Astrokatze : другие произведения.

105.Сильный и еще сильнее

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 105. Сильный и еще сильнее
  
   Количество шпионов, гордости Святой церкви, на начало миссии было более 50 человек, однако, стараниями Гории и Нины от их группы ничего не осталось.
  
   -"Тот что появился, это Юу Сато."
  
   -"Что там с магичкой?"
  
   -"Трое отправились за ней."
  
   Лена после всего случившегося лежала без сознания, и только благодаря мифриловому одеянию отделалась небольшими травмами. Прямо сейчас, три расплывчатые фигуры приближались к ней. Три тени остановились перед ней, и теперь можно было четко различить в них шпионов Церкви, посланных с целью похитить Лену. Один из шпионов подошел вплотную и попытался проверить её состояние, но [Барьер] не позволил прикоснуться к девушке.
  
   -"Откуда здесь [Барьер]?...Она должна была лежать без сознания."
   Как только он закончил свою фразу, огромная волна жажды крови, пронзила тело мужчины. До трех шпионов не сразу, но всё-таки дошел посыл, и они отошли от Лены на некоторое расстояние. Секунды промедления стоили огромную цену для них, ведь как только они укрылись неподалеку, издали начала приближаться черная стена. Взглянув пристальнее, шпионы поняли, что это не стена, а "Каменные пули" из первого уровня [Черной магии], но из-за их огромного количества было легко спутать со сплошной стеной.
  
   -"Беги!"
  
   -"Нет, не успеем, взгляни на количество."
  
   Как только первая каменная пуля попала в руку мужчины, снаряд разлетелся на осколки, взорвав кровавыми ошметками конечность шпиона. Одна за другой каменные пули попадали в мужчин.
   Никто из этого трио не пытался сбежать, уклониться или заблокировать атаку. Они молча стояли, будто молились Богине Света в поиске прощения, так они и встретили свою смерть. [Барьер] защитил Лену от крови и кусков мяса, что разлетались во все стороны, поэтому её одежда совсем не испачкалась.
  
   -"Не знаю какие способности у нашей цели, но что-то мощное точно есть...даже члены его группы все какие-то бешеные."
  
   -"Стой, не делай ничего, иначе он может принять нас за врагов."
  
   Даже видя израненную Нину, шпионы еще сохраняли уверенность, в то, что еще есть возможность успешно закончить миссию, как только Юу сразится с Горией. Однако, они заметили, как губы мальчика начали двигаться. Расстояние до него было порядком нескольких десятков метров, но для элитных солдат Церкви это не было помехой, они легко смогли понять, что говорит Юу по движениям губ.
  
   -"Я знаю, что ты их лидер. Остальные мне не нужны."
   (прим. англ. Юу обратился к лидеру шпионов, что занял эту должность после смерти предыдущего.)
  
   -"Быстро! Используйте "Земляные стены"!
   Громко прокричал лидер шпионов, на что его подчиненные тут же начали создавать это заклинание из первого уровня [Черной магии]. Вскоре, перед оставшимися шпионами возникла мощная защита, созданная из многих слоёв "Земляной стены", и в этот же момент, по округе пронесся звук, будто кто-то что-то упорно проламывал.
  
   -"Лидер, мощь "Каменных пуль" выше обычных, второй слой уже пал!"
  
   -"Да как же он узнал, что я - лидер?!"
  
   -"Он мог блефовать."
  
   -"Нет, его взгляд был четко на мне."
   Как только он закончил произносить последнее слово, взгляды всех шпионов обратились на него. Никто из шпионов не мог вымолвить и слова, все стояли в изумлении, при виде [Барьера], что закрывал их лидера. Можно было сказать, что Юу поймал его, заключив в [Барьер].
   В таком случае шпионам следовало бы разбежаться кто-куда, пока стена еще сдерживала натиск "Каменных пуль", однако, они еще не поняли, что благодаря сильному шуму от ударяющихся пуль о стену, Юу смог незаметно подвести к их ногам свою "Небесной сетью".
  
   -"Попались!"
   "Ледяная ловушка" из второго уровня [Черной магии] успешно активировалась. Ступни шпионов Церкви намертво примерзли к земле. Обездвижив, Юу создал "Земляные копья" из второго уровня [Черной магии], насадив на них шпионов. Тех, кому посчастливилось выжить после удара копья, ожидала куда страшная участь. В каждом "Земляном копье" были сделаны небольшие канальцы, благодаря которым кровь медленно стекала на землю, обрекая выживших на долгие муки.
  
   Лидер, пойманным [Барьером], не мог поверить, что 20 его товарищей было убито в мгновение, и от страха его ноги подкосились.
  
