Дин Сарьян : другие произведения.

45. Терминатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Почему молчит Шварценеггер?
  - ПиZдец, как стыдно!
  
  Итак, доктор, ЭТО у меня от недостатка секса или от переизбытка?
  
  - А чё так перевозбудились, если реально Николай Степаныч картошку на своей личной машине перевозит? Или Николай Степаныч воровать спокойно не даёт?
  - Если бы...
  
  - Мудак настоящий в стране мужиков!
  - ?!
  - То есть мужик настоящий в стране мудаков...
  - ?!!
  - Опять не то?
  
  - М-да, нимфомания прогрессирует. Когда уже их лечить-то начнут?
  - Счастливчики!
  - Больные?
  - Доктора!
  
  - Шишкин лес был полон загадочных сплетен. Очень даже. ****ь ли Зиза, али нет?
  - А чё сплетничать? Ясен пень - ****ь!
  - Я просто не могу понять, как в такую откровенную ересь можно верить? У неё просто в жизни не сложилось.
  - Попёрла уже аналитика.
  
  - Макар? Какой Макар? Это не тот, который знатно метнул говна на вентилятор и куда-то также знатно свалил? Или свалил, а потом метнул? Не, не помню, но осуждаю.
  - Ушёл плакать.
  
  - Спасти рядового Райна Дануегонафика.
  - Да где ж такая травища взошла-то?
  - Хорошие грибы?
  - Замечательные!
  
  - С утра осла сношать - наука! Ведь не проснувшийся осёл - уже гадюка.
  - Кончай, деда. Домой пора!
  
  - Первые ласточки. Потом, как снежный ком. А потом...
  - Оставь надежду всяк сюда входящий.
  
  Это ваш ежеквартальный отчёт? Это не отчёт, а материал для Гаагского трибунала!
  
  - Им глубоко пох#й до народа! Их больше волнует зарплата! А там ни зарплаты, ни хавчика, на@бали и всё! Да пидоры они казённые!
  - О чём разговор!
  
  Макар - вор, пиZдабол и мокрушник херов. Таким и останется в нашей новейшей истории!
  
  - Эх, хорошо было при коммунистах. Их нужно вернуть!
  - Можно повременить, я обедаю?
  
  - А почему этот вирус распространен только в США и в Европе?
  - Где деньги за лечение смогут заплатить, туда и распространяется.
  
  - Всем блевать полчаса! Приду проверю!
  - Лучше б окна застеклили все, а?
  
  А вы не думали, что все эти астероиды и есть камни из чьих-то почек?
  
  НАТО будет продолжать поддерживать усилия в направлении мирного урегулирования конфликтов на основе принципов и норм международного права, Устава ООН и Хельсинкского Заключительного полового акта.
  
  - Не понял? Какого х#я?!
  - Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены.
  
  - Ой вей, место свято - не свободно!
  - Мы уже это давно слышим.
  
  - Как можно ему верить вообще?! Он уже столько нагородил. Тварь, ненавижу всем нутром!
  - Это ты о почтальоне?
  - Ну не об агрономе же?!
  
  С такими понятиями опедерасивание Европы было предопределено.
  
  - Тут нужен КАМАЗ с галоперидолом.
  - Бред хронического диабетика!
  
  - Вместе мы - сила!
  - Разум - могила!
  
  - Либо люстрация, либо кастрация - иного не дано.
  - Не знаю, как вы, а я пошла.
  
  Редкостный мудак, хотя и не уникален.
  
  - И как тебе?
  - Что не сало, то атомная бомба!
  - Даёшь ядерную зиму!
  - Я сбегаю за горилкой?
  
  Тестю срочно нужны сильнодействующие препараты от паранойи!
  
  - Объявлен конкурс на город-побратим Тель-Авива. Житомир категорически не предлагать - там тёща!
  - Хотя земли и меньше, но обетованная ли она?
  
  - А что морды такие печальные? Что-то пошло не так?
  - Вагинодомыслы.
  
