Astrokatze : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 4. Орк и девушка
  
   Прошло несколько минут с тех пор, как я спрятался за раскидистым деревом.
  
   Примерно в 10 шагах от меня стоит орк и еще какая-то человеческая фигура, что пристально смотрит на него.
  
   Когда только прибыл сюда, то эффект магии "Могучая рука" уже закончился, но "Усиление тела" всё еще действует. Значит длительность магии где-то 20-30 минут. Надо было спросить об этом еще когда был в белой комнате.
  
   Прямо сейчас какой-то человек, прижат орком, если быть точнее, то это девушка. Она одета в униформу средней школы, еще у неё просто длиннющие черные волосы, доходящие до пояса.
  
   Монстр тяжело дышит, готовясь напасть. А теперь-то что происходит? Зачем он пытается раздвинуть ей ноги? Почему отбросил своё оружие? Как вообще так получилось, что этот орк ослабил свою бдительность и подпустил меня к своей заднице? Неужто он хочет изнасиловать её?
  
   "Прямо сейчас орк не смотрит по сторонам, это хороший шанс", вот что примерно вертелось в моей голове.
   Девушка громко кричала, до тех пока она это делает, я могу еще на шаг приблизится к монстру незамеченным.
   Ну что ж, использую её в качестве приманки.
   Однажды мне придется убивать этих монстров без помощи ловушек, поэтому ситуация, разворачивающаяся передо мной, может стать первым шагом к этому.
   Успокоился и сделал глубокий вдох, затем применил магию на бамбуковом копье [Острое оружие]. Копье окутал мягкий свет и наконечник стал прочнее, его проникающая способность должна была возрасти.
   Потом последовали [Могучая рука] и [Усиление тела], отчего руки и ноги стали светится. Хоть эффект от [Усиления тела] еще не окончился, лучше перестраховаться на всякий случай. Сейчас усилениям подверглись и руки и ноги, так что в случае опасности, просто сбегу, бросив девушку.
  
   Применение стольких заклинаний подряд не прошло бесследно, немного закружилась голова. Как же мне хотелось, чтобы на следующем уровне поднялось МР. Тем не менее, вся моя магия должна быть применена до боя.
   Решив, что у меня еще есть магические силы, я подозвал ворона, которого создал Магией призыва и зачаровал его всеми тремя заклинаниями. Магия поддержки может быть применена и на кого-то кроме владельца, так что я, можно сказать, поддержал его своей магией.
   [Острое оружие] использовал на клюв ворона, с этим-то он точно сможет выполнять диверсии против орка.
   Надеюсь он разберется, что от него требуется. Прошу, умоляю защити меня. Я очень боюсь.
  
   Ну теперь приготовления закончены, всё что мог уже сделал. Взяв покрепче бамбуковое копье, медленно и незаметно приблизился к монстру. Орк тем временем посильнее прижал девушку и снял свою набедренную повязку, открывая мне вид на уродливую задницу.
   Однажды от одного великого человека услышал то, что люди наиболее беззащитны, когда садятся по большому. Подумав об этом, пришел к выводу, что эякуляция тоже подходит под это описание. Текущая поза монстра абсолютно беззащитна с какой стороны не посмотри. Куда мне следует нанести удар?
   Подумав, решил нанести удар в шею, но если промажу, то копье может задеть девушку. Хотя без разницы, подумаю об этом, когда придет время. Всё-таки эта девчушка для меня пустое место.
  
   Я приказал ворону стащить меч орка, как только начнется битва и улететь куда подальше, чтобы даже если первый удар не удастся, мой противник был безоружен. Сделал еще шаг в сторону монстра, уже почти добрался. Сглотнул слюну....и мои глаза встретились со взглядом девушки, над которой навис орк. Это плохо. С меня ручьями пошел холодный пот. Если она выкинет что-то подозрительное, то орк может заметить мое присутствие. Чувствую внутри себя сильную злость. Эй, я здесь, чтобы спасти тебя. Хотя всё это слова, чтобы отвлечь её, для меня она не больше, чем приманка. Она обязательно предаст меня. Думаю такие мысли у меня появляются уже на рефлексах. Всё будет так же, как и в прошлый раз. Именно поэтому тот парень надо мной издевался. Тогда еще был в нашем классе один ученик, которого задирали, и только из-за того, что хотел помочь ему, я сражу же стал целью того парня. В конце концов, целью стал я, а тот ученик, над которым еще недавно издевались, охотно стал гнобить меня. Никогда не забуду жестокую улыбку этого ученика, когда он смотрел на то, как я распластался на полу. Еще не забуду то, как он взял тряпки для мытья туалетов и кинул мне в лицо, и его глаза полные веселья. В итоге тот, кому помог, издевался надо мной хуже остальных. Хотел справедливости, и вот что получил в ответ. Раньше я искренне желал помочь ему, верил, что каждый на планете обладает добрым сердцем, а в итоге....Я...никому...не...буду...доверять.
  
   Тот план по убийству я разработал в одиночку, сам всё приготовил. Хорошо, что у меня нет друзей, и никто не обратил на меня внимание, иначе не смог бы так легко провернуть всё это дело. Еще давно уяснил для себя, что есть только я, и никто мне больше не нужен. Этого же принципа буду придерживаться и в будущем. Да, вот так вот, мне нужен только я. Даже эта девушка передо мной, рано или поздно предаст меня. Я убью орка и получу необходимый опыт. Вот и всё.
  
