Дин Сарьян : другие произведения.

26. Кутузов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Два миллиона лет эволюции. Всё впустую!
  
  Афганистан стал для русских Вьетнамом, а для американцев - Афганистаном.
  
  Когда летишь, как самолёт, то не соришь налево и направо перьями.
  
  Любовь она придумала для того, чтобы кто-то мыл её посуду.
  
  Здорово, конечно, быть человеком-невидимкой. Но для меня это катастрофа. Я вожу такси.
  
  Если работаешь разведчиком, то главное не болтать языком, особенно с женой, особенно, когда она орёт на тебя, что ты возвращаешься поздно.
  
  Если марсиане уживутся с землянами, то вскоре появятся светло-зелёные человечки, или тёмно-зелёные, или жёлто-зелёные. Зависит от континента.
  
  Даже в детстве я никогда не пердел, однако, с сегодняшнего утра со мной что-то происходит.
  
  Нам бы тоже стоит задуматься. Сэкономить на школьных завтраках, на кино, на папиросах, не выпить в школе лишнюю бутылку портвейна. И на эти деньги можно содержать такую же великолепную команду футболистов.
  
  А грёбаный пуштун что отсиживается?
  
  Офигеть! А по телеку такое было?
  
  - Жизнь появилась на Земле благодаря метеориту с органическими веществами, который упал много миллиардов лет назад.
  - Удачно @бнулся!
  
  Скажи-ка, дядя, ведь не даром, Москва, спаленная пожаром, французу отдана, вспомнились Мцыри.
  
  - Иваныч застрял на комбикормовом... и не успел на обрезание ленточки... и Петро переборщил бодрым сленгом...
  - Не спасает вас ложь. Всё шито белыми булками.
  
  - Я вышивала бисером, я шила гладью, теперь ушла со сцены и стала бл@ дью.
  - Что, премии не будет в принципе?
  
  Трахать собственную жену - это правильно. Более того - мудро!
  
  Под эту тему бабло пока не дают.
  
  - Фотки свадьбы готовы? Ленка ждёт.
  - Обождите, фотожоперы в поте лица сейчас трудятся.
  
  - Алле, это гараж?
  - Да. Сядь и не дёргайся! Тут все свои!
  
  - Козы снова в моде.
  - В смысле?
  - Нам вчера козлятину подавали.
  
  - Да вы все - подставы!
  - Как хорошо, что Вы есть! Вот такой - честный, искренний и смелый! Пожалуйста, будьте осторожны! Извините, что может не в тему, но я Вас люблю, Иннокентий!
  
  Тебя что, в багажнике привезли?
  
  - Не русский ты, Евгений, а говно обыкновенное.
  - А рожа не треснет?
  
  Гробы, при всем сочувствии к погибшим - это памятники невежеству.
  
  Весь хлеб оно съело само.
  
  Буржуазная компрадорская Москва играет в человеческие жизни русскоязычных. Она интригует в телевизоре.
  
  Таких благонадёжных собутыльников я ни одному врагу не пожелаю. И, при том, ещё в самом тылу!
  
  Максим, помогите распространить. Антиколхозной позиции тут никак нет. Надо остановить бойню некондиционных цыплят. Остальное потом, осенью.
  
  Доносы, главное доносы. Бдительность и сознательность должны быть.
  
  А кто знает, как поставить два лайка?
  
  - Это у нас они - бл@ди, а в Египте, они - жрицы!
  - Спасибочки, пусть ещё присылают.
  
  Башка для того чтобы ею жрать, а не думать.
  
  А грузчик стоит одиноко в стороне и тащится.
  
  На фото не слышно, но бабушка говорит.
  
  А где скупые слезы радости? Не зачёт!
  
  Аще жесть...У них точно башка - это кость.
  
  - Старшой! Сучек на заметку, если сами отседа живо не съ@бутся.
  - Абсолютно верное, ожидаемое и тактически грамотное решение.
  
  Ливень? Град? Ништяки с неба.
  
  - Начальник отдела пропаганды с 20-летним стажем нужен?
  - Совершенно тракшен!
  
  Заяц-фантазёр.
  
  Хату с края еще никто из менталитета не убрал!
  
  Вы из налоговой или из ритуальных услуг?
  
  Бл@дь, с первыми лучами горбились, цветы собирали, да по черешне лазили... чтоб суки косточками подавились!
  
  Смотри, жиртрест, не пукни от натуги!
  
