Astrokatze : другие произведения.

024.Большая рыба в маленьком пруду.Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 24. Большая рыба в маленьком пруду.Часть 2
  
   ("Как ты...Ты даже можешь пользоваться навыком [Черная магия].")(Джозеф)
  
   Джозеф не удивился произошедшему.Сказывался опыт прежних боев.Его глаза уже успели повидать всё на этом свете.
  
   Он видел такие же глаза как у Юу.Глаза,что были у тех,кто потерял родителей или родственников в войнах.Глаза что ненавидят весь мир.
  
   Огненные шары не просто висели в воздухе,их форма начала меняться.Из шаров они превратились в подобие длинных копий.
   Это было превращение магии Огненный шар в магию второго ранга Огненное копьё.
  
   ("Какого? Из шаров трансформировал в копья?") (Джозеф)
   Затем Джозеф отбил направленные на него заклинания.
  
   ("Я никогда не слышал о том,что можно трансформировать шары в копья.") (Джозеф)
  
   Юу продолжает призывать огненные шары вокруг себя.В момент,когда они переходят в копья, на лице Джозефа читается удивление.
  
   ("Чтобы попасть,моей магии...Всё равно нужно продолжать .") (Юу)
  
   Дюжины огненных шаров начали объединяться в один большой шар пяти метров в диаметре.
   Огромный шар из огня сжался до размеров шарика для пинг-понга.
  
   -"Попробуй это!"
   В следующую секунду шар сорвался с ладони Юу.
  
   -"Воу!"
   Если присмотреться,то можно было увидеть,что на мече Джозефа появилась вмятинка.
  
   -"Как ты можешь быть настолько беспечным? Используя подобную магию здесь."
   Однако сознание Юу начало угасать.
  
   -"Что за черт?"
  
   -"С ума сойти...Чтобы он и та мисс и такие навыки..."
  
   ("И последний навык,что он использовал был навык четвертого уровня - Взрыв.Для такого новичка как он,применять магию четвертого уровня.Ха-ха-ха.") (Джозеф)
  
   Сначала Джозеф подумал,что гильдмастер Мофису повесил на него скучную и нудную работу,однако, он заинтересовался этой работой с Юу.
  
   Когда Юу очнулся,Нина и Лена были с ним.Нина лежала напротив Юу,а Лена разместилась над ним.
  
   -"И чем вы заняты?"
  
   -"Слава Богу ты в порядке,я волновалась."
  
   -"А это...Я это сделала для лучшего эффекта моей магии восстановления.."
  
   Спустя некоторое время,Джозеф вошел в комнату.
  
   -"Даров,новичок.Извини за произошедшее. Я просто хотел проверить твои способности,но ты был куда сильнее,чем я ожидал, и мне пришлось сражаться в полную силу."
  
   ("Лжец...Ты не выглядел серьёзным до самого конца.Когда я активировал магию, ты также применил навык без слов и всё еще прячешь свои настоящие способности."
  
   -"Хорошо.Давайте поладим друг с другом,начиная с этого момента."
  
   Джозеф погладил Юу по голове, грудь Нины и грудь Лены ....
  
   -"Большая.."
  
   -"Умри..."
  
   -"Кьяяяя...."
  
   -"Я убью тебя..,"
  
   Юу ударил его в живот,Нина оставила пощечину на его лице а Лена провела добивающий удар своим посохом по шарам Джозефа. Лена совсем не сдерживалась в силе атаки.
  
   -"Гаха..Что ты делаешь...Ух..."
  
   -"Священное возмездие!"
   Джозеф выбежал из комнаты,неуклюжей походкой.
  
   -"Нина.."
  
   -"О? Что-то не так?"
  
   -"Ты сказала,что хочешь быть следопытом или искателем сокровищ ранее.И что за профессию ты выбрала?"
  
   Прежде,чем она дала ответ, я взглянул на её статус.
   ---------
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Нина Ливерс
   Раса
   Человек
   Профессия
   Вор,Убийца
   Уровень
   21
  
   HP:
   263
   MP:
   153
   Сила
   122
   Ловкость
   208
   Выносливость
   98
   Интеллект
   66
   Магия
   46
   Удача
   22
  
   Пассивные навыки
   Владение кинжалом
   Lvl. 3
   Поиск ловушек
   Lvl. 2
   Наблюдательность
   Lvl. 2
   Тихий шаг
   Lvl. 3
   Парные кинжалы
   Lvl. 1
   Мастерство убийства
   Lvl. 1
  
   Активные навыки
   Украсть
   Lvl. 1
   Обезвредить ловушку
   Lvl. 2
   Незаметность
   Lvl. 3
   Слежка
   Lvl. 3
   Усиление тела
   Lvl. 2
   Удар кинжалом
   Lvl. 2
  
   Специальные навыки
   Нет
   ---------
   Выбор второй профессии еще раз поднял её статы. И всё-таки она выбрала профессию Убийца.
  
   -"Эм..Это хорошая профессия."
  
   Кажется она хочет скрыть свой выбор и отвечать расплывчато на вопросы,но Юу уже знает правду и не собирается задавать вопросы по этой теме.
  
   -"Спарринг со стариком испортил мне настроение.Подумав, я решила пройтись по магазинам,чтобы вернуть настроение в норму."
  
   -"Я с тобой..."
  
   -"Что ж неплохая идея.."
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"