Дин Сарьян : другие произведения.

10. Динозавры, Великая Китайская стена и Нобелевск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда динозавры несли яйца, те издавали мерный, но очень громкий звук "Тук-тук", да так, что по ним могли сверять часы наши праотцы.
  
  Есть твёрдые исторические данные, что Великая Китайская стена это незаконная пристройка.
  
  Только что родившийся микробик безвреден и неопасен, но стоит ему повзрослеть и кранты! С подростками всегда так.
  
  - И её лишили неприкосновенности.
  - Она депутат?
  - Нет.
  - Значит "невинности".
  
  Женское тело намного сексуальнее в кино, чем дома.
  
  - Ты идёшь на работу?
  - Нет. Сегодня необычный день. Сдохла собака соседа сверху.
  - А что пить будешь?
  - Как обычно.
  
  Самка орангутанга бабу никак не напоминает, а вот х#й у самца прямо человеческий... к чему это я?
  
  Разделённые краски, это, например, спектр, радуга, а вот смешанные краски, это, например, блевотина. В мире красок столько прекрасного!
  
  - Ведь если вдуматься, то то, что нас возбуждает - это всего лишь железа.
  - Чё?
  - Вот сиськи, например, - это железа.
  - А пиzда?
  - Пиzда?... Если хорошая, то обязательно!
  
  На флоте нас заставляли драить палубу зубной щёткой. С тех пор у меня кариес.
  
  В японском ресторане нам подали змею, но по вкусу, она напоминала кошку.
  
  - Я прочёл начало Нового Завета, и вот, что я тебе скажу, Старый лучше.
  - Ну, как в фильмах, продолжение всегда хуже.
  
  Всю зиму мы страдали от азиатского гриппа, а Нобелевскую премию по медицине дали японцу. Не знаю, кто его выбрал, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против!
  
  В самом начале своего существования радио было чёрно-белым.
  
  Хороший кафельщик - это Божий дар, иначе все бы были хорошими кафельщиками.
  
  - Уважение к чужому мнению, равенство, свобода совести, свобода...
  - Как в Китае?
  - Свобода слова! Итить твою мать! Не можешь закрыть пасть, когда я говорю ?!
  
  - Берёшь свою тачку в такой туман?
  - Хочешь, чтоб я взял твою?
  
  - Ну как ты не понимаешь, всеми этими фильмами про Рэмбо, американцы всему миру хотят показать свои мускулы!
  - Не знаю, мне "Эмануель" больше нравится.
  
  Только не подумай, что мне пофигу! Хотя, честно, говоря, есть немножко...
  
  За что я люблю ЖЖ - "У нас проблемы, и мы о них знаем". Вот истинно духовные слова и начало пути спасения!
  
  Футбол - супер жестокая игра. Стоило мне прокричать "Спартак - чемпион", как мне наставили фингал в оба глаза!
  
  Мало кто задумывается, что в СС даже немецкие овчарки проходили жёсткий конкурс.
  
  Карабах-барабах, пообедаю сейчас!
  
  - Ты заметил мороженщицу? Увидел? Видал, какая толстенная? По-моему, это самая толстая женщина в мире! Мамой клянусь!
  - Я ху@ю без баяна!
   Я открываю холодильник и вижу... Нет, это не передать словами. Моя дура туда положила мою заветную баночку с наживкой для рыбалки. А водку - в шкафчик для лекарств. О, Создатель!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"