Astrokatze : другие произведения.

143.Нана

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:


   Глава 143. Нана
  
   Главной мечтой почти всех гильдийских регистраторов является выйти замуж за богатенького авантюриста, для девушек это будто найти ящик, набитый драгоценностями.
   Средний заработок двадцатилетнего мужчины авантюриста составляет примерно 200,000 Мадока, это для ранга D, а для ранга С - порядка 150-2000 тысяч Мадока. Однако, такие деньги не даются легко. В этой работе чем выше заработок, тем выше и опасность для жизни.
   ***(Мадока - видимо местные деньги. Как будто простых "лунных монет" не хватало. Мне вот интересно это сам автор дописал или уже анлейторы прилепили?)
  
   Конечно же, авантюристы далеко не дураки. Приходит время, и люди зачастую принимают решение оставить эту работу и вешают свой щит и меч на стену. Обычно это время приходит, когда возраст авантюриста переваливает за четвертый десяток. К этому моменту в карманах мужчины уже достаточно средств, чтобы безбедно прожить оставшуюся жизнь. Естественно, что это правило применимо не ко всем. Те, кто обладает талантом и силой, будут и дальше следовать пути авантюриста. Хотя, как часто встречаются такие одаренные люди среди авантюристов?
  
   -"Коллет, и как долго ты собираешься спать на работе?"
  
   -"Э? Ребекка? Извини за это."
  
   -"Может все-таки расскажешь, что было вчера? Пикник с Юу? Было круто? Ты вся светишься еще с утра, видимо там было очень весело."
  
   -"Еще бы, Ребекка! Было так весело, хотя там были и другие люди, но всё равно хорошо провела время."
  
   Ответила Коллет задорным тоном, смотря куда-то вдаль. Ребекке после этого пришлось приложить кучу усилий, чтобы вернуть свою подругу на землю, к работе. Как только регистраторши вернулись к исполнению своих обязанностей, в Гильдию вошел мужчина, авантюрист ранга D, Бьорн. Обычный, ничем не выделяющийся авантюрист. Хотя уже в возрасте, поэтому никто бы не удивился, если тот покончит с этой работой и выйдет на заслуженный отдых.
  
   -"Коллет, вижу, что ты в хорошем настроении. Неужели решила наконец-то стать моей женой?"
  
   Между этими двумя была большая пропасть в возрасте, подобно подростку и мужчине среднего возраста, да Коллет этому Бьорну в дочери годится.
  
   -"Здравствуйте, Бьорн! И хватит уже этих ваших шуточек!"
  
   Произнеся это с привычной улыбкой, Коллет осадила пыл авантюриста. Остальные собравшиеся в зале авантюристы почувствовали, как что-то тяжелое отлегло от сердца. Несмотря на отказ, Бьорн решил привлечь к себе еще больше внимания девушки и, подойдя ближе, облокотился на стойку.
  
   -"Я не шучу. Серьезен как никогда. Я хочу сделать тебя моей женщиной. И почему ты всегда думаешь, что это шутка и так просто отмахиваешься от меня? Коллет, не передумала еще?"
  
   Коллет взглянула тяжелым взглядом на Бьорна, но тот продолжал строить из себя невинную овечку, чем еще больше поднял градус недовольства среди авантюристов и регистраторов, находившихся в этом зале.
  
   -"Прекрати уже!"
  
   Быстрее всех отреагировала Ребекка, девушка отпихнула Коллет подальше и встала перед Бьорном.
  
   -"А тебе чего здесь нужно, Ребекка? Тебя это не касается."
  
   -"Да, но ты нарушил правила Гильдии. Ты не должен разговаривать с персоналом на личные темы в течение рабочего дня."
  
   Бьорн развернулся и поплелся к выходу, с каждым шагом всё больше и больше проклиная Ребекку.
   Все авантюристы единогласно согласились, что Ребекка, за подобное, достойна как минимум похвалы. Саму регистраторшу всё это не сильно волновало, поэтому, схватив Коллет, она потащила её в комнату отдыха.
  
   -"Ребекка, спасибо."
  
   -"Хорошо, я принимаю твои слова благодарности, но постарайся в следующий рах быть более осторожной с Бьорном. Знаешь, у меня нехорошие чувства по поводу этого мужика. Ну всё, закончим на этом, хотя постарайся не терять бдительности по пути домой."
  
