Astrokatze : другие произведения.

044.Охотники на новичков.Часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 44. Охотники на новичков.Часть 1
  
   Мы продвинулись до 8 этажа, но то странное трио продолжает следовать за нами, сохраняя дистанцию.
  
   Они не выказывают враждебности и в их действиях нет и единого намёка на атаку, может они хотят просто пройти с 9 на 11 этаж,минуя босса.
  
   -"Ты моя добыча!"
  
   Нина взмахнула кинжалами и нанесла "Критический удар". Атаки со стороны монстров не достигали Нины,так как легко уклонялась от них.
   Обычно этот удар она применяла только на одном из кинжалов одновременно, но сейчас два кинжала вонзились в тело ядовитого гризли в уязвимых точках слева и справа.
  
   -"Нина, а ты можешь еще раз показать тот навык с перемещением монстру за спину?"
  
   -"Ну..Я еще не совсем освоила этот навык..."
  
   Видимо этот навык скоро станет специальным. Во время его применения, я даже не могу засечь Нину при помощи [Наблюдательность].
   Да и по поводу этого трио. Они держатся вне радиуса [наблюдательность], так что я бы и не узнал,что они следуют за нами, не будь у меня "Небесной сети"
  
   Достигнув 9 этажа, мы тут же были окружены Магическими обезьянами (прим. англ. раньше они назывались боевые обезьяны).
   Правда одного заклинания Лены "Лезвие ветра" хватило,чтобы разрубить трех обезьян. Меня поразила скорость развития Лены. Хоть это заклинание и было всего 1 уровня, но Лена, поддерживая барьер, смогла активировать атакующее заклинание. Это требует очень точной концентрации.
  
   Тем временем Нина рубила шеи оставшимся обезьянам. Когда одна из обезьян решила атаковать и замахнулась дубиной, Нина заблокировала удар рукой. Разница в силе между Ниной и монстром с 9 этажа была огромной. Хрупкая девушка просто отбросила обезьяну назад и прикончила её голыми руками.
  
   -"Фьюх..Я так испугалась."
   Она подбежала ко мне, но на ней не было ни единой царапины.
   Единственный,кто здесь испугался, так это я. Хрупкая девушка с такой легкостью остановила атаку, отбросила монстра, а затем свернула ему шею техникой из [Способности убийцы].
  
   Еще одна обезьяна рванула в нашу сторону, но её порыв был остановлен Ниной, разрубившей её пополам.
  
   Лену атаковали две магические обезьяны, но барьер защитил её. Правда на нем появились трещины в разных местах.
  
   *Звеньк*
  
   Звук разбитого стекла просигналил,что барьер разрушен. Я собирался помочь Лене, но удар обезьяны уже приближался к ней с огромной скоростью, оставалось 10 сантиметров до Лены, как вдруг..
  
   *Звеньк*
  
   Послышался еще один глухой звук.
  
   -"Всё в порядке..У меня есть еще один барьер. Ты ведь не забыл,что гениальный маг?"
  
   Сказала Лена, посмотрев в нашу сторону. Её лицо начало бледнеть. Ну раз она сделала еще один барьер, то потребление маны должно было возрасти вдвое. Она уже совсем посинела от нехватки маны..
  
   -"Не волнуйся, Нина позаботится об остальных монстрах. Отдохни немного."
  
   Спустя некоторое время, мы полностью зачистили область вокруг нас. Затем настало моё время. Я как единственный обладатель навыка [Разделывание] отвечал за сбор материалов с монстров. Такими темпами, навык скоро поднимется до 2 уровня. Но перед сбором материалов, я передал Лене бутылку с зельем маны.
   Отдохнув, мы направились к телепортационной платформе, ведущей в логово босса.
   Когда мы уже были готовы активировать пьедестал, появилось то трио подозрительных авантюристов.
  
   -"О!"
   Кажется Нина их тоже обнаружила. Я преградил им путь "Стеной пламени" и "Стеной земли"
  
   -"Лена, Бежим!"
   Нина поняла,что происходит и, схватив Лену, побежала за мной.
  
   .....
  
   -"Кажется они заметили нас." (Бол)
  
   -"Должно быть у одного из них высокий уровень навыка [Наблюдательность]" (Зеро)
  
   -"Не стоит волноваться, у меня было мало времени, поэтому я успел проверить только девушку-вора и предугадал,что такое может произойти. Она 25 уровня и у неё [Наблюдательность] 3 уровня." (Сейя)
  
   -"Ох, какие же замечательные новички."
   Сказал Зеро с явным наслаждением в голосе.
   Путь дальше преграждала "Стена пламени", но они знали, как решить эту проблему.
  
   -"Ответь на мой зов, дух воды и поглоти моих врагов. "Поток воды"!"
   Сейя активировал свою магию и через несколько мгновений пламя потухло.
  
   -"Это уже начинает раздражать." (Зеро)
   За Стеной пламени, оказалась Стена земли.
  
   -"Я устал от их трюков! [Удар топором], "Великое раскалывание"! ".
   Бол применил технику второго уровня, и стена разлетелась на осколки.
  
   -"Они ценная добыча."
   Зеро был в восхищении. В Бол и Сейя, пробудились те же чувства после взгляда на Зеро.
  
   -"Интересно будет посмотреть на реакцию мальчика, когда я на его глазах выпотрошу ту девчонку. Не могу дождаться этого момента. Это будет весело...Ха-ха-ха..." (Зеро)
  
   -"Я бы попрактиковал на нём свои навыки отрезания конечностей." (Бол)
  
   -"Тогда с другой девкой я разберусь по-своему." (Сейя)
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"