Дин Сарьян : другие произведения.

15. Порнография, политика, уши слона и Уолт Дисней

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Я читаю, пока врубаюсь, они показывают другое. Потом снова читаю, они опять меняют картинку. И снова, и снова. Я чувствую себя полным идиотом!
  - Ты про субтитры?
  
  А я не верю в опросы. Не верю! Почему они не проводят опрос общественного мнения касательно опросов? А? Тебя спрашиваю! Да потому что боятся, узнать правду!
  
  А я за запрет на порно! Категорически! Нельзя выпендриваться своими половыми органами!
  
  Я не злой. Я - дикий.
  
  - Ну какого х#я ты занялся политикой! Ты же в этом ни бэ ни мэ.
  - Почему же ?! Я левый по взглядам и правый по убеждениям.
  
  Ты можешь не знать историю, это не должно смущать. Через 300 лет половина людей не будет знать, что мы вообще существовали, и это их тоже не будет смущать.
  
  - Не обманывай нас, что пьёшь! Я за тобой слежу!
  - Да я просто задумался.
  
  
  - Уши слона идут на опахала и служат аборигенам добрую сотню лет, или на матрасы - на 10 лет, ну или просто так, как сувениры - на 1000 лет, что обычно и происходит.
  
  - Where is my vodka?
  - Ты чё, по аглицки бачишь?
  - Я люблю валять дурака.
  
  А вы знаете, что Уолт Дисней не мог рисовать уток...
  
  Если у кого-нибудь из вас СПИД, то пусть у@ебнётся отседова! Я вам не ***ло! Я жену люблю!
  
  Клинтону таки удалось заткнуть рот Левински в Овальном кабинете!
  
  Наверняка есть человек, который богаче всех в мире. Но есть ли человек, беднее всех?
  
  - Вот это, вот что? Пок-пок-пок-пок.
  - Пинг-понг.
  - Правильно А это: Дп-дп-дп-дп?
  - Большой теннис.
  - Умница! А это: Цик-цик-цик-цик-цик.
  - Снова. Цик-цик-цик-цик-цик.
  - Знаю. Это труднее.
  - Не знаю.
  - Фехтование, долбо@б!
  
  Даже в день моей смерти я не поверю в Бога! Я подожду следующего дня.
  
  Женевская декларация запрещает ходить по трупам в большой и нечищеной обуви как в деревне, так и в городах.
  
  - Видал этого фокусника? Видал? Бац и кролика из шляпы вынул!
  - Да старо всё это! Ретро.
  - Не знаю. Кролик как новый был.
  
  "Звёздные войны" - это для тех, кто живёт на разных звёздах, иначе, они бы назывались "планетарные войны".
  
  Капитан покидает корабль последним, чтобы ему сполна заплатили.
  
  Традиционная рыбалка, это когда наживка - муха. Но поедаю рыбу надо помнить, что рыба эта при жизни любила лакомиться мухами.
  
  Статуи острова Пасхи остаются загадкой для учёных уже двести лет. Они этим кормятся все 200 лет. И не удивительно, за такие бабки и я бы никогда не разгадал эту загадку.
  
  Новая Каледония интересует наших журналистов, потому что журналистам нравится всё новое. Вот станет Каледония Старой - ни один хрен о ней и строчки не напишет.
  
  Стиральное средство, которое моет всё - от пола до потолка может нравиться только тем, кто погряз в грязи - от пола до потолка.
  
  - Если бы Бен Ладен вдруг зашёл бы в наше кафе, я бы его тут же выставил. Я не боюсь его!
  - Не имеешь права. По закону любой желающий имеет право зайти в кафе или пойти в туалет, тем более заказать чашку кофе или что-нибудь погорячее.
  - Ну, тогда да.
  
  
  - Который час?
  - Понятия не имею. Не нашу часов.
  - Значит у меня ещё есть время.
  
  Пословица "Нас @бут, а мы крепчаем!" - на женский манер звучит так - "Нас @бут, а мы всё краше! "
  
  - Что читаешь?
  - Как общаться с духами предков без проблем для души.
  - Ух! И как называется?
  - "Вызывание духов для идитов".
  
  - Болгары говорят: "нас с русскими 200 миллионов"!
  - А без?
  - Два грузовика
   Невероятное количество фейков лезут ко мне в друзья! Хотел было отматюгать, но тут подумал - "мухи на дерьмо садятся"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"