  Николай Степаныч был всем хорош, пока занимался своим делом -тем, на котором вылез в люди и прославился у пипла, и которое у него неплохо получалось. Но свалился с дуба и полез в дебри чёрного троллинга любых шагов нового директора, независимо от рациональности, мотивов и поддержки коллективом. И люди стали пятиться от него, как от человечка, скатившегося с благих рельс на поляну юдофобства и антисемитских настроений.
  
  Макар оказался злобным пиарщиком. Вах, страшный-то какой! А по нему не скажешь, что способен на акт агрессии.
  
  О чём с такими людьми говорить? Что не сделаешь - всё говном измажут.
  
  - Макара почему не погрузили вместе с консервами?
  - Эта тварь мутит мозг всем проверяющим, они у него берут все эти высеры, извиняюсь. Уже в который раз замечаю, что он пишет и потом у нас тут понеслись статейки в районной прессе. Николай Степаныч, короче, я не виноват! Детьми клянусь Это всё этот гнида Макар!
  
  Я не домохозяйка, я - военный логист.
  
  - А Иссык-Куль кто напрудил?
  - Молчать и не трындеть! Путяра нереально крут! Про Тихий океан слыхали? Так вот, енто он его успокоил. Будете бухтеть, он вам Гольфстрим завернёть куда-нибудь, да так, что мало не покажется!
  
  - Проституцией не получается, может контрабанду попробуем?
  - И приготовьтесь получить пиZды!
  - Можно и пиZды, но вежливо.
  
  - Ну, как я выгляжу?
  - Тяжело даже сказать, кто из нас лучше выглядит...
  
  - Гробовая Тишина?
  - Да.
  - Что делаете?
  - Осла @бём.
  - Кто последний?
  - Николай Степаныч просил за ним не занимать.
  
  - Как лимонов откушали...
  - И немедленно выпил-закусил. Ну как полагается. Затем принял сто грамм, принял парад. Потом ещё сто грамм, ёще парад принял. Немного качает, но то понятно - парад-то морской. Ну и на ночь пол-литра.
  - Короче, всё, как у людей!
  
  - Бля, что я тут ВООБЩЕ делаю?
  - Женишься.
  
  По-моему Макар на курином помёте х#ярит.
  
  - Одной ошибки достаточно, для получения пиzдюлей!
  - Живительных?
  - Живительных или неживительных не знаю, но знатных!
  
  Хватит о шлюхах по понедельникам говорить!
  
  - Он как будто на чужой свадьбе
  - Ломка?
  
  У меня один вопрос, а где в этом раскладе моя любимая Зиза Самсоновна? В смысле, где она ВООБЩЕ? Раньше-то она подобных замесов принципиально не пропускала, и вообще лезла в каждую бочку затычкой, на каждую свадьбу невестой и на каждые похороны покойницей, а потом вдруг резко пропала куда-то. Тревожно как-то.
  
  - Раньше как-то не замечала, что дураков оказывается много, хорошо, что не большинство!
  - Наливай да пей!
  - ?
  - Не пьянства ради, здоровья для!
  - За державу обидно?
  
  Простите, это не тот салат "Оливье", куда пять килограмм разных сосисок из Берлина пошло?
  
  - Кто закупит яблок тачку, тот получит в дар полячку.
  - Всё польское - просто!
  
  - Я пришла в кабинет, проходила мимо, мне не важны кабинеты, я готова получать зарплату.
  - Что-то до боли знакомое.
  
  Цой жив и неполжив!
  
  ВВП передал все коды и шифры от "ядерной кнопки" Кличко со словами "все коды и шифры теперь в голове лично у Кличко. Надёжней любого сейфа. Мир может спать спокойно"
  
  - Кузьма, а Вы часом не еврей?
  - Мать токмо!
  
  - Плесень уже девать некуда, отскрести бы от неё общество как-нибудь, где-нибудь...
  - И упрямая чёлка на грудь...
  
  - Ёще две дуры чучундры!
  - Не, ну товарки те опытные. Я даже знаю, где они провозят контрабанду!
  
  - С плесенью сыр везуть? Дык скажи, пусть кур прихватят, знатно идуть!
  - Лучше сдохнуть от голода, чем зашквариться от ****ей!
  