   Ребекка сейчас наставляла Коллет, будто свою собственную сестру.
  
   -"Да не волнуйся ты так. Мне уже 16. Я уже не ребенок."
  
   -"Разве? Как по мне, так ты еще 10-15 летняя девочка."
  
   В этот момент, Ребекка начала дурачиться и прикоснулась к груди Коллет, а потом к своей.
  
   -"Ребекка-сан! Хватит!"
  
   Увидев смущенное лицо Коллет, регистраторша отступилась, а затем они дружно вернулись к своей работе.
  
   К тому времени, как закончился рабочий день Коллет, светило уже начало скрываться за горизонтом. У Ребекки еще оставалась кое-какая работа, поэтому Коллет одна возвращалась домой. По пути, на одной из улочек, она заметила знакомое лицо.
  
   -"Намари-тян, а что ты здесь делаешь?"
  
   -"Привет, сестренка Коллет!"
  
   Намари что-то увлеченно рисовал на земле обычной палочкой. Наблюдая за ним, Коллет совсем потеряла чувство времени.
  
   -"Ох, уже темно. Лучше будет, если поскорее вернешься домой."
  
   -"Всё нормально, я могу постоять за себя."
  
   Пока они беззаботно болтали друг с другом, к ним неизвестная фигура.
  
   -"Намари, прислушайся к Коллет, для тебя же будет лучше вернуться в особняк, пока не стемнело."
  
   Девушка удивилась, когда эта фигура внезапно заговорила, но, осознав кто это говорит, она почувствовала облегчение.
  
   -"Одоно-сан!"
  
   Намари тут же бросил палочку и обнял Юу. Пич, в ответ на такую дерзость, спустилась с головы Юу и прописала удар Намари. Тем не менее, мальчик ни на шаг не отступил и продолжал крепко обнимать, и только спустя некоторое время его взгляд снова вернулся к Коллет.
  
   -"Видишь, говорил, что всё в порядке."
  
   -"Ну да, теперь-то всё в порядке..."
  
   Ответила Коллет, но таким тоном, будто только что избежала чего-то плохого.
  
   -"А вы, Коллет, уже закончили с работой?"
  
   -"Ага, сегодня пораньше."
  
   Слова вылетали из уст девушки на автомате, всё её внимание было приковано к рукам Намари, что так сильно обнимали Юу. Коллет явно завидовала. Заметив это, Намари отреагировал дразнящей улыбкой.
  
   -"Одоно-сан, думаю, что будет лучше, если проводим сестренку Коллет."
  
   -"Ага, хорошая идея. Согласна, Коллет?"
  
   -"Да! Конечно же!"
  
   Сразу же ответила Коллет, голосом полным энергии. Намари взял девушку за руку, а Пич прикрыла свои ушки, так как голос девушки был слишком громким.
  
   -"Всегда возвращаешься домой в такое позднее время?"
  
   -"Нет, сегодня вот немного задержалась, а обычно еще засветло."
  
   Гильдия работала в три смены, и Коллет определили в утреннюю смену, так как всё еще слишком юна. Хотя иногда приходится задержаться и подольше, на час-два, когда внезапно наваливается много дел. Кстати, Гильдия авантюристов - лучший работодатель во всем королевстве Худон.
  
   -"Тогда может нам стоит почаще провожать тебя до дома."
  
   -"Ну, ты же понимаешь, что не можешь отказаться от такого предложения Одоно-сана, не так ли?"
  
   Сказал Намари, положив руку Коллет на руку Юу, отчего девушка тут же улыбнулась и залилась краской.
  
   -"Хотя, завтра я не смогу. Намари, может ты проводишь?"
  
   -"Я? Могу конечно, но лучше будет, если Одоно-сан будет делать это, да и сестренка Коллет, уверен, тоже хочет этого."
  
   Намари всё упорно продолжал просить Юу, пока Коллет уже совсем не устала от этого и сказала.
  
   -"Тогда может всё-таки проводишь меня завтра, Намари-тян?"
  
   -"Ну раз так, то обязательно провожу!"
  
   ......
  
   На следующий день Коллет пришлось помочь одной из регистраторш, поэтому к тому времени, как она покинула Гильдию, было уже темно. Ей ничего не оставалось, кроме как пойти домой по дороге, освещенной лишь тусклым светом фонарей. Она продолжала идти по знакомому маршруту, как вдруг услышала кое-что.
  
