Astrokatze : другие произведения.

020.Самопровозглашённая гениальная волшебница.Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:


   Глава 20. Самопровозглашённая гениальная волшебница.Часть 4
  
   Сегодня мы наконец-то прибыли в город Комер.И уже начали встречаться демоны второго ранга,такие как черные волки и гоблины-лидеры.
  
   Демоны второго ранга обладали множеством навыков и стали прекрасной возможностью для отработки командного боя.
  
   Гоблины-лидеры ведут за собой Гоблинов-солдатов и Гоблинов-магов,так что мы можем попрактиковаться в групповых сражениях.Навык Черных волков способен парализовать наши движения.
  
   Нам приходится прикрывать друг друга, и когда Нина или Лена получают ранения,то я использую лечение на них.Так же Лена и я стараемся во всю пользоваться своей магией.Всё это стало хорошим опытом для нас.
  
   Кстати говоря,вот статусы монстров:
  
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   ****
   Раса
   Гоблин-лидер
  
   Ранг
   2
   Уровень
   15
   HP:
   121
   MP:
   26
   Сила
   78
   Ловкость
   36
   Выносливость
   41
   Интеллект
   22
   Магия
   16
   Удача
   7
  
   Пассивные навыки
   Лидерство
   Lvl. 1
   Владение копьём
   Lvl. 2
  
   Активные навыки
   Усиление тела
   Lvl. 1
   Удар копьём
   Lvl. 1
  
   Специальные навыки
   Нет
   -------
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   ****
   Раса
   Черный волк
  
   Ранг
   2
   Уровень
   12
   HP:
   133
   MP:
   22
   Сила
   66
   Ловкость
   100
   Выносливость
   66
   Интеллект
   13
   Магия
   12
   Удача
   9
   Пассивные навыки
   Увеличение ловкости
   Lvl. 1
  
   Активные навыки
   Боевой клич
   Lvl. 1
  
   Специальные навыки
   Нет
   -----
   -"Юу...Чем ты занимаешься?"
  
   Нина выглядела заинтересованной в том, чем я занят.
   Я создавал противоядие,используя ядовитые травы,которые росли вдоль дороги, и смешивал их с водой из ближайшей реки.
  
   -"Это противоядие."
  
   Лена узнала,что я могу создавать зелья от Нины,не закрывающей рот ни на секунду.Кажется мне придется отшлёпать Нину за болтливость.
  
   -"Разве Лена не может вылечить отравление? Ты ведь выучила их тоже,не правда ли?"
  
   -"Магический навык это всё таки магия.Если мои МР закончатся,то я смогу использовать зелья.Вот,этот пузырёк для тебя."
  
   -"Оу..Понятно.Спасибо!"
   Лена так же многое уяснила для себя,пока я говорил.
  
   -"Юу...ты всё очень тщательно продумываешь."
  
   -"Не говори со мной,будто мы друзья...Собери по-быстрому свои 100 золотых и проваливай."
  
   -"В этом нет нужды.Потому что я..."
  
   Нина что-то прошептала Лене.
   -"Юу занимается созданием зелий, и мы получим награду за квесты и деньги за материалы с монстров,и всё таки, для такой группы как наша,сбор такой суммы займет годы.Однако Юу даже не понимает ценность школы." (Нина)
  
   -"Что? Это займет так много времени?" (Лена)
  
   -"О чем это вы там разговариваете за моей спиной?" (Юу)
  
   (прим. англ. Я немного запутался в этом моменте.Когда это Юу начал разговаривать с сарказмом? Я думал,что Лене действительно требуется собрать 100 золотых,но похоже родители всё оплатили. (прим. англ. ред. Думаю,что у Лены уже есть золото,но она хочет затащить в школу Юу,но еще не сказала о намерениях самому Юу.)
  
   -"Я направлюсь в замок Имперского города (***Imperial City castle) и поступлю в школу.Они обещали мне,что в будущем,я смогу стать придворным магом." (Лена)
  
   -"Школа может обучить её множеству различных навыков и может помочь получить продвинутую магическую профессию." (Нина)
  
   -"Во-первых,я не знаю различия между профессиями,и совсем не понимаю важность работы на Короля в столице."(Юу)
  
   -"Юу...О чем ты говоришь? Если профессия тебе не подходит,то не сможешь выучить навыки." (Нина)
  
   -"Навыки и магия имеют много схожего..." (Лена)
  
   -"Я не до конца поверил в это.Кроме того,навыки Нины ведь растут." (Юу)
  
   -"Моя профессия - вор,так что я открываю навыки из ветки развития воров. Навыки должны быть связаны с профессией." (Нина)
  
   -"Моя [Белая магия] была унаследована от матери,но так как я маг,я не могу на полную воспользоваться эти навыком"(Лена) (***мать Лены - жрец)
  
   Нина и Лена старались объяснить Юу,что даже если у двух людей могут быть одинаковые навыки,но у связанного с навыком классом эффективность выше. Например как Маг и Мудрец. У Мудреца потребление МР будет ниже для тех же навыков.
  
