Astrokatze : другие произведения.

010.Вор Нина.Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 10. Вор Нина.Часть 4
  
   Сейчас я несколько разочарован,потому что в невыгодной позиции.
  
   Несмотря на то,что я получаю больше,чем должен изначально,охотиться в присутствии других некомфортно.
   Тем не менее,награда за квесты легко потекла в мои карманы.
  
   Из-за того,что гоблины иногда похищают людей и наносят вред,квестов на их уничтожение всегда много.
  
   За убийство 10 гоблинов я получаю 1 серебряную монету.Мой дневной заработок от охоты на гоблинов составляет 3 серебряных монеты.
  
   Но самое главное,я теперь охочусь внутри пещеры.Я не заметил это место ранее,даже когда я приходил обыденно собирать травы неподалёку.
  
   Это место точно не простая пещера.Это лабиринт или подземелье.
   Если в одиночку невнимательно исследовать это место,то можно стать жертвой отравленных ловушек,разбросанных вокруг.Было бы самоубийством для меня заходить одному,но Нина здесь и она может обезвредить ловушки.
  
   Внутри подземелья не только гоблины.Орки, Боевые летучие мыши,Гоблины солдаты,Гоблины рыцари, и спасибо им,что могу захватить их навыки.
   Мои статы резко возросли.
   *Боевые летучие мыши(War bats) звучит не очень,но я не виноват,что в англ и яп слово "летучие мыши" - в одно слово.
   -----
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Юу Сато
   Раса
   Человек
  
   Профессия
   Нет
   Уровень
   8
   HP:
   52
   MP:
   63
   Сила
   16
   Ловкость
   23
   Выносливость
   20
   Интеллект
   29
   Магия
   16
   Удача
   1
  
   Пассивные навыки
   Искусство фехтования
   Lvl. 2
   Увеличение силы
   Lvl. 3
   Наблюдательность
   Lvl. 2
  
   Активные навыки
   Усиление тела
   Lvl. 2
   Черная магия
   Lvl. 1
   Белая магия
   Lvl. 1
   Удар мечом
   Lvl. 1
   Кузнечное дело
   Lvl. 1
   Алхимия
   Lvl. 1
  
   Специальные навыки
   Магические глаза неизвестного мира
   Lvl. 2
   Захватчик
   Lvl. 1
   ----------
   [Искусство фехтования] повысилось от захвата у Гоблинов солдатов,[Увеличение силы] от орков и [Наблюдательность] от Боевых летучих мышей.
   (прим. англ. Меня удивляет почему кузнечное дело и алхимия в активных навыках? И наблюдательность это навык сканирования местности)
  
   Как только я получил [Наблюдательность],Нина не может легко следить за мной.За последний месяц,я получил больше чем я мог бы пожелать.
  
   "Это было хорошей идеей создать группу с тобой."
  
   "Видишь,что я и говорила!"
  
   "Вероятно не имело бы значение если бы я создал в группу с другими людьми."
  
   "Ты..! Хмпф.."
  
   Нина надула губы.
   Может я и мог бы создать группу с кем-нибудь еще,но я не доверяю никому.Я всё еще не доверяю Нине.
  
   За один месяц, я закончил 80% ванны, и не потребуется много времени на завершение.
   Хотя найти дерево в лесу легко,проектирование и совмещение частей друг с другом было отдельной историей.
  
   За месяц так и не поднялись навыки [Кузнечное дело] и [Алхимия]. Это нормально,что получить эти навыки так сложно?
  
   Закончив строительство ванны,бабушка Стелла была единственной,кто действительно был рад.
   Я добавил железную пластину на дно ванны,чтобы она согревала воду если нагрета.
   ........
   Закончив работу над ванной,я услышал как кто-то спорил в лесу.
   Я увидел Нину с двумя людьми.Это были братья Мише.Они были в той же группе что и Хейдж.
  
   "Нина,не хочешь рассказать нам,что произошло?"
  
   "Зачем я должна делать это?"
  
   "Я хочу,чтобы ты прислушалась к нам.Ты не хочешь чтобы что-то плохое случилось с этим мелким или со старухой,не так ли?"
  
   "Вы даже не знаете где он прячется."
  
   "Ты думаешь мы тупые? Ты ходишь с ним в ту пещеру каждый день."
  
   "Мы знаем,что Хейдж пропал,он бы сделал что-нибудь с этим."
  
