Дин Сарьян : другие произведения.

34. Зиза знойная женщина!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди объясните, что за шухер?
  
  По какому поводу на сей раз запой?
  
  Так они же трактористы! Про@бут и бензобаки...
  
  Анализ положительный, прогноз неутешительный.
  
  Никто алкоголизацию НЕ объявлял. Хватит дезинформировать!
  
  - Хусейныч пиZданулся окончательно и бесповоротно!
  - Не палите контору!
  
  Свобода - она должна быть внутри вас. А все остальное - понос!
  
  - Кто там?
  - Масоны!
  
  - ПиZды захотел?
  - А кто ж её не хочет?!
  
  Судя по кадрам из Киева, Майдан медленно переходит в следующую стадию эволюционного развития - в Майданек
  
  В жопу факты! Долой тёщу!
  
  - Где? ГДЕ?!!
  - Предупреждаю, я из Караганды.
  
  Чемодан! Вокзал! Найроби!
  
  А есть и другие грибы - одни питаются исключительно загрязнёнными радиацией продуктами, а другие умеют размножаться и жить в космосе, где нет атмосферы и ничего живого. Мамой клянусь!
  
  А ещё Макар похож на мужика с плаката "Не хватайся за оголенный провод"
  
  Человек, причастный к нашей политике, априори не может быть голубем мира. Голубком да, но это другая история. В общем, посылаю с чистым сердцем!
  
  Откуда бензин, народ? Со своих бентлей посливали?
  
  А вы знаете, грибы обладают разумом?
  
  - Розенкранц, у Вас синдром нац. меньшинства просто. Не раз такое наблюдал, не обижайтесь.
  - Я не удмурт, я немец.
  
  Ну тому, кому она давала, кстати, заслужил это. Такая карма.
  
  Как можно объективно полагать? Вы что, объект?
  
  Платон, я вам хотел сказать, что говорить про человека, что человек сволочь, сука, паскуда, гнида, старый пидор и @банный гандон только из-за того, что Вам его лицо не нравится, мягко говоря, не этично.
  
  У махрового министра есть халат махровый, но, для спорта и физкультуры.
  
  Макс, да ну их нах! Пусть отдадут, на двоих нам хватит.
  
  - Вы тут развлекаетесь, а тем временем Сократа выпустили! Под "частичный домашний арест"
  - Это что-то новое!
  
  Правительство в Засрании, т.е. изгнании.
  
  Ни в коем случае даже близко не ныряйте в эту мутную тему, а то можете не вынырнуть! Берегите себя!
  
  Не хватает денег даже на ручку от входной двери!
  
  Как там было в фильме "Дело Румянцева": молод, горяч, прост?
  
  Бандерас, а кто Вам тут хамить разрешал?
  
  Прост! Алан Прост! Этим все сказано.
  
  - Где его продают? Дай адрес магазина!
  - Он не помнит. И ни хрена не будет.
  
  Только вот хер отличишь подставных владельцев от настоящих. Тёща совсем ох#ела!
  
  - Кукловоды после траха из гандона сделали собачку.
  - Спасибо за предупреждение!
  
  - Хорошая новость, но маловато будет!
  - Проголосовать никто не помешает, ибо никого нет.
  
  Дебилы!... Марат, я не Вам!
  
  А мой муж говорит, если ещё тот советский железный игрушечный револьвер, то переделать под мелкокалиберку несложно... Мужа по малолетке загребли, он их делал.
  
  - Пссловицы? Да сколь хош: "За двома яйцями", "Простота не плёх", "Не гулена, не т-т-т-трахана", "Так было. Теперь - лох".
  - Пойди выспись, Островский!
  
  - После первой не закусываю!
  - Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! Я его презираю!
  
  Платон, съ@бываешь уже, подлец?
  
  Может ли быть так, что не человек, а гриб является хозяином природы?
  
  Пидарасы и сцыкуны, предатели! Просто сменили очень х#ёвую пивную на просто х#ёвую. К тому же ума не хватило это сделать более менее прилично.
  
  И мне повестка приходила, не застала дома и ушла. Я сказал своим её в сортир, на гвоздик, и пущай там висит. Приеду, употреблю по назначению!
  
  А что матом говорить нельзя? Ну, тогда, я промолчу.
  
