Дин Сарьян : другие произведения.

33. Появление Макара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тенденция есть очень хорошая. Они начали сдуваться, и теперь очень похожи на девочку, которая губы надула в угла стоит, обиделась, а у самой маузер под юбочкой. Не простишь - всю башку разнесет к херам!
  
  Жители Северной Кореи уверены, что выиграли Чемпионат Мира по футболу 2014 года.
  
  - Рутений есть, Америций есть, Франций, даже Полоний есть, а Украиния нет. Задумайтесь о том!
  - Как нет? А Свинец?
  
  А Вам не кажется что этого Макара пора отправить в утиль, но на крайний случай в ремонт, у него заело пластинку.
  
  - Не знаю, не знаю. По мне, автомобиль - это естественно, а мотоциклет - нет.
  - Мотоциклетист мне напоминает банан без шкурки.
  
  Уже 15 лет, как мы собираемся в этой забегаловке, и знаем здесь всё практически наизусть - от кухни до забулдыг. Было бы полным идиотизмом собираться где-нибудь ещё.
  
  
  - Чтобы совершить полный круг вокруг земли на поезде, нужны особые, слегка изогнутые рельсы, которые смогли бы обогнуть экватор. С прямыми рельсами у тебя ничего не выйдет.
  - И не говори!
  
  - Может в туалет?
  - Совершенно верно, я тоже об этом сразу подумала.
  
  Убить старушку всё же менее жестоко, чем ребёнка, тем более, если на следующий день её зарубят топором.
  
  Всё умение лыжника заключается в том, чтобы не упасть. Посему у меня вызывает улыбку, все эти истории с выдачей золотых медалей по лыжне. За что спрашивается? За то, что не упал?
  
  Жаль, бабы Леры нет... Сейчас бы отмочила!
  
  Подводная лодка "Запорожье" отправилась на защиту порогов одноименного города.
  
  - Не соблазняй, возьму и перейду!
  - Впрочем у красивых женщин это общее заблуждение. Как правило они сами ничего не делают, справедливо полагая, что для этого существуют мужчины.
  
  - Всеобщая мобилизация - это просто праздник какой-то. Значится вас призывают, бесплатно экипируют и вооружают... И вот тут получают вопрос всех времен и народов - "а кто будет сторожить сторожей?"
  - Мобилизация - х#ибилизация.
  
  Тыловое обеспечение - это отдельные танцы.
  
  Кто порит чушь, тот станет всем!
  
  Пуганием и лизанием дело не делают, такие советы оставьте при себе.
  
  Ну кто? Кто тост толкнёт? Мда...С полководцами проблема.
  
  - Пойду посру. Вернусь не скоро.
  - А вдруг война, а ты посрать?
  
  Я с самого начала этой @болы был реалистом.
  - Жаль их. Стоят оба лысые и небритые, глазки бегают, ручки трясутся, воняют, несут ахинею и никакой надежды во взгляде...
  - Тссс! Это брифинг!
  
  Макар, ты отсосиновик по жизни.
  
  Народ собачится между собой, до мордобоя, боюсь, начнутся погромы... Вчера на выставке художников наслушалась ТАКОГО!! И это так называемая рафинированная интеллигенция. Да у нас за это в Доме Культуры - мордой в унитазЫ, без разговоров!
  
  Он @банулся от пафоса.
  
  Я особо рьяных посылаю. Зиг хайль и все дела!
  
  - А возраст?
  - Отвали, плесень!
  
  Алло! Да, мы. Опять мы! Да, довольны! Привезите нам ещё этой херни!
  
  Я бы не стала называть свекровь властью, а так всё верно.
  
  Ой, спасибо! Реально выдохнули!
  
  Чё у них какая-то мешанина в голове. Всё в одну кучу. Надо в разные кучки-то.
  
  Наше спасение в повальной профанации!
  
  Хансар, идите на хер со своей дешёвой пропагандой!
  
  - Яйца! Яйца!
  - Что, яйца, дура!
  - Вы мне все яйца раздавили?
  - Что?!!
  - Да в сумке яйца!
  
  Может, на самом деле, пох#й запустить?
  
  Про свадьбу слышал, но не видел.
  
  Да успокойся ты, Циолковский!
  
  - Саня где?
  - Под столом.
  - Искал там, нету.
  - Ищи, ищи. ДолжОн быть!
  
