Дин Сарьян : другие произведения.

35. Макар на Колыме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Макар, что главное в танке? Правильно, не бздеть! Будет и на нашей улице праздник! Немного терпения!
  
  Осталось несколько полей засеять коноплёй - афганкой, и заживём как в сказке - чем дальше, тем кумеднее.
  
  Качество х#ёвое, но всё равно на всех может не хватить.
  
  Дилемма гражданской активности: брать или давать?
  
  Не бывает такого, что вот вчера было хорошо, а сегодня так не может не только лишь быть.
  
  Ушел на бал-маскарад. Не про@бите "Матрёшку" без меня.
  
  Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через 5 глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым и не узнала!"
  
  У мема "британские ученые" появился маленький братик: "по данным американской разведки"
  
  - Я не ракетчик я филолог.
  - Ой, простите, Макар, А я подумала... Плохое про Вас.
  
  
  Несмотря на прекрасную работу центральных каналов, которые давно доказали, что все мы являемся европейцами и теоретически могём съездить аж в Брюссель, дабы увидеть настоящего пидораса, некоторые ещё не полностью прониклись своей европейской сущностью.
  
  - Х#ёвенько...
  - Золотые слова!
  
  Чем хуже, тем лучше. Ленин, кажись, говорил.
  
  Что ж они так подставляются каждые полчаса?
  
  - Зачастую с подобной ситуацией можно столкнуться в семейной жизни, когда быт налажен, растут дети, нет особых проблем, но вот с интимной жизнью возникают проблемы.
  - Как я понимаю Финкеля!
  
  А голову оно помыло?
  
  Какой классный чувак!
  
  У меня банка помидор четвертый год стоит. Пишите адрес, куды слать.
  
  Может таво, грузчики ломанулись?
  
  Гоните этого босяка в шею!
  
  Она не больная, она на службе.
  
  Заставь украинца евроинтегрироваться, он и Боинг расшибет.
  
  Грамотно рифмует.
  
  Макар, душка, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на видео, где водитель материт инспектора, о котором Вы говорили.
  
  На х#й с пляжа, гнида болотная!
  
  Просто карась среди планктона!
  
  Мальчики, хватит харчами перебирать! Не угодишь вам!
  
  Не пиZдите, мракобесы!
  
  И опять хрен поймёшь кого там хоронят.
  
  - Переведите!
  - Что именно переводить?
  
  Сбросив SMS на номер 666, вы поможете Харону приобрести лодку побольше.
  
  Сколько лет не слушаю, не могу разобрать, что там кричат по радио?
  
  Кого от слива страхуете?
  
  Копать, копать и ещё раз копать! Быдло!
  
  С поливом - это точно! А то засохнет ферма. Потом надо будет друзей звать, чтобы грызунов одолеть.
  
  Короче, мы здесь надолго!
  
  Поплохело маленько.
  
  Работящий бендера - это всё равно , что цыган балетмейстер.
  
  Она ехала с секс-миссией, а её остановили. Не хорошо как-то получилось.
  
  Я не провокатор, а доктор и всего-навсего провожу диагностику.
  
  Гражданка, Вы подозреваетесь в распространении триппера. Вот распишитесь тут и тут.
  
  Бабу на сцену! И отфотошопить... Желательно без групповухи.
  
  Макар, Вам к психотерапевту, срочно...и бабу эту с собой заберите с глаз долой!
  
  Зиза, успокойтесь, у вас оргазма не будет.
  
  Нет там, не там похвалы. Просто факты.
  
  Макар, да не в оскорблении дело. Я реально ничего не поняла просто: там у вас и валютные шлюхи, и наркоманы, и предатели, и скачущие немоскали. Вот я и растерялась.
  
  Какой позор. Похоронили гниду.
  
  Не дожил до гильотины....Повезло.
  
  Макс, как же я с Вами солидарен!
  
  Считаем рваные баяны.
  
  Это только я начинаю сожалеть об отмене принудительной психиатрии?
  
  Я руководствуюсь принципом, что в мире, на сегодняшний день, нет идеи ради которой стоит умирать. Ну а разводиться с из-за "идеи" - верх идиотизма! Да ещё с чужой женой!
  
  Сумбурно, но правильно.
  
  - Зиза, когда мне понадобятся советы вашего уровня, я позову либо вас, либо консьержку из своего подъезда. Манера влезать в диалог с советами выдает в вас плебейку.
  - Да не крути мне то, чего у тебя нет!
  
  А Вы подумайте, просто абстрагируйтесь от Уголовного кодекса, ВСЁ. И Вы увидите, что Макс прав и он уловил эту нить.
  