   -"Извините. Девушка, не могли бы вы помочь мне?"
  
   Коллет застыла на месте, услышав это. Кто-то просит о помощи? Она оглянулась и увидела мужчину, что сделал пару шатких шагов и свалился на землю. В данный момент она находилась на одной из темных улочек, и в такую темень нормальный человек вряд ли зайдет сюда. Однако, Коллет подумала, что человек может быть ранен или болен, поэтому должна помочь ему, пока не поздно. Она была из тех людей, что не может бросить человека на произвол судьбы.
   Коллет подхватила мужчину и тот стал указывать на один из домов, расположенных на этой темной улочке.
  
   -"Вот, там мой дом, не могли бы вы помочь мне дойти до него?"
  
   Как только она вошла в дом, то кто-то встал позади неё.
  
   -"Чего вам нужно? Деньги?"
  
   -"Хахаха, девчушка и правда дура. Если нам нужны были бы деньги, то мы пошли бы на главную улицу."
  
   Коллет попыталась вырваться из дома, но остановилась, когда кто-то зажег свет в комнате и проявилось лицо одного из мужчин.
  
   -"Бьорн-сан?"
  
   -"Хахаха, Коллет, вот наконец-то мы и встретились."
  
   Тот, кто уловкой завел её сюда, выхватил веревку и быстро связал девушку. Среди мужиков прокатился похотливый смешок.
  
   -"Сэр, не забудьте о награде."
  
   -"Да, я помню. Хотя сначала выйди, мне нужно распробовать её."
  
   -"Сэр, вы же поделитесь со мной, после того, как закончите?"
  
   Два мужика окинули Коллет взглядом, будто пожирая ту целиком. Девушка задрожала от страха.
  
   -"Если бы это была другая девушка, то не поделился бы, но эта - моя и только моя. Я хочу сделать её своей. За это ты получишь дополнительную плату."
  
   -"Разве? Ну тогда могу хотя бы посмотреть на процесс?"
  
   -"Уговорил, можешь остаться."
  
   Мужчины переглянулись, показав друг другу отвратительные улыбки. Бьорн уже было хотел прикоснуться к Коллет, как вдруг услышал что-то.
  
   -"Сестренка Коллет, ты здесь? Ох, вот ты где! Извини, что опоздал. Знаешь, я уже долго ищу тебя, не могла бы в будущем не идти домой без меня.
  
   В дверном проеме стоял Намари с надувшимися щеками. Потом он подошел к девушке и показательно сложил руки.
  
   -"Намари-тян! Это опасно, беги!"
  
   -"Мальчик, теперь тебе не сбежать."
  
   Затем мужик ударил Намари, и мальчик пролетел через всю комнату, пока не ударился о стену.
  
   -"Намари-тян!"
  
   В данный момент Коллет больше волновалась о состоянии мальчика, чем о собственном положении.
  
   -"Ты чё ударил его в полную силу?"
  
   -"Да забей на него, он всего лишь получеловек."
  
   -"О, ну раз так, то всё в порядке. Эй, руки, твои руки!"
  
   -"А что с моими руками? Аааа!"
  
   Когда Бьорн упомянул их, то мужчина взглянул на свои руки и закричал от ужаса. Судя по внешнему виду, его руки будто встретились со стальной стеной. Кожа была стерта, а костяшки пальцев были раздроблены и сверкали в тусклом свете.
  
   -"Сэр, что только что произошло? Может он использовал какой-нибудь трюк?"
  
   Пока мужики стояли в недоумении, произошло еще кое-что странное, когда они решили взглянуть на Намари. Вокруг мальчика возникла темная субстанция и полностью покрыла его тело, из этой сферы сформировались семь шаров. Шары всё продолжали расти, и менять очертания, пока не стали похожи на огромный человеческий рот, в котором были видны даже зубы.
  
   -"Нана! Кто разрешил тебе появиться?"
  
   -"Но, хозяин же в ужасной ситуации, поэтому может вы захотите использовать еще и Хенджи, Кино, Гэда, Нико, Бруно и Ала?"
  
   -"В этом нет нужды, противник всего один, думаю одного из вас будет достаточно."
  
   Тем не менее, черная слизь по имени Нана проигнорировала слова Намари и еще две другие слизи покрыли всё тело мальчика, создав подобие прочного экзоскелета. Все, кто видел эту сцену, стояли в оцепенении и не могли думать ни о чем кроме творящегося у них на глазах ужаса.
  