   Еще пару шагов до орка, и вот уже...но в этот момент девушка громко закричала:" Нет! Остановись! Беги прочь!". Её поведение, как посчитал раньше, лишь еще сильнее привлекло к себе монстра. Она, использовав всю свою силу, начала бить по груди орка. Монстр отреагировал на этого, быстро переведя взгляд на неё и дав легкую пощечину.
  
   Легкий удар орка разбил ей губу, кровь небольшой струйкой стекала с лица девушки, но даже после этого она продолжала сопротивляться. Монстр еще сильнее освирепел.
   Пожалуй, этого достаточно. Я дал команду ворону и атаковал орка. Вложив всю свою силу, вогнал копье в шею монстра. Синяя кровь фонтаном хлынула из раны, залив всё вокруг. Орк издал протяжный визг и тут же развернул голову в мою сторону. Удар был мощным, но этого не хватило.
   Я снова взялся за копье и нанес еще один удар. Монстр выпустил девушку из своей хватки и повалился на бок. Бамбуковое копье пронзило его глотку и выскочило из моих рук. Орк в ярости вытащил копье и выбросил куда-то, а потом стал оглядываться в поисках своего ржавого меча. Но не нашел. Конечно же, из-за того, что этот меч....был уже в клюве у ворона, который подлетал ко мне.
  
   Благодаря усиливающей магии, ворон смог поднять меч, намного тяжелее его самого. Кроме этого, ворон летел очень плавно, словно и нет этого меча. Отлично. Теперь меч орка был у меня в руках.
   Приготовившись к битве, я приказал ворону выколоть глаза орку. После этого ворон, абсолютно верный мне, издав крик, рванул в сторону монстра.
  
   Орк попытался руками отогнать птицу, но та упорно пыталась вонзиться в его морду. Я выпалил победный клич и побежал на монстра, затем взмахнул мечом и вонзил в плоть, и в этот момент большое количество синей крови хлынуло наружу. Мой враг попятился назад, но я уже сделал шаг вперед и еще раз взмахнул мечом. Но монстр как-то смог остановить мой удар своими руками. Отдача от удара тут же прошла сквозь меч прямиком в мои руки, отчего они онемели.
  
   Меч был выбит из моих рук и улетел куда-то в лес. Про себя сразу подумал "Вот дерьмо!". Теперь уже орк бежал на меня, а я поспешно набрал дистанцию. Благодаря эффекту магии, моё тело было легкое, как перышко, так что отскочил подальше от бегущего монстра всего за пару мгновений.
  
   Однако, сейчас я потерял эффект неожиданности. Куда большей проблемой было то, что мои руки и ноги трясутся. От страха? Конечно же от страха! Мне очень страшно! Очень-очень страшно! Хочу поскорее сбежать куда-нибудь подальше, поджав хвост! Зубы стучат и дыхание ускорилось. Мои вдохи и выдохи были сильнее, чем таковые у орка. Да, я не ранен, но не знаю почему, но уже чувствую себя уставшим.
  
   Тем не менее монстр тоже немного пошатывается. Кажется тот удар в шею был очень эффективным. Для человека такой удар был бы смертельным, но этот оказался куда крепче. Ах, ну конечно же, всё его тело состоит из мускулов....Так что стоит сказать, что меч против него плохой выбор.
  
   Пока оглядывался, то внезапно обнаружил моё бамбуковое копье, оно лежало позади орка. Хоть оно и нанесло ему серьезную рану, в понимании орка это было не оружие, поэтому он не расценивал копье как угрозу своей жизни.
  
   В плане развития этот монстр стоит на одном уровне с одноклеточными, и его простой мозг самый ценный элемент в моем плане. Давайте найдем ему правильное применение.
  
   Я приказал ворону летать около его морды. Это проверка. Как и ожидал, орк попал в замешательство от беспрестанных атак птицы. Воспользовавшись этим шансом, я побежал к бамбуковому копью и быстро поднял его.
  
   Нет, это все неправда. если быть точным, то я шаткой походкой подошел к копью, затем еще 2 раза выронил его из рук, так как мои руки еще не отошли от прошлого удара, и только с третьей попытки мне удалось поднять копье, ухватившись за примотанную к нему ткань. В это время ворон уже выколол глаза монстру, и тем самым заставив его взвыть от боли....
  
   Держа в руках копье, я выдавил из себя крик и бросился к нему. Орк обеими руками прикрывал свою морду, поэтому копье легко вошло в незащищенное тело. Синяя кровь хлынула из раны. Потом раздался еще один крик, и я снова вонзил копье в плоть монстра, а потом еще и еще, до тех пор, пока орк не упал. Даже после этого я снова приступил к пронзанию беззащитного тела. Колол его пока он не исчез туманом.
  
   И снова этот звук трубы заиграл в моих ушах, потом "Вы получили новый уровень!" огласил нейтральный голос, и перед глазами снова всё побелело.
   Когда вернулся в чувства, то уже был в белой комнате.
  
  

Адрес группы в ВК, где главы будут выходить по принципу "как только так сразу": http://vk.com/astrokatze_ranobe


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"