  Мудило хряковское, и тут попиариться успел.
  
  Всегда, везде есть челы подлые и обиженные. Эти твари будут информаторами, писать списки о сочувствующих футуризму, заодно понося тех, кому завидовали. Будет жестокая фильтрация. Я секретаря знаю!
  
  Где моё возмездие?
  
  Позвольте представиться. Сын булочника, Малыш Плохиш.
  
  - А чё , эти не местные? Местные. Или, думаете, они с собой полевые бордели возят?
  - Да не факт. Для борделя эти староваты будут.
  - Так, мошть, им водку дали, они зарадувались, а их и щёлкнули?
  - А могут быть и местные.
  - Не, енто наш норот. НАШ норот!
  - Ладно, не кипятись.
  
  Память - великая энергия. Она передаётся. Глупо надеяться, что ты нагадишь в 2001-2002 годах, а в 2011 никто об этом не вспомнит. Не тут-то было... К чему я? Да в общем... Девоньки получат свой ментальный драйв. Именно в такой очередности. Вот и радуются щастью едыному.
  
  Деваха в красном так рот натянула, того и гляди судорога скорчит.
  
  Конечно бездельничать в палатках, срать в кустах и горлопанить куда удобнее, нежели свою задницу на стройку тащить.
  
  Там могут новых дырок наделать, а то и в еловый макинтош нарядить.
  
  Сколько можно терпеть этого черножопого провокатора?
  
  Харе пиZдеть, местным пох#й, было б сало.
  
  - Налить?
  - Налить ещё в декабре надо было!
  
  ПиZдец. Нет слов. Да воздастся каждому по делам его.
  
  - Никогда не думал, что буду испытывать подобные чувства к тебе. А сейчас, когда смотрю на тебя, у меня даже не встаёт.
  - Протрезвел, видно.
  
  Над городом реально летают тучи ворон....и очень часто..после у многих болит голова... И чем они там на нас сыплют...трудно сказать.
  
  - Ребята, влейте в меня, пожалуйста, надежду. Как то херово на душе.
  - Ща.
  
  - А я вот физически могу вы@бать Софи Марсо. Но боюсь, что политически это будет не правильно.
  - Завидую вашей физической потенции, хотя кто такая Софи Марсо не слыхал, но политически предохраняться - мысль верная.
  
  А вот интеррресно... почему не мобилизовали Мустафу?
  
  Опять во всем бабы виноваты! Классика жанра!
  
  Народ боится и будет бояться до тех пор, пока чувство "неудовлетворённости" не победит страх.
  
  Читаю и плачу от радости прозрения!
  
  Шахтёры - народ важный, но не решающий.
  
  Паш, ты? Не знаю...такое впечатление, что пьешь не ты!
  
  Что это ещё за высер?
  
  - Арсен Бархударов, по моему мнению, Вы почувствуете себя гораздо комфортнее в тамбуре, чем в моих апартаментах. Клавдия, Вас я, пожалуй, тоже попрошу в тамбур. О! Господин Старостерпский присоединяется к компании, ожидающей его в тамбуре.
  - Это чего же за злорадство такое? Ты, бл@дь, ответственности не чувствуешь.? Старостерпский, хоть прощения попросил,а ты плюешься тут ядом и обвиняешь. Ушлёпок!
  
  - Ваш аккаунт взломан? Вы пишите так, будто бы текст был переведен переводчиком Google.
  - А что в переводчике Google есть слово "вы@бал"?
  
  - Не надо истерик. Мы работаем по плану.
  
  Это он! Это он, ленинградский почтальон! Разносчик достоверной информации!
  
  Что ты там про рецепторы? Нету у тебя никаких рецепторов. Были, да стерлись.
  
  - Ну сколько можно про Кутузова?!
  - Кутузову кутузово...
  
  Ну х#ли продолжаем копать уголёк?
  
  Сусанины мы.
  
  А я не знаю, что такое "цыганская жилка"?
  
  А я давно хотела спросить, да не у кого было. А где, собственно говоря, профсоюзы?
  
  Народ со времен царя Гороха, во всяком случае, 95%, живет по принципу: кинул руку на пиZду и храпи на всю избу!
   Мы живем в демократической стране. Хотим - редакцию спалили. Хотим - про Путина что-нибудь проорали. Хотим - власти жопу лижем. Не хотим - тоже лижем. А куда денешься? Демократия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"