтожество бесталанное, постоянно орет и требует, требует, требует. То ему статью напиши, то монографию, то отчет. Использует по полной программе. Все лавры ему, а мне крохи с барского стола. Устроил его папаша, нам на голову. Постоянно этому уроду что-то от меня надо. Куда деваться? Что делать? Где найти гармонию в этой жизни? Хочу спокойствия. Зачем мне шеф?
  
  Восемь герц это частота колебаний электромагнитного поля земли.
  
   Дом, быт, семья. Каждый день после работы дом, быт, семья - ворчливая жена эгоистка и сын эгоист бестолковый. Им постоянно нужны деньги, больше им от меня ничего не нужно. Всегда мало. Когда я зарабатывал в десять раз меньше, им было мало и сейчас мало. Когда ругаемся, иногда у членов моей семьи проскакивает, нафиг ты нужен, раз не можешь оплатить или сделать. Что им объяснять, за все плачу. Пошла в сортир, свет включила, я оплатил, воду спустила - оплатила, бумагой туалетной попользовалась, я оплатил, на лифте приехали, в холодильник залезли с сыном - я оплатил. Все им мало. Не ценят. Нет гармонии в семейной жизни. Зачем мне такая семья?
  
  
  Восемь герц - частота колебаний молитв любой конфессии на любом языке.
  
   Сослуживцы на работе вежливы и подобострастны с тобой, когда им что-то от тебя надо. В глазах елей, мед из уст. За глаза я жмот и мерзавец. Подлизываются, потому что нужен. Зачем они все мне?
  
  Восемь герц - это частота, когда оба полушария работают в полной гармонии. Во сне мозг работает с частотой восемь герц.
  
   Соседи. Назойливые, противные соседи по дому. Все им надо знать. Лезут во все дырки. Почему они всегда задают неприятные вопросы? Почему они затрагивают тему, которая тебе неприятна и ты не хочешь ее обсуждать? Постоянно обращаются и становятся вежливыми, когда им что-то от меня надо. Сволочи. Нет гармонии в доме нашем. Зачем мне нужны эти соседи?
  
  Восемь герц это очень короткая волна, подобная космическим волнам, которые испускают звёзды. Волна, пересекающая весь мир, материю, плоть.
  
  
   Зачем молиться, чтобы достичь гармонии в этом мире, когда есть простые порошки и таблетки. Теперь все неприятные люди умерли, неприятности исчезли. Полная гармония. Моё сердце бьётся в унисон со всей вселенной, где нет людей. Или это я умер для всех? Ведь теперь я никому не нужен. Как хорошо, что никому не нужен.
  
  Диметилтриптамин синтезируют, чтобы получить галлюциногенные наркотики, которые заставляют вибрировать сердце на волне восемь герц
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"