  Ну и фингал! Ну это по-божески, ведь могла бы по яйцам сумкой из страуса съездить!
  
  - Я не люблю все виды спорта, где используются подручные средства.
  - ?
  - Например - прыжки с шестом. Без шеста ты ничего, ноль, ничтожество. Ты делаешь разбег, прыгаешь...а это не ты прыгаешь, а шест. Ты просто внизу барахтаешься, как муха. Сечёшь е чему я?
  - Стою на асфальте я в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я @банутый!
  
  - Это не растаможка! Это грабёж!
  - То Дамоклов шлагбаум возмездия!
  
  Раз никак не выходит, то английская соль в руки!
  
  Читали ежеквартальный отчёт? Ничто так не стимулирует простату!
  
  - Быдло вылазит всегда, потому что оно было и есть везде и им пользуются, кормят и выхаживают.
  - @бать, как страшно башни работают!
  - Ну вот! Пожалуйста! Какие на х#й башни?!
  
  - Зиза Самсоновна, а у Вас есть платье в горошек?
  - Нет! Но есть трусы в стручок и баклажан.
  
  - Вот суслик невидим?
  - Невидим.
  - А он есть и за@бись!
  
  - Спокойсссствие, Николай Степаниш, дорогой. Я совввершенно бы смог ответить на все интересуюшшшися увас вопросики.
  - Хоть закусывал, мил человек? Эй-эй, тут не облевать! Уберите этот мусор из аудитории!
  
  Не думала, что светские львицы питаются консервами и сосисками. Не по-светски как-то, и даже не по-львицки.
  
  - Ну, бабуль!
  - Брось камень, паразит! Или я тебе всю жопу разрисую под картину Репина!
  
  - Серёг, брось! Да кто ж знал то? Я ж думал, что всё пойдёт не так. Я ж всё рассчитал...
  - Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил.
  
  - Слыхал, "тройной тулуп" запретили.
  - Плохому танцору всегда что-то мешает.
  
  Читали "Дон Кихота"? Это про меня.
  
  Нет, Зиза Самсоновна, я не наркоман, но мне это тоже не даёт покоя!
  
  - Эх, как я очень люблю такие разговоры!
  - А ведь, по сути - бред сумасшедшего!
  
  Больной, крепитесь. К вам уже выехали 280 КАМАЗов с лекарствами!
  
  - В сале, действительно, микроэлементов маловато.
  - Нам достаточно!
  
  - Почему патриоты сторон, а большинство из них мужчины, так любят сравнивать себя с изнасилованными женщинами? В психоанализ я не верю, понятие латентности нахожу бессмысленным. За этим какой-то другой психологический механизм.
  - Хм.
  - Видно в детстве их мало насиловали?
  
  Кто сказал, что у пидора не было глаза? Неправда, был у него глаз!
  
  - Как говорится "кому жемчуг мелкий, а кому щи жидкие".
  - Да уж, не комильфо как то вышло.
  - Как мне её жаль, просто кошмар!
  
  - Кто там?
  - Манька.
  - Манька величия.
  
  - Я, конечно, извиняюсь, матом стараюсь не ругаться, но это же просто ПИZДЕЦ!
  - М-да, семена у них лютые. Кроет ребят задорно.
  
  Это что ещё за хипстер с ведром конопли из семьи крестьян наркодилеров?
  
  - Корпоративный дух - это самый младший работник в компании.
  - Самый младший работник в компании - это зарплата.
  
  Рыбу чистят только слабаки!
  
  - Вот такие пидоры дискредитируют обычных спокойных гомосексуалистов, избегающих дешёвой популярности.
  - Это что-то новое, шахид-пидарас, Адик Шилькгрубер не одобрил бы этой х#йни!
  
  А почему молчит чёрный негр?
  
  - А потом, это когда? Когда там будут уже все, включая северных корейцев?
  - Да, брат, пиZдеть на таком уровне - это тебе не мешки ворочать!
  