   Пропажа Хейджа наконец-то была привязана ко мне.Я использовал это время,чтобы посмотреть на их статы.
   -------
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Натс Мише
   Раса
   Человек
  
   Профессия
   Нет
   Уровень
   8
   HP:
   75
   MP:
   20
   Сила
   35
   Ловкость
   16
   Выносливость
   41
   Интеллект
   9
   Магия
   10
   Удача
   7
  
   Пассивные навыки
   Владение копьём
   Lvl. 1
  
   Активные навыки
   Усиление тела
   Lvl. 1
   Удар копьём
   Lvl. 1
  
   Специальные навыки
   Нет
   ------
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Коко Мише
   Раса
   Человек
  
   Профессия
   Нет
   Уровень
   9
   HP:
   81
   MP:
   13
   Сила
   50
   Ловкость
   13
   Выносливость
   47
   Интеллект
   9
   Магия
   13
   Удача
   7
  
   Пассивные навыки
   Владение топором
   Lvl. 1
  
   Активные навыки
   Усиление тела
   Lvl. 1
   Удар топором
   Lvl. 1
  
   Специальные навыки
   Нет
   ***(Имя первого брата Nuts,второго - Coco,поменяв местами и склеив имена: CocoNuts=Кокос.Автор не особо заморачивался с выбором имен для персонажей.)
   ------
   Просто глянув на их статусы,не думаю,что у Нины возникли бы проблемы в побеге от них.
  
   "Бам"
  
   Сразу с этим звуком,Нина упала на землю,из её носа шла кровь.
  
   Почему она просто лежит (прим. англ. потому что упала на землю?) как идиотка?
  
   "Если не хочешь говорить нам,то можешь продолжать хранить секреты дальше."
  
   "Никто ведь не узнает что произойдет,правда?"
   Братья улыбнулись с похотливыми глазами.
  
   "Почему ты защищаешь этого мальчика?"
   Спросили они,пока пинали её ногами.
  
   "Тебе нет никакой выгоды от этого,правда?"
  
   Нина свернулась калачиком,её лицо было в крови.
  
   "Хахаха..Брат,она не сопротивляется.Мы можем "сделать" её"
   Затем они попытались разорвать кожаную броню.
  
   "Пожайлуста..Хватит.."
  
   Нина плакала и дрожала,говоря это.
  
   "Не беспокойся.Мы уверены,что ты получишь много любви"
  
   "Слушай нас и будь послушной девочкой"
  
   Внезапно,они почувствовали жажду крови,исходящую сзади.Они быстро подняли свои копьё и топор и приготовились.
   Это был Юу,он держал длинный меч в руке.
  
   "Юууу...почему..?"
  
   Нина не могла поверить,что он пришел спасти её.
  
   "Так получилось,что я просто проходил мимо"
  
   "Оох..Смотри,кто у нас тут.Тебе не сбежать." - сказал Коко.
  
   "Ты..Этот длинный меч и кожаная броня! Это Хейджа!" - Натс крикнул в сторону Юу.
   В приступе ярости,Коко бросился вперед,атакуя Юу.
  
   "Этого помойного щенка и этот отброс - Нину! Я убью вас!"
  
   Юу не колебался.Он активировал [Удар мечом].Этот навык делает два взмаха за одну атаку.Он нацелился на шею и живот Коко.
  
   *Звеньк*
  
   Удар в живот был парирован топором,но удар в шею был неожиданным.
   Кровь фонтаном выходила из ровного надреза, и скоро тело Коко упало на землю.
  
   "ТЫ! Этот [Удар мечом]! Как ты смог использовать его?! Ты даже не встал в стойку перед его использованием."
  
   Натс всё еще не отошел от шока.Его брат был убил прямо перед ним и мелкое отродье использовал навык неизвестным способом.
  
   Однако,Юу не был терпеливым мальчиком.Он достиг его и рубанул мечом вниз.
   Натс попытался заблокировать атаку на рефлексах,но копьё не является оружием подходящим для парирования или блокирования.
  
   "Стой!..Подожди!"
   Натс сказал это перед тем как меч Юу прошел сквозь копьё и остановился прямо в голове Натса.
  
   "Юу..Юу.."
  
   Нина повисла на Юу,пока он доставал кусок ткани и чистил ей лицо.
  
   "Почему ты не убежала? Почему ты не сопротивлялась?"
  
   "Знаешь...У меня плохое воспоминание,связанное с мужчинами.Я ненавижу их!"
   (прим. англ. Видимо её опыт в деревне Вивид был попыткой изнасилования (прим. ред. англ. теперь мы 18+! ;-) Однако автор не объясняет дальше)
   ***(Да вы что?! Вы там розовые единороги что ли? И так понятно что её пытались изнасиловать.Это всё-таки средневековье,йопта!)
  
   Юу рассмеялся.
  
   "Вообще-то,тот кто помог тебе тоже мужчина."
  
   "Это не считается!" Она надулась.
  
   Молчание наступило между ними,пока Нина улыбалась,Юу сказавший это, был в смущен.
  
   "Почему ты улыбаешься в такой ситуации?"
  
   "Потому ..."
  
   "Почему?"
  
   "Ты пришел спасти меня."
  
   "Мы друзья...Это естественно для меня помочь тебе."
   Когда Юу сказал это,уголки его рта слегка изогнулись вверх.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"