Дин Сарьян : другие произведения.

25. Доктор Айболит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди ввели моду держать дома экзотических животных: обезьян, питонов, крокодилов, пауков, попугаев. И где они найдут Доктора Айболита, чтобы лечить всю эту мразь?
  
  О! Всем привет! Ёжик пукнул!
  
  В эволюционном древе развития Superman стоит аккурат прямо перед появлением Phantomas archaic.
  
  На беду у муравья крылья выросли.
  
  - Какие три желания ты бы загадал рыбке, если бы её поймал?
  - ОТПУСТИЛ БЫ!
  
  Я весь плакаю!
  - Фу, что за пойло?
  - Жидкость для охлаждения ануса.
  
  Внутреннее ухо неандертальца отличается от внутреннего уха современного человека. Это означает, что неандертальцы, не были столь же говорливы, как современный человек. Оплачивая телефонные счета моей жены, я сильно сомневаюсь, что это действительно отрицательный признак.
  
  В ответ на санкции, Россия в 2015 году проведет саммиты ШОС, БРИКС и КРЭКС, ПЭКС, ФЭКС.
  
  - Если ты опоздаешь на поезд, то не важно, с какой скоростью он движется: 60 км/час или 300 км/час.
  - У тебя какая оценка в школе по математике была?
  
  - Многие были напуканы
  - Может, "многие были напуганы"?
  - А я, что сказал?
  
  - У меня давление то 123/76, то 129/81, то 117/87, то 131/88...
  - Вы что, электронным тонометром пользуетесь?
  - Да. Мне из Германии выслали.
  - Пользуйтесь обычным ртутным.
  - Вы, что, ПРОФЕССОР, против технического прогресса ?!
  
  Есть большая правда, что люди любят фотографироваться во время отпуска, и не любят во время работы.
  
  - Так теперь давай по порядку. Спокойно. Сосредоточься. Не нервничай.
  - Ян...нварь, февввраль..., март.
  - Хватит. You've got it! Наливай.
  
  - По телику показывали плачущую бабу со здоровенным фингалом под глазом. Она ревела и чистила картошку.
  - И?
  - Что "и"? За такую чистку картошки, наш прапор бы на неделю на гауптвахту посадил. Без обсуждений.
  - Мужик!
  - Без обсуждений!
  
  - Не ешь сырную корку!
  - Почему?
  - Это чревато!
  
  - Сразу на память приходит "неукротимый домкрат". Давай эту гадость тяпнем залпом?
  - Давай!
  - Залпооооом... По НАЗЕМНОЙ целииии... Пли!!
  
  Древние китайцы использовали порох, как прекрасное средство от облысения.
  
  - Мы сюда пришли пить не просто так. Мы сюда пришли пить со смыслом!
  - А чего мне так грустно? Поджечь их, что ли?
  
  Министр Обороны Щеневмерлии vs Мэр Киева
  - Ты за красных или за белых?
  - Да!
  - Что да?
  - Что да, то да!
  
  Я живу свое жизнью, ты - своей. Я знаю, что это грустно, но это так. У нас разные размеры.
  
  За фразу "Что за х#йню" мы пьём?" буду игнорировать. При повторном предупреждении, буду считать представителями нетрадиционной ориентации в самом плохом смысле слова.
  
  - Ты мне скажешь, когда будет 20.00?
  - Уже 21.00.
  - Во, бля! И давно?!
  
  - Видал его драндулет?
  - Угу. Прямо из рубрики "Идеи для вашей кладовки".
  
  24 часа в сутки? О, это фатально!
   И не говорите потом, что я вас не предупреждал! Потому что я предупреждал. Следующий облом - с коммунальными платежами. А там - пам парам - пам - парам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"