   -"Нана, ты опять игнорируешь мой приказ!"
  
   Споря с Наной, Намари ударил своего обидчика по ноге, отчего та изогнулась в неестественной позе. Бьорн был авантюристом ранга D, но даже он не мог поверить в то, что только что произошло. Тем временем Намари пнул и по второй ноге, вывернув и её.
  
   Бьорн попытался ударить мальчика мечом, но тот оказался быстрее и менее чем за секунду, оставил глубокую вмятину на броне авантюриста, сделанной, между прочим, из черной стали. Кулак глубоко вошел в броню, оставив на ней своё очертание. Бьорна тут же стошнило на пол.
  
   -"Ты, что ты такое?"
  
   -"О? Вот это Черная слизь, я получил её от Одоно-сана."
  
   -"Привет, меня зовут Нана!"
  
   После того, как Намари проверил, что Бьорн крепко связан и не сдвинется с места, то развязал Коллет.
  
   -"Нана, Намари-тян, спасибо вам."
  
   -"Сестренка Коллет, говорил же, что я провожу до дома, почему ты решила пойти одна?"
  
   Мальчик быстро вернулся к своему привычному виду, когда слизи скрылись за его спиной.
  
   -"Я...просто...хотела помочь."
  
   -"Всё хорошо. Пойдем, я провожу тебя до дома, а Одоно-сан позаботится об остальном."
  
   Намари схватил девушку под руки и вывел из этого темного места.
  
   -"Ух...этот черт...что он за монстр?"
  
   -"Сэр, будет лучше, если мы больше не притронемся к этой женщине."
  
   -"Я не сдамся! Коллет - моя!"
  
   -"Значит вы так и не уяснили урок?"
  
   -"Кто ты? А.. это ты, я помню тебя, Юу."
  
   Перед Бьорном стоял Юу, отчего лицо Бьорна посинело от ужаса, мужчина хорошо помнил слух о том, что тот сделал с членами "Багрового метеора".
  
   -"Прошу подожди, мы из семьи Дэниэла. Я делал это только потому, что этот человек попросил меня. Это был его план! Он хотел хотел эту девочку неважно какой ценой."
  
   -"Не могу в это поверить, ты сдал меня!"
  
   Тело Бьорна затряслось от боли и злости.
  
   -"Так значит вы из семьи Дэниэла."
   ***(Семья - по аналогии с мафиозными.)
  
   Юу активировал [Магию времени и пространства] и, схватив Бьорна и другого мужчину, перенесся в другое место.
   Перед Бьорном стояла удивительной красоты женщина с двумя прекрасными крыльями за спиной. По внешнему виду было понятно, что она - получеловек, однако выглядела подобно ангелу. Она поприветствовала Юу очаровательной улыбкой и перевела взгляд на Бьорна.
  
   -"Хисан, можешь позаботиться об этих двух? Можешь даже поиграть с ними, если захочешь."
  
   Слова Юу еще больше обрадовали эту женщину из расы полулюдей. Когда завороженный красотой Бьорн встретился взглядом с Хисан, то по его спине потекли струйки пота, в глазах этого прекрасного ангела было что-то ужасающее. Затем Бьорну открылся вид на пыточные устройства, что были позади девушки.
   (прим. англ. "Хисан" - переводится как пытка, страдание.)
  
   -"Ах, вы пришли как раз вовремя, у меня уже начали заканчиваться игрушки. Теперь могу быть спокойна на этот счет. Ой, кажется этот ранен, может стоит его сначала подлечить?"
  
   -"Не стоит, но можешь делать с ними всё, что захочешь."
  
   Передав этих двух, Юу тут же вернулся домой.
   Бьорн попытался что-то кричать, говорил "подожди", но это никак не повлияло на Хисан. Девушка насадила плечо мужчины на крюк и поволокла в пыточную. Вид Бьорна пробил другого мужчину на крик, он хотел сбежать ползком, но он не знал, что из этого места невозможно сбежать. Хисан подвесила того к потолку и принялась тащить другого мужчину тем же путем. Лица мужиков были искажены от ужаса, будто им открылись врата ада.
  
   -"АаАа! Кто-нибудь! Помогите!"
  
   Голос мужчины пытался найти спасение, но так и не достиг кого-либо. В тот день, семья, что правила в трущобах Комера навсегда исчезла.
  
  
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"