  Полезно мыть уши, тогда и слышать будете чаще и лучше.
  
  В Косово нашли трёх бурых медвежат. К чему бы это?
  
  Святослав, пошёл на х#й! Если сейчас быстро не свалишь, сделав вид, что тебя срочно отвлекли государственные дела, могу более красочно добавить.
  
  Армен, это всё сплошное манихейство, или Вам скучно со мной? Признайтесь! Скучно, да? Я сейчас заплачу!
  
  Слышь, Макар! Ты же вонючий, мерзкий мизерно пропаленный пидор! Твой подлючий подколодный "объективизм " якобы... да и весь ты с прогнившими твоими потрохами, плевка такого чистого человека, как Платон не стоишь, жалкое ничтожество.
  
  Образованщина х#ёвая!
  
  "Номинировали" не значит, что дали. Но всё - спереди. Сублимируем потихоньку.
  
  - Жанин, давите фактами.
  - Факт! Факт!
  
  - Радмила!
  - Да, Иван?
  - Радмила!
  - Ну?
  - Что за имя у вас х#ёвое?
  
  Ребята так душу разбередили, что чуть под себя не сделала.
  
  Как всё запутано....
  
  Ядовитая змея! "У меня такие связи, у меня такие связи". Она в жопе и унынии. И не предполагала она.
  
  Какие дамы у обезьян?
  
  А чё удивляться? Гомик как гомик.
  
  - Не путайте измену Родине с выражением собственного мнения. Из- за таких и началась заваруха.
  - Как?
  
  Мужики, у вас с юмором все нормально? Включайте мозги, ептить!
  
  А вам надо непременно 100% под любой глупостью? Хорошо. Сделаем. Не переживайте.
  
  Макара? Помним, как же. И позорное перерождение его помним.
  
  Спасибо, дорогой! Я уважаю ваше мнение, но Вас за такую риторику уважать не могу и на х#й послать могу.
  
  Да на хер он мне нужен. Не про этого мудилу речь, просто не люблю, когда кого-то травят толпой, даже если это стопудовая гнида и склизняк такой противный.
  
  - Макар - гнида и предатель. Видал, как закусывает?
  - Не наш человек.
  
  Давить, клеймить, линчевать,
  Давайте жизнею играть !
  
  Совсем даже не московский а совсем даже красноярский. И уже, кстати, даже мёртвый.
  
  Я - биологический деморализатор вражеской армии. Брррр!
  
  Зиза, мне понятна ваша реакция. Но, есть изречение "не сотвори себе кумира".
  
  Сначала мне Макар нравился, потом разонравился. Больше я о нём не вспоминала, хотя история его помнит.
  
  Хороший был мужик, правильный. Лично его знал. Коньячёк любил.
  
  - Где, этот падла бармен!
  - А его, говорят, уже взяли под арест.
  
  Вот так выпускнички в Институте Культуры!
  
  Попрошу псов не обижать, они не виноваты.
  
  Чем кончилось-то? Бывший мент позвонил кому надо? А что это за вооруженные у@баны без знаков различия?
  
  Как говаривал старшина в армии: ты здесь хозяин, а не гость! Уходя с работы, унеси с собой дерьма хоть горсть!
  
  - Ох! Кукурузник жалко вусмерть. Посевная же ёмоё! И химикаты от вредителей надо распылять. Чем распылять изволите, мать его за ногу? Жопой что ли? А вынтокрыл этого ж надо было так его угробить! И кто его пиZдой накрыл? Молодняк, студентики? Ух, здобуду вас усех, пидоры городские!
  - АН-2 жалко. С него прыгать можно. А может его по частям давно по аэроклубам сплавили, а теперь на мОлодёжь всё списать решили? Кукурузник давно продан. Небось бабки поделены между завхозом и агрономом?!
  
  А я уж поверила в бабайку опять, как в детстве...
  
  Ну шо, сказать за наших колхозных...Не трогай ножик! Кому говорю?! Халамидник! "Мама сама всё изделает"! Мама сказала, ничего не трогай, понял! Мальчик! Отверни ручки и отойди! Мама всё зробит сама. Шлемазл!
  
  Завали хлебало, не нравится тут, вали на другие кафешки!
  
  Старый, как говно мамонта!
  
  - А собака с милицией была?
  - Да.
  - Классика!
  
  Дык я же и говорю. Вертушку про@бали гораздо раньше, но тихарились.
  
  Спасибо, подрочил.
  
  Мужики, едьте картошки сажайте, пока не поздно, зима спросит.
   Макар, на Колыме залежи урана не меряны, так что сушите сухарики, умник вы наш.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"