  Надеюсь, Николай Степаныч, Вы продезинфицировали эту гадость "Столичной" из холодильника? И для профилактики огурчик солененький и черный хлебушко с сальцем, чтобы уж совсем не отравиться?
  
  Армен Виленович понёс бремя славы!
  
  - Потому что Сигал в реальном бою один на один Шварцу наваляет.
   - Кто ж ему наваляет, он же Т1000!
  
  - Ой, какой пупсик!
  - Гениталий он, твой пупсик!
  - В перчатках, сука, чистый такой, няшный прям.
  
  Просто Николай Степаныч забыл снять мундир с картохи. А ежели его, то есть мундир, да вымочить в бражке то он, то есть Николай Степаныч, и пармезана ни в жисть бы не захотел. Есть в смысле...
  
  - Если я правильно понял автор - долбо@б?
  - Верно, Теодор.
  
  Фу, какая гадость, этот ваш "Дом Пириньон"! С Днем Строителей, однако!
  
  Один только вопрос, что вам, ****ям престижным, мешало сделать вот это вот всё за предыдущие две пятилетки?
  
  - Селёдка с лучком или голая?
  - Чё?
  - Братьями с селёдкой вообще невозможно быть.
  
  А через сколько лет Николай Степаныч прекратит употреблять тяжелые наркотики?
  
  - Кстати, если обычную еду: курицу там, пельмени, картошку, блины запивать колой, то некая зыбкая связь со свободным миром всё же сохранится. Но всё равно гадливо, конечно.
  - Морфиус?
  
  - Как, ****ь, таким долбо@бом можно быть и жить?
  - Не нарываясь.
  
  А говорил ГАИ не будет. Ванга х#ев!
  
  Чем бы сынишка не тешился, лишь бы денег не просил.
  
  Зиза Чамсоновна, это Ваши выдумки или больная фантазия свекрови?
  
  Ну да. "Мысль материальна". Слышали. Забыли, что и "работать не вредно". Но нам по барабану!
  
  Вот так помечтал с бодуна, а в дверь уже постучали...
  
  - Чад, смрад, гад!
  - Жрать, срать, ржать!
  - Чё-то нескладно.
  - А по @****у?!
  
  А Титаник? Доколе, доколе скрывать?!
  
  - Это тоже бревно, просто не каждому бревну дано бревно без конца, не многие это могут!
  - Кого-то он мне категорически напоминает.
  
  Пармезан? При всём уважении, Николай Степаныч, как вы эту вонючую х#ету жрать можете? Ой, простите!
  
  - Бонд. Джеймс Бонд.
  - Йелоустоунский. Владимир Владимирович.
  
  Х#яку в сраку, этой Зизе, а не булку с маслом!
  
  На сайте Госдепа уже есть ссылка на ролик Ю-туба, в котором отчётливо слышно, как Бут, перед тем, как пристрелить Линкольна, кричит "Putin forever!"
  
  - А вы маслята любите?
  - Да.
  - Так вот сидите и не пиZдите!
  
  Идите, Зиза Самсоновна. Идите и лопушков нарвите.
  
  Марк и Зиза Самсоновна - это яркие представители желудочно-кишечной интеллигенции.
  
  - Маразматик!
  - Почему, маразматик? Просто гад!
  
  - Да как он смеет клеветать на гражданское общество?
  -Точней и не сказать!
  
  Да уж, нонеча не то, что давеча.
  
  - Гомосексуализм - это сексуальная ориентация, а пидор - пожизненная черта характера.
  - Согласен, но при чём здесь Николай Степаныч?
  
  - Кстати, устрицы нужно есть только в месте, где их или ловят, или разводят. Они должны быть свежайшими. Ввезенные устрицы уже не торт, и настоящий ценитель их есть не будет. Так что пургу несут товарищи.
  - Макар, жри свой форшмак и не выделывайся!
  
  - Макару подсрачников надавать перед встречей?
  - Именно! Это панацея от всех бед!
  
  - Самое печальное, что народ ни хрена не понимает, что его опять поимели.
  - А что сегодня, тот самый день?
  
  А физиономия-то какая. Наверное, тренировался перед зеркалом.
  
