Astrokatze : другие произведения.

003.Повышение навыка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.97*12  Ваша оценка:


   Глава 3.Повышение навыка!
  
   Я выполнял квест на сбор трав всё это время.
   Несмотря на плохое отношение ко мне со стороны Гильдии,я продолжал выполнять его раз за разом ... до этого момента.
  
   У меня меня нет проблем с этим квестом,потому что бабушка Стелла всегда рассказывала мне о хороших местах,где трава была в изобилии.Единственной вещью,которую опасался были монстры.
  
   В этом лесу были гоблины.Гоблин обычно ростом с человеческого ребёнка,зеленой кожей и уродливым лицом.Их сила выше чем у среднего человека.
  
   Есть запросы на уничтожение гоблинов,всё из-за того,что они иногда похищают человеческих женщин с целью разведения.И скоро этот тип монстров стал самым ненавистным.
  
   Когда я уже было почти закончил сбор трав,я услышал шуршащие звуки.
   "Гагага..."
   "Брат,ты в порядке?"
   "Ооикк..."
   "Гяхахаха..."
  
   Я попытался найти откуда шли эти звуки и увидел схватку нескольких гоблинов и людей.Взглянул на умирающего гоблина :"Пассивный навык: "Размножение Lvl 3".И всё, других навыков у него не было. Видимо, это был низкоуровневый гоблин.
  
   Хейдж был одним из тех,кто бился с гоблинами.
   Я посмотрел на статус Хейджа и его MP уменьшились.Видимо он использует навык,связанный с MP,но как? Профессия Хейджа - воин,а воины не могут использовать магию.Когда его MP начали снижаться,его способности многократно увеличились и он легко расправился с оставшимися гоблинами.Его скорость движения увеличилась.
   Когда он прикончил гоблинов,то рассмеялся,а затем отрезал их уши,как доказательство его победы.
  
   Как? Бабушка Стелла сказала,что люди с немагическими профессиями не могут использовать MP.Это был точно не бафф тела,тогда почему его MP использовалось? И во время его последних движений его МР уменьшилось в пять раз.
  
   Мне было любопытно,так что я быстро собрал оставшиеся травы и вернулся домой.
  
   -----
   Окно статуса
  
  
  
   Имя:
   Юу Сато
   Раса:
   Человек
  
   Профессия
   Нет
   Уровень
   1
   HP:
   10
   MP:
   2
   Сила
   3
   Ловкость
   4
   Выносливость
   4
   Интеллект
   22
   Магия
   1
   Удача
   1
  
  
   Пассивные навыки:
   Нет
  
   Активные навыки:
   Нет
  
   Специальные навыки:
   Магические глаза неизвестного мира
   Lvl. 1
   -------
   За последний месяц мои характеристики подросли,пока собирал травы.Я сдал квест и поспешил домой экспериментировать.Пытался сделать что-то что могу,но ничего не выходило.
  
   Неделя прошла без результатов...
  
   Зайдя в здание Гильдии, я заметил банду Хейджа.
  
   "Ахаха,убивать гоблинов очень легко"
   "Да,с твоими способностями всё решается очень быстро"
   "Конечно! Это же мой навык"
   Я смотрел на Хейджа и трех мужиков.Надеюсь,что смогу разгадать его трюк,когда он резко увеличил свою силу.
  
   Я сконцентрировался и появился его статус...
   И смотрел на него дольше,чем обычно...
  
   Проверив его статус,заметил что-то странное.Что значит символ [+] ? Сконцентрировался на символе, и это дало результаты.
  
   HP: Вы умрете,если число достигнет 0
  
   MP: Это вам потребуется для создания магии. Вы можете распространить поток Маны по телу,чтобы усилить его.
  
   "Ааах! Вот оно...Вот он секрет Хейджа."
   По пути домой,я проверил другие характеристики.
  
   Сила: Мощь вашего тела.
  
   Ловкость: Чем больше значение,тем быстрее вы движетесь.
  
   Выносливость: Вы можете двигаться или бежать дольше с большим значением этого атрибута.
  
   Интеллект: Сообразительность и контроль битвы, быстрое мышление и возможность применять продвинутую магию.
  
   Магия: От этого зависит мощность и урон магических заклинаний.
  
   Удача: Неудача может случиться с тем,кто пренебрегает этим атрибутом.
  
   Пассивный навык: Навык,что не требует активации.
  
   Активный навык: Навык,что требует активации.
  
   Специальный навык: Уникальный навык,что зависит от профессии или личного опыта и способностей.
  
  
   Это дало лишь поверхностную информацию,но всё же это лучше,чем ничего не знать.
  
   Благодаря этому,я нашел,что использование Маны может усилить тело.Так же заметил,что мой уникальный навык "Магические глаза неизвестного мира" поднялся до Lvl2.Может из-за того,что я использовал этот навык очень часто.Ведь только из-за этого навыка я узнал дополнительную информацию про статы.
  
   Две недели ушло на выяснение,как заставить Ману циркулировать внутри тела,усиливая тело.
   Проблема заключается в количестве МР.Его слишком мало,поэтому уже через 5 минут использования навыка, МР истощается полностью.
   В будущем,может быть, я смогу увеличить Ману и эффективность в контролировании её потоков.
  
   0x01 graphic
  

Оценка: 6.97*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"