Astrokatze : другие произведения.

039.Гоблин-король.Часть 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 39. Гоблин-король.Часть 3
  
   -"Ты убил...Моих товарищей..."
  
   Гоблин-король смотрел на меня,пылая ненавистью. Кажется этот гоблин имеет высокий интеллект и даже способен свободно говорить на языке людей.
  
   Пока гоблин был занят свой речью, я наложил баффы на нашу группу. Лалит был удивлен в очередной раз моими навыками, но я проигнорировал его и обратился к Гоблину-королю.
  
   -"Но не ты ли недавно с такой радостью наблюдал за битвой, не обращая внимание на их смерти."
  
   Это была провокация, и она удалась. Гоблин-король побежал на нас с огромной скоростью.
  
   Навык Эвуна [Искусство фехтования lvl 5], позволял ему встать в один ряд с лучшими авантюристами ранга С, но у Юу этот навык был 6 уровня.
  
   -"А? И это всё на что ты способен?"
  
   Гоблин-король был вынужден отступить назад,когда его атака не попала по Юу.
  
   -"Услышь мой зов, соберись в моей руке и очисти всё священным пламенем." (ГК)
  
   Гоблин-король собрал большое количество маны и зачитал заклинание. Даже притом,что заклинание было неполным, оно успешно активировалось.
  
   -"Огненный шар!" (ГК)
  
   Огромный шар пламени полетел в мою сторону. Для защиты я использовал два огненных шара. Гоблин сделал удивленную гримасу. Во-первых его поразило,что я сделал заклинание без чтения. А во-вторых, мои огненные шары в полете трансформировались в огненные копья.
  
   -"Невозможно...Как?" (ГК)
  
   -"И чему ты так удивился?" (Юу)
  
   Поняв,что в магии он програет, Гоблин-король снова попытался атаковать мечом. Для атаки он выбрал технику "Вспышка".
  
   -"Выкуси это!" (ГК)
  
   Я применил ту же технику для защиты. Наши мечи столкнулись, посыпались искры. И тут я почувствовал,что он превосходит меня в силе.
  
   -"А ты довольно силён..." (Юу)
  
   Осознав,что атаки не могут достичь меня, Гоблин-король решил отправить на нас своё войско.
  
   -"Убить их!" (ГК)
  
   Все гоблины повернулись к нам и пошли в атаку.
   Я создал восемь шаров заклинания "Взрыв" и направил на скопления гоблинов. Разрушения от каждого шара сопоставимы с авиационной бомбой.
   Гоблины исчезали во взрывах, а те кому повезло избежать такой участи, были уничтожены Лалитом. Неудивительно, ведь он один из высокоранговых авантюристов города, гоблины для него лишь небольшая помеха.
   Магия Лены тоже безжалостно расправлялась с зелеными монстрами. Будучи под защитой Нины, Лена могла высвободить всю мощь на головы несчастных гоблинов.
  
   ---
  
   -"Этот парень...Он не перестает удивлять меня, он даже смог применить заклинание, находясь под ударами Гоблина-короля." (Лалит)
  
   Произнес Лалит, разрезая шею гоблина-рыцаря. Он пристально смотрел за битвой Юу и с уверенностью мог сказать,что его навыков вполне достаточно для ранга В, что было куда выше его "почти" ранга С. А если еще добавить и Черную магию,как минимум 4 уровня и просто огромные запасы маны, достаточные для создания 8 шаров Взрыва одновременно. Не стоит забывать и о Белой магии и о тех баффах,что он наложил на нас.
   В ранг? Да ничего подобного,судя по навыкам,он уже на уровне А ранга.
  
   ---
  
   -"Это слишком просто..."
  
   Пробурчала Нина, расправляясь с еще одним гоблином-солдатом. Острота кинжала оставалась такой же,как и прежде, даже без мельчайшего намека на ухудшение.
  
   Гоблин-маг,что пытался зачитать заклинание, был убит прилетевшей магией.
  
   -"Вот ты где..."
  
   Но перед этим, огненное копьё прошло через гоблина-шамана убив и его.
   Магия была выпущена Леной. И она отчетливо почувствовала разницу между её группой и группой "Багрового метеора". Сейчас она могла сконцентрироваться и уверенно применять заклинания, даже будучи окруженной сотнями гоблинов. Ничто не выводило её из сосредоточенного состояния и не отвлекало,требуя немедленного вмешательства.
  
   ---
  
   -"Пламя и ветер, станьте бурей,что пляшет в небесах." (ГК)
  
   Гоблин-король попытался применить заклинание из Черной магии 4 уровня "Пламенное торнадо".
  
   -"Ух.."
  
   Но чтение было прервано "Лезвием ветра" из Черной магии 1 уровня.
  
   -"Думал,я позволю тебе закончить заклинание?" (Юу)
  
   Моё "Лезвие ветра" в несколько раз сильнее обычного,так что оно порезало ногу черному гоблину.
  
   -"Гигиг..Людишки! Как вы смеете..Аааа.."
  
   Мой меч отсек левую руку Гоблина-короля.
   Конечно же у меня не было желания сразу же лишать его жизни, сперва нужно захватить все его навыки.
  
   После захвата, я нанес финальный удар по нему.
   ...
  
   [Искусство фехтования] наконец-то поднялось на 7 уровень, осталось немного до 8 уровня Джозефа.
  
   [Захватчик] поднялся до 3 уровня.
  
   Получил новые навыки такие как: [Владение щитом], [Блок щитом], [Увеличение скорости чтения заклинания], [Острый слух], [Обнаружение духов], [Пробуждение магии], [Убийца монстров] и [Устрашение].
  
   [Обнаружение духов] - позволяет глазам видеть духов.
   [Пробуждение магии] - повышает эффективность магии.
   [Убийца монстров] - повышает урон на 5% всем расам монстров.
   [Устрашение] - понижает характеристики цели, ниже вас по уровню на 5%
  
   После того,как разобрался с Гоблином-королем, я присоединился к Нине и мы уничтожили остальных гоблинов.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"