Дин Сарьян : другие произведения.

28. Чистый Кролик из Вини Пуха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Я не вижу никакого резона.
  - В чём?
  - В ногтях на ногах.
  
  - Спутники могут фотографировать даже шарики от пинг-понга.
  - Начхать! Я в гараже играю.
  
  Видит ли чёртиков слепой в полном бреду от белой горячки?
  
  Выбранный списьком видит лишь письку.
  
  Хватит этого мудака пиарить, он - балабол.
  
  Ну ни для кого не секрет, что корову-чемпион пасут в отдельном порядке.
  
  Два пожизненных без права апелляции - такой срок Алла Борисовна бы получила в пиндоссии.
  
  Как думаете, попкорн уже запасать или рано?
  
  Что-то дуло мне ваше не нравится. Вы, часом, не на стакане?!
  
  Если бы я жил вечно, то был бы вечным говнюком.
  
  - Сучка крашенная!
  - А ты - пожилая тётка!
  
  Если одна минута - это 60 секунд, то, что есть одна секунда? Видишь, я застал тебя врасплох!
  
  В этом году у меня не было ни одного солнечного удара, что говорит о том, что Солнце отдаляется от Земли.
  
  Скорость света - 300 000 километров в секунду. Представляешь, а я полчаса ищу выключатель!
  
  Через 100 лет человечество научится воздействовать на климат. Как и сейчас, если жарко - мы открываем окно.
  
  - Вода начинает кипеть при 100 градусах.
  - А при 101?
  
  Память - хорошая штука, всякое вспоминаешь - нужное и ненужное.
  
  Груженный самосвал переехал ёжика. А может, это ёжик бросился под самосвал?
  
  Чтобы представить бесконечно малое, нужно быть семя пядей во лбу, а чтобы представить бесконечно большое, я уже не говорю.
  
  40 лет, как живу на этом свете и никак не могу понять, как это люди держатся... на велике...и не падают?
  
  Облако - это вода, умеющая летать. Не более того, но и не менее!
  
  Помощь - дело добровольное, она идёт от души. Если такой порыв отсутствует, зачем оправдываться всякими там расчетами, лучше уж молчать в пиZду!
  
  Лишнее полено в аду обеспечено!
  
  - Трепаться и дурак может, а вот пойди и побудь на его месте, что слабо?
  - Так он же педик!
  
  - Очень даже в духе выжившей из ума нимфоманки.
  - Да это не она! Фигня это всё! Лажа!
  
  Простите, мы не разграбили, мы нашли...
  
  Каждую ночь Максим Галкин берётся за старое.
  
  Я вас всех с голой жопой оставлю. Кукольный балаган!
  
  А чё, никто на крыше случайно не остался?
  
  Всё! Злюсь! Пошла спать, а то вы@бу кого-нибудь ненароком.
  
  А чего это народ в разные стороны смотрит? Я что, не то говорю?
  
  Какие же брехливые вы пидарасы!
  
  - Ржу сквозь слёзы, идиоты, тупые идиоты!
  - А ржать почему-то не хочется. Вот племя масаи, в Кении, считает, что бог дождя весь скот подарил им, а остальные народы этот скот у них украли. Тот же случай.
  - Дебилы, бл@дь, конченные дебилы!
  
  И ни у кого шмайссера не нашлось? НЕ-ВЕ-РЮ!
  
  - Заметили, какие мешки под глазами у шефа? Пьёт много!
  - Спит много!
  - Какие то люди вы не симпатичные...
  
  Радостный народ поди из столицы привезли отдельным бортом?
  
  Если это гольф, то версия с договорняком набирает новые обороты.
  
  Мне понравился снимок, где председатель пёр поднос с хлебом. Весь такой нафуфыренный, только высоких каблуков не хватает
  
  - Сеня жарь рыбу!
  - А рыбы нету.
  - Всё равно - жарь. Мозги вылазят, от этих муток!
  
  Ну, всё! Все основные инстинкты удовлетворили.
  
  Вовремя предать - это не предать, а предвидеть!
  
  Да ну что вы, какая революция без погромов-то? Так, жалкий переворот, а не революция.
  
  Единственный выход из этой ситуации, который я вижу, это оставить тараканов в покое и дать дойти упора.
  
  Помню у меня после школы хотелка была, выросла я, а хотелка осталась.
  
  Дорогие товарищи, я жду извинений!
  
  Зачем он вам? Хотите принудить ко дню рождения?
  
  Святослав Рерих считал Алтай пупом мира. Очень его любил. Выпустил серию картин об Алтайских горах. Но вам, на@бщики, это не по мозгам. Какие дешёвки! Аферисты бездарные, примитивные! Вам в Европе только полы мыть и плитку класть. Шнель, на@бщики!
  
  Вот что кокаин животворящий делает!
  
  Ума нэма, считай-калека!
  
  Столичное гей-сообщество крайне встревожено разнузданным нападением на ночной клуб, где собираются все сливки нашего общества: пидорасы, европейцы, политики, активисты. Зачастую это одни и те же люди.
  
  - Улыбаться ему противопоказано. Хорёк какой-то.
  - Чистый Кролик из Вини Пуха.
  
  Вдруг, Анатолий осознал, что денег в столичном бюджете нет и не будет. Это его настолько поразило, что он начал путать профицит с дефицитом, рассказывать о европейских побратимах и ставить дебильные смайлики в своём не менее дебильном блоге.
  
  Игнат, до чего же замечательно подобрано фото! Именно с таким идиотским выражением лица он и произнёс: "Здравствуйте, Иван Иванович!"
  
  - Каждый выбирает для себя, каждый выбирает по себе.
  - Не знала я об этом, не знала.
  
  А без очков - чистокровный забулдыга-бухарь, феерическое @блище и задрот!
  
  На что только не готов ботан, ради бабла.
  
  - Ты выглядишь по-идиотски в этих новых очках.
  - Но у меня нет никаких новых очков!
  - Зато у меня они есть.
  
  Как профессионал этот персонаж полный нуль, но зато - интриган и доносчик первостатейный.
   Товарищ Я.Г. даже в невзыскательной прокурорской среде прослыл клиническим идиотом. Видимо, очень постарался. В самом Кабмине всё стабильно: бардак, хаос, беспорядочные половые связи и нулевые счета казначейства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"