  Приедет кокаинщица с косой, жалостливо начнет: "Люби мои...", они как бараны и заблеют: Зиза! Зиза!
  
  А линять я не буду. Приходи поговорим, если не ссыш.
  
  - Кто-то опаздывает ?
  - Куда?
  - На х#й!
  
  Революция обрушилась стремительным домкратом.
  
  - Был пидорчук жидомасоном, поцан омерику любил.
  Простой хохляцкий пидорас!
  - Зиза! И плевать, что не четырехстопным ямбом, тут главное правдивость.
  - Да ямбись оно хореем через амфибрахий!
  
  Человек звучит гордо! А если прищемить - пронзительно!
  
  С тёщей отдельная песня.
  
  Был Карибский кризис, грядет овощной!
  
  Так я окультурюсь до полного неиспользования матюков.
  
  Зиза, фамилия НИКОГДА ни о чём не говорит!
  
  От употребления спиртного Жерар Депардье переходит к его производству. Что делает гражданство животворящее!
  
  - Мы не арабы, арабы не мы!
  - По арабски - "уасалам алейкем - алейкем уасалам".
  
  Да нет, что Вы! Он не идиот, и не мудак. Просто сука!
  
  Я из новостей тока узнал, что оказыва в Крыму остались из украинских военных только Военный ансамбль песни и пляски. Не плохо пели, кстати...
  
  Пустышка ты засланная! Не хрен мне с тобой говорить! Сегодня ты в пролёте! И тебя не похвалят! Адьё!
  
  О! Поэтично! Лондонский мудозвон похож на местный туман.
  
  Зиза, мало того, что вы безграмотны, так Вы ещё и безгранично тупы! Извините, пожалуйста, не хотелось бы, конечно, в международный женский день, оскорблять женщину, но Вы мне противны! Идите-ка, Вы,на х#й!
  
  - Какой-то поц телеку не хочет рассказать историю Чехии.
  - Ну, так пиZдеть - не мешки ворочать!
  
  А значится - не значит быть. А что-то держать в руках - не значит иметь.
  
  - Видал мОлодежь? Абассаки! Сами от стройки откосили и тяжелее х#я ничего в руках не держали!
  - Так больше нечего сказать. Разве, что взял х#й за х#й и выкинул на х#й!
  
  - Они как матрёшки...
  - Гросс, точно, как матрёшки! Заглянешь под крышечку, а там хлеборезка за троих и кирпичный заводик за десятерых.
  
  Дать согласие, это одно, а ДАТЬ - это совершенно другое!
  
  Дайте ему по печени разок. Это его слабое место. И хватит. По лицу не бейте, не делайте ему картинку.
  
  Махровый обрезанный идиот!
  
  Кровожадность не присуща воспитанным вампирам.
  
  Макс! Ты по прежнему страдаешь фигней!
  
  Ты чё, шкет, Будапештский меморандум с Варшавским договором перепутал?
  
  - Ка-амика-адзе, па-а-нима-а-аешь? ...Да?!
  - Иншаллах!
  
  Вот и будешь думать о благе контрацепции в советское время.
  
  - А теперь, как завещал Ильич - действовать! Промедление смерти подобно!
  - Наливай!
  
  Внимание! Тёща начинает вешать лапшу!
  
  А вы видали Максима! Ой, девоньки, у меня глаза разбежались и ноги разъехались!
  
  - Конкретно я никогда никому взяток не давала, и сама не брала. Этого мало?
  - Нормально. Выдвигаем!
  
  И нефиг тут плакать, наймит!
  
  Подлец серьезный. Просто не имеющий широких возможностей это продемонстрировать
  
  Только тогда я заметил, что тёща обделалась и орет "милиция"!
  
  Какое же это изощренное издевательство: показывать и не вводить!
  
  Как Вас заслонить, Лиана?
  
  И это самое пиZдопротивное!
  
  Мне сказали что все решиться в пять утра!
  
  А конкретика обделанности есть какая или интуитите ?
  
  У Макара очень скорбный @бальник.
   Тут куча нюансов. Все эти сходки на 99% вода, но справочка от завхоза о просьбе на применение ядохимикатов для наведения порядка среди вредителей была минусом программы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"