   -"Эй ты, кто тебе разрешил брать мою добычу?"
   Выражение лица Гории, несмотря на резню, произошедшую перед ним, нисколько не изменилось.
   Хотя Юу тоже не проявил какие-либо эмоции, убив 20 человек, он ровным щагом направился к Нине.
  
   -"Это он тебя обидел?"
  
   -"Может и выглядит не очень, но это из-за чужой крови, не волнуйся, я в порядке."
   Нина попыталась скрыть свои раны, тем не менее всё еще было заметно, как из ран по всему телу вытекает кровь, а её нога посинела от внутреннего перелома.
  
   -"Теперь всё хорошо, я позабочусь о тебе."
   Через "Небесную сеть", Юу применил заклинание пятого уровня [Белой магии], "Высшее лечение". Для этого заклинания он собрал огромное количество магической силы, а затем перевел её в усиление эффективности лечения, отчего даже нога Нины за секунду пришла в норму.
  
   -"Эй, да как ты смеешь игнорировать меня?! Черные волосы...тебя зовут Юу? А ты младше, чем я себе представлял, но всё-таки признаю мощь твоей магии. [Барьер] смог остановить мою атаку, однако, это не значит, что ты сможешь победить меня, ведь ты боец второй линии, а я - авангарда."
  
   Гория не мог скрыть своего возбуждения от предстоящего боя и занял позицию в двух метрах от Юу.
   Пока зверочеловек выходил на эту позицию, то уже заранее занес молот над своей головой и мог в любой момент обрушить молот на Юу.
   Супертяжелое оружие прорезало воздух, и можно было только представить, что станет с мальчиком от его прямого попадания, но в ответ, Юу применил [Боевое маневрирование], "Тихий шаг" и мгновенно подобрался к вплотную к Гории, затем последовало "Высвобождение внутренней мощи", это был тот навык, что он захватил у одного из члена "Авторитетного листа", и, благодаря ему, сила мальчика возросла в несколько раз. Удары кулаков обрушились в сторону лица зверочеловека, но Гория уклонился от всех атак, наклоняя голову в разные стороны.
  
   -"О, честно сказать, удивлен тем, что ты неплохо сражаешься в ближнем бою."
  
   Юу пропустил мимо ушей высказывание Гории и еще дальше расширил свою "Небесную сеть", теперь он лечил не только Нину, но еще и Лену, Марифу и Коро. Правда местоположение Суккэ до сих пор оставалось загадкой.
  
   -"Эй...используя магическую нить таким образом, думаешь сможешь совладать со мной. Не заблуждайся!"
   И снова пропустив мимо ушей слова Гории, Юу еще больше расширил зону "Небесной сети". Пока он занимался этим, то почуял опасную атмосферу, исходившую от зверочеловека, правая рука его вздулась и крепче сжала Молот стального дракона.
  
   -"Не недооценивай меня!"
   И в этот момент Гория применил "Сотрясатель" из [Способностей молота]. Молот со скоростью, намного выше, чем раньше, направился прямиком в сторону Юу. В голове Гории всплыли слова о том, что следует доставить мальчика живым, но в данный момент он уже не мог остановить или затормозить молот.
   Для защиты Юу использовал [Магическое покрытие] и [Барьер] на левой руке. Столкновение молота и [Барьера] вызвало сильный грохот.
  
   -"Получить мою атаку одной рукой, и еще стоять на ногах после этого..."
   Ноги Юу по щиколотку ушли в землю, но несмотря на это, ему удалось остановить атаку Гории всего одной рукой, отчего у Гории на лице читалось удивление. Пока противник еще не пришел в себя, Юу начал контратаку.
   [Боевое маневрирование], "Сверхмощный удар ногой" прилетел в Горию и отбросил того на десять метров, вместе с его тяжеленным снаряжением. Тем самым Юу убрал зверочеловека подальше от Нины,и начал осматривать окрестности, с безэмоциональным выражением лица. Однако, Гория не получил серьёзных повреждений, судя по тому, что мальчик узнал от своих птиц-шпионов в небе.
   Гримаса удивления сменилась восхищением и даже восторгом. Он встал, взвалил молот на плечо и повернулся лицом к Юу.
  
   -"Ты же Юу, не так ли? Твои атаки, защита и даже магия крайне сильны, так что у меня больше нет поводов сдерживаться."
  
  
  
   ***(Предупреждаю заранее, о том что сегодня уже вряд ли успею перевести 106, она просто суперогромная. Скорей всего, автор просто объединил две главы в одну. )

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"