   Юу пропустил мимо ушей их нытьё и сейчас не обращал на них внимания.Пока девушки крутились около него, они заметили авантюристов из прежней группы Лены.
  
   -"Им удалось добраться сюда?" ***( Это видимо говорит мужик из прежней группы Лены)
   (прим. англ. Кажется Нина отправилась на поиски новой группы у и эти парни ожидали,что она не сможет найти.
  
   -"Юу..Это город Комер. "
  
   Город Комер был настоящим городом.В отличие от деревней Рессер и Вивид, этот город был окружен стеной и на входе дежурили охранники.
  
   -"Мы добрались до города,а это значит,что наша группа расформирована." (Юу)
   Лена опустила голову.
  
   -"Ты сказал,что мы в группе пока не доберемся до города,не так ли? Ну и кто скажет прямо сейчас,что я должна уйти?" (Лена)
  
   -"Отличным решением...будет позволить Лене остаться в нашей группе." (Нина)
  
   -"Что?" (Юу)
  
   -"Извини Юу...Я забыла сказать тебе об этом." (Нина)
  
   -"Юу,Нина,не волнуйтесь.Вместо этого вы должны быть горды,что с вами в группе самый сильный гений-маг.
  
   -"Это кошмар..."
  
   ---------
   Вот их статусы по прибытии в город.
  
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Лена Форма
   Раса
   Человек
  
   Профессия
   Маг
   Уровень
   10
   HP:
   28
   MP:
   80
   Сила
   3
   Ловкость
   6
   Выносливость
   3
   Интеллект
   32
   Магия
   56
   Удача
   16
  
   Пассивные навыки
   Быстрое чтение заклинаний
   Lvl. 1
  
   Активные навыки
   Белая магия
   Lvl. 2
   Черная магия
   Lvl. 2
  
   Специальные навыки
   Нет
  
   --------
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Нина Ливерс
   Раса
   Человек
  
   Профессия
   Вор
   Уровень
   21
   HP:
   124
   MP:
   57
   Сила
   45
   Ловкость
   96
   Выносливость
   46
   Интеллект
   30
   Магия
   28
   Удача
   22
  
   Пассивные навыки
   Владение кинжалом
   Lvl. 3
   Поиск ловушек
   Lvl. 2
   Наблюдательность
   Lvl. 2
   Тихий шаг
   Lvl. 2
   Парные кинжалы
   Lvl. 1
  
   Активные навыки
   Украсть
   Lvl. 1
   Обезвредить ловушку
   Lvl. 2
   Незаметность
   Lvl. 3
   Слежка
   Lvl. 3
   Усиление тела
   Lvl. 2
   Удар кинжалом
   Lvl. 2
  
   Специальные навыки
   Нет
   ------
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Юу Сато
   Раса
   Человек
  
   Профессия
   Нет
   Уровень
   19
   HP:
   143
   MP:
   221
   Сила
   56
   Ловкость
   54
   Выносливость
   51
   Интеллект
   63
   Магия
   50
   Удача
   1
  
   Пассивные навыки
   Искусство фехтования
   Lvl. 5
   Увеличение силы
   Lvl. 5
   Наблюдательность
   Lvl. 5
   Владение кинжалом
   Lvl. 3
   Улучшение физических способностей
   Lvl. 2
   Увеличение ловкости
   Lvl. 2
   Владение копьём
   Lvl. 2
   Лидерство
   Lvl. 1
  
   Активные навыки
   Удар мечом
   Lvl. 3
   Усиление тела
   Lvl. 3
   Белая магия
   Lvl. 5
   Черная магия
   Lvl. 3
   Кузнечное дело
   Lvl. 2
   Алхимия
   Lvl. 2
   Украсть
   Lvl. 1
   Незаметность
   Lvl. 1
   Оценка
   Lvl. 1
   Удар кинжалом
   Lvl. 2
   Удар копьём
   Lvl. 1
  
   Специальные навыки
   Магические глаза неизвестного мира
   Lvl. 3
   Захватчик
   Lvl. 2
   ---
  

Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"