Дин Сарьян : другие произведения.

11. Такса, Медведев и спички

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нельзя терять контакт с живой природой, иначе, идя на рыбалку, попадёшь в глубокую жопу.
  
  - Я же тебе вчера говорил, что он разольёт водку на пол, ну вот...пожалуйста!
  - Чудеса!
  
  Трудно сразу оценить всю глубину сказанного. Только на следующий день, когда всё устаканится, говоришь себе "ой, ну и глупость я вчера сморозил!"
  
  - Ты знаешь, почему в году всего 365 дней?
  - Нет.
  - Потому что нам хронически не хватает времени!
  
  - А это что за х#й ?!
  - Это не х#й, это моя такса.
  
  - Я сыграю в лотерею только тогда, когда организаторы перестанут жульничать.
  - А как ты узнаешь, что они перестали?
  - Когда выиграю!
  
  Лёд на Северном полюсе холоднее, чем на Южном, поэтому на Севре живут холоднолюбивые полярные медведи, а на Юге - теплолюбивые пингвины.
  
  У моллюска нет позвоночника, впрочем, как это видно из самого названия этой бедной твари.
  
  Бетон намного лучше газона, залил и всё! Никаких стрижек газона каждые три дня. Да, правда, газон красивше, но шума побольше.
  
  - Борщ не мог быть придуман одним человеком. Не мог! Ну никак!
  - Угу, работала целая банда.
  
  Перед тем, как проглотить жертву змея её гипнотизирует. А проглотив, сама засыпает. Так на неё воздействует загипнотизированное мясо жертвы.
  
  Художник волен сам выбирать себе модель для позирования: голую бабу, море или огурец. Это называется свободой самовыражения.
  
  - Я хотел бы быть, как Медведев, но блондином.
  - И все базары?
  
  Он не закусывает уже 20 лет. Думаю, можно подавать в книгу рекордов Гиннеса. Что значет откажут? Не имеют право!
  
  - Ты знаешь сколько людей умерло со дня основания мира?
  - Ёб ты!
  - И не говори...
  
  Какая разница между переменным и постоянным током? Переменный дешевле будет.
  
  В мои детские годы они клали ровно 50 спичек в коробку. Затем, постепенно 49, 48 и никто,
  НИКТО (!) не замечал этого. На старости лет я куплю спичечный коробок и там будет только одна спичка и всем будет пох#й!
   Улитка носит на себе свой домик, как последняя дура!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"