  Это сучара, а не бабуля!
  
  Блин, было раньше всего три сорта колбасы на прилавках, и я ел один сорт. Сейчас 300 сортов на прилавках, а я опять ем один сорт. Обидно, как-то. Не по-людски, как-то.
  
  Этому козлу уже давно на кладбище прогулы ставят.
  
  А дзюдо я любил и до Путина!
  
  Зиза Самсоновна, что значит "встречают по одёжке, провожают по уму"? Что у неё на уме - мало кому известно, а вот факты - на лице. И, кстати, мало ли у кого муж физик.
  
  Причем тут этот подполковник? Ему самому тошно. Рыба - с головы!
  
  Зачем говорить, если можно сказать?
  
  У него абсолютно нарушены причинно следственные связи.
  
  @бать, какое ОНО @банутое !
  
  А как же его посевная? Урожай собрал? Или пока он крестиком вышивает, жена хозяйством занимается?
  
  Наш Полкан на крысу похож, когда лает, нос дёргается и оскал появляется. Видно инсульт @бнул.
  
  - А хмурится-то как?!
  - Часом не дурак, не?
  
  Типичный пример заболеваний, передающиеся половым путем - это дети.
  
  А он всё тряс своими глупостями, подмигивая здоровенному прапору.
  
  Матерщину глушат писком. Так неинтересно.
  
  Ацтеки и майя ещё до нас поняли, что создавая храмы и капища, они тем самым привлекают уйму туристов.
  
  - Да, блин, слов нет, одни слюни и то матерные. Диагноз один - Мудень горемычный.
  - Некурабельный.
  
  Ты не знаешь, на баржу можно взять вшивую собаку?
  
  У настоящих математиков, мозги постоянно забиты цифрами. С ним заговоришь, а он тебя не видит, ты для него двоичная или троичная система. У него не 10 пальцев на ноге, а дважды пять. Мученики науки, ****ь!
  
  Я так хочу научиться играть на тромбоне, но, боюсь, мои друзья меня не так поймут.
  
  Увидите нежить - х#ярьте палкою по межушному ганглию, и дальше, пинками, на Октябрьский виадук! И на товарняк!
  
  Никак не могу понять, какого хрена нужны жокеи на скачках. Что кони без них не скачут, они же не велики?!
  
  То есть Николай Степаныч, Вы хотите сказать, что все эти паблики от Мурзилки скрывают ПРАВДУ от народа! ...Валидолу мне!
  
  Это им всем за груди Зизы Самсоновны обидно стало. Чёрная ржа сточила разум.
  
  - Можешь мне сказать, почему у евреев большой нос?
  - А ты, можешь сказать, почему у евреев небольшой нос?
  - Ты, что еврей?
  - А ты, не еврей?
  
  Каждый вторник Николай Степаныч ходит с педерастами в баню. Что не так?! Как это вру? Сам ходил!
  
  - Психические заболевания могут быть различной степени тяжести, кстати, как и соматические заболевания.
  - Типа насморк разума или рак кретинизма?
  
  Где Вы всех этих пидоров набрали? А изоленты у них хватит?
  
  Хочешь узнать, где он так нажрался, как свинья? Лучше спроси, "кому это выгодно". Как-то так...В общем, что-то я сильно распиZделся.
  
  - Зиза Самсоновна, таким списком можно гордиться! Поздравления!
  - Это канц. товары.
  
  - Видал этих китайцев? 3000 километров стены и не единого разрешения на пристройку? Те ещё лихачи!
  - С доисторических времён.
  
  Николай Степаныч, я всё могу понять! Ладно эта вся нечисть, понять могу, но Макар Кац?! Как он-то посмел?!
  
  - Почему молчит Зиза Самсоновна?
  - Лучше оформляй справками. К пенсии потом прибавка будет. Мне в районо сказали.
  
  - Ну прямо Кецалькоатль.
  - Николай Степаныч, это вызов!
  
  Фиг я вам отдам свои шесть соток!
  
  Не ссы, Николай Степаныч, прорвёмся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"