  - Ах, ты пиZда!
  - С облегчением!
  
  Яйцеглист!
  
  Не чихай! Не чихай на хлеб! Что за бордель, бля?!
  
  Грустновастенько как-то...
  
  У пианистов редко бывают красивые ноги.
  
  Сейчас фильтровал воду для чая и вспомнил свое здоровое босоногое советское детство. Нам и в голову тогда не приходило цедить воду, пили прямо из крана и все были, слава Богу, живы здоровы. Контроль санитарный был, я те скажу. А сейчас? А нонешный бывший глава водоканала тоже пытался убедить людей в чистоте водопроводной воды, сам демонстративно пил из крана. Вскорости помер...
  
  Это который тут музей Ленина?
  
  А пидоры за столом есть? Заранее пардон за наивный вопрос.
  
  Я шёл работать, а не провоцировать.
  
  Перманентно, имманентно... мне по х#й.
  
  Этот тост, товрищи, эмоциональный, но однозначный. Здесь не о чем спорить.
  
  То, что агрономы эту тему поднимают, видимо, заслуга трёхчленных ушлёпков из столицы, ну и бесхребетного завхоза.
  
  Местные горцы всегда славились своими деревянными поделками. На всех базарах можно было найти продавцов, торгующих этими свистульками, разделочными дощечками, скалками и прочей х#йнёй.
  
  - И привод у катапульты должен быть не ручной, а с электродвигателем. Сделать @бическую пластинчатую пружину из пружинной стали (на толкучке, думаю, можно купить не дорого), взводить с помощью мотора, который питается от генератора и х#ясь по музею министерства культуры.
  - Кулибин, мать твою итить!
  
  У нас только самый качественный пиZдёшь!
  
  - Эй, Х#й немецкий, про сиськи лучше пофилософствуй!
  - Сисег на базаре нет. Видел только ложкомоек с жутким акцентом, от которого нестояние даже у Вовки на морози.
  
  Когда они начнут работать? Вот в чём вопрос... и наказывать.
  
  Может ли брехливая свинья увидеть себя со стороны? Нет, конечно! Надо только мордой ткнуть. Зла не хватает?
  
  - Ну что, пришел быдлак?
  - Good luck!
  
  - Дорогие друзья! Сейчас очень много стало бывших подруг и друзей...
  - Прискорбно, а по короче можно?
  
  А в Мухоросранске мои знакомые радостно сообщают: "Зато мы виски пьем!". Быдло мещанское.
  
  Вино, однако. Пары сказываются.
  
  Зиза, Вы хоть и педераст, но я люблю Вас и точка!
  
  Макар, Вы меня, конечно, разочаровываете. Именно этим - радикальным шараханьем в разные стороны.
  
  А чё очки напялил? Стыдно, небось?
  
  Сытая дешёвка!
  
  Поросёнок явно нанюханный.
  
  Меня сейчас стошнит...
  
  Это не он! Настоящий утонул где-то с аквалангом? Не?
  
  Ладно, не убедили. Сам посмотрю.
  
  Не судите строго. Клоуну заплатили, он тупо отрабатывает.
  
  - А гундосые всегда были предателями. Это их кредо...
  - Всегда!
  
  Макар - гнилой человек, он предаёт память тех, кто лежит в Вудстоке.
  
  - Сейчас выступает тот с дефектами речи по телеку. Что с ним? Я все время пытаюсь понять, что он говорит, но понять не могу.
  - Просто постарел, шепелявит...
  - Да пусть вынет хер изо рта, будет понятней!
  
  На глаза очки, на маковку - шляпу, еще бы поднял воротник! Чует, что пакость делает, закрывается.
  
  - Тут главное процесс.
  - Нырял бы ты где подальше отсюда!
  
  Самый банальный "сбитый летчик". На х#й никому не нужен, а душа то требует внимания! Вот и поддрачивает как может.
  
  Задрот ты, а не рокер!
  
  Ещё один долбо@б с пробуханным мозгом.
   Пойди, помой язык с мылом. И не пиZди! Когда это Макар вылизывал у завхоза? "Мы все кому-нибудь лизали, чего-нибудь и как-нибудь". Я могу по алфавиту перечислить все ваши задницы. И алфавита может не хватить. Совести и объективности ни от кого не требую, но прежде чем кидаться говном, нужно по крайней мере вымыть свою задницу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"